海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 中远海运今夏将有10艘以上商船穿越北极航道(附图)

 

从2018年世界交通运输大会航海领域主题论坛上获悉,中国远洋海运集团旗下的中远海运特种运输股份有限公司今年夏季将继续航行北极,预计将有10艘以上商船穿越北极航道。 [全文] [查看评论]

收藏 韩国2.51亿美元扶持本土航运公司,六家公司获得资格  (2018-06-12 09:44)

韩国国有船舶金融组织——韩国海洋商事公司(KOTC)将斥资支持韩国本土船东更新船队,第一轮扶持资金约268亿韩元(约2.51亿美元)。

收藏 盈利虽亏损 前景仍向好 航运企业亏损应为暂时现象  (2018-06-11 16:19)

近日,在全球各航运公司纷纷公布自己一季度战绩情况后,航运一季度整体“成绩单”引起业内热议:根据各公司发布数据,马士基、戴安娜航运等都出现营收增长、实际亏损现象,全球航运企业一季度业...

收藏 航运业疯狂整合5年,交易总额414亿美元  (2018-06-11 13:52)

2013年~2018年5月24日,5年多的时间里,总共有超过1150艘船舶,合计运力超过1.216亿dwt,在并购活动中被交易,总计交易价值大约为414亿美元。

收藏 未来3年船东将为物联网解决方案投资250万美元  (2018-06-11 13:50)

根据国际海事卫星组织(Inmarsat)委托撰写的报告显示,未来3年,船东在物联网解决方案上的花费平均达250万美元。

收藏 Scorpio Tankers再签6艘MR成品油船售后回租协议  (2018-06-11 13:49)

据悉,摩纳哥的船东Scorpio Tankers近日已与工银租赁达成6艘MR成品油船的售后回租协议。加上不久前签约的6艘,双方已经在半个月内累计达成12艘MR成品油船的售后回租协议。

收藏 对于集运市场的两大威胁,地中海航运主席有话要说  (2018-06-11 13:47)

近日地中海航运主席兼首席执行官DIEGO Aponte接受劳氏日报采访称,目前全球集装箱运输业复苏现象衰退,相关从业者应警惕价格下挫的风险,并正在敦促欧洲和美国的竞争监管机构监控国有企业背景的...

收藏 全球LPG运输巨头合并声起(附图)  (2018-06-11 13:26)

全球最大的LPG船东BW LPG拟与全球第二大的LPG船东Dorian LPG进行合并。若成功完成合并, LPG海运市场将迎来巨无霸。

收藏 面对竞争对手COSCO的“步步紧逼”,马士基给出了这样...  (2018-06-11 10:29)

前段时间报道的COSCO将在秘鲁太平洋沿岸建设和经营一个价值20亿美元的港口,并且震惊了整个航运界!

收藏 抢滩安哥拉-中国原油航线,正当时!(附图)  (2018-06-11 10:22)

随着中国成为世界第二大经济体,石油消费需求不断增加,国内自产石油已远远不能满足自身需求。

收藏 提醒!APL航运宣布收取错误申报费!  (2018-06-11 09:54)

近日,APL航运发布了一条关于收取错误说明费用的通知。

收藏 2018全球货代50强排名出炉!中国有9家(附图)  (2018-06-08 15:02)

2017年共有14家中国货代公司上榜,中国大陆地区7家、香港6家、台湾1家。

收藏 从垄断到市场化:理货行业 “生死”转型  (2018-06-08 09:37)

伴随着经济日益全球化以及逐步形成和完善的中国社会主义市场经济体制,中国经济发展已经不可能再仅仅依靠外贸和投资简单拉动,而需要激发国内需求,启动国内消费,这种转变将促使中国进行经济转...