海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 首条PPP模式高速公路验收

 

从中建路桥集团有限公司获悉,由其承建的曲港高速一期工程近日顺利通过验收,即将通车。 [全文] [查看评论]

收藏 在高速公路服务区 也可以买到扶贫产品  (2018-10-18 13:37)

在高速公路服务区,也可以买到扶贫产品啦!今天是全国第5个扶贫日、第26个国际消除贫困日,四川交投“扶贫产品”进高速(服务区)活动启动,全省首个高速公路服务区“四川扶贫”产品销售示范专区正...

收藏 贵州都匀公路文化陈列馆记录黔南公路发展历程(附图)  (2018-10-18 13:37)

10月17日,贵州独山,参观者在公路文化陈列馆内参观。都匀公路管理局公路文化陈列馆位于贵州省独山县,于2017年12月26日开馆,陈列馆展出的老旧物件、珍贵史料、实物以及照片,呈现贵州黔南公路...

收藏 2018年度安徽省普通公路调查工作顺利完成  (2018-10-18 13:37)

为全面掌握我省普通公路交通运行基本情况,提高交通量调查信息的准确性、及时性和完整性,近日,省公路管理服务中心组织开展了普通公路交通量比重及车速调查工作,现已全面完成我省境内的国道、...

收藏 雄安新区智能交通规划开编  (2018-10-18 13:37)

10月16日,河北省交通运输厅组织召开雄安新区智能交通专项规划编制工作启动会。会议介绍了《雄安新区智能交通专项规划工作大纲》相关工作开展情况,成立了雄安新区智能交通专项规划工作组,指导...

收藏 珠港澳大桥将在珠海举行开通仪式!(附图)  (2018-10-18 13:37)

港珠澳大桥由香港口岸至珠海及澳门口岸全长约42公里,包括12公里长的香港连接路及约30公里长的主桥,是全球最长的桥隧组合跨海通道。再加上约13公里长的珠海接线,大桥总长度为55公里。

收藏 中欧班列2018年开行量率先突破1000列(附图)  (2018-10-18 08:59)

16日上午,中欧班列(成都)2018年第1000列--W439X8062次列车从位于成都市青白江区的成都集装箱中心站出发,10余天后将抵达波兰罗兹。本趟列车货物品类主要以液晶显示屏、电视机主板、发动机、发...

收藏 捷克国家铁路货运公司拟私有化  (2018-10-18 08:59)

捷通社10月12日报道,捷克交通部长焦克称,政府计划将捷克国家铁路集团(以下简称捷铁集团)下属的货运公司(CD Cargo)进行私有化,以增强其市场竞争力,保证长远发展。公司董事会和监事会预计...

收藏 秦淮区84处马路“伤疤”被修复  (2018-10-18 08:56)

城市地下管网的局部改造施工,往往会在路面上留下“补丁”,不仅影响道路美观,还有可能导致接缝处开裂和渗水。秦淮区城管部门通过梳理,近期对84处马路“伤疤”进行“美容”,修复约1.9万平方...

收藏 改革创新 打通大花园“交通经脉”(附图)  (2018-10-18 08:56)

改革开放,轻装上阵,创新发展!近年来,莲都区交通运输局以全面深化改革为抓手,围绕全市交通运输重点工作,强化推进农村公路综合财产保险和农村公路市场化养护改革工作,有力地推进了各项工作...

收藏 隆回路警联合治超获省治超办点赞  (2018-10-18 08:56)

10月15日,省治超工作综合检查第四组一行七人赴隆回开展2018年第二次治超工作综合督查。

收藏 岳麓区前三季度查扣超限超载车辆及货物(附图)  (2018-10-18 08:56)

“您好,请出示驾驶证、行驶证等相关证件。”10月16日,在岳麓区坪塘大道治超劝返点附近,一辆牌照为湘AG6788的货运挂车因疑似超限超载被岳麓区交通运输局治超人员拦下,并接受进一步的过磅检查...

收藏 六安市非现场治超一个月查获75台车辆  (2018-10-18 08:56)

为严厉打击货运车辆超限运输行为,根据全市治超工作的统一部署安排,六安市于9月15日正式启动杨小店非现场执法工作,进一步强化科技治超。截至10月15日,通过对非现场执法点采集到的95776条货运...