海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 赫伯罗特探索集运优先概念

 

希望在收益管理方面探索优先概念。这家德国集装箱公司正在考虑为客户提供一个集装箱后装先卸的机会,从而加快运输时间,但将收取额外费用。 [全文] [查看评论]

收藏 2M联盟宣布停止承运受制裁的俄罗斯企业货物  (2018-04-20 10:53)

据多家外媒报道,针对今年4月初美国对俄罗斯企业进行的制裁,由马士基航运和地中海航运组成的2M联盟表示,他们将停止与美国所制裁的俄罗斯实体企业进行任何新的贸易。

收藏 Scorpio Bulkers达成散货船售后回租协议  (2018-04-20 10:17)

Scorpio Bulkers船队运营56艘船舶,其中55艘为自有船或融资租赁船。该公司船队包括18艘卡姆萨尔型散货船,37艘超大灵便型散货船,以及1艘租赁超大灵便型散货船。

收藏 中远海运“新美洲”获首张中国籍国际航行船舶电子证书  (2018-04-19 11:23)

4月17日下午2时30分许,中国籍国际航行船舶、中远海运所属“新美洲”轮的船长刘世斌通过船载卫星宽带通信系统,使用电邮软件即刻接收到中国船级社上海分社签发的船级和法定检验证书。这是中国海...

收藏 地中海航运MSC升级墨西哥以及南美西岸航线(附图)  (2018-04-19 11:21)

地中海航运MSC作为航运界领先的集装箱运输企业之一,旨在不断提高服务质量并为客户提供稳定,迅速和可靠的集装箱运输服务。

收藏 数据显示:中国集装箱船队居全球“身价榜”之首  (2018-04-19 11:21)

过去几十年以来,德国拥有世界上最大规模的集装箱船队。

收藏 阳明海运升级东南亚航线  (2018-04-19 11:20)

看好印尼经济成长,阳明海运宣布自2018年4月20日起将升级东南亚航线(SEA航线)为2800TEU型集装箱船,提供新加坡/马来西亚巴生往返印尼雅加达、泗水及潘姜间便捷的服务。

收藏 “老马”识船: 马士基航运的购船逻辑(附图)  (2018-04-18 10:17)

近日,马士基航运宣布斥资2.8亿美元从德国商业银行收购6艘二手集装箱船。由于这6艘船此前均已获得马士基航运的租约,故此次船舶收购行为引发市场关注……

收藏 中远海控的荣耀与挑战  (2018-04-18 10:14)

2017年是中远海控完成重组之后的第一个完整财务年份,随着市场回暖以及重组效益的体现,中远海控成功扭亏为盈。荣耀过后,面对未来尚有挑战。

收藏 战略布局西非 达飞将运营尼日利亚首个深水港  (2018-04-18 10:12)

达飞集团旗下子公司CMA Terminals将负责莱基深水港集装箱码头的市场推广、运作和维护。

收藏 中远海发向多家子公司提供不超350亿元担保  (2018-04-18 09:47)

公司拟为中远海运发展(香港)有限公司提供最高担保余额不超过25亿美元的担保、为中远海运租赁有限公司提供最高担保余额不超过130亿元人民币的担保、为海汇商业保理(天津)有限公司提供最高担保余...

收藏 东方海外调整亚洲至欧洲航线航次  (2018-04-18 09:46)

东方海外日前发布最新通知,因应中国劳动节假期后,货运服务的需求预算将会减低,亚洲至欧洲航线将取消以下航次:

收藏 STX造船修改自救重组方案获债权人批准  (2018-04-17 13:32)

STX造船为避免破产将通过削减薪资和轮流无薪休假来削减成本。STX造船提交的这一自救重组计划经由工会同意,并已经获得了债权人韩国产业银行(KDB)的批准。