海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 高铁改变“经济版图”

 

兰新高铁全长1776公里,东起甘肃兰州,途经青海西宁,西至新疆乌鲁木齐。 [全文] [查看评论]

收藏 江西省普通公路管养事权基本理顺  (2017-11-14 09:58)

近日,随着南昌市、宜春市公路部门与当地政府签订了普通公路移交(换养)协议,江西省普通公路管养事权理顺工作在9月底已基本完成。

收藏 中吉乌国际道路货运试运行圆满成功  (2017-11-14 09:56)

在三国的共同努力下,中吉乌国际道路货运试运行活动成功开展。

收藏 河北开展高速公路交通秩序大整治  (2017-11-14 09:51)

自11月10日起至2018年1月31日,河北交管将以创建“安全、有序、畅通、人民群众满意”高速公路交通环境为目标,在全省高速公路开展道路交通秩序大整治。

收藏 铁总机关组织机构改革:经营开发部等新部门亮相  (2017-11-13 16:02)

10月中下旬,铁路局公司制改革加速推进、铁总机构组织机构改革动员会之后,一则“铁总将更名”、“铁总运输局分为独立的‘一局五部’”的传言在互联网上热传。

收藏 河北:唐山很快要再添一条高速公路  (2017-11-13 15:23)

迁曹高速公路是河北省“十二五”高速路网规划的“五纵”中的“一纵”,一期工程计划今年年底完工试通车。

收藏 跟车蹭ETC偷逃过路费160余次 男子涉嫌盗窃罪被刑拘  (2017-11-13 15:18)

近日,郑云高速嘉应观收费站人员发现一辆小客车通过跟车形式,涉嫌连续多次偷逃过路费。

收藏 江西:普通公路管养事权基本理顺  (2017-11-13 10:20)

近日,随着南昌市、宜春市公路部门与当地政府签订了普通公路移交(换养)协议,江西省普通公路管养事权理顺工作在9月底已基本完成。

收藏 中山:105国道南段改建明年全面动工  (2017-11-13 10:18)

105国道南段改建工程是中心城区与南部组团的一条重要交通大动脉。

收藏 山东:蓬栖高速沥青铺筑完工下月通车  (2017-11-13 10:17)

蓬栖高速建设已近尾声,目前全路面沥青铺筑已经完成,下月将通车。

收藏 福建:莆炎高速要建绿色公路  (2017-11-13 10:15)

从福州前往永泰嵩口古镇将有高速公路直达!

收藏 11月6日-10日中国公路运价指数止跌回暖  (2017-11-13 10:13)

后期走势看,随着消费需求不断释放,公路运价指数短期内仍有望延续小幅回升走势。

收藏 济南黄河公路大桥有望于15日前后期满停止收费  (2017-11-13 10:10)

收费32年之后,一直被诟病超期收费的济南黄河公路大桥,有望于15日前后期满停止收费。