海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 注意!海关系统更新,新增规范申报要素!同时,网传审...

 

近日,海关更新系统,已新增两项申报要素“GTIN”和“CAS”,报关时,请务必同时提供这2个要素,如实际没有,请申报“无GTIN”,“无CAS”。 [全文] [查看评论]

收藏 湖南岳阳检验检疫局帮扶竹火把出口助力精准扶贫  (2017-09-25 11:23)

湖南平江连云山地势崎岖,远离市区,交通不便,部分地区现在依然贫困。

收藏 推进检验检疫技术机构业务模式转型和结构优化  (2017-09-25 11:22)

随着检验检疫业务改革的不断深入,特别是检验检疫法检目录大幅缩减,检验检疫技术机构依托传统进出口业务的单一模式受到不同程度的冲击。

收藏 四川内江检验检疫局帮助区内柠檬提升国际市场竞争力  (2017-09-25 11:21)

9月18日,四川内江检验检疫局工作人员在安岳县出口柠檬质量安全示范区内开展果样农药残留、疫情疫病监测等工作。

收藏 太仓港新开宜兴内河支线运行良好  (2017-09-25 10:21)

太仓至宜兴的航线开通运营两个月来,进一步拓展了太仓港往内河的延伸,提高了服务能力,使太仓港的航线越拉越长。

收藏 6大快递巨头全上市 百世拟融资4.5亿美元  (2017-09-22 16:19)

百世集团在纽约证券交易所正式挂牌上市,交易代码为“BSTI”。

收藏 智能快递柜开启战国时代  (2017-09-22 16:18)

曾因盈利难题而逐渐淡出人们视野的智能快递柜产业,如今成了众星捧月的香饽饽。

收藏 8月全市快递企业收入同比增长17.28%  (2017-09-22 16:16)

近日,国家邮政局公布2017年1—8月邮政行业运行情况,数据显示,1—8月邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成4108.3亿元,同比增长24%,业务总量累计完成5866.2亿元,同...

收藏 快递96件丢了42件报废32件 谁来赔付(附图)  (2017-09-22 16:15)

事发后,顺丰上海公司委托顺丰四川公司与客户接洽,商谈赔偿事宜。

收藏 广州海关联合口岸多部门开展反恐应急综合演练  (2017-09-22 16:13)

9月21日,广州海关缉私局、驻邮局办事处联合广州出入境检验检疫局驻邮局办事处、中国邮政速递物流有限公司广东分公司开展快件监管现场反恐应急暨口岸联合综合演练。

收藏 “互联网+海关”让东莞企业降低各类成本  (2017-09-22 16:12)

2015年底,黄埔海关开始推进“互联网+海关”建设试点。

收藏 南宁海关:通关高效 服务到位  (2017-09-22 16:11)

9月21日,记者从南宁海关了解到,海关以“通关高效、监管到位、服务优质、形象良好”为目标,做好高效监管服务工作,为第14届中国—东盟博览会的顺利举办保驾护航。

收藏 海关扩大汇总征税覆盖面 山东10万余家企业受益  (2017-09-22 16:09)

自9月21日起,海关汇总征税适用企业范围由高级认证企业、一般认证企业,扩大为除“失信”企业外所有海关注册登记企业,山东省10万余家企业可享受新政红利。