海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 深圳海关给科技企业“吃偏食”

 

近日,记者从深圳海关获悉,近5年来,深圳关区进口的科技创新类减免税物资货值增长3倍,为企业减免税款达5.56亿元。 [全文] [查看评论]

收藏 国家邮政局强化全运会寄递渠道安保 进津邮件快件将进...  (2017-08-23 17:45)

第十三届全国运动会(简称全运会)将于8月27日至9月8日在天津举行。近日,国家邮政局发布通知,要求切实做好全运会寄递渠道安全服务保障工作。

收藏 几家欢喜几家愁:7月快递申诉率韵达中通低于顺丰,京...  (2017-08-23 17:41)

昨天,国家邮政局发布了2017年7月邮政业消费者申诉情况。

收藏 大庆同城快递增幅迅速 与去年同比增近四成  (2017-08-23 17:40)

在“互联网+”和电子商务的双引擎带动下,今年以来,全市快递业务迎来了迅猛发展。

收藏 上海仓储物业迎“黄金时代”  (2017-08-23 16:39)

上海处于21 世纪海上丝绸之路与长江经济带两大国家战略发展带的交汇点,作为众多电商企业的必争之地,以及长江经济带的“龙头”和黄金水道的出海口,城市土地资源非常紧俏。

收藏 周口:河南省内河航运“排头兵”  (2017-08-23 16:36)

周口中心港从无到有,从弱到强,正在逐步建设壮大。我有幸见证了这一历程,作为其中的一员,和其他建设者、管理者一道,为周口中心港的开通运营付出了自己的努力。

收藏 九江检验检疫局查获一批假钽铌矿  (2017-08-23 16:34)

近日,九江检验检疫局在九江口岸查货一批进口假钽铌矿,该批货物申报为钽铌矿,自肯尼亚进口。

收藏 常熟口岸首次进口美国鸡肉粉 检验检疫部门助企业提速...  (2017-08-23 16:33)

日前,常熟泉兴营养添加剂有限公司收到了常熟出入境检验检疫局工作人员送来的《入境货物检验检疫证明》。这标志着常熟口岸首批从美国进口的60吨鸡肉粉经检验检疫合格,准予投入生产使用。

收藏 揭阳检验检疫局积极应对台风 助LNG船舶快速通关  (2017-08-23 16:32)

今年第13号台风“天鸽”将于8月23日在广东沿海登陆,届时沿海风力将达到7~10级,同时伴有大到暴雨,惠来也在受影响范围内。

收藏 重庆检验检疫局永川办事处做好技术性贸易措施工作  (2017-08-23 16:30)

7月25日,重庆温度高达38℃。重庆检验检疫局永川办事处4楼会议室里的“热度”更高——来自渝西六区县的32家出口企业45名代表齐聚一堂,参加重庆局2017年技术性贸易措施宣传会暨质量分析通报会。

收藏 1-7月吉林出入境检验检疫局截获禁止进境物3503批次  (2017-08-23 16:29)

23日,吉林出入境检验检疫局召开新闻发布会,对外发布1-7月全省经检验检疫进出境业务状况等内容。

收藏 嘉兴检验检疫局一批退运环保不合格进口废纸  (2017-08-23 16:28)

嘉兴检验检疫局在对1批来自澳大利亚、货值5.01万美元的进口废纸进行现场查验时,发现该批废纸还夹带了废塑料、废金属、废旧衣服等夹杂物。

收藏 山东检验检疫部门推出全国首个检验检疫手机服务APP(...  (2017-08-23 16:27)

加大“互联网+政务服务”推进力度,立足进出口企业切身需求和检验检疫工作实际,提升政务服务供给质量,山东检验检疫局近日开发并推广应用全国首个检验检疫手机服务APP---“国检窗”,将集业务...