航贸信息| 海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 贸易新闻| 航运企业公告| 物流企业公告| 贸易数据| 物流数据
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 山东港口铁海国际物流园在西安开工(附图)

 

4月9日,由山东省港口集团、中国铁路西安局集团有限公司携手西安国际港务区等合作伙伴合力打造的品牌项目——山东港口铁海国际物流园开工仪式在西安国际港务区举行。 [全文] [查看评论]

收藏 福港物流圆满完成叶片设备吊装接卸项目  (2021-04-12 08:31)

近日,“东方煦洋”运输船上3件风电叶片设备顺利吊装接卸至江阴码头,福港物流重大件项目组精心组织,统筹安排,提前了解此次风电叶片设备特性,对运输路线进行勘察测量,使用专业软件对运输过...

收藏 白塔空港物流园区举行招商座谈会  (2021-04-01 14:21)

为创建良好的营商环境,积极盘活区域经济,3月30日,白塔空港物流园区经济发展招商局邀请兴泰建设集团有限公司一行光临园区,就盘活利丰汽车商贸城项目事宜召开了座谈交流会。

收藏 宜昌三峡物流园市场采购试点通过验收  (2021-03-25 14:40)

3月23日,商务部等七部委在京召开市场采购贸易方式试点联合验收会,宜昌三峡物流园通过联合验收,标志着我市市场采购贸易方式试点正式开始运行。

收藏 苏州工业园区以科技自立自强支撑产业强经济强  (2021-03-25 08:33)

作为制造业大省,江苏以不断提升科技支撑能力为抓手,坚定不移地走以科技自立自强支撑产业强经济强的发展道路。

收藏 上合物流园2021年前两月内河业务实现强劲增长  (2021-03-17 14:46)

2021年1-2月份,上合组织(连云港)国际物流园完成营业收入12623.66万元,完成物流量416.20万吨。

收藏 乐清长岐物流园项目落地  (2021-03-17 14:45)

日前,乐清市今年公开出让地块005号在网上成功挂牌出让。

收藏 全国总工会书记处书记、党组成员许山松深入穗华物流园...  (2021-03-17 14:44)

3月10日,中华全国总工会书记处书记、党组成员许山松率调研组在山西综改示范区生物医药与大健康产业招商服务中心山西穗华物流园,就新就业形态群体权益维护情况进行实地调研。

收藏 乐清:5.62亿!这个物流园项目落地  (2021-03-11 15:51)

3月5日,乐清市人民政府公开出让地块[2021]005号在网上成功挂牌出让。

收藏 新塘街道豪川智慧物流园项目开工  (2021-03-04 13:56)

2日上午,新塘街道豪川智慧物流园项目举行开工仪式,福建豪川智慧物流园位于新塘街道晋良社区,总用地面积192亩,总投资3.5亿元,总建筑面积15.9万平方。

收藏 青神:冷链物流园正式投产 助力椪柑产业发展“橘”合...  (2021-03-04 13:52)

近年来,青神县依托得天独厚的自然气候和土壤条件,大力发展青神椪柑,目前全县椪柑种植面积达18万亩。

收藏 合肥百大肥西农产品物流园安置点正月施工忙  (2021-02-23 17:10)

2月21日,正月初十。合肥百大肥西农产品物流园安置点建设工地,一派繁忙景象。

收藏 省物流集团签约汉中!将打造这2座智慧物流园区  (2021-02-23 17:09)

2月22日上午,我市与省物流集团举行物流产业发展座谈会暨签约仪式。