海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 达飞超20000箱新船“达飞小王子”首航中国!

 

日前,全球第三大集装箱班轮公司——法国达飞海运集团刚刚下水的新一代旗舰“达飞安托万·德·圣-埃克苏佩里”轮(“CMA CGM Antoine De Saint Exupery”)顺利靠泊宁波舟... [全文] [查看评论]

收藏 集运:复苏势头好过预期(附图)  (2018-02-13 14:16)

笔者在《航运交易公报》2017年第48期《集运:运力过剩不是问题》一文中对集运后市作了较为乐观的预判。

收藏 躺枪?赫伯罗特9236Teu集装箱船查出大量毒品被扣,服...  (2018-02-13 09:43)

据悉,日前海军潜水员在墨西哥Lazaro Cardenas的VLCS CAUTIN集装箱轮船体水下部分发现了42公斤纯可卡因,装在两个手提箱中!

收藏 别人新年穿新衣,这家船公司开条新航线过年!  (2018-02-13 09:41)

过年都要穿新衣,而这家船公司就比较厉害了,开条新航线过新年!

收藏 泛太平洋运价稳定协议组织(TSA)关闭前后  (2018-02-12 13:39)

负责定价和协调航线的“泛太平洋运价稳定协议组织”(TSA)于2月8日结束后停用,且原有使命不再继续进行。

收藏 中远海运日本推广北极航线开启“冰上丝绸之路”合作新...  (2018-02-12 13:38)

2月9日下午,中远海运日本株式会社与中远海运特种运输股份有限公司在东京联合举办“中远海运北极航线客户推介会”。

收藏 Scotline订造1+1艘近海集装箱船  (2018-02-12 13:38)

埃塞克斯航运公司Scotline日前宣布决定扩大其船队规模,在荷兰Royal Bodewes船厂订造1+1艘近海集装箱船,预计将于2018年11月交付。

收藏 罕见!六家大型班轮公司合作开通新航线!  (2018-02-12 10:03)

日前,现代商船联合地中海航运、赫伯罗特及ONE公司(由日本邮船、商船三井、川崎汽船合并组建)共同开通3条从亚洲到南美西海岸的新航线。

收藏 马士基集团2017年全年财报(附图)  (2018-02-12 09:56)

受到马士基航运业绩表现的驱动,马士基集团营收实现增长、利润得以增加。持续运营业务的实际利润为3.56亿美元,而2016年同期为亏损4.96亿美元。

收藏 减亏60%,这家散货船公司告诉你市场真的在变好  (2018-02-12 09:55)

近日,摩纳哥航运公司天蝎座航运(Scorpio Bulkers)发布消息称,公司去年第四季度亏损110万美元,同比大幅减亏。2016年同期,该公司净利润为-2,060万美元。

收藏 第五大联盟浮出水面?MSC携手赫伯罗特,ONE和现代商船...  (2018-02-12 09:45)

马士基航运公司收购汉堡南美之后,集装箱行业的顶尖企业正在组建亚洲和拉美的新航线联盟。

收藏 Scotline订造1+1艘近海集装箱船  (2018-02-11 14:13)

埃塞克斯航运公司Scotline日前宣布决定扩大其船队规模,在荷兰Royal Bodewes船厂订造1+1艘近海集装箱船,预计将于2018年11月交付。

收藏 油船船东Navios进行4艘成品油船债务再融资  (2018-02-11 10:19)

油船船东及运营商Navios Acquisition日前宣布,正在进行进一步讨论,以重新资助其4艘成品油船的信用额度。