海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 舟山市多个重点物流园区建设带来新亮点

 

目前,舟山国家远洋渔业基地综合物流项目可行性研究报告已批复,标志着远洋渔业小镇的物流配套建设又迈出了坚实一步。 [全文] [查看评论]

收藏 怀化狮子岩物流园连续四年蝉联“全国优秀物流园区”  (2017-08-24 10:42)

8月18日,记者从四川省遂宁市举行的2017年度全国物流园区工作年会暨优秀物流园区授牌仪式上获悉,由鹤城区建设管理的怀化狮子岩物流园区连续第4年荣获“全国优秀物流园区”称号。

收藏 吴君杨:在全国物流园区工作年会上的讲话  (2017-08-24 10:19)

物流园区是物流业规模化、集约化发展的重要载体,是支撑社会物流运行的重要基础设施,具有功能集成、管理系统、设施共享、用地集约等特征,在更好发挥物流业的基础性、战略性作用,支持地方产业...

收藏 岐山县长吴维强检查指导电子商务产业物流园工作  (2017-08-23 15:04)

8月22日,岐山县长吴维强、副县长韩立恒,带领县政府办、供销联社主要负责同志检查指导电子商务产业物流园工作。

收藏 阿克苏地区评审阿克苏纺织物流园规划  (2017-08-23 15:01)

8月18日,地区住建局组织召开了《阿克苏纺织工业城(开发区)纺织物流园建设项目修建性详细规划》评审会,阿克苏市、阿克苏纺织工业城(开发区)管委会、地区发改、国土、商务等11个相关部门负...

收藏 合肥百货拟42.76亿投建农产品国际物流园  (2017-08-23 14:57)

合肥百货8月22日晚间公告,公司拟在合肥市肥西县拟投资42.76万亿元建设肥西百大农产品国际物流园项目。项目满负荷运载后,可年实现交易额200亿元以上,远期实现年交易额500亿元。

收藏 邦农农业产业物流园列入全省大型商品交易市场建设项目  (2017-08-21 11:10)

为全面落实商务发展“13105”行动计划,构建甘肃省农产品流通产业发展支撑体系,省商务厅决定进一步扩大全省大型商品交易市场建设范围。

收藏 中国供销延安农产品物流园举行子长青椒滞销产销对接会  (2017-08-21 11:08)

中国供销延安农产品物流园是由中国供销农产品批发市场控股有限公司投资设立的全资子公司一延安新农商大市场有限公司。

收藏 赣东北综合物流园及新厂路项目调度会召开  (2017-08-21 11:06)

为加快推进赣东北综合园、新厂路环境整治项目建设,8月15日下午,市委常委、市委组织部部长黄金龙一行来到项目工地进行视察,并在施工现场召开了项目推进调度会。

收藏 冷水江海弘物流园项目进展十分缓慢,这些举措加快推进  (2017-08-18 14:09)

在海弘物流园项目所在地,曾伯怡详细询问了物流园规划面积、当前停靠车辆以及配套设施建设情况。

收藏 投资7593万元的白银首个粮食物流园将开工建设 面积357...  (2017-08-18 14:07)

8月16日,记者从相关部门获悉,我市首个专业粮食物流园即将开建,项目建成后,我市有望成为西部现代粮食物流的重要节点。

收藏 大同晋北国际物流园年内开工  (2017-08-17 13:31)

受太原铁路局委托,大同铁路建设投资公司已经开展了晋北铁路物流园项目前期手续的办理,目前各个前置支撑性文件已经全部办结,物流项目放线工作也已完成。工程方表示,力争年内正式开工建设。

收藏 利嘉国际物流园年底前投用 投资30亿元占地518亩  (2017-08-17 13:30)

记者昨日从建设海上福州领导小组办公室获悉,位于福州自贸片区保税港区的利嘉国际物流园项目将于年底前建成10万平方米的保税仓库,并交付使用,为入驻商家提供定制化仓储等服务。