海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 最新!达飞轮船、总统轮船最新运费调整,请注意!

 

自2017年12月1日起生效的费率调整(以提单日期为准),所有来自亚洲,包括韩国、台湾、日本、东南亚和孟加拉国去蒙巴萨、达累斯萨拉姆和桑给巴尔的所有货物价格均为:USD 2... [全文] [查看评论]

收藏 MOL通过人工智能技术来评估海上船舶性能(附图)  (2017-11-09 15:02)

昨日,日本株式会社商船三井(MOL) 同富士通研究所、东京海洋大学共同协作,通过应用富士通的人工智能 (AI) 技术——"富士通以人为本的AI (Human Centric AI),Zinrai"来验证AI技术在评估海上船...

收藏 Salling集团将收购马士基所持丹麦超市集团的剩余股份  (2017-11-09 11:09)

马士基集团11月7日宣布,经过50余年合作后,马士基集团将所持丹麦超市集团剩余19%的股份出售给Salling集团。

收藏 盛航海运发股募资拟建一艘化学品船  (2017-11-09 10:13)

11月7日,盛航海运发布公告,计划发行股票720.5万股,募集资金5764万元,发行价格为8元/股。

收藏 万海集装箱船在台发生意外!船员失足坠入舱底,不治身...  (2017-11-09 09:47)

万海航运一艘货柜轮(Wan Hai212轮),周日发生死亡意外!一名62岁印尼籍船员,卸载货柜时不慎从甲板跌落,船员掉落到15公尺深,大约5层楼高的舱底,送医宣告不治。

收藏 达飞集团向中国船舶工业集团确认选用液化天然气为其未...  (2017-11-08 16:39)

达飞集团是全球首家为其未来 22000标准箱巨型集装箱船配备液化天然气(LNG)发动机的航运公司

收藏 马泽华:传统的税收制度不利于我国航运企业对外的竞争  (2017-11-08 13:36)

十二届全国人大常委会第三十次会议11月4日对船舶吨税法草案进行了分组审议。

收藏 摩纳哥干散货船东Scorpio一连购买四条二手干散货船  (2017-11-08 10:50)

日前,位于摩纳哥的干散货船东公司Scorpio Bulkers同匿名卖家分别签署了两份二手干散货船舶购买协议,Scorpio Bulkers将收购一条卡姆萨尔型干散货船(Kamsarmax)和三条Ultramax型干散货船。

收藏 香港船东Chellaram1900万美元收购首艘中国船  (2017-11-08 10:49)

上周,据证实,这艘船被其挪威船东凯轮航运公司( Klaveness)出售,报道价格为1900万美元。

收藏 看好散运市场复苏前景!Eagle Bulk三季度成功减亏  (2017-11-08 10:34)

散货船船东及运营商EagleBulk航运公司近日宣布,2017年第三季度净亏损1030万美元,相比去年同期的1940万美元成功减亏。

收藏 打造新长航!招商局与中外运长航重组整合第三步启动  (2017-11-08 10:32)

11月4—5日,招商局集团董事长李建红到长航青山船厂、长航集团调研,宣布继航运、物流板块业务重组整合之后,招商局与中外运长航集团重组整合的第三步年内启动——打造新长航,重振百年长航雄风...

收藏 马士基集团发布2017年第三季度财报:营收及实际利润有...  (2017-11-08 10:29)

第三季度,受到马士基航运运价有所提高的积极影响,集团第三季度持续经营收入与去年同期相比增长14%。

收藏 韩进事件让韩海运竞争力骤降  (2017-11-08 10:27)

目前韩进船只和航权部分由现代商船、以及韩国新成立的SM Line(森罗航运)接手。