海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 杨林赴大观区协调粮食物流园有关事宜

 

4月11日下午,副市长杨林率市财政局、市粮食局、市土地收购储备中心等部门相关负责同志来大观区协调粮食物流园有关事宜。区领导潘功发、吴曙,大观新城建设管理局局长左青... [全文] [查看评论]

收藏 金阊新城物流园:以龙头企业带动其他企业一起发展  (2018-04-13 13:32)

日前,苏州传化公路港荣获2017年“姑苏区卓越贡献百强企业”称号,而此前苏州传化公路港已获评“姑苏区领军企业”称号。

收藏 薛红带领运营商联合体成员赴泰浦智汇物流园产业园实地...  (2018-04-12 11:10)

日前,河南省益农信息社已经全部建成。

收藏 西部最大食品物流园有了行业自律组织  (2018-04-12 11:10)

近日,由海霸王西部食品物流园区商家自愿发起组建的协会——四川省食品生产安全协会海霸王市场分会成立,这意味着该物流园的5000余家商户有了属于自己的“家”。

收藏 十堰佰昌优质农产品物流园4月28日盛大开业  (2018-04-11 10:10)

城市新主力,传奇新地标,整装待发的佰昌优质农产品物流园将于4月28日盛大开业。

收藏 哈尔滨阿城区青岛啤酒物流园项目开工 达产后预计年实...  (2018-04-10 11:12)

9日,计划投资6000万元的青岛啤酒物流园项目在哈尔滨阿城区开工建设,该项目系哈尔滨市阿城区2018年首个开工建设的产业项目,预计达产后年实现利税500万元以上。

收藏 福州最大工程机械物流园二期投用 配套设施6月前全部建...  (2018-04-09 10:33)

记者昨日从闽侯县获悉,位于祥谦镇的福建海峡工程机械现代物流项目二期已建成大部分厂房并投入使用。

收藏 皖新皖南物流园加快建设  (2018-04-09 10:31)

连日来,位于休宁县万安镇的市重大项目、总投资3亿元、规划用地160亩的皖新皖南物流园项目抢抓有利天气条件,上足人力设备,加大有效投资,全力投入到紧张生产建设中,为实现全年目标开好头、起...

收藏 义乌建材物流园定向选商报名工作顺利完成  (2018-04-09 10:31)

4月2日-4日,为期三天的义乌建材物流园定向选商报名工作顺利完成。

收藏 巴州领导赴库尔勒开发区调研公共保税仓库及快递物流园...  (2018-04-09 10:29)

2018年4月3日上午,巴州党委常委、副州长张树新一行到开发区保税物流中心(B型)、库东物流园、南疆快递物流园参观调研。库尔勒经济技术开发区管委会副主任王海捷等陪同调研。

收藏 张利锋调研快递物流园选址工作  (2018-04-04 11:19)

4月3日,市委常委、常务副市长张利锋带领市国土、市规划和市邮政管理局等相关部门负责人就快递物流园选址工作进行调研。

收藏 浙江象山现代物流园区公共服务中心(一期)6月运营  (2018-04-03 14:43)

3月30日,浙江宁波市象山现代物流园区公共服务中心(一期)与宁波中通物流集团有限公司举行战略合作签约仪式,这标志着双方建立稳固的战略合作伙伴关系,为象山现代物流园区在未来战略布局持续...

收藏 路海燕赴休宁县督查皖新物流园建设情况  (2018-04-03 10:15)

4月2日上午,市政协主席路海燕赴休宁县,实地督查皖新物流园建设进展情况,深入调研、积极解决项目建设中遇到的困难和问题,推动项目如期竣工、早日运营。