海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 又是封港罢工动乱、又火灾飓风…这些国家正遭遇特情,...

 

近期有出口澳大利亚、孟加拉、玻利维亚、智利、伊拉克这几个国家的货代货主们注意了! [全文] [查看评论]

收藏 推进“放管服”再出新招 拱北海关集成电路产业全程保...  (2019-11-18 15:23)

11月15日,拱北海关召开政策专题宣讲会,详细介绍了全程保税监管模式的出台背景、监管特点、业务管理流程、优惠措施以及企业内部管理注意事项等,并对海关信用管理制度、主动披露政策进行了讲解...

收藏 宁波海关再次主导完成一项ISO铁矿国际标准 十二年磨一...  (2019-11-18 15:22)

近日,瑞士日内瓦ISO中央秘书处传来消息,由宁波海关主导制定的ISO标准《ISO/TS2587-4铁矿石全铁含量的测定-第四部分电位滴定法》,已于日前正式发布。

收藏 你漂洋过海买的大牌是真的吗?济南海关1个月查获侵权...  (2019-11-18 15:21)

近日,济南海关所属济南机场海关连续查获涉嫌侵犯梵克雅宝、路易威登、圣罗兰、香奈儿、爱马仕品牌商标权的耳钉、项链等饰品,近一月已查发旅客携带侵权饰品进境16起,共计200余件。

收藏 天津海关出口通关时间压缩49.39% 助力口岸营商环境进...  (2019-11-18 15:20)

2019年1-10月天津口岸进口整体通关时间36.77小时,较2018年12月压缩9.37%;出口整体通关时间3.22小时,较2018年12月压缩49.39%。

收藏 上海、海南、江苏、江西等地海关被证实已禁止异地报关  (2019-11-18 15:19)

日前海关召集进口煤相关工作会议,其通关政策有进一步趋严和一刀切说法。

收藏 兰州海关十二条措施促进甘肃省农产品出口  (2019-11-18 15:18)

记者从11月6日上午兰州海关召开的新闻发布会上获悉,为发挥甘肃省特色农业产业优势,促进农产品扩大出口,培育新的外贸增长点,兰州海关从提效降费、技术帮扶、服务打造新通道等方面着手,提出...

收藏 芜湖海关为外贸发展“瘦身提速”  (2019-11-18 15:17)

“通关时间能否进一步压缩?办事流程能否进一步简化?”

收藏 成都海关与乌鲁木齐海关签订进口肉类、粮食合作备忘录  (2019-11-18 15:15)

11月18日,记者从青白江区国际贸易和现代物流发展局获悉,为深化两地海关合作,协同打造口岸-内地高效通关模式,经前期沟通协商,成都海关与乌鲁木齐海关签署进口肉类、粮食合作备忘录,实现进...

收藏 深圳海关创新监管促高新产业高质量发展  (2019-11-18 15:08)

第二十一届中国国际高新技术成果交易会于11月13日至17日在深圳会展中心举行,本届“高交会”有超过3300多家海内外展商、逾万个项目参展。

收藏 石家庄海关两周监管跨境电商货物2852万元  (2019-11-18 15:07)

11月10日一早,唐山市曹妃甸区昕杰原运国际贸易有限公司的报关申请单就放到了石家庄海关所属曹妃甸海关的申报窗口前。

收藏 九洲海关查获旅客违规携带化妆品300余件  (2019-11-18 15:06)

11月7日,拱北海关所属九洲海关在九洲港口岸查获一名旅客违规携带品牌化妆品进境案。

收藏 1—10月成都海关查获象牙及其制品49公斤  (2019-11-18 15:05)

近日,成都海关在成都双流国际机场监管一进境国际航班时,通过智能审图发现1名旅客行李物品存在异常,经现场查验,在行李箱中查获疑似象牙制品3件,经鉴定为现代象牙制品,总重257克。