海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 河北张尚高速即将开建

 

张尚高速公路全长约73公里,位于张家口北部地区,东起张北县,与张石高速公路连接;西至冀蒙界,与内蒙古准兴高速公路相接。 [全文] [查看评论]

收藏 明年河南将投资1000亿新开建1000公里高速公路(图)  (2018-12-11 13:09)

2019年,河南高速将继续按照“企业主体、市场运作、多元投资、规范经营”的原则,在投资建设模式的创新上下功夫、做文章,运用系统思维、站位大交通理念,谋划实施高速公路“双千工程”,即计划...

收藏 浙江:永嘉县上瓯公路计划明年10月底通车  (2018-12-11 13:09)

目前该工程已完成投资额8.8亿元,完成近70%总工程量,计划明年10月底通车。

收藏 湖北十堰首发“十汉欧”货运班列  (2018-12-11 08:41)

10日上午,首趟十堰—武汉—欧洲国际货运班列开行。

收藏 中欧班列(郑州-东盟越南)国际货运线路开通  (2018-12-11 08:41)

当日,中欧班列(郑州-东盟越南)国际货运线路正式开通,将一路向南经广西凭祥口岸出境后,抵达越南河内。

收藏 今年新疆阿拉山口口岸进出中欧班列已超2000列  (2018-12-11 08:41)

截至11月底,今年由口岸进出的中欧货运班列已超过2000列,继续保持快速增长势头。

收藏 广西首批8个普通公路 服务区开通运营  (2018-12-11 08:41)

12月6日,广西壮族自治区河池市境内首批8个普通国省干线公路服务区正式投入使用,实现了广西普通公路服务区“零”的突破,公益服务能力和保障民生水平得到明显提升。

收藏 联邦铁路二期第一合同段招标程序已在进行中  (2018-12-10 08:36)

联邦铁路此前已邀请公司就二期的集成和系统合同于1月15日前提交资格预审材料。

收藏 全国铁路即将调图:中欧班列开行增至68列 中亚班列增...  (2018-12-10 08:32)

2018年底,京哈高铁承德至沈阳段、新民至通辽高铁、哈尔滨至牡丹江高铁、济南至青岛高铁、青岛至盐城铁路、杭昌高铁杭州至黄山段、南平至龙岩铁路、怀化至衡阳铁路、铜仁至玉屏铁路、成都至雅安...

收藏 枣菏高速跨京沪铁路转体桥施工,2020年建成通车  (2018-12-10 08:20)

11月28日上午9时许,随着现场指挥员的一声令下,由中国能建葛洲坝集团投资承建的枣菏高速公路跨京沪铁路转体桥工程正式开始施工,该桥是枣庄市内高速公路中首座跨越京沪铁路的转体桥。

收藏 济南到日照最快2小时45分钟济青高铁青连铁路同步开通  (2018-12-10 08:20)

青连铁路日照地区初期列车开行方案调整确定共13对(高峰线1对,日常线12对),济南东站到日照西站最快2小时45分钟。列车时刻表中还透露了济青高铁部分车次的运行时刻,济南东到胶州北最快1个半小...

收藏 年底前宁启铁路二期工程将具备通车条件  (2018-12-10 08:20)

前不久,宁启铁路二期牵引变电工程顺利通过中国铁路上海局集团有限公司南京供电段的验收,这标志着在今年年底前宁启铁路二期工程将具备通车条件,未来南通至启东也将告别没有电气化铁路的历史。

收藏 商合杭高铁完成跨江控制性工程建设  (2018-12-10 08:20)

连接河南、安徽、浙江三省的商合杭高铁,30日完成一项重要控制性工程,横跨在长江上的芜湖长江公铁大桥主塔完成封顶。