海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 全国首个知产海关保护APP上线

 

在手机上输入申请人、品名、出口商品目的地,并上传了出口商品的商标图片等内容…… [全文] [查看评论]

收藏 新政帮你解快递之“痛”  (2018-04-20 10:40)

动动手指就能买到各式各样的东西,网上购物已经成为我国消费者的日常。

收藏 湖州打造全国首个内河水运转型发展示范区  (2018-04-20 10:25)

中国首艘航母辽宁舰一直备受关注。近日,辽宁号的总设计师朱英富院士,却为一艘小船的启动建造来到湖州。

收藏 “海事通”APP成功应用于全省内河船舶水上交通安全集...  (2018-04-20 10:22)

 4月11日,浙江省地方海事局内河船舶水上安全集中检查活动正式启动。湖州市港航局承担开发的“海事通”应用APP,成功应用于全省各级地方海事管理部门,保障了集中检查活动的顺利推进。

收藏 交通局:常州市内河航道桥梁首次安装防碰撞倒水尺  (2018-04-20 10:00)

4月18日,金坛航道对丹金溧漕河沿江高速公路大桥设置了防碰撞的“眼睛”—倒水尺,今后,过往船只只须通过观察倒水尺,就知道能否顺利通行了。

收藏 沪海关“三直通”确保百万展品通关顺畅  (2018-04-20 09:56)

首届中国国际进口博览会进入“决战阶段”,记者从上海海关获悉,初步统计显示,约有上百万件HS编码(海关编码)物品进入上海参展

收藏 合肥海关今日崭新亮相 口岸通关将更便利  (2018-04-20 09:54)

从合肥海关了解到,4月20日,原出入境检验检疫系统统一以海关名义对外开展工作,口岸一线旅检、查验和窗口岗位实现了统一上岗、统一着海关制服、统一佩戴关衔。

收藏 西安市出入境检验检疫以海关名义开展工作  (2018-04-20 09:54)

记者19日从西安海关了解到,出入境检验检疫管理职责和队伍日前已划入海关,4月20日起,该系统将统一以海关名义对外开展工作,一线旅检、查验和窗口岗位统一上岗、统一着海关制服、统一佩戴关衔...

收藏 深圳检验检疫局从多肉植物中检出香蕉穿孔线虫  (2018-04-20 09:52)

4月16日,深圳检验检疫局工作人员从一批多肉植物盆栽中检出我国进境植物检疫性有害生物——香蕉穿孔线虫。

收藏 联邦快递开新航线首次连接广州和孟菲斯  (2018-04-20 09:14)

FedEx Corp.(纽约证交所股票交易代码: FDX)旗下附属公司兼全球最具规模的速递运输公司之一联邦快递宣布自在4月起开通一条全新的环球航线

收藏 快递公司披露三月快报 韵达股份业务量增六成  (2018-04-19 10:49)

 多家快递企业发布三月快报,整体看业务量环比都出现较大幅度增长,其中韵达股份的完成业务量环比增长61.73%;顺丰控股的业务量环比增长35.12%。

收藏 义乌快递业增势迅猛  (2018-04-19 10:40)

记者从义乌邮政管理局了解到,今年开年以来,义乌快递业延续去年高速发展的势头,并呈现稳中有进、进中向好的趋势。

收藏 海关商检融合,大幅度压缩进口流程,4月20日正式实行...  (2018-04-19 10:38)

自2018年4月20日起,企业在海关注册登记或者备案后,将同时取得报关报检资质。