海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 克塔铁路建设进入收尾阶段

 

克拉玛依至塔城铁路铁厂沟至塔城段建设目前已进入收尾阶段,预计下半年全线可通车运营 [全文] [查看评论]

收藏 假期结束铁路迎返程客流高峰  (2019-04-10 09:51)

4月7日是清明小长假最后一天,全国铁路迎来返程客流高峰,预计发送旅客1454万人次。铁路部门加开旅客列车732列。

收藏 广东有望2021年完工一条铁路  (2019-04-10 09:51)

广东省是我国一座经济实力非常强的省份,可能有不少人都曾经到达过这里吧,其中的深圳、东莞更是呈现出了快速发展的势头,众所周知,在经济快速发展的今天,交通线路的建设是一件刻不容缓的事情...

收藏 东营铁路网再添新干线!年底将达到试运营条件  (2019-04-10 09:51)

经过一年多的建设,东营港疏港铁路进入最后攻坚阶段,年底将达到试运营条件。

收藏 中企承建斯里兰卡铁路项目一期工程正式通车运营  (2019-04-10 09:51)

4月8日,由中国通用技术集团所属中国机械进出口(集团)有限公司总承包的斯里兰卡南部铁路项目一期工程正式通车运营。

收藏 中国铁路郑州局10日起启用新列车运行图  (2019-04-10 09:51)

4月9日,记者从中国铁路郑州局集团有限公司了解到,明日零时起,该集团公司将启用新列车运行图,新增高峰线旅客列车5.5对、变更运行区段4对。

收藏 宣绩高铁初步设计方案通过  (2019-04-10 09:51)

宣绩高铁初步设计审查会近日在北京召开。专家组在认真听取设计单位关于初步设计编制情况汇报的基础上,对设计方案和工程概算进行了详细咨询和讨论,原则通过了初步设计方案。

收藏 四川正在修建一条高铁,210km时速350km/h,有效缓解成...  (2019-04-10 09:51)

值得庆幸的就是在四川省政府的努力规划下,建设了众多的高速公路和高铁以及地铁线路,有效缓解了这个省份的交通压力。

收藏 奥地利公司开通经哈萨克斯坦的中国-匈牙利集装箱班列  (2019-04-10 08:36)

据奥地利RailCargo集团物流公司发布消息,该公司已开通中国西安—匈牙利布达佩斯的铁路集装箱班列。

收藏 合肥两大火车站增开多趟旅客列车  (2019-04-09 13:04)

中铁上海局公布了长三角铁路清明节运输方案。铁路部门计划增开88.5对客车满足旅客踏青出行需求。

收藏 兰州局集团公司加开17趟“环西部火车游”专列  (2019-04-09 13:04)

记者从兰铁集团客运部获悉,为进一步满足客流出行需要,促进甘宁两省区经济建设,兰铁集团4月份加开多趟“环西部火车游”旅游专列。

收藏 九座高铁站便捷通四方  (2019-04-09 13:04)

高速:已通车高速公路13条,通车里程达到633公里,排名全省第二位,密度5.66公里/百平方公里。

收藏 深圳北站加开至潮汕湛江高铁  (2019-04-09 13:04)

记者从深圳北站获悉,为满足清明旅客出行需求,深圳北加开至潮汕、湛江等热门方向的图外列车,并通过列车重联运行等方式,增加运能。