海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 京东快递升级特快送服务

 

京东快递依托航空运力推出“特快送”产品,目前已开通上百条航空运输线路 [全文] [查看评论]

收藏 因为上海海关,这些企业把自贸区视作亚太配送中心  (2019-03-20 11:02)

“现在通过货物状态分类监管,我们企业的整体运组成本降低了10%,同时节省了一套价值80万元的设备和一套4个人的操作班子!”元初供应链公司相关负责人说道。

收藏 5月1日起——兰州海关执行携宠物入境新规  (2019-03-20 11:01)

海关总署日前发布有关《公告》,进一步规范携带宠物入境检疫监管工作。对此,5月1日起,兰州海关将对携带宠物入境执行新规定。

收藏 郑州海关查获5.2公斤红珊瑚、千余支人体胎盘素针剂  (2019-03-20 11:00)

郑州海关近日在一件来自美国的邮包内查获大量珊瑚状物体。经鉴定,为未加工的红珊瑚,重量达5.2千克。

收藏 昆明海关将从8个方面支持云南综保区建设  (2019-03-20 10:57)

昆明海关相关负责人介绍,根据合云南综合保税区在区位、产业配套、人力资源、综合服务能力等方面的具体情况,昆明海关将从8个方面入手支持云南综保区建设。

收藏 温州海关查证走私成品油3.6万吨 案值2.36亿元  (2019-03-20 10:56)

近日,根据海关总署的统一部署,在杭州海关缉私局统一指挥和南京、福州缉私局、以及温州地方公安的大力支持下。

收藏 海关严查民生类侵权假货 切实维护消费者合法权益  (2019-03-19 10:10)

在“3·15”国际消费者权益日来临之际,杭州海关对外公布一起侵权假冒案件,28800包标注“Always”商标标识的侵权假冒产品被查获。

收藏 贵阳海关3个项目通过国家认监委A类能力验证  (2019-03-19 10:09)

3月15日,记者从贵阳海关获悉,贵阳海关检验检疫技术中心果蔬实验室的三个检测项目通过国家认证认可监督管理委员会(CNCA)的A类能力验证。

收藏 兰州海关出台新规 五一起每人只能带1只宠物入境  (2019-03-19 10:05)

近日,海关总署发布《关于进一步规范携带宠物入境检疫监管工作的公告》,规定每人每次只能携带1只犬或1只猫入境。

收藏 深圳海关加强跨境邮寄物监管  (2019-03-19 10:04)

深圳海关3月份正式启动国家重点研发计划“公共安全风险防控与应急技术装备”所属重点专项课题《跨境邮寄物中风险源多元智能在线探测技术及装备研制》研究工作。

收藏 成都海关关区进口水生动物数量快速增长  (2019-03-18 09:56)

50箱来自泰国的600公斤南美白对虾,日前经成都海关的严格监管后,顺利通关。

收藏 沈阳海关今年已在进境邮递渠道查获11起象牙案件  (2019-03-18 09:55)

近日,沈阳海关隶属邮局海关在进境邮件中查获象牙轴头书画2幅,这是今年以来沈阳海关在进境邮递渠道查获的第11起象牙案件。

收藏 石家庄海关成功劝返特大走私案嫌犯 案值约8.9亿元  (2019-03-18 09:54)

石家庄海关缉私局在办的某走私冻品案犯罪嫌疑人赵某某回国投案自首。这是今年以来该海关通过“猎狐行动”成功劝返的首名外逃犯罪嫌疑人。