海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 福田(和平)智慧双创物流园签约仪式举行

 

12月12日,深圳福田(和平)智慧双创物流园(科技孵化园)签约仪式在县工业园举行。 [全文] [查看评论]

收藏 金鹏物流园全面清理完毕  (2017-12-18 11:24)

日前,南湾街道开展金鹏物流园园区市容提升专项整治行动,连续多日对丹平社区金鹏物流园内存在安全隐患的各类钢架、顶棚和广告招牌进行清理,目前该物流园已全面清理完毕。

收藏 西凤现代物流园项目签约  (2017-12-18 11:23)

12月8日,西凤集团与中国物流“西凤现代物流园项目签约仪式”在宝鸡举行。

收藏 物流园区宇通二期项目晨例会暨基础设施现场推进会召开  (2017-12-15 16:06)

12月6日上午,经开区党工委副书记、管委会常务副主任李雪生主持召开物流园区宇通二期项目晨例会暨基础设施现场推进会。

收藏 三峡物流园食品经营示范店验收在行动  (2017-12-15 14:49)

为了保证食品安全工作落到实处,规范食品经营户行为,三峡物流园社区联合三峡物流园食品药品监督管理所针对三峡物流园市场内商户开展食品经营示范店评选活动。

收藏 延安:安塞区紧锣密鼓筹建延安智慧物流园  (2017-12-14 14:01)

12月12日下午,区委书记任高飞参加延安智慧物流园区建设进程汇报会并讲话,区委常委、政法委书记马志强主持会议......

收藏 我市金属物流园防治扬尘污染工作进度慢  (2017-12-13 14:08)

12月12日,副市长王天军带领有关部门负责人,对我市金属物流园防治扬尘污染工作进行督查。

收藏 五常拟建大米及农副产品物流园  (2017-12-13 14:06)

“黑龙江省促进民间投资PPP项目推介会”重点推介42个具有良好投资价值的PPP合作项目,估算总投资超千亿元。

收藏 南充现代物流园:2017年前11个月园区企业实现社会物流...  (2017-12-12 11:46)

12月11日下午,2017全国网络媒体四川采风行记者来到南充现代物流园采访。

收藏 营山粮油贸储物流园项目开建 明年年底全面建成  (2017-12-12 11:44)

笔者获悉,总投资3.6亿元天府臻信粮油贸储物流园项目在营山开建。

收藏 中通智慧电商物流园项目落户常德经开区  (2017-12-12 11:43)

12月9日,总投资3.53亿元的中通智慧电商物流园项目在常德经开区签约。中通快递集团投资战略部总经理王灿友,常德经开区管委会主任李育智代表双方签约。

收藏 扬州综合物流园再添重量级企业  (2017-12-11 11:39)

昨日,江苏传化柏泰公路港奠基仪式,在仪征市大仪扬州综合物流园举行,这标志着仪征在现代物流业项目招引方面取得新突破。

收藏 元氏县汽车物流园项目签约  (2017-12-11 11:38)

12月7日,河北诚实实业集团与元氏县人民政府正式签约,将在元氏县建设总投资20亿元的元氏县汽车物流园项目。