海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 克塔铁路建设进入收尾阶段

 

克拉玛依至塔城铁路铁厂沟至塔城段建设目前已进入收尾阶段,预计下半年全线可通车运营 [全文] [查看评论]

收藏 铁路再调图更上一层楼  (2019-04-12 08:33)

4月10日0点开始,全国铁路开始实施新的列车运行图。

收藏 新疆铁路年内第六次调图公交化列车开得更多跑得更快  (2019-04-12 08:33)

4月10日零时起,全国铁路实施新的列车运行图,新疆铁路同步实施,这是新疆铁路今年内第六次调整旅客列车运行图。

收藏 薛湖铁路运煤专用线正式运营  (2019-04-12 08:33)

河南神火集团有限公司官网公布消息,由该公司发出的首趟55节、4000吨电煤专列顺利到达薛湖铁路专用线工业园电厂站,标志着薛湖铁路专用线正式运营。

收藏 全国铁路调图多条线路运行时间缩短  (2019-04-12 08:33)

4月10日起,全国铁路实行新的列车运行图,高铁列车开行方案得到优化,多条线路运行时间缩短,乘坐火车出行变得更快捷。

收藏 广州局集团公司广深港高铁日均发送旅客近30万人次  (2019-04-12 08:33)

清明小长假期间,中国铁路广州局集团有限公司发送旅客796.7万人次,同比增长16.9%,再次刷新清明小长假运输纪录,实现了无任何行车、人身和食品安全问题。

收藏 满洲里口岸实现出入境均衡运输  (2019-04-12 08:33)

今年一季度,满洲里口岸进出境中欧班列达520列,同比增长175%。其中,出境273列,入境247列,基本上实现均衡运输。

收藏 “一带一路”结出硕果:斯里兰卡独立后首条铁路通车  (2019-04-12 08:33)

4月11日报道《印度斯坦时报》网站4月9日发表文章称,斯里兰卡独立后的首条新铁路线通车,这是中国企业在“一带一路”倡议下承揽的第一个斯里兰卡铁路工程项目,“一带一路”倡议将助力地区经济...

收藏 4月12日起,三门峡南站将增开7趟高铁!  (2019-04-12 08:33)

为方便市民出门旅游,洛阳牡丹花会节期间,从4月12日起,三门峡南特临时增加7趟高铁。

收藏 郑阜高铁年内建成通车从阜阳到郑州将仅需1个多小时  (2019-04-12 08:33)

近日郑阜高铁界临特大桥工地上,大桥附属设施正在紧张施工,为即将进行的铺轨做好准备。全线预计8月份联调联试,将于今年年内建成通车。

收藏 郑万高铁铺轨铺到南阳站  (2019-04-12 08:33)

清明小长假期间,郑万铁路南阳站的建设马不停蹄,如火如荼,已进入钢轨铺设阶段。

收藏 调图后沈铁开行355.5对客车新增沈阳至佳木斯高铁  (2019-04-12 08:33)

10日零时起,中国铁路沈阳局集团有限公司实施新的列车运行图。

收藏 苏州至上海早通勤高铁增开一趟提供1112个席位  (2019-04-12 08:33)

据介绍,八大变化惠民生是长三角铁路此次调图的亮点。