海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 20艘大单敲定!这家船东正式签署建造意向书

 

韩国现代商船(HMM)已经与韩国三大船企签署了20艘集装箱船建造意向书,新船将在2021年前交付。 [全文] [查看评论]

收藏 森罗商船将对中国出口至亚洲的货物征收燃油附加费(附...  (2018-06-21 16:31)

自2018年7月1日起,森罗商船将对中国出口至亚洲的货物征收燃油附加费BAF。

收藏 马士基敲响警钟!营运能力十年来首次下降  (2018-06-21 16:30)

世界上最大的集运公司马士基航运正在对其服务网络进行全面改革,以求在公司困难时期提高盈利能力。

收藏 达飞收购了一家北欧领先集装箱运输及物流公司!你猜哪...  (2018-06-21 16:25)

4月21日CMA收购CEVA物流目标直指全球领先综合物流商,正好二个月,达飞又出手了,继续买买买节奏,刚刚消息将收购CONTAINERSHIPS,一家北欧区域间运输的领导者,以增强该地区网络的承运能力。

收藏 赫伯罗特:出口至土耳其的货物将征收IFD费用(附图)  (2018-06-21 16:21)

所有出口至土耳其的货物将于7月19日开始征收IFD费用,每个集装箱15美元。

收藏 进口二手船遭遇船东“疯抢”  (2018-06-21 15:59)

延续2016年以来的强劲表现,今年以来,中国船东买入二手船舶节奏持续加快。

收藏 太古轮船全面提升北亚至太平洋航线的服务  (2018-06-21 13:22)

从2018年7月开始,太古轮船将全面提升北亚(中国、韩国、日本)至太平洋航线集装箱船和多用途轮船的班轮服务。首航船名航次为Mia Schulte v1808s。

收藏 Genco Shipping收购4艘散货船  (2018-06-21 10:11)

散货船船东Genco Shipping & Trading公司(GENCO)近日证实,该公司已签署一项协议,收购4艘散货船,Genco未披露卖家的身份。

收藏 港航业的数字化转型怎么走?马士基告诉你  (2018-06-21 10:03)

尽管人们担心贸易保护主义抬头,但世界贸易继续增长,每年跨境运输的货物超过16万亿美元。其中,大约80%的贸易由海运业承载,并通过国际港口转运。

收藏 马士基任命首席财务官和执委会成员(附图)  (2018-06-21 09:58)

A.P.穆勒-马士基公司宣布,Carolina Dybeck Happe将担任公司首席财务官(CFO),并于2019年1月1日前到任。

收藏 中美战忐忑!阳明海运谢志坚:今年很具挑战!  (2018-06-21 09:57)

阳明(2609)董事长谢志坚指出,今年下半年因为少了去年韩进倒闭的因素,整体海运市场未如去年畅旺。

收藏 达飞宣布全面部署其集装箱监控设备  (2018-06-21 09:46)

作为其客户中心战略的一部分,达飞集团6月19日宣布,旗下投资企业集装箱船监控公司TRAXENS的集装箱连接器全面商业化。

收藏 高涨的油价和船租将再次把集装箱班轮公司拖入亏损的泥...  (2018-06-21 09:40)

一位知名的航运分析师已将2018年远洋运输公司盈利预期从50亿美元,大幅下调至“顶多是盈亏平衡”。