海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 江苏:高速公路网规划

 

江苏高速公路未来将更加四通八达、方便快捷!10月19日,省政府公布《江苏省高速公路网规划(2017-2035年)》,到2035年全省高速公路网总里程将达到6666公里,增长约43%,形... [全文] [查看评论]

收藏 贵州:黔西南州兴义市开展道路集中整治喜迎山旅会  (2018-10-17 13:01)

随着2018国际山地旅游暨户外运动大会的即将召开,各级各部门都在大力开展筹备和整治工作。兴义市综合行政执法局下五屯街道办事处分局也在近期大力开展了道路集中整治,以干净整洁的街道面貌,喜...

收藏 四川遂宁:紧扣四好公路目标服务乡村振兴战略  (2018-10-17 13:01)

农村公路是保障农民群众生产生活的基本条件,是农业和农村发展的先导性、基础性设施,更是乡村振兴战略的先行要素,如何发挥交通先行作用,更好地支持服务乡村振兴战略,我们必须理清思路,精准...

收藏 什邡将建第二进山旅游环线道路  (2018-10-17 13:01)

在现有沿北京大道进山旅游环线的基础上,什邡将修建第二进山旅游环线道路,着力发展公路与旅游融合模式。

收藏 江苏射阳县推进农村公路提档升级纪实(附图)  (2018-10-17 13:01)

10月11日一大早,江苏射阳县千秋镇东明村农民李保民驾驶着大型水稻收割机,行驶在刚建起来的水泥路上,开进自家田地收割水稻。看着水稻收割机没费多大力气,就将水稻收割了,李保民开心地说:“...

收藏 安徽:宣城农村公路路长制工程顺利推进  (2018-10-17 13:01)

作为“四好农村路”建设民生工程重要任务之一的路长制工程在我市顺利推进,截至9月底,宣城市各县市区政府全部出台了推进农村公路路长制实施方案以及乡村道专管员等配套制度,泾县(我市路长制...

收藏 物流降成本 交通出实招  (2018-10-17 13:01)

交通运输是物流的基本环节和重要载体,在推进物流业发展过程中具有基础和主体作用。物流降本增效,关键也在交通运输环节。

收藏 11省机构改革方案获批(附图)  (2018-10-17 13:01)

继海南、福建、山东、江苏、广东、湖南、辽宁、云南之后,浙江省、黑龙江省、吉林省省级机构改革方案获批的信息已由当地官方媒体披露。

收藏 合六叶、芜合南段改扩建工程获批  (2018-10-17 13:01)

日前,合六叶高速(G40沪陕高速合肥至大顾店段)、芜合高速(G5011)芜湖至林头段改扩建工程可行性研究报告分别获省发改委批复。

收藏 中企承建蒙古国首条高速公路沥青路面全线贯通(附图)  (2018-10-17 13:01)

中蒙两国“一带一路”建设框架下的重要合作项目,中国中铁四局一公司承建的蒙古国首条高速公路——首都乌兰巴托至中央省贺西格新机场高速公路项目沥青路面12日全线贯通,为2019年上半年竣工通车...

收藏 山东推进运输结构调整  (2018-10-17 08:58)

据新华社16日报道,日前从山东省交通运输厅获悉,山东省将大力推进运输结构调整,提升交通运输安全发展质量。通过推动“公转铁”、推广多式联运等方式,提高物流资源配置效率。

收藏 2018年哈国家铁路公司计划运输谷物1080万吨  (2018-10-17 08:58)

国际文传电讯社阿斯塔纳10月11日电,哈萨克斯坦国家铁路公司董事长伊曼库洛夫表示,2018年公司计划运输谷物1080万吨,较上年增加27%。据伊介绍,今年前9个月的粮食装载量超过780万吨,同比增加4...

收藏 天津:公路处组织开展反恐防范知识讲座  (2018-10-17 08:55)

为增强公路处干部职工反恐维稳知识,9月27日,公路处特邀市反恐办专家举办反恐防范知识讲座。