海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 洋口港现代物流产业园被认定为省级生产性服务集聚示范...

 

近日,洋口港经济开发区收到省发改委下发的《关于认定第四批省级生产性服务集聚示范区的通知》,洋口港现代物流产业园被认定为省级生产性服务集聚示范区。 [全文] [查看评论]

收藏 山东港口威海港物流园首批1210进口保税备货模式开通!  (2019-12-11 11:27)

日前,山东港口威海港物流园与合作伙伴共同操作的首批1210保税备货模式商品,在威海综保区北区完成通关,标志着山东港口威海港物流园跨境电商1210进口保税备货模式正式开通。

收藏 冠农汇锦物流园皮棉仓储能力达60万吨  (2019-12-11 11:26)

作为兵团及南疆规模最大的储运站,冠农汇锦物流园获得郑州商品交易所棉花期货交割库资质,占地面积1580亩,皮棉仓储能力达60万吨,是二师铁门关市国有企业冠农集团有限责任公司所属分公司。

收藏 中科炼化、巴斯夫项目助湛江加快全球顶尖石化园区建设  (2019-12-02 10:10)

广东湛江开发区管委会负责人29日受访时称,随着中国石化目前最大在建项目——中科炼化项目将于今年底建成投用,以及巴斯夫广东一体化基地项目的正式启动,湛江东海岛已形成大型石化产业聚集区,...

收藏 曹妃甸港口物流园区优化营商环境 提升服务水平  (2019-11-28 08:35)

为加快推进中国五矿矿石交易中心项目建设,解决项目建设中遇到的困难和问题,11月25日,港口物流园区管委会召开专题项目调度会,协调推进五矿铁路线拆改事宜。

收藏 吴强赴贵阳农产品物流园和贵州玄德生物科技有限公司考...  (2019-11-25 14:29)

11月20日,副省长吴强赴贵阳农产品物流园和贵州玄德生物科技有限公司考察调研......

收藏 建智慧物流园 向现代物流迈进  (2019-11-25 14:28)

11月13日,在临沂国际陆港智慧物流园内,满载包裹的中通货运车刚停稳,大大小小的包裹就被逐一摆上传送带,通过系统快速扫码识别,按目的地不同完成自动分拣。

收藏 京东亚洲一号成都新都物流园通过初验并投入使用  (2019-11-25 14:27)

11月20日消息,京东亚洲一号成都新都物流园项目于近期通过竣工初验并投入使用。

收藏 胥家桥物流园项目推进顺利  (2019-11-19 15:21)

近日,从相关部门获悉,我市胥家桥综合物流园项目建设正有条不紊地推进,其城配中心项目已获审核通过。

收藏 西南最大的仓储物流园竣工并投入使用  (2019-11-19 15:19)

记者18日获悉,由中建四局总承包、中建四局三公司四川分公司施工的京东亚洲一号成都新都物流园项目于近期通过竣工初验并投入使用。

收藏 阳逻港园区跨境电商网购保税进口业务开通  (2019-11-15 08:32)

11月14日,记者从武汉港发集团获悉,“双十一”这一天,武汉新港空港综合保税区阳逻港园区首票跨境电商网购保税进口“1210”业务顺利通关验放,标志着阳逻港园区跨境电商网购保税进口业务正式开...

收藏 广西(中国-东盟)粮食物流产业园将成东盟粮食输华枢...  (2019-11-13 13:13)

广西(中国-东盟)粮食物流产业园仓储板块已基本完成,各项主要功能已投入使用。

收藏 “双11”零点探访京东物流园,20分钟包裹出仓  (2019-11-12 15:12)

11月11日零点,长江网记者来到京东物流位于武汉新洲区的亚洲一号智能仓群,只见仓库灯火通明,一片忙碌,大型挂车在各个仓口忙着接送货物,工人在仓库内忙着打包、分拣和搬运。