海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 高速公路免费即将开始

 

2018年春节说到就到了,坐飞机的朋友已经出发了,坐高铁的朋友有的已经到地儿了,那么,选择自驾出行的您是不是准备得差不多了呢? [全文] [查看评论]

收藏 湖南今年确保4条高速公路建成通车  (2018-02-11 09:52)

今年力争开工建设的沪昆扩容线,是指沪昆高速复线醴陵至娄底段。该高速建成后,将极大缓解沪昆高速交通拥堵现象。

收藏 春运十天 广铁发送旅客172万人次  (2018-02-11 08:40)

据了解,11日,广铁集团将加开列车181.5对,其中高铁63.5对,普速列车118对,主要开往成渝、武汉、南昌、长沙等方向,最大限度保障旅客出行顺利。

收藏 春运前10天铁路旅客近9000万人次 节前高峰来临  (2018-02-11 08:39)

2月1日,2018年中国铁路春运正式启幕。为期40天的春运历程中,中国铁路客流预计达3.9亿人次,同比增长8.8%。

收藏 罗政府承诺6年内建设660公里高速公路  (2018-02-09 13:55)

2020年将建成194公里的快速路,包括克拉约瓦至皮特什蒂高速公路式快速路,此外特兰西瓦尼亚高速公路Nadaselu至Suplacu de Barcau路段也将建成通车。

收藏 印尼政府拟力助雅万高铁征地  (2018-02-09 13:52)

,目前雅万高铁项目征地约完成54%,征地工作滞后同时也影响了中方放贷,印尼财政部国有资产部门拟通过购买、租赁、土地置换等方式从财政角度协助征地,并开展土地评估工作。

收藏 北京铁路迎来首个春运小高峰 南站首次开跑夜间高铁  (2018-02-09 10:25)

为了扩大运能,保证更多的旅客回家过年,北京南站首次加开9趟去往东北方向的夜间高铁,在春运的特殊时期,北京南站的“开门”时间达到22小时。

收藏 湖南:今年确保4条高速公路建成通车  (2018-02-09 10:24)

今年7月1日起,湖南高速公路将全面禁止不合规车辆运输车上路运行。确保12月底前实现全省高速公路收费站入口平均超限率降至1.5%以下。

收藏 广深港高铁等新口岸将陆续开通 香港海关全力准备  (2018-02-09 10:20)

港珠澳大桥、广深港高速铁路及莲塘/香园围口岸将要陆续开通,香港海关将在人手、装备、工作流程等方面增加投入以配合项目落成。

收藏 甘肃:高速公路2018年春节出行攻略发布  (2018-02-08 10:18)

2018年春节即将来临。2月7日,省高速公路管理局、省公安厅交通管理局联合相关机构发布了甘肃省高速公路2018年春节出行攻略。

收藏 中铁十局承建蒙华铁路延安隧道顺利贯通  (2018-02-08 10:17)

2月6日,由中国中铁十局承建的蒙华铁路延安隧道在历经28个月的持续攻坚后,胜利实现全隧贯通。

收藏 陕西加快构建开放大通道 中亚、中欧班列开行量倍增  (2018-02-08 10:02)

2018年1月,中亚、中欧班列“长安号”开行33列,约是去年同期开行量的8倍。

收藏 甘肃支持盘活利用现有铁路用地 抢占通道制高点  (2018-02-08 09:53)

结合甘肃省推进丝绸之路经济带甘肃黄金段和三大国际陆港、中新南向通道建设,抢占文化制高点、通道制高点、技术制高点和信息制高点的战略部署,甘肃出台《支持铁路建设推进土地综合开发的实施意...