海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 业务整合,马士基集团或将部分裁员

 

从2016年宣布业务重大调整计划以来,马士基集团内部调整已进入实质性阶段。马士基航运首席运营官Soren Toft 日前在接受航运媒体shipping watch采访时表示马士基多年的转略... [全文] [查看评论]

收藏 盛航海运为筹划上市事宜等终止挂牌  (2018-10-19 09:15)

公告显示,公司于2018年8月6日召开了2018年第二次临时股东大会,公司拟申请公司股票在股转系统终止挂牌。

收藏 沪东中华一船开工一船下水(附图)  (2018-10-19 09:15)

10月12日,沪东中华承建的ODFJELL 38000吨化学品船项目首船开工。沪东中华副总经理迟本斌、总经理助理翁红兵,以及监造组成员出席开工仪式。

收藏 南通中集能源交付全球首台套65MW大型船用废气洗涤器  (2018-10-19 09:15)

近日,由中集安瑞科旗下南通中集能源装备有限公司(简称南通能源)独立生产制造的全球首台套大型船用废气洗涤器成功交付,标志着南通能源已具备了生产高端海工设备的能力。在多名船东及业主的共...

收藏 Scorpio Bulkers签署11艘散货船租船协议  (2018-10-19 09:15)

摩纳哥散运公司Scorpio Bulkers日前宣布,已与一家未披露名称的公司签署了7艘超大灵便型散货船和4艘卡姆萨尔型散货船租船协议。

收藏 华林船舶管理接收首艘日本籍船舶  (2018-10-19 09:15)

香港船舶经纪公司华林船舶管理公司(Wallem Ship Management)日前宣布接收首艘日本籍船舶。

收藏 民生租赁收购太平船务5艘集装箱船  (2018-10-19 09:15)

据悉,民生金融租赁公司已经从新加坡太平船务收购5艘集装箱船,价值8890万美元。

收藏 扩张47船!世界No.1船管公司又完成一次重磅并购!!  (2018-10-19 09:15)

媒体10月17日消息,Big is beautiful!世界第一大第三方船舶管理公司V.Group进一步扩长,正式收购德国一家大型船舶管理公司Norddeutsche Reederei H. Schuldt 大多数( 66.6% )股份。

收藏 失去独立性,将是丹马士与马士基航运整合的风险?  (2018-10-19 09:15)

近日, Alphaliner表示,马士基航运与丹马士整合,并非没有风险,尤其是对第三方客户来说的中立性问题。

收藏 比利时船东DEME任命新CEO  (2018-10-19 09:15)

比利时疏浚、环境和船舶工程集团Dredging, Environmental and Marine Engineering NV (DEME)董事会日前宣布称,从2019年1月1日起,Luc Vandenbulcke将接替Alain Bernard就任公司首席执行官。

收藏 现代商船否认接管森罗商船的跨太平洋业务  (2018-10-19 09:15)

韩国航运公司现代商船否认从国内航运公司森罗商船(SM Line)接管跨太平洋业务。

收藏 瓦锡兰为Ponant极地冰级豪华邮轮提供动力  (2018-10-19 09:15)

瓦锡兰的31DF双燃料发动机近日被选中为挪威VARD造船集团旗下Vard S?viknes船厂正在为庞洛邮轮(Ponant)建造的一艘极地冰级豪华邮轮提供动力。

收藏 Havila Kystruten订购全球最大船舶电池  (2018-10-19 09:15)

Havila Kystruten公司近日下单订购了截至目前装船的最大电池组,用于该公司新建造的4艘渡船。