海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 河北张尚高速即将开建

 

张尚高速公路全长约73公里,位于张家口北部地区,东起张北县,与张石高速公路连接;西至冀蒙界,与内蒙古准兴高速公路相接。 [全文] [查看评论]

收藏 张尚高速获批复!河北将实现“县县通高速”  (2018-12-12 13:08)

日前,省交通运输厅对张尚(张北至尚义)高速公路初步设计文件进行了批复,为该项目2019年开工建设奠定了基础。

收藏 兰州至北京高铁列车运行时间将压缩近1小时  (2018-12-12 13:05)

为更好满足旅客出行需求,中铁兰州局将调整优化兰州西至北京西G428次高铁列车运行时刻,压缩运行时间52分钟。

收藏 取消苏鲁和川渝高速省界收费站 将在年底前完成  (2018-12-12 10:19)

近日,交通运输部在重庆组织开展取消高速公路省界收费站试点工作调研座谈。

收藏 “齐鲁号”班列串起亚欧大陆两端  (2018-12-12 10:18)

“齐鲁号”首月开行的37列班列以中欧、中亚的去程方向为主,到达俄罗斯、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦等7国的37个城市,班列到达当地后,将货物分拨至目的国的各个城市。

收藏 重庆至新加坡跨境公路货运通道首次全线贯通  (2018-12-12 10:13)

重庆东盟公路班车(以下简称“东盟班车”)是由巴南区政府牵头,重庆公运东盟国际物流有限公司(以下简称“东盟公司”)运营打造的一条国际公路物流大通道,线路分别为东线、东复线、中线、西线等。

收藏 湖南公路部门全力应对雨雪冰冻天气保畅通  (2018-12-11 13:09)

近期受冷空气袭扰,湖南大部分地区出现低温雨雪天气,给公路安全畅通运行带来不利影响。

收藏 江西:九江公路局抗击冰雪 保路畅保路安  (2018-12-11 13:09)

12月8日,九江地区迎来入冬以来第一场低温雨雪天气。

收藏 南方多地雪雨凝冻 部分地区高速公路封闭交通中断(图...  (2018-12-11 13:09)

持续的雨雪天气导致浙江省部分地区发生道路结冰、高速公路封闭、交通拥堵、中断等情况,各地正组织人力物力进行除雪作业,确保群众安全出行。

收藏 湖北:持续低温降雪 三峡公路部门铲冰除雪保畅通  (2018-12-11 13:09)

12月10日,在湖北宜昌市夷陵区,公路养护人员在道路结冰地段协助车辆安装防滑链,铲除道路冰雪,确保道路畅通。

收藏 重庆:包茂高速酉阳段除雪融冰保畅通  (2018-12-11 13:09)

12月7日晚至8日,酉阳县遭遇较大范围低温冰雪凝冻天气,当地部分高速公路路面出现结冰,高速公路管理和执法机构迅速启动应急预案,开展融冰除雪作业,确保G65包茂高速酉阳段畅通。

收藏 北京:密云沙太路提级改造工程完工通车  (2018-12-11 13:09)

沙太路是G234国道兴阳线(兴隆-阳江)中的一段,是密云东部地区交通要道,连接了大城子镇、北庄镇、太师屯镇,与京承高速、密古路等多条道路相交。

收藏 安徽:全省公路管理系统全力除雪保畅  (2018-12-11 13:09)

安徽省各级公路管理部门立即启动应急预案,出动养护应急人员赶赴现场,调动铲雪车、融雪剂、防滑料撒布机等应急物资设备,铲雪除冰、清除倒伏树木,增设临时交通安全设施,并及时发布交通阻断和...