海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 集装箱船大型化趋势或将放缓

 

近日,全球最大集运公司马士基航运承诺在未来两年内不订造新船。 [全文] [查看评论]

收藏 南通中远海运船务脱硫装置改装周期大幅缩减  (2019-12-13 08:28)

“这是一个喜欢微笑的团队,总有愉悦的做事方式及一种‘我能’的态度,项目按照船舶到厂之前的既定计划平稳的向前推进,感谢你们守住了最初计划,感谢项目小组各成员,期待下次再见。”

收藏 慧洋海运看好后市明年将交付7艘新船  (2019-12-13 08:28)

台湾慧洋海运首席财务官薛亦骏近日指出,公司明年计划将交付7艘新船,毛利率估计可以达到近五成,加上预计将有约40艘船换约,平均租金涨幅约12%,在这些因素带动下,对2020年仍保持乐观看法。

收藏 AET Tankers获壳牌租约将订造3艘穿梭油船  (2019-12-13 08:28)

马来西亚航运集团MISC Berhad子公司AET Tankers近日获得了来自壳牌的长期租船合同,将订造并租出3艘新建穿梭油船。

收藏 速看!东方海外一系列航线大调整,关乎你未来4个月的...  (2019-12-13 08:18)

12月11日,东方海外在官网发布公告称,因近期市场需求下降,将调整部分泛太平洋航线航次,并暂停部分亚欧航线航次,主要在1月下旬、2月和3月,也就是说,主要是在1月25日开始(中国新年开始后)...

收藏 刚刚!ONE正式加入纽约航运交易所!  (2019-12-13 08:17)

当地时间12月11日晚上7点30分,ONE海洋网联船务正式加入纽约航运交易所。

收藏 注意!马士基将实行新的受损空箱退还政策!  (2019-12-13 08:17)

马士基12月9日发布公告称,当前在验收受损集装箱的过程中,由于拖车周转、损坏费用争议等问题,会带来额外成本和时间损失。

收藏 赫伯罗特推出新服务,可查看所有订舱有关的信息(附图...  (2019-12-12 12:55)

专注于提升客户体验的赫伯罗特又推出新服务,这次是数字导航仪。

收藏 班轮垄断豁免延展四年之后……(附图)  (2019-12-12 08:39)

《卡特尔集体豁免条例》的延展得到欧盟支持,显然是班轮业所乐见,不过,班轮公司正在力图通过数字化联盟“破壁”未来……

收藏 地中海航运:LNG燃料不是一个可行性选择  (2019-12-12 08:30)

虽然地中海航运在其多艘豪华游轮上选用了LNG燃料,但是该公司旗下集装箱船舶并不会选用LNG燃料,但却更多的乐意试用生物燃料。

收藏 速看!最新多家船公司重要通知汇总(附图)  (2019-12-12 08:29)

具体包括马士基、APL、阿联酋航运和ONE。

收藏 船公司在农历新年之前减少运力  (2019-12-12 08:29)

距今年春节只有六周的时间,集装箱行已开始减少运力,以应对假期期间几周内需求的放缓。

收藏 达飞轮船CMA CGM开始拍电影!(附图)  (2019-12-12 08:28)

最新获悉,达飞轮船CMACGM宣布与永世制片公司EONProductions合作拍摄詹姆斯邦德007下一步电影《无暇赴死》“NoTimetoDie”。