海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 梧州市商贸物流园区去年超额完成目标任务

 

据统计,2018年梧州市商贸物流园区管委会统筹推进项目9个,全年完成投资3.15亿元,为年度计划任务的105.1%;统筹招商引资到位资金7.03亿元,完成年度目标任务的100.4%。 [全文] [查看评论]

收藏 长乐利嘉国际航空物流园一期拟于2020年建成  (2018-10-12 16:41)

近日,长乐利嘉国际航空物流园项目建设进入土地平整和试桩阶段,一期拟于2020年建成。

收藏 苏宁物流园区下沉(附图)  (2018-10-11 13:05)

9月29日,苏宁广西南宁智慧电商产业园项目顺利签约 ,该项目总用地面积1000亩,3年内建成大型仓储设施,以满足苏宁物流在广西地区自营及社会化业务发展需求。

收藏 阿里巴巴入驻山西兰花国际物流园区  (2018-09-21 11:07)

9月5日,阿里巴巴正式入驻山西兰花国际物流园区,并将与物流园区进一步展开合作。

收藏 福建福港综合物流园区被授予2018年现代服务业集聚示范...  (2018-09-19 15:55)

近日,由福建省发改委和福建省商务厅主办的2018年现代服务业专场对接活动在厦门举行。活动现场为包括集团福建福港综合物流园区在内的11个第三批省级服务业集聚示范区进行授牌。

收藏 沈阳跨境电商国际物流基地落户中储辽宁产业园(附图)  (2018-09-13 10:41)

沈阳跨境电商国际物流产业基地三方合作协议签约仪式,9月11日在中储辽宁物流产业园举行。辽宁省沈阳市对外贸易经济合作局、辽宁自由贸易试验区沈阳片区管委会和中储沈阳有限公司达成深度战略合...

收藏 济源玉川物流园区入选省级服务业专业园区  (2018-09-11 14:13)

据了解,济源玉川物流园区位于济源市玉川产业集聚区内,总占地面积0.73平方公里,规划建设多式联运区、公路港、供应链物流区、金融物流区、保税物流区、冷链物流区、综合商务配套区等区域。

收藏 “一带一路”捷克站物流园开仓  (2018-09-10 16:56)

当地时间9月4日上午,随着两辆满载货物的集装箱卡车缓缓驶入园区,“一带一路”捷克站物流园开仓运营,这也是捷克站自启动建设以来首个开展运营的项目。

收藏 方城将建成豫西南最大粮食物流园区  (2018-09-10 11:48)

目前,该项目已投入3500万元,全部硬件设施已完成,挂面、馒头车间已完工。8座5万吨现代化仓库建成,已投入运营。6000万元制粉大楼、成品库、机械设备正在紧锣密鼓的推进中。

收藏 海吉星集团考察永州农产品物流园项目 预计投资超15亿...  (2018-09-04 11:04)

9月3日,海吉星集团来我市考察农产品物流园项目落地等情况。市委常委、常务副市长张贺文出席会议。

收藏 海安商贸物流园再增棉花期货交割库  (2018-09-03 16:30)

经郑州商品交易所批复,位于海安商贸物流产业园内的江苏银隆仓储物流有限公司,9月1日起开展棉花期货交割业务。

收藏 集宁现代物流园区综合服务标准化试点项目启动  (2018-09-03 16:29)

8月29日,集宁现代物流园区举行综合服务标准化试点项目启动仪式。

收藏 巴州区盘兴物流园切实改进文风转变会风  (2018-08-31 10:49)

近期,巴中市巴州区盘兴物流园制定有力措施,切实改进文风转变会风,效果良好。