海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 海口美安综合物流园招商入园11个项目

 

近日,海南省发展和改革委员会公布了海南省2018年重点项目8月份进展情况,包括海口观澜湖度假区项目、长影海南“环球100”项目在内的35个重点项目进展良好。 [全文] [查看评论]

收藏 “管理网络”可以打破物流园区供不应求却亏损的怪圈  (2018-08-28 10:38)

自国家发展改革委2013年出台《全国物流园区发展规划(2013-2020)》后,物流园区的发展已上升到国家战略层面,各地政府、各行业也把物流园区的建设作为发展本地经济和拉动本行业效益的战略高地...

收藏 盐城市委书记戴源调研苏盐园区  (2018-08-27 11:01)

8月23日下午,盐城市委书记戴源率发改委、商务局、编办等部门负责人到苏盐园区调研。

收藏 湖南以园区建设推动文化产业提质增效  (2018-08-27 10:59)

为加快推进文化强省建设,贯彻落实原文化部“推进文化产业园区建设和企业发展工作会议”精神,湖南以文化产业园区建设为重要抓手,按照产业集聚、功能分区、错位协同、均衡发展的总原则,着力打...

收藏 郑州一物流园突发大火:现场爆炸声不断,火势已得到控...  (2018-08-27 10:58)

8月17日晚上10点左右,郑州市经开区第五大街经北三路的一个物流园突发大火。

收藏 贵阳农产品电商物流园一期工程预计十月底投用  (2018-08-27 10:57)

截至8月24日,位于修文县扎佐镇新庄村的贵阳农产品电商物流园一期工程建设进度已完成约90%,预计10月30日投入使用。

收藏 高新区(滨江)创新国际化打造世界一流高科技园区  (2018-08-27 10:56)

高新区(滨江)的世界“朋友圈”越来越大——此前,有来自25个国家的41名南南学院第二届学员赴滨江“取经”。

收藏 海安物流园充分放大平台优势 助力发展枢纽经济  (2018-08-27 10:55)

海安是名副其实的枢纽城市,也是新兴崛起的产业高地,发展枢纽经济有基础、有支撑、有潜力。海安物流园将承接发展枢纽经济的历史使命,并以此不断调整、强化自身的专业化发展路径。

收藏 山西交通物流园区暨交通绿化基地开工建设  (2018-08-24 11:33)

8月22日,山西交通物流园区暨交通绿化基地开工仪式在寿阳县举行,晋中市政府与山西交控集团签订了绿色产业发展合作框架协议。

收藏 黔中(安顺)物流园区:打造产业集聚“新名片”  (2018-08-24 11:31)

近日,我市黔中(安顺)物流园区在2018年全国物流园区工作年会上获全国优秀物流园区及国家级示范物流园区两项荣誉授牌,这也是贵州省唯一入选的物流园区。

收藏 打造标杆 嘉兴港区发布首批智慧化工园区通用管理标准  (2018-08-24 11:30)

日前,嘉兴港区《智慧化工新材料园区建设与管理通用规范》等7项标准规范通过港区管委会审核并正式发布,标志着港区智慧化工新材料园区建设向标准化、智慧化、智能化迈出重要一步。

收藏 郑州将建现代粮食产业发展示范园区  (2018-08-24 11:29)

作为“中国粮仓”,咱河南将更给力——8月23日,记者从省政府获悉,省政府办公厅印发了《关于大力发展粮食产业经济加快建设粮食经济强省的实施意见》,河南将打造一批“河南好面”“河南好油”...

收藏 京东亚洲一号长春长德物流园项目开工启动活动在长春新...  (2018-08-24 11:28)

8月18日上午,京东亚洲一号长春长德物流园项目奠基开工活动在长春新区长德经济开发区项目用地现场举行,标志着京东集团与长春新区的全面合作迈出了实质性步伐。