海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 九江市现代粮食物流园建设初具规模

 

九江市粮食物流产业园位于市区城东港区,经过十几年的建设,园区已初具规模,拥有粮食仓容31万吨,食用油罐35万吨,油脂加工能力100万吨。 [全文] [查看评论]

收藏 物流园区发展问题重重 今后该如何提升园区竞争力?  (2017-10-13 10:58)

经过多年的赶超,我国物流园区建设已有相当规模,为物流业进一步发展发挥了重要的促进作用。

收藏 五洲国际商贸物流产业园项目一期启动  (2017-10-13 10:57)

10月11日上午,忠县白公街道九蟒社区,五洲国际商贸物流产业园项目施工现场,挖掘机在开挖场平。

收藏 陈训华赵贡桥到黄铺物流园区调研  (2017-10-13 10:55)

10月10日,安顺市委副书记、市长陈训华,市人大常委会主任赵贡桥到黄桶幺铺物流园区调研重大工程和重点项目推进情况......

收藏 伊宁市西北国际物流园年货运吞吐量突破500万吨  (2017-10-12 11:10)

西北国际物流园是伊宁市重点实施的物流项目。目前,已形成伊犁河谷规模最大、服务设施最齐全的物流枢纽,年货运吞吐量已突破500万吨。

收藏 我市将新增3座物流园区LNG加气站  (2017-09-29 11:09)

根据《省人民政府口岸与物流办公室四川省发展和改革委员会关于印发四川省物流园区LNG汽车推广应用实施方案(2017-2020年)的通知》(川口物办函〔2017〕25号)精神,巴中盘兴物流园区、秦家岭物...

收藏 于洪区:深国际沈阳现代综合物流园蓬勃发展  (2017-09-25 14:19)

9月24日,记者在深国际沈阳现代综合物流园运营现场看到,工人们正忙着给各种物品打“包装”,起重机、叉车、大货车穿梭于园区内,到处是一片繁忙的景象。

收藏 万纬物流园开工 8个项目签约  (2017-09-25 14:14)

持续的阴雨天,挡不住余新百姓欢度文化节的热情。

收藏 狮子王集团与九江金旺物流园成功签约,投资总额达5亿...  (2017-09-21 15:28)

近年来,我国物流信息化建设伴随着物流市场的发展取得了显著成效,并已经成为我国信息化最受关注的领域之一。

收藏 江都商贸物流园从群众所想所盼出发整治辖区环境  (2017-09-18 11:16)

江都商贸物流园三荡村原有个800平方米的水塘,因附近有一家家庭作坊和一家养殖场长期偷排废水,导致水体污染,成了纳污坑塘,影响周边村民生活环境。

收藏 合肥商贸物流园与中国电信战略合作  (2017-09-15 13:48)

9月12日,安徽合肥商贸物流开发区与中国电信合肥分公司举行战略合作签约仪式,市招商局局长时利民,县领导盛开、韩东亚及合肥电信分公司、安徽合肥商贸物流开发区管委会负责人等出席签约仪式。

收藏 北方国际农产品物流园喊你赶大集  (2017-09-15 13:45)

2017年“农超对接”洽谈会暨农产品展销会以“公益创新合作共赢”为主题,同时发挥“北方国际农产品物流园”公益市场“保供、稳价、环保”作用,力求达到政府、参展商、采购商等多方共赢的目的。

收藏 尧都区与浙江客商签订晋南国际农产品物流园建设项目  (2017-09-14 13:52)

9月13日,尧都区举行与浙江新农实业公司、浙江东日股份有限公司关于“晋南国际农产品物流园项目”签约仪式。