海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 阳明海运辟谣20条船是退租不是拆送

 

航运市场走过去年相当不好的低潮,今年开始转佳,预期明年货柜、散杂货市场都可望获利,阳明会视整体市场变化,机动调控。 [全文] [查看评论]

收藏 Safe Bulkers购船扩大船队规模  (2017-12-18 14:19)

摩纳哥散运公司Safe Bulkers日前宣布,收购一艘超巴拿马型散货船,该船由韩国船厂建造。

收藏 Oldendorff扩张迷你型好望角型散货船船队  (2017-12-18 14:18)

德国航运公司Oldendorff Carriers通过从国内船东Hartmann Reederei购买4艘环保型119000载重吨散货船,持续扩张其迷你型好望角型散货船船队。

收藏 达飞22000标箱LNG动力船会成为里程碑吗?  (2017-12-18 13:39)

最新消息表明,达飞轮船(CMA CGM)决定使用液化天然气(LNG)而不是传统船用燃油作为其新造船的燃料,这可能会增加每艘船约1700万美元的造价,但是这家船公司认为,同运营成本的节约额相比较,...

收藏 Ocean Yield收购3艘苏伊士型油船  (2017-12-18 13:38)

Ocean Yield已同意收购3艘苏伊士型油船,并与Nordic American Tankers(NAT)签署为期10年光船租船合同。

收藏 中资船东收购Aegean Bulk旗下老龄船  (2017-12-18 13:37)

Aegean Bulk出售了另一艘老龄巴拿马型船,一个月前,这家公司出售了一艘姊妹船。

收藏 韩国船东H-Line寻求订造LNG动力散货船  (2017-12-18 13:31)

韩国航运公司H-Line Shipping日前宣布,与业界伙伴和政府合作,设计和建造一艘使用LNG作为燃料的80000载重吨散货船。

收藏 达飞集团推出“达飞无忧”计划(附图)  (2017-12-18 10:05)

12月15日,达飞集团宣布推出“达飞无忧”计划,这是一项应对货物运输种突发事件的创新措施。

收藏 2018年集运业整合依然主旋律,下一个或被并购的会是谁...  (2017-12-18 10:03)

评级机构穆迪近日发布报告预计,无论是通过组建联盟还是进行并购,2018年集运业将继续保持整合快速发展。

收藏 日本船运巨头与IBM合作 试运行跨境交易区块链技术  (2017-12-15 16:14)

日本船运巨头商船三井株式会社已经宣布携手IBM等合作伙伴推出区块链概念认证项目,旨在使国际贸易流程更加无缝化。

收藏 集运业整合依然是2018年主旋律  (2017-12-15 16:13)

评级机构穆迪近日发布报告预计,无论是通过组建联盟还是进行并购,2018年集运业将继续保持整合快速发展。

收藏 中远海运全球竞争力显著提升  (2017-12-15 13:15)

12月13日,2017中国企业家博鳌论坛圆满落幕。中国远洋海运集团有限公司副总经理俞曾港在会上表示,中远海运的全球化战略布局已遍布全球主要节点和“一带一路”主要沿线国家和地区,全产业链综合...

收藏 长航凤凰:大股东持股全部被司法冻结  (2017-12-15 13:13)

长航凤凰12月14日晚间公告,公司第一大股东天津顺航海运有限公司(“天津顺航”)持有的公司股票618.98万股于12月13日被上海市浦东新区人民法院司法轮候冻结。