海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 梧州市商贸物流园区今年已完成投资超亿元

 

梧州市第三污水处理厂进厂道路已完成大部分路基填土,园六路等路网同步开展沥青铺设施工,电子商务基地附楼会议中心已完成封顶……这是6月19日,记者从梧州市商贸物流园区... [全文] [查看评论]

收藏 沙坪坝区一大批项目在重庆国际物流枢纽园区开建  (2019-06-19 13:33)

据了解,本次集中开工项目共22个,包括基础设施类项目和产业类项目。涉及基础设施、社会民生、创新研发、高端制造、智慧物流、医疗检测等多个领域。

收藏 苏州园区空运直通港项目启动物流时效提速6小时  (2019-06-14 15:31)

目前园区已构建苏州与上海之间水陆空联动的立体化物流体系。

收藏 天津港定制蒙古国专属出海口 中蒙国际物流园有限公司...  (2019-05-30 08:21)

以港为媒,伏脉千里,海陆相连,共享发展。日前,在天津自贸试验区天津港东疆片区,中蒙国际物流园有限公司合资合同正式签订。

收藏 普洛斯物流园新项目落户中国姜堰  (2019-05-22 09:46)

江苏省泰州市姜堰区与普洛斯(中国)、新长铁路有限责任公司签约,三方合作打造总投资约40亿元的普洛斯泰州(姜堰)物流园项目。

收藏 曹妃甸港口物流园区落实科技服务举措 助力企业创新发...  (2019-05-08 16:06)

今年以来,港口物流园区高度重视科技创新工作,严格落实上级关于科技创新工作部署,用足用好《推进环渤海地区新型工业化基地建设40条支持政策(修订)》、《关于推动科技创新与新兴产业发展的若...

收藏 梧州市商贸物流园区一季度完成投资6970万元  (2019-05-08 16:03)

今年,梧州市商贸物流园区统筹推进项目10项,其中续建项目8项,新开工项目2项,年度计划投资2亿元。一季度完成投资6970万元,占年度目标任务的35%;招商引资到位资金2.2亿元,占年度目标任务22%...

收藏 曹妃甸港口物流园区与蒙古国ETT公司签署《合作备忘录...  (2019-05-08 08:50)

2019年4月28日,蒙古国ETT公司(珍宝塔本陶勒盖股份公司)与港口物流园区签订了《合作备忘录》,该公司是蒙古国大型国有煤炭企业,该公司将曹妃甸港作为蒙方货物出海口,双方商定为曹妃甸港常态化...

收藏 夯实园区物流硬软件 助推企业降本增效  (2019-04-16 14:56)

物流是企业发展的重要环节,便利的交通有助于企业降低物流成本、提高生产效率。近年来,涪陵新城区紧抓物流硬件、软件条件双提升,加快夯实园区物流基础设施建设。

收藏 曹妃甸港口物流园区以项目服务为中心 持续优化发展环...  (2019-04-08 16:00)

4月4日,位于曹妃甸港口物流园区的铁路港池岛站专用线正式通车,满载3840吨铁矿粉的货运列车将由曹妃甸港池岛站发往唐山市北部钢铁企业。

收藏 漳州开发区:招银冷链物流园区开园  (2019-04-08 15:59)

据悉,招银冷链物流园是经招商局集团批准,由福建省海韵冷链仓储有限公司建设的大型通用集散型物流园区,是我省唯一纳入交通运输部“十三五”货运枢纽(物流园区)建设规划的冷链物流园区。

收藏 新城区加快夯实园区物流基础  (2019-04-08 15:58)

加快综保区建设,为企业仓储、加工、运输等提供更多服务。

收藏 乌兰察布综合物流产业园区1-3月份运营情况  (2019-04-03 16:43)

1-3月,乌兰察布综合物流产业园区累计发运煤炭242.9万吨,同比下降42%,其中铁路运入38.7万吨,同比下降54%。分月份为:1月份运销煤炭109.6万吨,运入55.3万吨(铁路20.3万吨,汽运35万吨),销...