海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 1月1日起,达飞对所有中国港口征收低硫附加费!

 

据悉,达飞轮船表示,继去年10月在上海和宁波港口实施低硫规定后,自2019年1月1日起,所有中国大陆、香港和台湾港口亦将实施0.50%的硫含量限制。 [全文] [查看评论]

收藏 NYK携手MLC成立联合控股公司  (2018-12-06 08:29)

据悉,日本邮船株式会社(NYK)和三菱物流股份有限公司(MLC)计划于2018年12月成立一家联合控股公司,同时,将于2019年4月合并港口和运输业务公司。

收藏 六家招商系公司成立“招商海南” 注册资本35亿元  (2018-12-06 08:29)

日前,深赤湾A(000022)发布公告称,为优化资源配置,完善战略布局,拟由全资子公司赤湾港航(香港)有限公司(以下简称“港航香港”)与关联方招商局集团(香港)有限公司(以下简称“招商香港”)...

收藏 马士基设定目标,到2050年将净碳排放量降至零  (2018-12-06 08:29)

到2030年,碳中和集装箱船舶必须具有商业可行性,并需要通过加速创新和适应新型技术来实现。

收藏 中美贸易战90天“停火”期,对中国意味着什么?  (2018-12-06 08:29)

美国对华贸易战“停火”90天,全球舆论场众议纷纷,有的认为它非常重要,是贸易战的转折点,甚至可能成为一段时间以来不断加剧紧张的整个中美关系的转折点。另一种流传很广的观点认为,这次停火...

收藏 BC Ferries投资30亿美元升级船队和码头  (2018-12-06 08:29)

加拿大渡轮船东和运营商BC Ferries将开始实施39亿加元(约合29.6亿美元)的资本计划,这是该公司历史上最大的投资计划。在这个12年的资本计划中,BC Ferries将升级其船队和码头,引入替代能源,...

收藏 Navios Containers收购2+2艘集装箱船  (2018-12-06 08:29)

近日,摩纳哥船东Navios Maritime Containers继续加快扩张船舶,以1.286亿美元的价格收购四艘集装箱船。

收藏 散运趋好,太平洋航运半年盈利  (2018-12-04 11:45)

上半年散运市场进一步复苏,全球领先的灵便型散货船船东太平洋航运受惠于供需趋衡,成功实现扭亏为盈 。

收藏 中国重工前三季净利14.15亿 同比增28%  (2018-12-04 11:00)

公告显示,公司前三季度营业收入298.7亿元人民币,同比增加15.35%,归属上市公司股东的净利润14.15亿元人民币,同比增加28%。

收藏 现代商船:2021年将占东西航线7%的市场份额  (2018-12-04 08:36)

韩国航运公司现代商船称,到2021年,在主要的东西集装箱贸易航线上,现代商船将占7%的市场份额。

收藏 中国船级社为巨力索具签发全球首份电子证书  (2018-12-04 08:36)

一键点击,千里之外的客户瞬间收到证书。中国船级社(CCS)船舶服务管理系统于2018年11月28日上线后,CCS第一张船用产品电子证书在河北巨力索具“秒发”成功。CCS范强副总裁和巨力索具张虹总裁...

收藏 27亿美元~Trans ocean和Ocean Rig并购案完成  (2018-12-04 08:36)

Trans ocean和Ocean Rig的27亿美元并购案已获双方股东同意正式完成并购。合并后的新公司将成为全球最大浮式钻井平台船东之一。

收藏 NYK将携手MLC在12月成立联合控股公司  (2018-12-04 08:36)

近日,日本邮船株式会社(NYK)和三菱物流股份有限公司(MLC)计划于2018年12月成立一家联合控股公司,并将于2019年4月合并港口和运输业务公司。