海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 铜玉铁路有望年底通车

 

自10月30日铜仁至玉屏城际铁路开始联调联试的第二阶段——不载客试运行以来,各项测试有序进行,目前已进入尾声。 [全文] [查看评论]

收藏 中泰铁路做两国人民幸福“传播者”  (2018-12-06 13:10)

中国国家发展改革委副主任宁吉喆和泰国交通部部长阿空在泰国曼谷共同主持召开中泰铁路合作联合委员会第二十六次会议。双方就加快推动中泰铁路合作进行了深入磋商,达成多项共识,并签署了会议纪...

收藏 长春加开至延吉西、松原、白城等多趟列车  (2018-12-06 13:10)

11月30日起,长春加开至延吉西、松原、白城等多趟列车,请您看仔细了。

收藏 宁波至丽水直达高铁  (2018-12-06 13:10)

明年1月5日起,全国铁路实行新的列车运行图,宁波往西方向的3对高铁,将通过金温铁路途经丽水,这是宁波站首次开通直达丽水的高铁列车,全程最快运行时间约2小时36分钟。

收藏 11月份国家铁路客货运输实现双丰收  (2018-12-06 13:10)

11月份国家铁路客货运输实现双丰收11月份,全路运输系统各单位认真贯彻落实中国铁路总公司党组部署,围绕任务目标扎实推进各项工作,客运提质成效显著,货运量高位增长,运输质量全面提升,一系...

收藏 天津:津围京哈等公路为事故多发路段  (2018-12-06 13:07)

近日,天津交管部门联合高德地图等权威机构发布的《天津市2018年三季度交通运行报告》中显示,交通事故多发路段为津围公路(蓟州段)、京哈公路(蓟州段)、京环线(宁河段)、外环线(北辰段和...

收藏 奔驰首次通过中欧班列将汽车从不来梅运往重庆  (2018-12-06 08:32)

货运班列从德国不来梅到中国西南部城市重庆的运行时间为16天16小时,总里程1.4万千米,途经波兰、立陶宛、白俄罗斯、俄罗斯、哈萨克斯坦最终抵达中国。传统海运的运输时间约35天。

收藏 长三角区域中欧班列资源统筹达成“六点共识”  (2018-12-06 08:29)

4日,由浙江省商务厅牵头组织的长三角区域中欧班列资源统筹协调会在杭州召开。

收藏 江西暂未推行铁路电子客票  (2018-12-06 08:19)

目前铁路电子客票是在海南省境内推广,江西还没有具体推广的时间。

收藏 郑州四环涉铁项目转体桥主桩拆破  (2018-12-06 08:19)

11月28日,由中铁七局郑州公司承建的最重转体桥梁工程正在进行主桩拆破,为下一步的承台建设打下了坚实的基础。

收藏 青盐铁路2019年1月5日开通连云港5小时直达北京  (2018-12-06 08:19)

2019年1月5日起,全国铁路计划执行新的列车运行图。

收藏 山东发布今冬首个省级寒潮预警!鲁北高速已受影响  (2018-12-06 08:18)

12月5日11时30分,山东省气象台发布重要天气预报。

收藏 张吉怀高铁官田隧道施工进展顺利  (2018-12-05 13:41)

12月3日,张吉怀高铁官田隧道掘进达1199米,超过隧道总长度的三成。