海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 宜昌三峡物流园入选国家级示范园

 

1月19日,记者从宜昌市物流局获悉,宜昌市三峡物流园入选国家第二批示范物流园区,并荣获“2017年商贸物流业湖北名牌”荣誉称号,成为宜昌首家获得这两项荣誉的物流企业。 [全文] [查看评论]

收藏 菜鸟发布“绿园”计划 启动建设国内最大绿色物流园群  (2018-01-05 11:33)

2018年1月4日,菜鸟广州增城物流园区内,分拣中的“天猫超市”的包裹像往日一样在自动化流水线上高速运转着,但在菜鸟光伏项目负责人李志伟眼里,今天对增城物流园区来说却是“崭新的一天”。

收藏 海航在南京建最大冷链物流中心  (2018-01-03 11:29)

首期投资近百亿的南京海航综合物流园和协鑫新能源动力电池储能项目,去年12月29日在江宁开发区开工。

收藏 中国农批庆安农商物流园试运营  (2018-01-02 11:45)

去年12月25日上午,中国农批庆安农商物流园项目试运营,这对改善群众购物环境、带动农业产业化进程、提升庆安大米等农副产品附加值、促进域内农商贸易发展,将起到积极推动作用。

收藏 上饶国际综合物流园开工活动举行  (2018-01-02 11:43)

12月29日上午,上饶国际物流园(西货站铁路专用线一期、物流大道)开工活动举行。

收藏 平潭综合实验区利嘉物流园保税仓启动暨签约仪式举行  (2017-12-29 10:28)

今日,平潭综合实验区利嘉物流园保税仓启动暨签约仪式在平潭金井湾片区举行。

收藏 “京东云粤东物流园”项目正式启动  (2017-12-28 13:25)

25日下午,金平区 “12.28”重点项目——“京东云粤东物流园”项目在汕头市水利路中段举行启动仪式。

收藏 冯光才调研黔北快递物流园项目选址工作  (2017-12-28 13:23)

为进一步提升商贸物流业发展质量,加快全市第三产业发展,按照市人民政府关于加快建设黔川渝结合部商贸物流中心实施意见的要求。

收藏 上合组织(连云港)国际物流园获批“省重点物流基地”  (2017-12-27 13:46)

近日,江苏省经信委印发《关于公布第十二批省重点物流基地和企业名单的通知》,上合组织(连云港)国际物流园在入围的八家单位中占得一席,成功获批“江苏省重点物流基地”。

收藏 中川北站物流园获评“品牌价值百强物流园区”  (2017-12-26 13:42)

物流行业高端顶级盛会——2017年博鳌国际物流论坛日前结束,兰州中川北站物流园被评为2017年度中国“品牌价值百强物流园区”。

收藏 天津口岸主动对接服务支持海吉星农产品物流园建设国检...  (2017-12-25 11:44)

为深入贯彻落实京津冀协同发展战略,加快推进京津冀(天津)国检试验区建设,市口岸办领导同志组织天津海关、天津检验检疫局等有关部门专程到天津海吉星农产品物流园开展对接服务,重点考察了监...

收藏 海吉星国际农产品物流园等4个市级重点项目迟迟未能开...  (2017-12-25 11:43)

问政短片中,在济南市今年的240个市级重点建设项目中,绝大部分已按计划开工建设,但到目前为止,仍有海吉星国际农产品物流园、爱普电气智能装配产业园、埝头水源地建设工程、国熙台健康产业合...

收藏 京东同安物流园正式开建 预计年销售额将达150亿  (2017-12-25 11:41)

近日,位于同安高新技术产业基地的京东“亚洲一号”厦门同安物流园正式动工。