海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 BDI指数强势上涨

 

9月25日,波罗的海干散货指数(BDI指数)再涨1点至1503点,连续8天飘红和四个月收涨,并创出近年来新高。 [全文] [查看评论]

收藏 卡塔尔哈马德港与中国上海港间新航线开通  (2017-09-22 10:41)

连接卡塔尔哈马德港与中国上海港间的新直航线路“中国海湾快线(上海-哈马德)”9月17日开通。

收藏 货主货代注意:两港口或出现拥堵  (2017-09-22 10:37)

近期,出口货物到雅加达或那瓦西瓦港的货主、货代们,你们的货物可能要延误了。据了解,那瓦西瓦港由于受暴雨影响,码头作业滞缓,预计未来降雨量还会加大,可能出现港口拥堵情况。

收藏 9月22日宁波港航线资讯(欧洲、南美敞开订舱,东南亚...  (2017-09-22 10:35)

各船东节前、节中均为要货状态,大票订舱运费的申请空间较大;

收藏 9月22日上海港航线资讯(南美线/美国线运价持续下调)  (2017-09-22 10:32)

南美线/美国线运价持续下调,但舱位开始紧张,请提早订舱

收藏 日照港:“一带一路”视野下的新格局  (2017-09-22 10:19)

作为我国沿海的主要港口,“一带一路”的重要枢纽,日照港素有“两港通四海,一桥系欧亚”的美誉。

收藏 新船订单量增长 全球船厂活跃度回升  (2017-09-22 10:17)

从2007年到2017年,全球造船业经过10年重新洗牌,全球活跃船厂数量减少超过一半以上,订单集中度越来越高。

收藏 乌拉圭新帕尔米拉港巩固其对华出口转运港地位  (2017-09-22 10:16)

据乌拉圭《国家报》9月18日报道,受益于去年以来在港口基础设施方面近1.5亿美元的投资,乌拉圭新帕尔米拉港进一步巩固了其对华出口转运港的地位。

收藏 国际油运的市场“迷雾”  (2017-09-22 10:14)

由于需求和供应结构的调整,近年油轮运输平均运距不断变动,世界范围内的油气贸易和海上运输格局也相应发生变化,国际油运市场波动性增强。

收藏 我国船舶进入压载水公约时代  (2017-09-22 10:08)

9月8日,《国际船舶压载水和沉积物控制与管理公约》(简称《压载水公约》)开始对我国生效。该公约是一项重要的保护海洋环境的国际措施,对于防止由于船舶压载水造成的水生生物入侵、生态环境破坏...

收藏 二手集装箱船市重回活跃  (2017-09-22 09:33)

市场回暖、航线需求、企业破产和KG困境等多种因素推动之下,二手集装箱船市场量价齐升。

收藏 海运拼箱:锦程物流网9月22日海运拼箱运价  (2017-09-22 09:11)

锦程物流网9月22日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网9月22日海运整箱运价  (2017-09-22 09:10)

锦程物流网9月22日海运整箱运价