海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 黄埔海关首份加盖电子签章文书送达企业打通企业办事“...

 

日前,黄埔海关首次在《稽查征求意见书》上加盖海关关员个人印章,并成功通过互联网送达东风本田发动机有限公司。 [全文] [查看评论]

收藏 抚远海关多举措营造口岸良好通关环境  (2018-06-15 11:16)

近日,黑龙江抚远莽吉塔深水港迎来了2018年通航以来的第一个货运小高峰,截至目前已进境俄罗斯原木20000余立方米,较去年同期增长超过200%。抚远海关根据口岸通关实际,多举措强化监管优化服务...

收藏 深圳海关开展“再生原料实验室开放日”活动  (2018-06-15 11:15)

近日,深圳海关工业品检测技术中心开展“再生原料实验室开放日”活动,来自皇岗、罗湖、文锦渡、蛇口、大鹏海关等单位的30余名从事固废业务的相关人员参加了此次活动。

收藏 海沧海关依法退运“洋垃圾”  (2018-06-15 11:14)

6月11日,海沧海关对一批不符合国家环保标准的荷兰废纸实施退运处理。该批废纸装在10个40尺集装箱内,重246.9吨。

收藏 中国海关总署与俄罗斯、白俄罗斯和哈萨克斯坦海关就多...  (2018-06-15 11:12)

6月9日,中国海关总署署长倪岳峰在青岛分别会见出席上海合作组织青岛峰会的俄罗斯海关署署长布拉温、白俄罗斯海关委员会主席先科、哈萨克斯坦国家收入委员会主席坚戈巴耶夫。

收藏 哈尔滨海关高效服务“哈洽会” 设展品专用通道实行24...  (2018-06-15 11:11)

13日,第二十九届“哈洽会”首批进境展品顺利通关,该批货物来自日本、印度,主要为工艺品、日本酒具等共计100余件商品。

收藏 石河子海关取消出入境货物通关单  (2018-06-15 11:10)

近日,石河子海关全面取消出入境货物通关单,进出口货物通关流程进一步简化。

收藏 海关五百余件罚没文物揭开神秘面纱  (2018-06-15 11:08)

古越族青铜器展、丝绸之路瓷器展、日本传统工艺展、张仃艺术大展……自南山博物馆开馆以来,给南山居民带来的博物馆文化大餐接连不断。

收藏 青岛海关查获约500吨废棉 全部原状退运出境  (2018-06-15 11:06)

6月11日,在青岛海关隶属黄岛海关关员现场监管下,此前查获的约500吨涉案固体废物废棉、废塑料颗粒从青岛前湾港码头原状退运出境。

收藏 端午节各地海关放假安排汇总  (2018-06-15 10:11)

根据国务院办公厅有关通知,青岛海关2018年端午节于6月16日(周六)—6月18日(周一)放假,共3天。

收藏 刚拿了顺丰1亿美元融资的这家美国货代开始在深圳“建...  (2018-06-15 09:24)

继4月份获得顺丰1亿美元融资后,6月12日,来自美国的货运代理公司Flexport飞协博于深圳盐田港的仓库正式落成启用。

收藏 黑龙江大庆邮政局召开规范提升末端配送服务质量座谈会  (2018-06-14 14:20)

近日,大庆局就末端配送服务质量问题与辖区内东亿快递有限公司下属快递驿站负责人召开座谈会,全市快递驿站负责人共37人参加会议。

收藏 哈尔滨邮政局多措并举扎实开展“安全生产月”活动  (2018-06-14 14:19)

哈尔滨局以“生命至上、安全发展”为主题,精心组织,狠抓落实,采取五项有力举措扎实开展2018年 “安全生产月”活动,确保全年邮政行业安全平稳。