海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 曹妃甸港口物流园区优化营商环境 争当服务“店小二”

 

为推动项目尽早落地开工,曹妃甸港口物流园区持续优化营商环境,争当服务“店小二”。 [全文] [查看评论]

收藏 福建厦门两个物流园建设取得进展  (2019-07-31 13:30)

7月27日,福建省厦门盛辉物流园正式建成投用。

收藏 曹妃甸港口物流园区以优质服务推进“公转铁”项目建设  (2019-07-24 08:49)

为加快推进唐山市运输结构调整,打赢蓝天保卫战,曹妃甸区港口物流园区积极推进大宗货物运输“公转铁”。

收藏 走进豫东北,日照港台前石化能源物流园揭牌  (2019-07-22 08:48)

7月18日,日照港台前石化能源物流园揭牌仪式在河南濮阳台前县电商园举行,日照港集团与台前县政府签订无水港建设合作协议。

收藏 广西防城港保税物流中心通过正式验收  (2019-07-12 08:53)

据了解,防城港保税物流中心是目前广西唯一的保税物流中心。

收藏 京东5G智能物流示范园区将于11月前投用  (2019-07-03 16:51)

智能物流成为5G覆盖的又一商业场景。7月1日,京东物流集团CEO王振辉称,京东物流将在今年11月前投用国内首个5G智能物流示范园区。实际上,技术创新对物流行业,以及整个零售行业的成本、效率、...

收藏 给快递物流园再“加把火”  (2019-06-26 17:39)

快递物流园区起步发展于2013年,作为快递物流服务的载体,逐渐成为各种要素聚集的平台,效益逐渐显现,发展至今已成为快递物流和商贸对接的组织中心,以及物流和先进的装备技术、信息聚集的产业...

收藏 瑞昌林安现代智慧物流园列入省级示范物流园区  (2019-06-25 15:58)

近日,省发改委、省自然资源厅下发《关于印发第三批江西省省级示范园区名单的通知》,瑞昌市林安现代智慧物流园成功列入第三批江西省省级示范物流园区,成为九江市首个省级物流示范区。

收藏 梧州市商贸物流园区今年已完成投资超亿元  (2019-06-21 13:44)

梧州市第三污水处理厂进厂道路已完成大部分路基填土,园六路等路网同步开展沥青铺设施工,电子商务基地附楼会议中心已完成封顶……这是6月19日,记者从梧州市商贸物流园区获悉的最新情况。据悉...

收藏 珠海农控携手腾讯系 探索智慧物流园区新模式  (2019-06-20 13:34)

为深入贯彻落实粤港澳大湾区规划纲要,加快推动互联网在珠海“五个大幅提升”全市创新驱动发展的支持作用,推进大湾区时代农产品(5.540, 0.03, 0.54%)物流发展,2019年6月18日,珠海农控农产品...

收藏 曹妃甸港口物流园区深入走访企业 面对面服务不断优化...  (2019-06-19 13:34)

为进一步提高曹妃甸港口物流园区服务水平,6月4日至12日,港区委开展了精准服务重点服务业企业入企走访专项行动,实地走访了曹妃甸港物流发展有限公司、唐山恒隆港务股份有限公司、唐山曹妃甸永...

收藏 沙坪坝区一大批项目在重庆国际物流枢纽园区开建  (2019-06-19 13:33)

据了解,本次集中开工项目共22个,包括基础设施类项目和产业类项目。涉及基础设施、社会民生、创新研发、高端制造、智慧物流、医疗检测等多个领域。

收藏 张通荣实地调研川青甘物流园区建设推进情况  (2019-06-18 10:21)

6月14日,县委书记张通荣一行来到中央商务楼以及川青甘物流园主体功能区施工现场,实地调研、检查川青甘物流产业园区建设工作推进情况,并对下一步工作提出要求。