海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 江苏又在修建一条铁路

 

人们常说他们必须走在路上才能开阔视野。旅行已经成为我们繁琐生活中的调味剂,旅行和交通的速度和舒适度也是我们在旅行中考虑的因素之一,——连淮扬镇铁路。 [全文] [查看评论]

收藏 全国铁路建设捷报频传多条线路年底开通运营  (2019-10-22 09:08)

近期,全国铁路建设捷报频传,此外,全国还有多条线路正在为年底开通运营的目标紧张筹备。快来看看哪一条铁路将经过你的家乡。

收藏 发改委:拟推动实施一批铁路专用线项目总投资约1200亿...  (2019-10-22 09:08)

10月21日,国家发展改革委员会就宏观经济运行情况举行发布会,新闻发言人袁达介绍,为进一步摸清港口、企业和物流园区对铁路专用线建设需求,国家发展改革委会同国铁集团等有关方面进行了全国性...

收藏 铁路站车接龙开辟“绿色通道”  (2019-10-22 09:06)

10月20日,成都东开往武昌的T248次列车在始发站迎来一名行动不便的重点旅客。只见这名女子正坐在轮椅上,由车站工作人员推着送过来。在办理完交接手续后,副车长孙志宇将女子搀扶到车厢内,并安...

收藏 中国标准设计建设肯尼亚内马铁路一期通车(附图)  (2019-10-22 09:05)

10月16日,在肯尼亚内罗毕火车站,内马铁路一期首班客运列车停靠在站台上。由中国企业承建的内马铁路一期工程当日正式建成通车。

收藏 中部三纵三横干线铁路,3条高铁、普铁并行,这3条高铁...  (2019-10-22 08:43)

中部地区,位于我国的东部与西部之间,它沟通南北、连贯东西,地理位置优势,因此在交通基础设施方面也是具有先天优势。

收藏 淮宿蚌城际铁路又曝新消息!计划于2019年底开工  (2019-10-22 08:43)

10月15日,淮北市政府网发布新建淮北至宿州至蚌埠城际铁路环境影响报告书及公众参与说明报批前公开。

收藏 中川城际铁路实施冬季列车运行图日行密度最高达60趟动...  (2019-10-22 08:43)

10月18日起,中国铁路兰州局集团有限公司在中川城际铁路实施新的冬季列车运行图,进一步加大动车组开行密度。

收藏 前三季度全国铁路发送旅客28.07亿人次货物31.54亿吨  (2019-10-22 08:43)

复兴号品牌影响力不断扩大,货运增量成效显著,一系列重要指标屡创历史新高。

收藏 前三季度新疆霍尔果斯口岸进出境中欧班列2400列  (2019-10-22 08:29)

今年1-9月,经新疆霍尔果斯铁路口岸进出境的中欧班列达到2400列,同比增长28.14%,占全疆的48.67%;货运量达205.72万吨。

收藏 浦梅铁路最长隧道莲花山隧道贯通  (2019-10-21 13:16)

18日10时18分,随着一声炮响,分别从建宁县和宁化县相向施工的两支建设队伍在浦梅铁路控制性工程——莲花山隧道中成功会合,标志着莲花山隧道全线顺利贯通,为浦梅铁路按期开通打下坚实基础。

收藏 牡佳高铁桦林隧道顺利贯通  (2019-10-21 13:16)

10月18日晚17时,随着一声炮响,牡佳高铁1标段桦林隧道贯通,标志着牡佳高铁建设取得了突破性进展。

收藏 昌赣高铁将进一步发展完善江西的铁路网  (2019-10-21 13:16)

目前,昌赣高铁正在紧张有序地进行联调联试。国庆假期,工人们坚守岗位,为老区人民“高铁梦”的早日实现保驾护航。