海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 北黑铁路全线恢复通车

 

21日下午,黑河地方铁路公司管内的北黑铁路部分路段因水害断道,10趟旅客列车在北安至黑河区段停运。 [全文] [查看评论]

收藏 暑运开启火车增开各大车站设置快速进站通道  (2019-07-16 13:12)

从铁路部门获悉,今年铁路暑运开启,以旅游流、学生流、探亲流为主,中长途客流集中在上海、青岛、南昌、武汉、西安、大连、哈尔滨等方向;京津冀区域内客流集中在北京、天津、石家庄、北戴河、...

收藏 银西高铁2020年底建成通车  (2019-07-16 13:12)

银西高铁计划2020年底建成通车,通车后,西安到银川的乘车时间将由14小时缩短至3小时左右。

收藏 中老铁路木乃河双线特大桥进入梁部施工  (2019-07-16 13:12)

7月11日,中老昆(明)万(象)铁路玉溪至磨憨段木乃河双线特大桥第一跨各节段箱梁接缝浇筑完成,各节段箱梁连成一体。木乃河双线特大桥全面进入梁部施工阶段。

收藏 银西铁路坡度最大桥梁主体完工  (2019-07-16 13:12)

7月13日晚上,银西铁路全线坡度最大桥梁,漠谷河1号特大桥跨S107省道连续梁顺利合龙,桥梁主体完工。

收藏 渝武高铁预计将于2020年开建全长780公里  (2019-07-16 13:12)

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的旅途中。随着中国基建设施的不断完善和优化,人们的出行方式出现了翻天覆地的变化,强大的交通网络让人们“想去哪玩”成为可能。今天一起聊聊重庆至武汉...

收藏 加速推进!眉山境内这条铁路,争取2021年6月底通车!  (2019-07-16 13:12)

连汪燕铁路是眉山市仁寿县境内的第一条铁路,途经该县识经镇、天峨镇、汪洋镇、涂家乡、四公镇、松峰乡6个乡镇22个行政村。

收藏 京津冀均有了进港高铁  (2019-07-16 13:12)

7月10日零时起,全国铁路实施新的列车运行图。

收藏 7月15日起库尔勒至和静旅客列车增至3对  (2019-07-16 13:12)

7月15日起,库尔勒至和静间开行的旅客列车由原来的每日2对调整为3对,让广大群众感受列车公交化的便捷。

收藏 杭临城际铁路有望提前实现全线试运行  (2019-07-16 13:12)

据悉,杭州至临安城际铁路工程相关施工单位采取一系列措施,有效加快施工进度。

收藏 拉林铁路沿线牵引变电所设备安装  (2019-07-16 13:12)

拉林铁路沿线牵引变电所开始设备安装。拉林铁路线路16次跨越雅鲁藏布江,正线全长435公里,预计2021年建成通车。

收藏 重庆北站南场启动扩能改造工程  (2019-07-16 13:12)

7月10日起,服务重庆市民已有13年的重庆北站南站房及广场(简称重庆北站南场)正式关闭,启动扩能改造工程。改造后,该站将实现南、北两个广场互通,铁路、轨道交通、公交等多种交通方式无缝衔...

收藏 哈尔滨至承德首开高铁列车  (2019-07-16 13:12)

7月10日6时27分,G3802次列车从哈尔滨西站始发,开往承德南站。由此,“冰城夏都”与“避暑山庄”结束了没有高铁列车直达的历史,列车运行时间仅需4小时42分钟。