海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 业务整合,马士基集团或将部分裁员

 

从2016年宣布业务重大调整计划以来,马士基集团内部调整已进入实质性阶段。马士基航运首席运营官Soren Toft 日前在接受航运媒体shipping watch采访时表示马士基多年的转略... [全文] [查看评论]

收藏 还债?中海重工1亿元出售江州造船资产并租回  (2018-10-17 08:58)

10月12日,中海重工发布公告,于2018年10月12日,公司全资附属江西江州联合造船有限责任公司(“卖方”)、瑞昌市瑞联资产管理有限公司(“买方”)及瑞昌市投资有限公司(“担保人”)订立资产转让协...

收藏 中远海运全球化布局瞄准东南亚及南美  (2018-10-17 08:58)

港媒称,中远海运港口2016年完成重组,如今致力于改变其商业模式,冀望从简单的财务投资者,转身为真正的码头港口运行商,同时还将加快其全球化布局的脚步,注重业务向上下游延伸。

收藏 ONE和赫伯罗特达成支线运营合作协议  (2018-10-17 08:58)

日本班轮公司Ocean Network Express(ONE)和德国班轮公司赫伯罗特近日签订了双边战略支线网络合作协议,该协议将涵盖亚洲内部和欧洲内部的航线。

收藏 FLEX LNG筹资购买5艘新建LNG船(附图)  (2018-10-17 08:58)

挪威船王John Fredriksen控股的FLEX LNG已经筹集了3亿美元的私募股权,以帮助支付5艘价值9.18亿美元的新船费用。

收藏 Ampelmann连获5份波浪补偿舷梯系统合同  (2018-10-17 08:58)

Ampelmann公司日前宣布,今年9月份公司共接获了海上风场市场5份Walk to Work方案的新合同,包括2套A型系统和3套E型波浪补偿舷梯系统,将安装至在北海地区运营的5艘船上。

收藏 马士基石油公司在2020年之前租赁新加坡储油区  (2018-10-16 09:11)

据路透社10月10日新加坡报道,马士基石油贸易公司在新加坡租赁了储油空间,这标志着全球最大的船舶燃料买家之一在2020年全球燃料标准改变之前,向亚洲加油枢纽进发。

收藏 ONE和Hapag-Lloyd达成支线合作协议  (2018-10-16 09:11)

日本三大船公司合资成立的集装箱航运公司海洋网络快航(ONE)和德国赫伯罗特航运公司(Hapag-Lloyd)达成了一项支线协议,该协议将涵盖亚洲内部和欧洲内部的航线。

收藏 政府支持韩国H-Line公司LNG散货船新建工程  (2018-10-16 09:11)

据世界天然气10月12日报道称,韩国航运公司H-Line向现代三湖重工订购了两艘LNG燃料散货船。

收藏 实力夺标阳明海运5艘大船5年租约!高世迈牛了  (2018-10-16 09:11)

阳明海运证实将从日本正荣汽船(Shoei Kisen Kaisha)租赁5艘11000 TEU船,同时从高世迈航运公司租赁5艘12000 TEU船。这些船遵照国际海事组织的限硫新规,将用低硫燃油,并配备压载水处理系统。

收藏 商船三井子公司推出大型客滚船  (2018-10-15 13:45)

日本航运公司商船三井的渡轮子公司太阳花渡船有限公司(Ferry Sunflower)近日推出一艘新造大型渡轮“Sunflower Kirishima”号客滚船。该船由Ferry Sunflower运营。

收藏 金海船务再接地中海航运2艘超大型箱船维修订单(附图...  (2018-10-15 13:45)

10月11日下午,继“MSC SVEVA”轮之后,全球第二大集装箱船航运公司——地中海航运旗下“MSC OLIVER”轮顺利靠泊1号码头,这也是金海船务首次实现超大型集装箱船双靠泊作业。

收藏 Bolidt:邮船翻新市场大幅增长  (2018-10-15 13:45)

著名客船地板制造商Bolidt合成产品与系统公司日前称,一个充满活力的邮船翻新市场已经给该公司的改装工作带来一个空前的高峰期。2018年至今,该公司已经完成的5个主要船舶项目,另外还有7艘大型...