海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 “双11”后警惕“快递包裹丢失”诈骗

 

“双11”刚过,厦门的霍女士在等待自己抢购到的商品时,竟被电信诈骗分子盯上了。 [全文] [查看评论]

收藏 江西检验检疫局助南丰蜜橘重返欧盟市场  (2017-11-16 13:50)

11月10日,经江西检验检疫局查验合格后,一批重18吨、货值5.2万美元的南丰蜜橘顺利启运英国,这是南丰蜜橘时隔3年后重新进入欧盟市场销售。

收藏 鄂州检验检疫局原产地签证助企减免关税近500万美元  (2017-11-16 13:49)

为提升自贸协定利用率,将自贸协定政策优势转化为企业发展优势,促进出口企业产品“优进优出、优质优价”,今年来,鄂州检验检疫局充分依托原产地签证,积极开展“原产地助力优进优出千企帮扶计...

收藏 上海自贸区发布检验检疫精准服务计划  (2017-11-16 13:48)

昨天,上海出入境检验检疫局召开新闻发布会,向社会发布中国(上海)自由贸易试验区检验检疫精准服务计划。

收藏 江苏宿迁检验检疫局助推麦秆走出国门  (2017-11-16 13:47)

近日,经江苏宿迁检验检疫局检疫合格的一批麦秆顺利出口韩国。

收藏 无锡检验检疫部门首次从进境国际快件中截获有机奇亚籽  (2017-11-16 13:46)

日前,江苏检验检疫局在无锡空港口岸对一批来自中国香港的国际快件进行查验时,发现其中一件为疑似植物种子。

收藏 厦门机场检验检疫局三类货物实现快速放行:10分钟打造...  (2017-11-16 13:44)

一批美国进口航材从厦门机场空运入境,企业从申报到放行,只花费几分钟的时间。

收藏 天津检验检疫局检出进口棕榈液油严重短重  (2017-11-16 13:43)

近日,天津检验检疫局工作人员对一批重约1.2万吨的印度尼西亚船载棕榈液油进行计重时,发现该批货物短重96.132吨,短重率约8‰,短重货值高达40.3万元人民币。

收藏 杭州企业检验检疫信用通关含金量提升  (2017-11-16 13:35)

11月1日8时51分16秒,临安明珠竹木粉有限公司申报出口日本的一批重2.2万千克的木粉,经浙江杭州检验检疫局受理后即时处理,于8时51分29秒,该批货物审核完毕,申报信息进入海关数据系统,在检验...

收藏 江苏启东检验检疫局实施检验检疫审单放行新模式  (2017-11-16 13:33)

11月1日,检验检疫审单放行新模式在江苏启东口岸正式落地。至此,启东口岸80%左右的进出口货物享受“即报即放”审单放行的快速通关模式,通关效率得到进一步提升。

收藏 上海检验检疫局发布“精准服务计划” 呼应企业需求  (2017-11-16 13:32)

昨天下午,远在万里之外的上海振华重工(集团)股份有限公司迪拜分公司工作人员,现场打印出一张振华重工产品的原产地证书,交给身边的客户。

收藏 158个进境工业品不再实施检验检疫  (2017-11-16 13:31)

规定自今年11月1日起,取消涉及工业品的158个海关商品编码的海关监管条件“A”,检验检疫机构不再实施进境检验检疫监管;取消涉及烟草的4个海关商品编码的海关监管条件“A”,检验检疫机构不再...

收藏 山东荣成检验检疫局进出境船舶申报“单一窗口”全覆盖  (2017-11-16 13:30)

据荣成检验检疫局介绍,山东荣成口岸进出境船舶申报“单一窗口”系统建设日前取得实效,现已实现对辖区所有海港口岸的应用全覆盖。