海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 惠阳统一整治运输车辆

 

据了解,此次行动,设定执勤点11个,共查处超限超载车辆107辆,非法改装车辆14辆。 [全文] [查看评论]

收藏 福建:上半年高速公路完成建设投资160.5亿元  (2018-08-16 16:20)

上半年福建省高速公路完成建设投资160.5亿元,占年度投资计划的55.3%。

收藏 云南:通海震区道路运输秩序恢复正常  (2018-08-16 16:19)

云南省交通运输厅紧急部署各相关单位对震区交通基础设施受损情况进行全面排查,确保道路畅通。目前,震区道路运输秩序恢复正常。

收藏 青海:多方合力治超限 路警联动保畅通  (2018-08-16 16:18)

此次超限运输专项整治行动旨在重拳出击,严厉打击(京拉公路G109)格尔木地区超限运输违法行为,加强货运源头单位规范装载行为,对确认违法超限超载的车辆,将按照“一超四罚”进行处置。

收藏 石家庄—德州东加开动车组列车  (2018-08-16 14:22)

为满足暑期旅客出行需求,北京铁路局增开济南、德州等方向旅客列车。

收藏 暑运至今齐齐哈尔火车站发送旅客超百万人次  (2018-08-16 14:20)

据了解,今年旅客流与往期相比出现了短途的趋势,除了学生流以外,大规模的流动与往年相比有所降低。

收藏 又一条高铁线将接入莱西  (2018-08-16 14:19)

近日,威海市政府举行新闻发布会,通报了莱荣高铁项目可研报告及工作最新进展。

收藏 滨州—东营高铁年底前或能具备开工条件  (2018-08-16 14:18)

天津—东营—潍坊高铁已列入国家中长期铁路网规划,是沿海通道、京沪通道的重合路段,目前中国铁路总公司已启动勘察设计工作,中国铁路设计集团公司已完成项目预可研报告。

收藏 南港铁路跨铁路连续梁实现合龙  (2018-08-16 14:13)

南港铁路唯一一个跨既有铁路线的连续梁工程——电厂线特大桥跨石油库专用线连续梁工程成功合龙,进一步推进了整体项目的建设。

收藏 济南局集团公司首批高铁无轨站开通运营  (2018-08-16 14:09)

日前,中国铁路济南局集团有限公司在新泰、肥城两市设立的首批高铁无轨站开通运营。

收藏 武汉局集团公司“四优先”抢运电煤  (2018-08-16 14:04)

中国铁路武汉局集团有限公司强化关键环节,抓好电煤突击抢运,日均卸电煤2105车,增幅达106.3%,实现了电煤货物的快速集散、中转,保障了各地电厂迎峰度夏的电煤供应。

收藏 长三角铁路全力迎战台风“摩羯”  (2018-08-16 14:03)

目前,该局集团公司密切关注台风路径变化,根据风速雨量影响情况,采取停运、限速、迂回、折返、恢复开行等措施,动态调整列车开行方案,确保旅客出行安全。

收藏 铁路公安机关严打侵财违法活动全力维护旅客财产安全  (2018-08-16 13:56)

铁路公安机关认真落实警情通报等相关制度,完善区域协同作战、信息情报传递等机制,加强合作。