海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 2017年四季度我国快递申诉率下降,丢失延误仍是痛点

 

近日,国家邮政局召开2018年快递服务质量提升联席会议,EMS、顺丰、圆通、申通、中通等22家品牌快递参会。会上指出,2017年四季度快递服务有效申诉率持续下降,申诉处理满... [全文] [查看评论]

收藏 上海检验检疫助力中国商飞  (2018-01-19 14:31)

2017年12月23日,2017年“质量之光”年度质量盛典在北京人民大会堂隆重举行。中国商用飞机有限责任公司(以下简称“中国商飞”)在此次评选中脱颖而出荣获了年度质量标杆企业称号。

收藏 5批浴盐经浙江检验检疫局查验合格后顺利出口美国  (2018-01-19 14:31)

1月11日,浙江汉莎洗涤用品有限公司生产的5批、重70吨的浴盐,经浙江检验检疫局查验合格后顺利出口美国。

收藏 山东黄岛检验检疫局为青岛炼化量身定制VIP服务模式  (2018-01-19 14:30)

位于青岛西海岸新区的中国石化青岛炼油化工有限责任公司(以下简称“青岛炼化”),是我国第一个单系列千万吨级炼油的特大型石油化工企业。

收藏 江苏检验检疫局约谈信用即时降级企业  (2018-01-19 14:29)

日前,江苏检验检疫局约谈无锡辖区内一家信用及时降级企业。

收藏 2017年烟台口岸共检验检疫进口可利用废物原料449批  (2018-01-19 14:28)

1月18日,记者从烟台检验检疫局了解到,2017年烟台口岸共检验检疫进口可利用废物原料449批,3.24万吨,货值4148万美元。

收藏 万州检验检疫:企业“跑路”变为数据“跑腿”  (2018-01-19 14:27)

“无纸化通关率达到100%,无纸化报检率达到93%,平均出入境检验检疫全流程时长由之前的12天缩短到现在的2天。”

收藏 检验检疫部门多措并举推动我市口岸正式开放  (2018-01-19 14:25)

为保障我市打造内陆地区对外开放新高地的部署,大同出入境检验检疫局采取五项措施,全力推动大同航空口岸正式开放。

收藏 荣成检验检疫局力助辖区出口水果连续三年增长  (2018-01-19 14:24)

2017年,荣成检验检疫共检验检疫出口水果6609吨、642万美元,同比分别增长43%、50%,水果出口连续三年实现货值和重量双增长,出口水果保持强势增长势头。

收藏 东营检验检疫局检务授权签字再添新“成员”  (2018-01-19 14:24)

近日,东营检验检疫局检务部门两名工作人员取得进出口危险货物及其包装检验监管资格,标志着《出境危险货物运输包装性能检验结果单》和《出境危险货物运输包装使用鉴定结果单》成为该局检务授权...

收藏 去年上海海关进出口创新高  (2018-01-19 14:19)

上海海关昨天发布2017年上海关区进出口情况。去年上海海关关区实现进出口5.97万亿元人民币,比上年增长14%,是2012年以来首次恢复同比两位数增长。

收藏 海关总署:原产地自主声明助力制造企业降成本  (2018-01-19 14:17)

1月18日,浙江嘉兴一家服装公司的流水线正热火朝天地赶制着一批准备出口到瑞士的服装。

收藏 津冀海关签署《通关协作合作备忘录》  (2018-01-19 14:16)

日前,为深入贯彻落实“京津冀协同发展”战略,进一步发挥京津冀门户海关作用,天津海关和石家庄海关签署《加强海关通关协作合作备忘录》,制定有效措施,进一步密切两地海关的通关监管和服务合...