海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 盈利不乐观?三家船公司同时出招,让你看看有后台有靠...

 

昨日,航运分析机构德鲁里在其最新的一份分析报告中指出,2017年集运业的营业利润将达60亿美元。对比2016年集运业整体亏损来说,这个盈利已经不错了。 [全文] [查看评论]

收藏 APL与高雄港续签10年码头租约  (2017-10-19 09:56)

美国总统轮船公司APL长期租用高雄港68、69号专用货柜码头即将到期,於本(10)月17日於该轮船公司新加坡总部,由臺湾港务公司高雄港务分公司总经理陈劭良与美国总统轮船公司执行长Nicolas...

收藏 与有高度被制裁国家有运输业务时,如何结算?(附图)  (2017-10-19 09:54)

由于业务的国际性,SAF有时会面临经济贸易制裁及禁令。隶属于美国财政部的外国资产控制办公室(OFAC)是对外贸易管制的主要监管机构之一。

收藏 9月份船公司准班率出炉达飞中远东方海外上榜,第一名...  (2017-10-19 09:50)

日前,国际航运数据跟踪机构Cargosmart公布了其统计的9月份船公司准班率,Cargosmart分析了12条航线上24家船公司的准班率。

收藏 11月3日起以星综合航运将在亚洲至美东航线增靠高雄港  (2017-10-19 09:48)

以色列以星综合航运(ZIM Integrated Shipping Service)11月3日起,将其在亚洲-美东市场上广受欢迎的以星七星快线(Z7S航线)正式加靠高雄港,成为近年少数来台开远洋航线的外轮公司。

收藏 多用途船联盟来了:“规模最大、匹配度最佳”  (2017-10-18 16:47)

10月17日,德国多用途船东BBC Chartering与荷兰重吊船东Jumbo达成战略合作协议,双方通过共享船队运力,组建全球“规模最大、匹配度最佳”的全球多用途船联盟,且即日生效。

收藏 正德海运拟收购一系列二手散货船  (2017-10-18 11:26)

正德海运上周宣布,公司以855万美元的价格从台湾航业麾下子公司购买了51,000-dwt Tai Harvest(2001年建成)。

收藏 “东方德国”号首航挂靠德国EUROGATE威廉港集装箱码头...  (2017-10-18 11:22)

威廉港码头是继汉堡和不来梅哈芬之后、EUROGATE位于北海沿岸的第三座码头,它具备18米的深水航道、装备上海振华港机供应的全球最大的集装箱岸桥,为万箱巨轮的靠泊提供了最佳的硬件条件。

收藏 现代商船发行6.15亿美元股票  (2017-10-18 11:21)

韩国船东现代商船发行股票,所获资金用于投资船舶及港口。

收藏 赫伯罗特增资筹集4.14亿美元  (2017-10-18 11:20)

德国航运公司赫伯罗特日前宣布,在增资计划中已筹集了3.52亿欧元(约合4.14亿美元)的总收益。

收藏 中远海控联合要约收购东方海外获股东通过  (2017-10-18 11:20)

10月17日,中远海控举行股东特别大会表决收购东方海外,收购及全面要约议案获99.9%出席股东投赞成票获得通过。

收藏 阿联酋航运(ESL)AIM航线增挂钦州港  (2017-10-18 10:21)

2015年6月阿联酋航运AIM航线开通,挂靠港为:釜山-上海-宁波-赤湾-新加坡-巴生-科伦坡-那瓦什瓦-蒙德拉-杰贝阿里-巴生-香港-釜山。

收藏 刚刚,韩国警方申请逮捕韩进集团主席!(附图)  (2017-10-18 10:18)

据悉,10月16日,韩国一名警官称,警方正申请对韩进集团会长赵亮镐核发逮捕令,因在对其住宅的建设工程进行调查后,认为他涉嫌背信罪。