海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 江西首条智慧高速试运行

 

9月23日,记者获悉,江西省首条智慧高速公路——宁都至定南高速公路建成投入试运行。 [全文] [查看评论]

收藏 湘企在印尼修建高速铁路  (2017-09-21 11:18)

走出去和引进来双向开放,主动融合湖南省“创新引领、开放崛起”发展战略,9月20日,“开放崛起从头越”采访团走进中国建设银行湖南省分行、中国水利水电第八工程局有限公司(简称水电八局),...

收藏 太原铁路局实施新列车运行图 新增多趟太原到西安的列...  (2017-09-21 11:17)

记者从太原铁路局获悉,从9月21日起,太原铁路局新增太原南至西安北高峰线3对,太原南至西安北周末开行改日常开行动车组列车1对,调整列车运行区段2对。

收藏 真抓实干合力攻坚加快构建全省快速铁路网  (2017-09-21 11:16)

全省推进快速铁路网建设工作会议20日下午在哈尔滨市召开。

收藏 兰州铁路局再次调整列车运行图  (2017-09-21 11:15)

记者9月18日从兰州铁路局获悉,9月21日零时起,兰州铁路局列车运行图将进行调整,列车调图主要涉及徐兰高铁、兰新高铁、普速、管内客车的运行线路调整。

收藏 铁路“双节”长假实施新运行图可谓“用心之举”  (2017-09-21 11:14)

全国铁路实施新运行图,“复兴号”动车组将在京沪高铁跑出时速350公里,多条重点线路也将增开列车,目前调图准备工作已经就绪。

收藏 G576石河子-149团一级公路开工  (2017-09-21 11:13)

石河子市至149团将建一条94公里长、双向4车道的一级公路,这也是石河子市首个采用PPP模式建设的一级公路。

收藏 高速公路违停频发 罚款200 记6分不是说着玩  (2017-09-21 11:12)

近期,山东莱芜高速公路上违法停车现象频发,停车原因都不是车辆发生故障,而是驾驶人任性违法。交警提醒,高速公路抓拍点位非常密集,违法停车将被处罚款200元、记6分。

收藏 拉萨至那曲高等级公路控制性工程  (2017-09-21 11:11)

当日,正在建设的鲁巴冈大桥打下桥基第一桩。

收藏 云南小磨高速公路改扩建工程交工验收合格 28日起收费  (2017-09-21 11:10)

9月20日上午,云南网从云南省交通投资建设集团有限公司了解到,小磨高速改扩建项目工程目前已交工验收合格,28日起将对过往车辆收取车辆通行费,并与建成通车的小勐养至景洪高速公路实行联网收...

收藏 巴广渝高速公路广安至重庆段正式通车  (2017-09-21 11:08)

9月20日下午3时,巴广渝高速公路广安至重庆段正式通车。广安至重庆主城区的车程由90分钟缩短至45分钟左右。

收藏 湖南年内建成通车高速将超300公里  (2017-09-20 14:43)

9月15日,湖南省永顺至吉首高速公路古丈至吉首段建成通车。至此,湘西土家族苗族自治州正式实现“县县通高速”。

收藏 李小鹏在促进道路货运行业健康稳定发展电视电话会上强...  (2017-09-20 14:41)

9月19日,交通运输部会同国家发展改革委等14个部门和单位共同召开促进道路货运行业健康稳定发展电视电话会,安排部署《促进道路货运行业健康稳定发展行动计划(2017—2020年)》(简称《行动计...