海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 福建龙岩大桥全线通车

 

作为福建龙岩市重点民生工程,龙岩大桥通车后将完整连接龙岩市中心城区和南北老城区,大大缩短市民交通出行时间。 [全文] [查看评论]

收藏 中国铁路今年前三季度累计完成固定资产投资5531亿元  (2020-10-30 16:33)

今年第三季度全国铁路固定资产投资完成2272亿元(人民币,下同),前三季度累计完成5531亿元,投产新线1926公里,新开工项目15个,新增投资规模逾4800亿元。

收藏 美国得州一列货运火车脱轨致化学品泄漏  (2020-10-30 15:18)

当地时间10月29日,一列运载有化学品的火车在美国得克萨斯州东南部脱轨,导致一些具有腐蚀性的化学品泄漏。事发地周边约600人被紧急疏散,暂无人员伤亡报告。

收藏 宁夏第200列国际货运班列启程  (2020-10-30 14:45)

截至目前,宁夏共发运国际货运班列200列、8592车,发运货物42.95万吨,通过宁夏国际货运班列发运的宁夏本地企业从2016年的3家增加到目前的10家。

收藏 我国重载铁路从“计划修”向“状态修”  (2020-10-30 13:56)

10月28日,随着发车指令的正式下达,由54辆C80编组而成的8647次列车缓缓驶出黄骅港国家能源集团智能运维Z1修整备线。

收藏 山东回应济泰高速收费争议:收费按“路+特大桥隧”核...  (2020-10-30 10:20)

近日,有网友称山东济泰高速为“最贵高速”一事引发舆论关注。

收藏 宜宾市两条高速公路通车在即  (2020-10-30 09:43)

日前,宜宾城市过境高速公路西段和宜宾至彝良高速公路施工建设进展顺利,由中铁十局集团有限公司与山东高速四川产业发展有限公司组成的联合体已中标两条高速的运营管理服务项目,获得两条高速10...

收藏 世界最长海底公路隧道青岛胶州湾第二隧道开工建设  (2020-10-30 09:42)

据介绍,该隧道建设规模居世界海底隧道项目之最,是世界最长海底公路隧道,主线隧道长度达15.89公里,将超过挪威已建成的Ryfylke隧道(14.3公里)成为世界第一长公路海底隧道。

收藏 调结构货畅四方 挖潜能清秀三秦  (2020-10-30 09:41)

车轮铿锵,“巨龙”飞驰。陕西5月开行首列砂石骨料“公转铁”绿色专列以来,宁西铁路上的商洛车站变得更加繁忙。伴着声声汽笛,商洛市大量优质砂石骨料被运抵西安新筑车站,成为陕西省及周边地...

收藏 一次超限即列入“失信清单”,湖州超6万辆货车被劝返...  (2020-10-30 09:38)

10月26日下午15时,在G50高速公路湖州收费站进口,一辆辆大货车过磅称重,一旁电子屏显示零超限,绿色通行。

收藏 丽宁公路出现塌方 云南多地发布地质灾害气象风险预警  (2020-10-30 09:36)

10月29日凌晨,云南丽宁公路西川界马路段出现塌方,目前交通已经中断,相关部门正在抢修,交警部门正在进行劝返,通行时间待定,请广大驾驶员合理安排出行时间路线。

收藏 新疆阿拉山口口岸进出境中欧班列突破4000列  (2020-10-29 14:31)

27日,一列满载汽车配件、电脑产品、服装百货等货物的“汉新欧”中欧班列由阿拉山口出境,驶往波兰马拉舍维奇,这是今年经阿拉山口口岸出入境的第4000列中欧班列。

收藏 中欧班列"长安号"提速扩线 今年开行已突破3000列  (2020-10-29 13:41)

自2013年11月底首列中欧班列“长安号”开行以来,“长安号”不仅让开行起点城市西安焕发新活力,为我国“一带一路”建设注入新动能,更在全球疫情肆虐的情况下,发挥着稳定全球供应链的积极作用...