海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 黄埔海关首份加盖电子签章文书送达企业打通企业办事“...

 

日前,黄埔海关首次在《稽查征求意见书》上加盖海关关员个人印章,并成功通过互联网送达东风本田发动机有限公司。 [全文] [查看评论]

收藏 黑龙江双鸭山邮政局组织快递企业开展爱心公益活动  (2018-06-14 14:17)

双鸭山局组织快递企业开展爱心公益活动,跨越十省,四千三百多公里,为云南贫困山区免费邮寄捐赠物资,奉献爱心。

收藏 甘肃延边州邮政局多措并举助推实名信息化率稳步提升  (2018-06-14 14:16)

为推动延边州实名制寄递工作再上新台阶,延边州局多措并举,着力提升实名信息化率,全州邮政业实名信息化率保持99%以上。

收藏 黑龙江七台河邮政局组织开展寄递渠道禁毒宣传活动  (2018-06-14 14:15)

为切实提高寄递行业从业人员的禁毒意识,做好毒品堵源截流工作,规范邮政行业禁毒工作秩序,积极营造“健康人生、绿色无毒”的社会氛围,助力禁毒示范城市创建,近日,七台河市邮政管理局组织全...

收藏 我国快递市场保持高位运行 日均处理快件超一亿三  (2018-06-14 14:14)

国家邮政局日前发布《2018年5月中国快递发展指数报告》。

收藏 民营快递企业“霸占江山” “国家队”发力寄递谋变  (2018-06-14 14:13)

短短十几年间,国内众多民营快递企业纷纷崛起,并成长为市场的主导者。与此同时,逐年边缘化的“国家队”国有快递企业,也在狭窄的市场空间寻求自我变革。

收藏 去年山西快递业务量达24359.1万件  (2018-06-14 14:12)

6月13日,从省邮政管理局传来消息悉,2017年我省快递业务快速增长,全年快递服务企业业务量完成24359.1万件,同比增长30.5%;快递业务收入完成29.99亿元,同比增长35.4%。

收藏 中国快递大量涌入捷克  (2018-06-14 14:12)

近年来越来越多来自中国的快递包裹发至捷克。

收藏 我市今年将完成730余公里内河航道普查  (2018-06-14 14:11)

笔者从13日市航道处召开的航道普查动员会上了解到,今年,我市将完成对730余公里内河航道普查,摸清“家底”,为促进内河航道发展转型升级,构建畅通、高效、平安、绿色、智慧的现代水运体系提...

收藏 贵安新区企业首尝海关验放一站式通办  (2018-06-14 11:13)

6月11日,位于贵安综合保税区的贵州贵广物流有限公司申报第1票“保税核注清单(进口)”成功,标志着贵州省国际贸易“单一窗口”海关特殊监管区域申报系统正式上线运行。

收藏 湛江海关机构改革稳步推进 口岸通关增效提速  (2018-06-14 11:12)

自4月20日起,原出入境检验检疫系统统一以海关名义对外开展工作,口岸一线旅检、查验和窗口岗位实现了统一上岗、统一着海关制服、统一佩戴关衔。

收藏 深圳海关截获大量违规入境奶制品  (2018-06-14 11:12)

6月9日,深圳海关在蛇口太子湾邮轮母港,从一名埃及籍入境旅客行李中截获大量奶制品,其中牛奶奶酪28.94千克,羊奶奶酪11.29千克。

收藏 兰州海关开展“国际档案日”宣传活动  (2018-06-14 11:11)

6月9日,是第11个“国际档案日”。为了使公众进一步了解海关档案工作和档案文化,推动海关档案工作持续健康发展。