海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 9家运输公司遭韩国公平交易委员会罚款430亿韩元

 

8月21日,9家汽车运输公司因涉嫌操纵投标、操纵价格等违反公平竞争行为,遭韩国反垄断监管机构——韩国公平贸易委员会(Korea Fair Trade Commission, KFTC)罚款430亿韩元... [全文] [查看评论]

收藏 Bahri完成新造VLCC注册沙特阿拉伯船籍  (2017-08-23 13:54)

沙特阿拉伯国家航运公司(Bahri)表示,该公司已完成一艘VLCC“Aslaf”轮注册沙特阿拉伯船籍。这标志着Bahri的的39艘VLCC船籍再注册持续展开。

收藏 非营运船东也将打开“整合”的潘多拉之盒  (2017-08-23 13:52)

近日有报道称,全球排名第二和第三位的集装箱非营运船东D?hle和Costamare拟议联合经营,此举充分显示了“规模”对于非营运船东的重要性。

收藏 现代商船“翻身仗”如何打  (2017-08-23 13:52)

据韩国《经济日报》报道,韩国最大船运公司现代商船(HMM)正在与全球最大的资产管理公司美国贝莱德集团(BlackRock) 就一项潜在的大规模投资事宜进行磋商。

收藏 达飞96亿史上最大订单背后:集运复苏还是有钱任性?  (2017-08-23 13:46)

近日,一则“中国拿下韩国期盼已久的百亿造船订单”的新闻刷屏了。

收藏 多用途船运输市场缓慢复苏(附图)  (2017-08-23 09:51)

上半年中远海特业绩大增,这是明显的市场复苏信号吗?各研究机构的统计数据似乎都在说明:多用途船运输市场正在缓慢复苏。

收藏 马士基航运大中华区总裁方雪刚:运价将更加稳定  (2017-08-22 13:32)

8月21日,马士基集团传来重磅消息,当天马士基集团与道达尔公司签订协议,道达尔公司(Total S.A)将以合并股票和债务交易的方式合计74.5亿美元收购马士基石油公司(Maersk Oil and Gas)。

收藏 当万海遇上长荣,又开新航线  (2017-08-22 13:30)

近日,万海航运对外宣布,计划从9月中旬开始,携手长荣海运共同调整已运行的日本-菲律宾的航线服务(JTP),同时,还将开通日本-中国台湾地区新航线。

收藏 亚洲班轮风云榜:排名剧烈波动(附图)  (2017-08-22 13:28)

由海丰经纪发布的亚洲风云榜显示,截至7月31日的亚洲市场运力排名榜中,对比6月30日的榜单,日本邮船从第13位下降至第16位,运力份额从2.87%减至2.63%。

收藏 达飞世界最大集装箱船订单花落中国船厂  (2017-08-22 13:26)

据报道,法国班轮巨头CMA CGM(达飞)与中国的两家船厂签订了意向书,为其建造9艘22000TEU的超级大船。

收藏 全球海运业全面复苏 业绩提升需求增长  (2017-08-22 09:59)

法媒称,全球海运业目前顺风顺水。一年前,全球最大的集装箱海运商、综合实力世界排名第七的海运集团韩国韩进公司突然崩塌,引起了海运行业最为严重的危机。

收藏 d'Amico:市场好转只是时间问题  (2017-08-22 09:57)

意大利航运公司d’Amico International Shipping(DIS)近日公布第二季度业绩。截至2017年6月30日,该公司在第二季度亏损800万美元,而在去年同期该公司净利640万美元。

收藏 丹麦航运巨头点赞青岛港 快速通关挽回损失  (2017-08-22 09:56)

近期,在黄岛海关的高效协调与全力支持下,全球最大航运巨头丹麦马士基航运集团停靠于青岛港的60余艘集装箱班轮成功免受新型勒索病毒影响,得以正常靠泊作业,从而避免了因船舶滞港货物无法交付...