海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 江苏:高速公路网规划

 

江苏高速公路未来将更加四通八达、方便快捷!10月19日,省政府公布《江苏省高速公路网规划(2017-2035年)》,到2035年全省高速公路网总里程将达到6666公里,增长约43%,形... [全文] [查看评论]

收藏 中俄首座跨界河铁路大桥竣工  (2018-10-15 09:41)

10月13日,中俄同江—下列宁斯阔耶铁路桥重要组成部分——黑龙江特大桥中方最后一吊钢梁安装到位,标志着同江中俄铁路大桥中方段主体工程全部完成。

收藏 甜永高速公路玉皇山隧道全部贯通  (2018-10-12 13:09)

经过建设者日夜奋战,10月9日,甜永高速公路环县段郭阴山1号隧道左线安全贯通。至此,甜永高速公路控制性工程玉皇山隧道群7座隧道全部顺利贯通。

收藏 南宁机场第三条高速公路预计11月20日建成通车(附图)  (2018-10-12 13:09)

眼下,市民前往南宁机场只能途经机场高速和机场第二高速两条高速公路,预计到今年11月20日,连接南宁机场的第三条高速公路即将建成通车。

收藏 慈余高速公路通车时间收费标准公布!(附图)  (2018-10-12 13:09)

刚刚,市交通委发布消息:作为浙江省“两纵两横十八连三绕三通道”高速公路网中杭州湾宁波通道的重要组成部分,以及我市“二环十射四连四疏港”高速公路网中“二环”的第一段,慈余高速公路将于...

收藏 国道577线墩麻扎至旱田段公路通车(附图)  (2018-10-12 13:09)

10月9日,国道577线墩麻扎至旱田段公路正式通车。

收藏 意大利再现高速公路桥坍塌事件(附图)  (2018-10-12 13:09)

据法国《20分钟报》10月11日报道,受暴雨影响,意大利撒丁岛(Sardaigne)高速公路桥面于当地时间10月10日发生部分坍塌,所幸并未造成人员伤亡。此段道路现已关闭。

收藏 石狮红塔湾旅游公路全线贯通(附图)  (2018-10-12 10:02)

全线贯通、主路面完成两层沥青铺设后,航拍下的全景尤能显现出红塔湾旅游公路的大气英姿,也让人对石狮海岸带的美好未来更加期待。10日,记者从城投集团交建公司获悉,目前项目已完成总工程量的...

收藏 河北省推行农村公路路长制  (2018-10-12 09:58)

近日,河北省政府办公厅印发《关于全面推行农村公路“路长制”的通知》提出,按照“县道县管、乡村道乡村管”的原则,河北省将明确各级路长和路长日常工作机构,建立覆盖县、乡、村的路长组织体...

收藏 贵州黔南高速公路将增17个测速点  (2018-10-12 09:54)

10月10日,记者从黔南交警获悉,从10月20日起,黔南州境内的8条高速公路将新增16个固定测速点和1个区间测速点,提醒驾驶员安全行车、依速限行驶。

收藏 铁路投资基建托底作用愈发明显  (2018-10-12 09:47)

在下半年的经济重点任务中,加快基础设施补短板无疑是重要内容,而铁路建设又可以说是基建补短板的重中之重。据中国铁路总公司9月26日发布的数据显示,今年前8个月份,全国铁路完成投资4612亿元...

收藏 川藏铁路展望时代构想  (2018-10-12 09:42)

10月10日下午,中央财经委员会主任习近平主持召开中央财经委员会第三次会议,习近平在会上发表重要讲话强调,规划建设川藏铁路,对国家长治久安和西藏经济社会发展具有重大而深远的意义,一定把...

收藏 银川-德黑兰国际货运为“一带一路”增添活力(附图)  (2018-10-12 08:47)

随着一声悠长的汽笛声,银川—德黑兰国际货运班列缓缓驶出银川铁路南站。50个铁路集装箱中装载着来自宁夏、河北、山东、江苏等地的机械设备、日用百货、陶瓷餐具、水晶制品等货物,由银川始发,...