海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 四大航运巨头组建数字集装箱航运联盟

 

4月10日,马士基航运、地中海航运、赫伯罗特和Ocean Network Express(ONE)四家航运巨头成立了数字化集装箱航运联盟(Digital Container Shipping Alliance,简称DSCA),... [全文] [查看评论]

收藏 菲律宾港口巨头有望收购韩进苏比克  (2019-04-19 08:51)

据当地媒体报道,菲律宾国际集装箱码头服务公司(ICTSI)正在与韩进重工菲律宾苏比克船厂的债权银行进行谈判,希望收购这家破产船厂。

收藏 以星航运将加入TradeLens  (2019-04-19 08:51)

以星综合航运有限公司(ZIM Integrated Shipping Services)今日宣布加入TradeLens。

收藏 长锦商船与兴亚海运签署协议,合并集装箱运输业务  (2019-04-18 11:06)

韩国班轮运输公司长锦商船(SKR)和兴亚海运(Heung-A)将于下周开始整合双方的集装箱运输服务业务

收藏 阳明海运将租进4艘10000箱大船  (2019-04-17 09:29)

阳明海运将租进4艘10000箱大船,有利于联盟需求的船队调整

收藏 顶级班轮公司加码南沙广州港运力持续升级  (2019-04-16 13:19)

4月14日,船长395米、载箱能力达19244TEU的“地中海克拉拉”轮(M.V.MSCCLARA)挂靠南沙港务海港码头。

收藏 韩国两大航企推进集运业务整合,将跻身全球20大班轮公...  (2019-04-16 13:19)

韩国长锦商船和兴亚海运将于今年10月份完成集运业务的整合,韩国航运业整合成果初现。

收藏 韩国长锦商船、兴亚海运将整合双方集装箱运输业务  (2019-04-16 08:37)

韩国班轮运输公司长锦商船株式会社(Sinokor Merchant Marine)和兴亚海运株式会社(Heung-A Shipping)将于下周开始整合双方的集装箱运输服务业务。

收藏 台航更新船队增订2艘Kamsarmax型散货船  (2019-04-16 08:37)

4月9日,台湾航业公司与住友商事和大岛造船签订了2艘81600载重吨Kamsarmax型散货船建造合同。

收藏 太平洋航运一季超灵便型船日租金跌8%  (2019-04-15 08:39)

太平洋航运(02343-HK)公布,该集团于第一季度录得小灵便型及超灵便型干散货船的按期租合约对等基准的日均租金为9,080美元及10,400美元。

收藏 达飞集团宣布已全面收购基华物流  (2019-04-15 08:39)

4月9日,达飞集团宣布已成功完成对基华物流的全面收购。

收藏 山东海运收到终止挂牌受理通知书  (2019-04-12 08:35)

山东海运(835589 )日前披露称,公司收到了全国股转系统终止挂牌受理通知书的公告。

收藏 太古散杂货南美西航线首航连云港港  (2019-04-12 08:35)

随着 ERISKAY 轮在拖轮的牵引下缓缓停靠在连云港东方港务公司66泊位,宣示着英国太古集团旗下的“太古散货”的全球杂货航线船队,对连云港实现了历史上第一次的挂靠,时为公元2019年3月20日15点...