海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 克塔铁路建设进入收尾阶段

 

克拉玛依至塔城铁路铁厂沟至塔城段建设目前已进入收尾阶段,预计下半年全线可通车运营 [全文] [查看评论]

收藏 中国首列全集装箱出口冷链班列开行  (2019-04-15 08:39)

“济宁—青岛港‘金乡大蒜号’国际集装箱冷链班列”4月9日在山东济宁西站首发,这是全国首列全集装箱出口冷链班列。

收藏 赣州港至广州港首列“三同”出口班列开行  (2019-04-15 08:39)

赣州市是江西的“南大门”,赣州港是中国第八个内陆开放口岸、首个内陆监管试验区。铁路部门开行中欧亚班列,推动赣州、南康加快融入国家“一带一路”倡议,实现南康家具“木材买全球、家具卖全...

收藏 中国铁路总公司2018年统计公报(附图)  (2019-04-15 08:33)

铁路安全保持稳定、铁路建设成果丰硕、客货运输大幅增长、经营效益迈上新台阶、节能减排成效明显。

收藏 江苏发布规范系统提升高速公路服务质量  (2019-04-12 08:35)

4月5日至7日,江苏高速公路出口总流量达991万辆次。与以往不同的是,很多司机和乘客感受到了江苏高速公路服务的温馨。

收藏 铁路第二次调图,济南东西两站"高铁公交"加密至19列  (2019-04-12 08:33)

4月10日零时起,全国铁路迎来新一轮运行图调整,这也是今年进行的第二次调图工作。

收藏 4月10日起从邹平乘高铁可直达兰州、武汉等地  (2019-04-12 08:33)

4月10日起,全国铁路实施新的列车运行图,优化高铁列车开行方案。

收藏 青岛北至北京南直达高铁开通  (2019-04-12 08:33)

2019年4月10日,随着新的列车运行图的实施,青岛北至北京南一站直达复兴号动车组列车正式开通,旅客往返北京和青岛更加方便快捷。

收藏 “零”换乘坐高铁从庄河直达哈尔滨  (2019-04-12 08:33)

中国铁路沈阳局集团有限公司实施新的列车运行图。丹大快铁庄河北站新增开庄河北至丹东间D7761/2次动车组列车。

收藏 郑州客运段高铁一队全面提升服务质量  (2019-04-12 08:33)

郑州客运段高铁一队京西五组车长在G661次列车上检查食品安全,确保盒饭温度达标,全面提升服务质量。

收藏 合马高铁开工时间初定马鞍山有望45分钟到合肥  (2019-04-12 08:33)

合马高铁公司的成立标志着巢马城际铁路项目正式进入实施阶段。马鞍山市将全力支持公司开展工作,确保三季度开工建设。

收藏 全国铁路调图西站南站加开11趟车  (2019-04-12 08:33)

全国铁路实施新的列车运行图。本次调图,铁路部门将优化线路,加密津保铁路、京沪高铁列车开行密度,助力京津冀协同发展。

收藏 新疆铁路增开3.5对乌鲁木齐至克拉玛依间旅客列车  (2019-04-12 08:33)

4月10日,记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,为进一步满足乌鲁木齐至克拉玛依间旅客出行需求,新疆铁路将于4月12日起增开乌鲁木齐至克拉玛依间快速旅客列车3.5对。