海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 2019河南将认定冷链、快递、电商物流示范园区

 

2019年,我省将以冷链物流、快递物流、电商物流为重点,加快推进现代国际物流中心和全产业链现代物流强省建设。 [全文] [查看评论]

收藏 快递物流园区被纳入龙岩市“三个100%”行动  (2019-02-19 13:45)

龙岩市邮政管理局表示,要在积极引导各企业提前介入前期规划、设计的基础上,做好项目建设进度跟踪服务,引导企业做好入驻园区各项准备工作,充分发挥园区的支撑服务作用,提升行业整体服务能力...

收藏 哈尔滨空港跨境物流园首批跨境电商进口商品顺利通关  (2019-02-19 13:44)

近日,哈尔滨空港跨境物流园首批跨境电商进口商品顺利通关放行,将直接运送到全国各地消费者手中,标志着哈尔滨空港跨境物流园正式运营。

收藏 三项国家标准批准发布  (2019-02-14 14:04)

2018年12月28日,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员发布2018年第17号公告,批准发布646项国家标准。其中包括全国物流标准化技术委员会归口的三项物流标准。

收藏 曹妃甸港口物流园区不断优化营商环境吸引贸易企业落户  (2019-02-12 11:28)

谋划建设了总面积5.2万平方米的港口贸易大厦,将税务、行政审批、工商登记、公检法等功能引入贸易大厦,为入驻企业提供一站式服务,目前,已有39家贸易企业入驻港口贸易大厦,19家企业正在办理...

收藏 集宁现代物流园保税仓围墙围网创新  (2019-02-12 11:27)

集宁现代物流园综合区位于乌兰察布市集宁区和察右前旗的交界处,物流园的发展战略定位是:大流通、大物流、大商贸、大市场、大发展。

收藏 兰州西固区青春村将崛起兰州国际港务区物流园  (2019-01-25 15:37)

西固新城镇青春村拆迁属于兰州市国际港务区范围内土地储备项目(第二批),此次公告的青春村储备土地上建(构)筑物拆除项目,位于黄河南岸以东、T802#路以西、兰永公路以南、兰维厂专用铁路线...

收藏 北仑多部门合力推动物流园治堵  (2019-01-23 15:36)

现代国际物流园区毗邻宁波舟山港各主要集装箱码头,是宁波最大的仓储运输基地。

收藏 物流园首笔跨境人民币结算业务成功  (2019-01-15 16:06)

物流园自贸板块首笔跨境人民币结算业务圆满成功,标志着物流园自贸板块正式落地跨境人民币结算业务。

收藏 联合阿里、京东等行业巨头 北京顺义区建智慧物流区  (2019-01-14 09:10)

1月8日,北京市顺义区与阿里集团和京东等巨头公司开展合作,建设多个重点智能产业项目,助推顺义区数字经济发展,这些重点产业项目大部分落户大孙各庄镇,集中打造京北智慧物流聚集区。

收藏 主动作为服务企业发展四川省交通运输厅航务局调研龙泉...  (2019-01-10 13:27)

会议就龙泉汽车产业发展与物流运输等情况与物流管理部门和相关企业进行了交流。

收藏 全省最大农副产品冷链物流园即将建成  (2019-01-04 16:47)

太原润恒城果蔬交易中心工程进入最后阶段。太原润恒城果蔬交易中心是太原市产业结构调整后新建的一个大型市场,集仓储物流批发为一体,投入运营后,将是目前山西省最大规模的农副产品冷链物流园...

收藏 上海宝冶“亚洲一号”哈尔滨物流园项目开工  (2018-12-28 16:13)

日前,由上海宝冶承建的“亚洲一号”哈尔滨物流园项目开工。