海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 江苏:高速公路网规划

 

江苏高速公路未来将更加四通八达、方便快捷!10月19日,省政府公布《江苏省高速公路网规划(2017-2035年)》,到2035年全省高速公路网总里程将达到6666公里,增长约43%,形... [全文] [查看评论]

收藏 青海交通检测公司完成S102线检测工作  (2018-10-17 08:55)

9月29日至10月14日,青海交通检测公司组织开展对S102线大通经湟中至平安段公路路面工程交工前质量检测工作。

收藏 交通精准扶贫项目开工建设  (2018-10-17 08:55)

近日,交通精准扶贫项目临泉老集互通立交工程正式开工建设。该互通建设费用由省交控集团承担90%、临泉县承担10%,项目建成后移交省交控集团运营管理。

收藏 青海:严肃查处超限“百吨王”车辆(附图)  (2018-10-17 08:55)

为全力做好打击公路涉路违法犯罪及治理车辆超限超载工作,省路政总队始终坚持多部门联动执法,发挥“路警”联动机制优势,重拳出击,处理一起超限“百吨王”车辆。

收藏 川桂共同推进南向开放通道建设  (2018-10-16 13:55)

近日,四川省政府与广西壮族自治区政府签署框架协议以及5个专项协议,进一步深化川桂合作,共同推进南向开放通道建设。

收藏 “一带一路”上的徐州汽笛声  (2018-10-16 13:07)

10月15日上午,伴随着清脆的汽笛声,徐州中欧班列45车集装箱从铁路铜山货场缓缓驶出,载着工程机械、家具家电、橡胶产品、机电产品等驶向新疆霍尔果斯口岸,最终这些产品将运往乌兹别克斯坦的塔...

收藏 重庆发展市域铁路 推动三铁融合方便乘客换乘  (2018-10-16 13:07)

10月12日,市域铁路与城市发展论坛在渝举行。围绕市域铁路相关问题,来自国内外铁路领域的专家们展开交流研讨。

收藏 川桂共同推进南向开放通道建设  (2018-10-16 13:07)

近日,四川省政府与广西壮族自治区政府签署框架协议以及5个专项协议,进一步深化川桂合作,共同推进南向开放通道建设。

收藏 高速公路服务区建筑酷似“土楼”(附图)  (2018-10-16 13:05)

10月14日,福建永定一高速公路服务区内建筑酷似世界文化遗产“福建土楼”,成为高速路上一景。上图为高速公路服务区建筑,下图为“福建土楼”永定景区的振成楼。

收藏 新乡市提前完成农村公路建设目标任务  (2018-10-16 13:05)

2018年以来,新乡市交通运输部门克服前期工作周期长、项目调整、原材料价格飞涨等困难,严格落实大气污染防控要求,积极推进项目建设,圆满完成了年度工作目标。

收藏 轨道交通装备科研创新的“弄潮儿”  (2018-10-16 10:31)

秋日暖阳,蓝天碧洗。在位于湖南株洲的“中国动力谷”,一群群“轨道人”忙碌在科研所、试验场、车间里。“老杨”是他们当中的“工作狂”,想起技术突破半夜也要爬起来,收到国外技术邮件凌晨也...

收藏 山东实施公路安全生命防护工程  (2018-10-16 10:24)

近日,在威海市高新区初村镇佃里院村通向西北道村的村道上,长约1000米崭新的路边波形梁护栏安装完成,沿线的急弯陡坡、临沟临崖等危险路段与道路之间筑起了一道安全防线。“农村公路弯多、坡陡,以...

收藏 广交会期间八号线增加列车上线  (2018-10-16 09:47)

重庆枢纽路网规划中的18条线路为9条高铁、4条快速铁路和5条普速铁路,构建起重庆“米”字型对外高铁大通道