海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 象山现代物流园区开园 它是宁波九大综合物流园区之一

 

昨天上午,象山现代物流园区举行开园暨项目签约仪式。 [全文] [查看评论]

收藏 肃宁鹏宇保税物流园区封关运营  (2018-06-21 13:55)

6月7日,河北箱变电器12个集装箱的箱式变电站出口通关、青岛普嘉徳公司3个货柜的棉纱进口通关在肃宁县鹏宇保税物流园区完成,这标志着肃宁县一个崭新的国际物流新平台正式封关运营。

收藏 漳州鑫展旺物流园一期项目顺利封顶 8月初试运营  (2018-06-19 13:23)

记者昨日获悉,落户芗城区浦南镇的福建鑫展旺物流园项目是省“十三五”规划的重点项目,该项目自去年3月份开工以来,进展顺利,目前项目除了办公楼,其余建筑物都已封顶,预计7月中下旬完成收尾...

收藏 市领导到惠城区开展物流园专题调研  (2018-06-19 10:41)

日前,副市长余金富带队到惠城区开展物流园专题调研。

收藏 鸠江区最大农产品物流园年内封顶  (2018-06-19 10:40)

近日,记者从鸠江区了解到,该区规模最大的现代农产品批发市场——润信现代农产品物流园一期工程将于年内封顶,明年初正式运营。

收藏 义乌市建材物流园项目完成竣工验收  (2018-06-19 10:39)

6月11日,义乌市建材物流园建设项目完成竣工验收,项目业主单位农批公司、项目代建单位集团项目建设分公司、施工建设方、设计单位、监理单位等相关人员参加了竣工验收。

收藏 智慧新中山 万科又一城 万纬中山物流园隆重启幕  (2018-06-19 10:38)

2018年6月15日上午,万科物流发展有限公司万纬中山物流园项目启动仪式在中山市黄圃镇新马工业区万纬中山物流园项目现场举行,来自黄圃镇镇委、镇政府、各部门单位、工商联、万纬物流、中山万科...

收藏 乌兰察布首个国外物流园具备运营条件  (2018-06-15 13:35)

北京雅宝路外贸企业、浙江卫浴加工企业、北京家具生产企业……随着一大批外向型企业落户乌兰察布,乌兰察布作为中欧班列枢纽节点城市的优势进一步凸显。

收藏 石阡县黔东粮食物流园区建设项目破土动工  (2018-06-15 13:34)

在县委、县政府的正确领导下,在上级主管部门的大力支持和相关部门通力配合下,通过石阡县发展和改革局艰苦不懈的努力,石阡县黔东粮食物流园区建设项目于6月8日在大沙坝乡龙硐村正式开工建设。

收藏 三峡物流园开展“安全生产月”系列活动  (2018-06-15 10:21)

为切实开展好全国第17个“安全生产月”活动,认真贯彻省、市、区安委会关于在“安全生产月”期间的活动部署,紧扣“生命至上、安全发展”的主题,将安全生产宣传教育“七进”活动推向深入。

收藏 平凉市省内最大冷链物流园项目完成投资1.9亿元  (2018-06-14 14:03)

记者6月12日从市商务局获悉,我市在建的静宁县农产品电子商务冷链物流产业园已完成投资1.9亿元,预计明年底可全面建成并投入运营。

收藏 道县:蒋燕飞主持召开湘粤桂综合物流园调度会  (2018-06-14 10:59)

6月12日,道县县委副书记蒋燕飞主持召开湘粤桂综合物流园项目指挥部第五次会议,调度加快推进湘粤桂综合物流园项目园区建设。

收藏 浙江安吉现代物流园打造长三角标杆性物流中心  (2018-06-13 10:00)

安吉县城北南山部落区块,几年前还是遍地违法建筑,上百户废品收购户齐聚,如今这里已“夷为平地”,成了安吉县首个“中”字号央企项目所在地。