海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 柬埔寨首条高速公路开工

 

据了解,金港高速全长约190公里,为全封闭高速公路,设计和施工皆采用中国标准,双向四车道。金港高速为建造—运营—移交(BOT)项目,总投资额20.19亿美元。 [全文] [查看评论]

收藏 湖北铁路建设再发力,今年有望新增856公里营业里程  (2019-03-11 08:27)

为保证今年建成通车,汉十高铁、十堰北站、襄阳东津车站的建设者们放弃了春节假期,加班加点,工地现场,一派繁忙。

收藏 黄台联络线连通后,济南站也能坐济青高铁  (2019-03-11 08:27)

今年政府工作报告提出,加大城际交通、民用和通用航空等基础设施投资力度。

收藏 加快建设呼南高铁益娄段  (2019-03-11 08:27)

通往珠三角地区的唯一快速铁路通道是京广高铁,而武广高铁运输能力已接近饱和。

收藏 张家口两个火车站本月更名  (2019-03-11 08:27)

根据《中国铁路总公司关于太子城等站命名和沙岭子西站更名的通知》,自3月2日起,原张家口南站更名为张家口站,目前临时代替原张家口南站运营的沙岭子西站将更名为张家口南站,并将在京张高铁客...

收藏 俄铁路集装箱运输公司开通圣彼得堡至哈萨克斯坦的集装...  (2019-03-08 13:12)

首趟班列满载汽车零配件,经过7天运行,于3月5日抵达东哈州首府乌斯季卡缅诺戈尔斯克。

收藏 厉害了!16.2公里,国内最长海底高铁隧道将开建  (2019-03-08 13:07)

中国的隧道建设能力世界领先,建了一大批穿山越岭的长大隧道,在水下隧道方面也是喜讯不断。

收藏 福建“丝路海运”首开双向班列 新添18条航线  (2019-03-08 08:35)

由江西南昌发往福建厦门前场站、转接“新天津”轮的一批由汽车配件和成品纸等组成的货物,6日从厦门港海天码头出发,前往胡志明、林查班、雅加达、吉大港、乌拉港等“海丝”沿线港口。

收藏 安徽合肥中欧班列跑出 “加速度” 一日实现“四连发”  (2019-03-08 08:35)

安徽合肥至俄罗斯锡利卡特纳亚、合肥至乌兹别克斯坦塔什干、合肥至德国汉堡、德国汉堡至合肥的中欧班列6日实现四列连发,掀起一轮合肥中欧班列多点、多线路、多口岸、往返对开连发热潮,让合肥...