海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 北良港海关正式挂牌成立

 

经海关总署批准同意,7月19日北良港海关正式挂牌成立。 [全文] [查看评论]

收藏 顺丰速运与岱山汽运签订合作协议  (2019-07-08 09:14)

近日,顺丰速运与岱山汽运在岱山汽车运输公司签订了合作协议,双方致力在行包寄递、客户体验、产品技术及市场推广上建立和保持良好的合作关系

收藏 广州港集团与云浮市政府战略合作 将云浮港打造成内河...  (2019-07-08 08:42)

7月4日,云浮市政府与广州港集团签订关于港口合作框架协议,双方将在港口岸线资源开发、基础设施建设、物流网络和产业发展等领域进行深度合作,积极贯彻落实广东省委省政府构建 “一核一带一区...

收藏 长江干线年货物通过量连续多年居世界内河首位  (2019-07-08 08:42)

中国交通运输部长江航务管理局(以下简称“长航局”)副局长闻新祥5日在江苏镇江表示,长江干线年货物通过量连续多年居世界内河首位。

收藏 厦门海关查获一批侵权休闲鞋 已被依法扣留  (2019-07-05 10:08)

石狮市某商贸有限责任公司日前以“市场采购”贸易方式向海关同时申报出口两票休闲鞋。厦门海关初步判断两批货物均存在较大侵权嫌疑

收藏 青岛海关销毁22万件侵权机动车零配件  (2019-07-05 10:07)

青岛海关隶属黄岛海关7月4日公开无害化销毁22万件侵权机动车零配件,这是近年来青岛海关针对侵权机动车零配件类货物实施的最大规模集中销毁行动

收藏 新加坡邮政子公司Jagged Peak升级EDGE跨境门户网站  (2019-07-05 09:44)

日前,新加坡邮政旗下子公司Jagged Peak(端到端电商方案的领先供应商)宣布推出EDGE跨境门户网站3.0版本

收藏 邮政速递物流与铁塔能源全面合作  (2019-07-05 09:39)

近日,中国铁塔股份有限公司(简称“中国铁塔”)全资子公司——铁塔能源有限公司和铁塔智联技术有限公司,在京正式揭牌成立并进行产品发布

收藏 武汉海关采取多项举措推进出口原产地证签证改革  (2019-07-05 08:41)

今年以来,武汉海关采取多项举措推进出口原产地证签证改革,帮助企业用足用好便利化措施,服务地方经济,不断提高企业优惠贸易享惠度。

收藏 上半年嘉兴内河水运基础设施投资创历史新高  (2019-07-05 08:41)

截至6月底,嘉兴市内河水运基础设施完成投资8.7亿元,为省年度考核目标17.3亿元的50.29%,与去年同比增长9.2%,创历年同期水运投资新高。其中主干线航道建设完成投资7.82亿元,内河港口码头建设...

收藏 乌克兰新任海关署长聂菲多夫希望减少海关数量  (2019-07-05 08:27)

赢得国家海关总署负责人竞选的马克西姆·聂菲多夫在接受经济真相采访时谈到,海关办事处的数量应从目前的26个减少到5个或6个,我们现在有26个海关。这个数字过多。

收藏 重庆首次实现进口整车保税仓储功能  (2019-07-04 10:41)

6台英飒S450L进口整车3日抵达重庆两路寸滩保税港区,标志着重庆首次实现进口整车保税仓储功能,将进一步减轻企业资金压力,提升通关效率

收藏 罗湖海关查获旅客携带疑似抹香鲸牙齿55颗  (2019-07-04 10:30)

近日,深圳海关隶属罗湖海关查获旅客携带入境的疑似抹香鲸牙齿55颗。