海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 谎报瞒报!海关又查获一起伪报49吨高危危化品案件!(...

 

日前,大连海关布控查获一起高危危险化学品伪报为普通货物案件,涉案货物为49吨次氯酸钙。 [全文] [查看评论]

收藏 快递行业也要赢在起跑线上?(附图)  (2020-09-25 15:08)

电商快递讲究的是极致的性价比。

收藏 快递行业:快递恢复景气增长 巨头竞争激烈业绩分化  (2020-09-25 14:53)

快递行业快速恢复景气增长。

收藏 1—8月邮政快递业务收入同比增长13.3%  (2020-09-25 14:50)

1—8月的降幅有所收窄,价格止跌回升,物流市场规模已接近上年同期水平,物流行业发展稳步提升,但是中小物流企业经营困难问题仍然较为突出。

收藏 快递业价格战愈演愈烈 单票收入创新低加速行业整合  (2020-09-25 14:49)

你每个月会收到多少快递?是几个,十几个还是几十个?

收藏 邮政快递业每年吸纳20万人就业  (2020-09-25 14:47)

邮政快递业已成为支撑农业、疏通农村、服务农民的重要生力军,实现“工业品下乡、农产品进城”的流通新渠道,吸纳贫困人口就业、帮助农民增收的重要动力源,为全面打赢脱贫攻坚战贡献了行业力量...

收藏 交通运输部:今年上半年降低物流成本超过990亿元  (2020-09-25 14:44)

今年上半年,降低全社会物流成本超过990亿元。这个数字,去年全年是805亿元。

收藏 1-8月全国社会物流总额174.6万亿 同比增长1.2%  (2020-09-25 14:41)

1—8月,全国社会物流总额为174.6万亿元,同比增长1.2%,增速比1—7月提高0.7个百分点。

收藏 中物联:物流行业持续在景气区间运行  (2020-09-25 14:40)

中国物流与采购联合会9月25日发布数据显示,物流行业持续在景气区间运行。

收藏 “严进宽管”加速向“宽进严管”转变 交通运输营商环...  (2020-09-25 13:18)

近年来,交通运输部贯彻落实国务院《优化营商环境条例》等相关部署要求,持续深化交通运输领域“放管服”改革......

收藏 浙江在册内河货船完成生活污水柜改造  (2020-09-25 08:33)

据日前召开的浙江内河船舶和港口防污染工作会议消息,浙江已全面实现内河船舶污染物接收设施“全覆盖”、内河船舶垃圾“全接收”、油污水“零排放”,生活污水接收量大幅上升。

收藏 持续开展船舶专项安全检查 金山海事局力护进博安全  (2020-09-25 08:33)

为保障第三届中国国际进口博览会、“中秋、国庆”两节期间辖区水上交通安全形势稳定,金山海事局杭州湾海巡执法大队党支部结合“进博先锋·党员行动”系列主题党日活动要求,认真贯彻落实上级重...

收藏 现代流通体系建设吹响提速号角  (2020-09-25 08:31)

在我国逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的背景下,我国流通体系建设吹响提速号角。