海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 第二条LNG动力大船“达飞香榭丽舍”号交付!(附图)

 

10月27日,“达飞香榭丽舍”号-一艘全新的23000标准箱液化天然气(LNG)动力集装箱船由中国船舶集团有限公司旗下江南造船(集团)有限责任公司向达飞集团交付,从而正式加入集... [全文] [查看评论]

收藏 注意:英国港口大拥堵,船公司征收附加费(附图)  (2020-10-30 13:43)

上周,达飞轮船宣布,由于南安普敦港的交通拥堵,运营成本在过去几周中大幅增加,将从11月1日起,所有从亚洲出口到南安普敦港的货物,征收150美元/TEU的港口拥堵附加费。

收藏 中联航运在海南洋浦开通中越国际集装箱班轮航线(附图...  (2020-10-30 13:16)

10月29日上午,伴随着“呜———呜———”的轮船汽笛声,载箱量为1200TEU的“ASFLORA”集装箱船从海南洋浦港扬帆起航,中联航运海南洋浦国际班轮航线-中越SHX航线首航仪式在洋浦小铲滩码头圆满...

收藏 日本邮船接收第一艘大型LNG动力汽车滚装船  (2020-10-30 10:39)

近日,日本航运巨头日本邮船株式会社(NYK)接收了在其本国建造的第一艘大型LNG动力汽车滚装船(PCTC)“Sakura Leader”号。

收藏 赫伯罗特宣布上调东亚至南美东海岸运价!  (2020-10-30 08:28)

近日,德国承运人赫伯罗特公司表示,从11月8日起,将东亚至南美东海岸航线的集装箱运价每标准箱提高300美元。

收藏 海洋联盟更新欧洲产品  (2020-10-29 13:35)

海洋联盟宣布对两种亚欧产品进行更改,即Loop 4(LL4)和Loop 5(LL5),以提供“网络内更具竞争力和更全面的服务”。

收藏 赫伯罗特的订船逻辑  (2020-10-29 13:29)

对于赫伯罗特及其所在航运联盟而言,超大型运力是实现运力扩张的必须做法和必要手段。

收藏 平均延迟时间近5天!集装箱班轮准班率连连下降,哪家...  (2020-10-29 11:07)

在运费创历史新高之际,托运人/货主得到的服务质量却是不断下降,全球集装箱船的准班率达到了前所未有的低水平,这可能会加剧航运公司和客户之间的紧张关系。

收藏 日本船东Iino Kaiun与大宇造船签订“1+1”VLGC新造船...  (2020-10-28 14:06)

日本船东Iino Kaiun Kaisha与韩国大宇造船与海洋工程公司(DSME)签订了一份VLGC船建造协议,这艘9.1万立方米天然气运输船的合同还附带了另一艘船的备选订造订单。

收藏 赫伯罗特更新Conosur服务  (2020-10-28 13:37)

赫伯罗特已在Conosur服务中启用了新的港口轮换,该轮换将于10月26日开始的第44周生效。

收藏 事故!马士基集装箱船与希腊军舰相撞  (2020-10-28 13:33)

10月27日0740时,集装箱船“MAERSK LAUNCESTON”号在离开希腊比雷埃夫斯前往土耳其Canakkale时与希腊海军扫雷舰“KALLISTO”号相撞。

收藏 马士基签署供应链协议,向全球提供Covid-19疫苗  (2020-10-28 13:30)

马士基已宣布与Covaxx建立伙伴关系,建立供应链服务,在全球,特别是向新兴国家和发展中国家提供多达10亿剂的新冠病毒(Covid-19)疫苗。

收藏 运价暴涨、缺柜爆舱......等待回归常态那一天!(附图...  (2020-10-28 10:51)

在过去三个月,集装箱船运费持续大涨,爆仓缺柜成为常态。