海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 船东担心2018年集装箱船租船市场表现

 

进入2018年,集装箱船租船市场相比过去一年预计将更为健康,但船东仍然关注集运公司整合对集装箱船市场造成的影响。 [全文] [查看评论]

收藏 马士基2018年提升巴西服务网络 推荐ASAS及ASAS 2航线...  (2018-01-17 10:07)

在世界银行在月初发布的《全球经济展望》报告中,预期拉丁美洲最大经济体巴西2018年经济将增长2%,2019年再增长2.3%。

收藏 停收订舱进黑名单再罚10000美金,船公司新年第一封告...  (2018-01-17 09:59)

上个周末,有可能是近年来史上最严重的海难事故,被撞油轮“桑吉”号燃烧8天后,最终以爆炸船沉,死亡32名船员悲惨结果告一段落!

收藏 HMM亚洲航线收取BUC通知(附图)  (2018-01-17 09:57)

接总部最新通知,我司将从2018年02月03日起,所有亚洲航线收取BUC(Bunker Charge) USD 10/TEU,USD 20/FEU。

收藏 日本天气新闻公司与商船三井公司共同建立货物匹配平台...  (2018-01-17 09:55)

日本气象信息提供商天气新闻(Weathernews)公司和商船三井公司联合宣布,双方已经成立了一家名为maruFreight的合资公司,使用海上平台以选择最合适的货物运输方式。

收藏 长荣增10艘达飞欲购8艘韩国支持造200艘新船....中远海...  (2018-01-17 09:50)

在同行们10艘、8艘、200艘......的新船计划面前,中远与阳明的延期交货安排着实有点杯水车薪的意味。

收藏 阳明海运百亿增资完成  (2018-01-16 17:33)

2017年12月8日,阳明海运累计完成增资103亿元新台币,前三季度大幅减亏;募集百亿元新台币资金将用于拓展港口物流业务。

收藏 成品油船“Barrett轮”在西非贝宁失联(附图)  (2018-01-16 10:04)

外媒报道,英国化学品油船船东和运营商Union Maritime表示,公司已经失去了与2005年建造的成品油船“Barrett轮”的联系,该油轮正在西非贝宁(Benin)停泊。

收藏 汉堡南美9669Teu集装箱船靠泊港口时发生事故,船期或...  (2018-01-16 09:44)

上周三(1月10日),媒体有报道CMA旗下公司正利航运(CNC)所租用的一艘集装箱船在靠泊基隆港时,发生集装箱船碰撞码头严重事故!

收藏 新增11000Teu集装箱船20艘,这家船公司用行动阻击日本...  (2018-01-16 09:42)

因应未来营运需求,趁船舶市场低迷之际,取得优势竞争力价格,长荣海运(2603)昨(12)公告预计将承租12艘与订造8艘1.1万20呎标准货柜(TEU)货柜轮,并同步归还租约到期的老旧租船,未来可望...

收藏 墨西哥预报舱单附加费又有调整!(附图)  (2018-01-16 09:40)

1月9日APL曾发布一份关于“自2018年1月15日起将对所有从上海出口至墨西哥的货物调整相关费用”的通知,当时通知上预报舱单附加费调整为:USD45每票每次。

收藏 航运公司加强打击网络犯罪  (2018-01-16 09:39)

日前,据丹麦船东协会Danish shipping CEO小组的最新一项调查显示,去年,大多数航运公司都面临网络攻击,并加大了打击网络犯罪的力度。

收藏 森罗商船想合作,现代商船:不和你玩  (2018-01-15 16:26)

1月9日,现代商船方面收到森罗商船的正式合作邀请,该公司一名发言人表示,“我们没有对森罗商船做过任何调查,不能百分之百地肯定森罗商船的服务可靠性。