海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 河北张尚高速即将开建

 

张尚高速公路全长约73公里,位于张家口北部地区,东起张北县,与张石高速公路连接;西至冀蒙界,与内蒙古准兴高速公路相接。 [全文] [查看评论]

收藏 阿联酋联邦铁路二期项目融资协议签署  (2018-12-13 08:38)

联邦铁路项目是阿联酋重大战略性国家项目,二期项目预算经内阁批准、项目融资协议的顺利签署,体现出阿联酋领导人对战略项目的全力支持。

收藏 哥斯达黎加计划2022年建成利蒙货运铁路项目  (2018-12-13 08:38)

日前,哥斯达黎加国家铁路局(Incofer)和中美洲经济一体化银行签署金额75万美元的融资安排协议,计划于2019年第四季度完成项目可研报告,对设备、设计和国际潜在投标人进行分析。

收藏 宁夏:杨马湖收费站“四举措”推进“扫黑除恶”专项整...  (2018-12-13 08:21)

为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示批示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,持续深入查找涉黑涉恶问题及其“保护伞”,以创建“平安交通”为抓手,进一步提升全站职工的...

收藏 云南怒江四线特大桥钢桁拱合龙  (2018-12-13 08:21)

12月10日上午,云南大理至瑞丽铁路全线重点控制性工程——怒江四线特大桥钢桁拱顺利合龙,标志着中国“一带一路”中缅国际铁路通道建设取得重大进展。大桥主跨为单跨达490米的钢桁拱,一跨飞越...

收藏 湖北实施“货运八条” 经营者少跑路少缴费  (2018-12-12 13:23)

2019年1月起,湖北将取消道路货运站场经营许可、总质量4.5吨及以下普通货物运输车辆《道路运输证》、总质量4.5吨及以下普通货物运输车辆驾驶员《从业资格证》,进一步减轻道路货运经营者负担。

收藏 浙江:湖州建成380多公里美丽经济农村公路走廊(图)  (2018-12-12 13:08)

一条条新铺与改造的道路,在山水村庄间蜿蜒,展现着农村日新月异的变化。

收藏 浙江:东阳市境内公路总里程突破2500公里(图)  (2018-12-12 13:08)

目前,东阳市境内公路总里程已达2500余公里,比2017年增加了近百公里。而在改革开放之初,东阳市公路里程仅为445.09公里,且以砂石路面居多。这些年来,东阳市公路系统跑出了实干“加速度”。

收藏 浙江:龙丽温高速文瑞段力争年底全线单幅贯通  (2018-12-12 13:08)

日前,龙丽温高速文瑞段已打响2018年“百日攻坚战”,现文成段隧道已基本贯通,桥梁工程逐渐由地面转向高空,路面施工部分沥青拌和站料仓已建成,即将完成场地建设,力争年底实现全线单幅贯通的...

收藏 广西织密农村公路网铺就少数民族致富路(图)  (2018-12-12 13:08)

正值冬季,在广西灵山农村,30多位工人正在对上千斤柑橘进行打包,贴上快递标签被装上卡车后,这些水果将从村里的公路运到中国各地。

收藏 湖南遴选4条高速PPP实施方案编制单位  (2018-12-12 13:08)

近日,湖南省交通运输厅发布公告,遴选桑植至龙山、炉红山至慈利(湘鄂界)、张家界至官庄、新化至武冈高速公路PPP实施方案编制单位。

收藏 辽宁中部环线高速公路全线贯通  (2018-12-12 13:08)

辽宁铁岭至本溪段高速公路项目11日建成通车,标志着辽宁中部环线高速公路全线贯通。

收藏 湖南11县市出现冰冻 公路部门24小时巡查降低事故风险  (2018-12-12 13:08)

记者11日从湖南省气象台了解到,受低温雨雪天气影响,10日以来,湖南11个县市出现了冰冻天气,山区多条公路桥梁等路段出现结冰。