海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 南岸将建覆盖成渝地区的粮油仓储物流园

 

昨日,记者从南岸区获悉,由重庆和成都企业共同投资的重庆绿科祥港物流有限公司与南岸区政府签署协议,正式落户南岸。 [全文] [查看评论]

收藏 酒泉智慧综合物流产业园一期农产品电商物流园开工  (2020-03-31 15:04)

3月29日,酒泉智慧综合物流产业园一期农产品电商物流园隆重开工。

收藏 连云港市两物流园获批省级  (2020-03-31 15:02)

近日,江苏省发展改革委正式认定我市赣榆临港综合物流园、四季农产品物流园为省级示范物流园区。

收藏 欧亚物流园:采购配送不打烊  (2020-03-24 15:33)

摆满货架的米面粮油,远道而来、源源不断的各类物资,不涨价的白菜和土豆,防护完备的工作人员,商场内持续不断的消毒和杀菌……

收藏 铁路物流园为经济发展注入强劲动能  (2020-03-18 08:31)

春回大地,万物复苏,越是关键时刻,越要继续毫不松劲抓牢疫情防控直至取得最终胜利,同时要磨砺“统筹兼顾之谋”的要求,毫不松劲抓牢推进经济社会发展。

收藏 山东济铁董家镇铁路物流园开通运营  (2020-03-13 08:25)

3月12日10时18分,随着满载680吨出口货物的80955次海铁联运班列驶出中国铁路济南局集团公司董家镇站,济南地区最大的多式联运铁路物流园区——山东济铁董家镇铁路物流园正式开通运营。

收藏 正威集团到新港区对接多式联运物流园项目  (2020-03-11 15:20)

3月10日,正威国际集团主席办公室投资总裁孔晓丽一行赴城陵矶新港区,就多式联运物流园等项目进行实地考察和深入交流。

收藏 长治智慧农产品物流园项目落户上党  (2020-03-11 15:19)

3月10日下午,长治市供销合作社联合社与上党经开区管委会签订合作协议,投融资1.5亿元,建设全省一流、全国领先的智慧型农产品交易市场。

收藏 南充现代物流园:共克时难 抗疫中凸显担当  (2020-03-11 15:18)

作为南充千亿物流产业集群的龙头--南充现代物流园,坚持一手抓疫情防控保证物流畅通,一手抓园区发展推动企业复工复产,实现疫情防控和园区发展两条主线统筹兼顾。

收藏 中国正抓紧启动2020年国家物流枢纽等重大项目建设工作  (2020-03-10 08:29)

中国正在抓紧启动2020年的国家物流枢纽、骨干冷链物流基地等重大项目的建设工作。

收藏 乌海北铁路综合物流园全面复工  (2020-03-04 15:37)

近日,距离乌海市区14.7公里的乌海北铁路综合物流园全面复工。在当日的施工现场,35名作业人员和5台机械对入场道路的硬化进行了模具支护作业。

收藏 湖南佳家欢食品冷链物流园项目正式开工  (2020-03-04 15:36)

3月3日,湖南佳家欢食品冷链物流园项目开工仪式在火车南站附近举行。

收藏 深国际华南物流园为商户减免租金1亿元  (2020-03-02 14:48)

为支持企业正常经营,作为国企的深国际华南物流园,率先响应市政府和龙华区支持企业复工复产的相关规定,园区为商户减免两个月租金,总计金额达1亿元。