海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 淮北海关揭牌成立

 

7月18日,淮北海关正式揭牌成立。这是海关机构改革后全省首个开关运行的新设隶属海关。 [全文] [查看评论]

收藏 罗湖海关查获涉毒“止咳水”4.7千克  (2019-07-19 09:47)

近日,罗湖海关查获一名年轻男子利用饮料瓶、盒装红酒等伪装携带“止咳水”4.7千克入境案件。

收藏 京东物流“新行动”:三千万成立4家仓储和供应链公司  (2019-07-19 09:45)

最新获悉,继顺丰、圆通、申通成立新公司后,物博会参展商-京东物流也分别成立一系列供应链、仓储公司。

收藏 亚马逊称2019年拟在德国开设第13个新仓库  (2019-07-19 09:44)

据国外媒体近日报道,亚马逊计划今年在德国西部城市门兴格拉德巴赫开设一个新仓库,并在这个仅次于美国的第二大市场创造2800多个永久性就业岗位,该仓库将成为亚马逊在德国的第13个新仓库。

收藏 天天快递上海智能化转运中心投产:每小时可处理10万件  (2019-07-19 09:42)

天天快递上海转运中心,采用五面扫全动态秤、自动分流器、交叉带分拣机、单件自动分离等众多行业领先自动化设备,超过30个卸货口整齐排列

收藏 郑州海关查扣走私孟加拉虎皮2张  (2019-07-18 10:51)

郑州海关成功打掉一个走私珍贵动物制品的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人5名,查扣走私进境的孟加拉虎完整虎皮2张

收藏 西班牙邮政联手嘉里物流拓展中国电商出口市场  (2019-07-18 10:50)

近日,西班牙邮政与嘉里物流联手创建合资企业,重点聚焦中国迅速增长的电商出口市场

收藏 京东物流携手珍久库共建上链地理标志库  (2019-07-18 10:49)

近日,地理标志区块链溯真溯源研讨会在国家知识产权运营公共服务平台(下称国家平台)成功举行,会上珍久库携手京东物流就上链地理标志库壹号库合作事宜进行了签约。

收藏 韵达速递与大华股份合作 推进“智慧物流”建设  (2019-07-18 10:38)

日前,浙江大华技术股份有限公司(以下简称“大华股份”)与韵达速递在上海签署战略合作协议。

收藏 京东物流稳居中国冷链物流第一阵营  (2019-07-17 09:25)

作为冷链行业极具公信力的排名,中国冷链物流百强企业名单得到了冷链行业的广泛关注,也成为全面了解中国冷链市场的重要窗口。中物联冷链委秘书长秦玉鸣在现场表示,我国冷链物流市场潜力巨大,...

收藏 连云港上半年收发快件14979.47万件  (2019-07-17 09:20)

今年上半年,港城收发快件总量达14979.47万件,比2018年同期增长约28%

收藏 申通快递上线水果专用仓储物流中心  (2019-07-17 09:18)

近日,申通快递水果专用仓储物流中心在成都浦江上线。据悉,这是行业内首家水果专用物流中心,上线仪式吸引了四川省内100余家水果电商客户参加。

收藏 京东物流智能仓储系统亮相黄埔海关  (2019-07-17 09:16)

以“科技赋能 智慧仓储”为主题的智慧海关仓库展示会在黄埔海关麻涌仓库内举行