海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 首条PPP模式高速公路验收

 

从中建路桥集团有限公司获悉,由其承建的曲港高速一期工程近日顺利通过验收,即将通车。 [全文] [查看评论]

收藏 湖北省《农村公路工程技术标准》正式实施  (2018-10-18 08:56)

近日,由湖北省交通运输厅公路管理局、宜昌市公路管理局、宜昌市交通规划勘察设计研究院共同编制的湖北省地方标准《农村公路工程技术标准》(以下简称标准)(DB42/T 1380-2018)由湖北省质量技术监...

收藏 国道324线晋江紫帽塘头至磁灶井边段完工(附图)  (2018-10-18 08:56)

日前,国道324线晋江紫帽塘头至磁灶井边段拓改工程完工并通车。

收藏 湖北前三季度道路运输良好  (2018-10-18 08:56)

2018年1-9月,湖北省道路运输经济运行总体平稳,客运物流固定资产投资继续保持增长,道路货运增幅较快,道路客运持续调整。

收藏 天津公路处检查普通公路路域环境  (2018-10-18 08:56)

为进一步落实我市农村人居环境整治三年行动方案要求,推动我市普通公路路域环境清洁化工程,10月11日,公路处主要领导带队对静海区静霸线良王庄穿村段路域环境治理进行检查,并与地方政府有关部...

收藏 广东省前三季度交通投资1134亿元(附图)  (2018-10-18 08:56)

16日,广州凤凰山隧道项目开通试运营。这意味着从增城中心区到广州中心城区半个小时即可抵达。

收藏 国家发改委同意新建上海经苏州至湖州高铁  (2018-10-18 08:53)

记者从国家发改委网站获悉,国家发改委近日批复了中国铁路总公司和上海市、江苏省、浙江省人民政府《关于报送新建上海至苏州至湖州铁路可行性研究报告的函》,同意新建上海经苏州至湖州铁路。

收藏 贵州:贵毕公路改造完成 已全线通车(附图)  (2018-10-17 13:01)

历时6个多月的提质改造后,贵毕公路大方县沙子坡至黔西县六广河改造路段全部结束,标志着贵毕公路改造完工。10月15日,贵毕公路全线通车,面貌焕然一新。

收藏 甘肃:天水公路“畅返不畅”项目有序推进  (2018-10-17 13:01)

随着社会经济的快速发展,重型运输车辆日益增多,已通畅的乡镇和建制村公路出现“畅返不畅”、“油返砂”等路况质量降低的现象,直接影响到全市人民群众生产生活和脱贫攻坚目标的实现。对此,市...

收藏 贵州:黔西南州兴义市开展道路集中整治喜迎山旅会  (2018-10-17 13:01)

随着2018国际山地旅游暨户外运动大会的即将召开,各级各部门都在大力开展筹备和整治工作。兴义市综合行政执法局下五屯街道办事处分局也在近期大力开展了道路集中整治,以干净整洁的街道面貌,喜...

收藏 四川遂宁:紧扣四好公路目标服务乡村振兴战略  (2018-10-17 13:01)

农村公路是保障农民群众生产生活的基本条件,是农业和农村发展的先导性、基础性设施,更是乡村振兴战略的先行要素,如何发挥交通先行作用,更好地支持服务乡村振兴战略,我们必须理清思路,精准...

收藏 什邡将建第二进山旅游环线道路  (2018-10-17 13:01)

在现有沿北京大道进山旅游环线的基础上,什邡将修建第二进山旅游环线道路,着力发展公路与旅游融合模式。

收藏 江苏射阳县推进农村公路提档升级纪实(附图)  (2018-10-17 13:01)

10月11日一大早,江苏射阳县千秋镇东明村农民李保民驾驶着大型水稻收割机,行驶在刚建起来的水泥路上,开进自家田地收割水稻。看着水稻收割机没费多大力气,就将水稻收割了,李保民开心地说:“...