海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 北良港海关正式挂牌成立

 

经海关总署批准同意,7月19日北良港海关正式挂牌成立。 [全文] [查看评论]

收藏 京东物流稳居中国冷链物流第一阵营  (2019-07-17 09:25)

作为冷链行业极具公信力的排名,中国冷链物流百强企业名单得到了冷链行业的广泛关注,也成为全面了解中国冷链市场的重要窗口。中物联冷链委秘书长秦玉鸣在现场表示,我国冷链物流市场潜力巨大,...

收藏 连云港上半年收发快件14979.47万件  (2019-07-17 09:20)

今年上半年,港城收发快件总量达14979.47万件,比2018年同期增长约28%

收藏 申通快递上线水果专用仓储物流中心  (2019-07-17 09:18)

近日,申通快递水果专用仓储物流中心在成都浦江上线。据悉,这是行业内首家水果专用物流中心,上线仪式吸引了四川省内100余家水果电商客户参加。

收藏 京东物流智能仓储系统亮相黄埔海关  (2019-07-17 09:16)

以“科技赋能 智慧仓储”为主题的智慧海关仓库展示会在黄埔海关麻涌仓库内举行

收藏 天津海关查获2万件侵权“飞鸽”链条  (2019-07-16 10:08)

近日,天津海关所属新港海关在对一批出口自行车零件实施人工查验时,发现2万件包装盒上印有“飞鸽”标识的链条,经查为侵权商品。

收藏 南通海关退运52.81吨橡胶洋垃圾  (2019-07-16 10:07)

13日下午,在南京海关隶属南通海关的监管下,此前被该关查获的52.81吨禁止进境固体废物在南通通海港码头完成装船后离港退运出境

收藏 顺丰速运完善物流全链助力云南松茸出山  (2019-07-16 10:04)

顺丰速运近日发布了《2019年松茸寄递解决方案》,方案中明确,顺丰今年在持续加大物流、冷运资源投入、保障松茸高效新鲜送达的基础上,针对企业端个性化需求,推出系列定制化物流产品,助力云南...

收藏 天津邮政打造服务乡村普遍服务供给主渠道  (2019-07-16 10:02)

天津邮政助力天津桑达谷物种植专业合作社逐渐发展壮大,通过邮政渠道帮助静海特色农小麦打开销路,走出了一条带动农民增收、实现基准扶贫的脱贫致富之路。

收藏 海关截获违规入境水果494批次  (2019-07-15 09:59)

据温州海关统计,今年上半年,从入境旅客行李中共截获水果494批次,共计751.32公斤,这些水果中还“潜伏”着22种检疫性有害生物

收藏 香港海关检获约18000支走私香烟  (2019-07-15 09:58)

香港海关7月9日在油麻地检获约18000支疑似走私香烟,估计市值约5万元

收藏 申通国际英国伯明翰仓配中心正式启动  (2019-07-15 09:55)

7月4日,申通国际伯明翰仓配转运中心启动仪式在英国伯明翰举行。

收藏 德邦快递入局服装物流供应链  (2019-07-15 09:54)

中国服装行业正处于转型发展的关键时期,服装行业已从之前的大规模、批量化转向以市场为导向的碎片化、小批量、多品类、快时尚的方向发展。