海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 海运航线价格爆涨!每个货柜多付1万多!航运巨头不断...

 

传统上,在危机之时,船公司很难维持运价高于成本的情况,因为总会有一个船公司打破行规,试图利用降价来获得市场份额或提高船舶装载率,但这一次,没有看到这样的情况出现... [全文] [查看评论]

收藏 马士基又推出了一个新平台,堪称中型货主的福音?  (2020-08-04 12:44)

受新冠肺炎疫情影响了马士基线下部分服务,直接导致马士基的数字平台使用率上升了90%。

收藏 东方海外9月份将推出全新中国-印尼-菲律宾航线  (2020-08-04 08:19)

东方海外(OOCL)在其官网宣布,9月份将推出全新中国-印尼-菲律宾航线,以加强其中国至东南亚服务网络。

收藏 航运巨头不断推高全球运费!船公司征收新附加费!(附...  (2020-08-04 08:18)

作为其运力管理措施的一部分,航运公司正在持续提高各个地区的运价。

收藏 突发!马士基箱船航行途中发生火灾!发电机烧毁!一人...  (2020-08-04 08:18)

7月29日,集装箱船“CAP JACKSON”号从墨西哥曼萨尼约抵达巴拿马巴尔博亚时,机舱突发火灾,导致一名船员受伤,一台发电机被完全烧毁。

收藏 预警!台风“黑格比”来了!达飞发布关于台风“黑格比...  (2020-08-04 08:18)

今年第4号台风“黑格比”预计将于8月3日在浙江温岭到苍南一带沿海登陆。

收藏 突发!又一起导致集装箱损坏和坠海的堆垛倒塌事故!事...  (2020-08-03 15:58)

当地时间7月30日,一艘船名为“UNI FLORIDA”的集装箱船,在中东海域航行过程中,突然发生集装箱堆垛倒塌事故!

收藏 三巨头的三个关键词  (2020-08-03 15:56)

一段时期以来,班轮业三巨头——马士基、中远海运、达飞集团,分别在供应链、数字化以及环保领域,进行了各有侧重的探索,且不断取得进展。

收藏 追加6艘?壳牌将进一步扩充LNG运输船队(附图)  (2020-08-03 09:58)

能源巨头壳牌有意进一步扩充LNG船队。

收藏 硬气拒绝收购要约的油轮船东Ardmore Shipping买船(附...  (2020-08-03 09:58)

日本船东FuyoKaiun于近日出售一艘MR型油轮,买家为近期颇具新闻热度的爱尔兰船东ArdmoreShipping。

收藏 阳明海运2,800 TEU级“聚明”轮投入亚洲区间THX航线服...  (2020-08-03 09:58)

阳明海运委由台湾国际造船公司建造的2,800TEU级集装箱船轮7月31日台船高雄厂正式命名为“聚明”轮,新船命名典礼由阳明海运谢志坚董事长及台船郑文隆董事长共同主持,并邀请阳明海运何永顺技术...

收藏 太平洋航运上半年由盈转亏2.22亿美元  (2020-08-03 09:57)

7月30日,太平洋航运发布公告,截至2020年6月30日止6个月,公司营业额6.815亿美元,同比减少11%;公司股东应占亏损2.22亿美元,上年同期溢利820万美元。

收藏 Ardmore航运公司引进两艘MR油轮(附图)  (2020-08-03 09:57)

爱尔兰船东ArdmoreShipping通过收购一艘油轮和租入另一艘油轮,扩大了其油轮船队。