海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 北黑铁路全线恢复通车

 

21日下午,黑河地方铁路公司管内的北黑铁路部分路段因水害断道,10趟旅客列车在北安至黑河区段停运。 [全文] [查看评论]

收藏 市郊铁路渝合线一期将开建 今后重庆主城到合川车程20...  (2019-07-19 13:11)

目前新建市郊铁路磨心坡至合川线项目一期工程已进入工程施工招标阶段。

收藏 兰铁集团建成8个铁路无轨站  (2019-07-19 13:11)

今年以来,中国铁路兰州局集团以破解贫困地区群众出行难问题为切入点,对无铁路线路经过的我省部分县、区及重点乡镇进行调研分析,认真研判客运市场需求,初步选定在2个市州、5个县区、1个乡镇...

收藏 大瑞铁路保山隧道出口平导与横洞顺利贯通  (2019-07-19 13:11)

7月18日8时18分,大瑞铁路重点控制工程保山隧道出口平导与横洞正洞顺利贯通,这标志着保山隧道施工取得了重大突破。

收藏 徐宿淮盐铁路联络线铺轨完成 与徐兰高铁对接  (2019-07-19 13:11)

18日17点40分,随着中铁十一局徐宿淮盐铁路项目的工人将一对500米长轨顺利落入徐兰高铁无砟道床承轨槽,标志着徐宿淮盐铁路轨道铺设正式到达既有徐兰高铁接轨处,向着本月26日全线达到静态验收...

收藏 郑阜铁路年底前将开通运营 郑州将划定安全保护区  (2019-07-19 13:11)

郑阜铁路作为河南省“米”字型铁路网规划的重要组成部分,是中原区域铁路网的重要补充,记者7月17日获悉,郑州至周口至阜阳铁路合郑州南站及相关工程,将在今年年底前开通运营。

收藏 蒙华铁路供电工程渭南段全线贯通  (2019-07-19 13:11)

7月14日,由陕西送变电公司负责施工的330千伏韩西线、韩金线停电施工顺利完成,标志着330千伏蒙华铁路牵引站供电工程渭南段全线贯通。

收藏 昌赣高铁正式接入南昌铁路枢纽“神经脉络”  (2019-07-19 13:11)

7月17日凌晨4时,历经330分钟的紧张施工,昌赣高铁引入南昌铁路枢纽信号软件换装、南昌西动车所走行线拢口拨接施工改造顺利完成。

收藏 齐齐哈尔铁路部门迎来暑运高峰  (2019-07-19 13:11)

今年的暑期运输工作已经进行了15天。从7月10日开始,铁路单日出行客流上升到3万人次以上,且有继续增加趋势。

收藏 福平铁路平潭海峡公铁两用大桥平潭段实现全部贯通  (2019-07-19 08:43)

17日上午,随着最后一个合拢段混凝土的成功浇筑,福平铁路平潭海峡公铁两用大桥平潭段实现全部贯通。

收藏 黔张常铁路重庆段安装电气化接触网  (2019-07-19 08:43)

7月15日,中铁武汉电气化局工人在黔张常铁路黔江阿蓬江特大桥上安装电气化接触网。

收藏 甘肃开通8个铁路无轨站:公路铁路“无缝换乘”便民行  (2019-07-19 08:43)

根据偏远贫困地区旅客需求,“量身定制”合理排序发送班次,实现公路、铁路的“无缝换乘”。

收藏 克塔铁路为塔城注入新活力  (2019-07-19 08:43)

“美丽的塔城坐落在祖国的西北角,这里有广袤的库鲁斯台草原,有油菜花遍布山野的塔尔巴哈台山……以前火车没有通到这里,现在,火车通到塔城,我们终于可以实现坐火车游全国的愿望,我是多么开...