海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 多家物流公司努力运输防疫物资:顺丰航空已运输3508吨...

 

目前,全国新冠肺炎疫情防控工作正在有序开展。在此次的疫情防控过程中,多家物流公司运输了大量防疫物资。 [全文] [查看评论]

收藏 2020年湖南水运工作推进会召开(附图)  (2020-02-28 12:59)

2月25日,2020年湖南省水运工作推进会在长沙召开。

收藏 苏州海关防控物资通关“零延时”  (2020-02-28 12:58)

尽管疫情当前,但复工复产的“大幕”已然拉开,防疫物资成为企业的必需品。囿于此前国内相关物资短时期紧缺,有不少企业选择了从海外进口。

收藏 浙江自贸区首单船用燃料油出口退税业务正式落地  (2020-02-28 08:32)

2月23日,由华东中石油国际事业有限公司代理的、中海油舟山炼厂生产的4500吨低硫船用燃料油顺利进入中化兴中公司出口监管仓,标志着舟山炼厂首次、浙江自贸区首票燃料油出口退税业务正式落地。

收藏 GSBN迈出关键一步 股东已签署股东协议书  (2020-02-28 08:32)

货讯通(CargoSmart)于2月27日宣布,九家领先的海运承运人和码头运营商就意向成为“全球航运业务网络(GSBN)”股东的事宜,完成股东协议书签署。

收藏 义甬舟海铁联运恢复运行 助力“中国制造”迈出国门(...  (2020-02-28 08:32)

“谢谢铁路部门大力支持,解决了我们出口货物燃眉之急。”

收藏 江西开辟农产品通关绿色通江西开辟农产品通关绿色通道  (2020-02-28 08:32)

记者26日从江西省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上了解到,为全方位提升通关便利,南昌海关压缩检疫审批时长,开辟农产品、食品通关绿色通道。

收藏 德迅集团全年息税前利润超72亿人民币  (2020-02-28 08:32)

2月27日,德迅集团(Kuehne + Nagel)公布其2019财年的业绩。据财报披露,该公司净营业额增长1.5%,达到211亿瑞士法郎,毛利润增长3.5%,达到80亿瑞士法郎。

收藏 扬州海事集中核查进出港船舶保障企业复工复产顺利  (2020-02-28 08:32)

2月25日,扬州江都海事处对辖区码头船厂所有在港39艘船舶进出港报告开展了集中核查,了解各港航企业复工情况,了解对接服务需求,要求码头单位继续严格疫情防控,力保复工复产稳定顺利。

收藏 长航公安启东派出所联合多部门开展“三无”船舶专项整...  (2020-02-28 08:32)

近日,江苏启东三名海鲜收购人员乘坐摩托艇前往海上后失联,针对事件暴露出的人民群众反映强烈屡治不绝的“三无船舶治理”顽疾问题,长航公安局启东派出所强化风险意识,着手开展整治行动,统筹...

收藏 交通运输部发布《公路水路行业产品质量监督抽查管理办...  (2020-02-28 08:32)

2月26日,记者从交通运输部获悉,为切实履行《中华人民共和国产品质量法》有关要求,强化交通运输产品质量监督管理,保障行业高质量发展和交通强国建设,交通运输部发布了《公路水路行业产品质...

收藏 渝北:“水上超市”助力航运企业复工复产  (2020-02-28 08:32)

目前,随着重庆市各航运企业陆续复工,长江水运渝北洛碛码头停靠的船只较多,由于部分船只是经湖北航段进入重庆,所有船员需在船上进行自我隔离,为保障被隔离船员的日常生活,当地政府部门组织...

收藏 邵伯航道站推进辖区绿色现代航运示范建设项目复工  (2020-02-28 08:32)

随着江苏疫情防控应急响应由一级调整为二级,苏北运河扬州段航道内在建工程已全面进入复工准备阶段。