海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 河北航空新飞机加盟

 

8月22日晚20:59,一架注册号为B-1447的全新波音737-800型客机,由美国西雅图顺利飞抵石家庄正定国际机场,正式加盟河北航空机队。 [全文] [查看评论]

收藏 首都机场与百度签署战略合作协议  (2017-08-23 14:56)

首都机场一直以来致力于增强创新能力和国际竞争力,以此不断促进旅客出行体验改善和服务品质提升。近期,首都机场已经启动信息科技管理创新工作,以更加开放、贴近业务的新组织形态紧密配合业务...

收藏 顺丰80亿定增落定 27亿再投航空货运  (2017-08-23 14:54)

顺丰控股非公开发行股票采用询价方式定价,发行数量2.27亿股,募集资金总额为80亿元。

收藏 今日起 川航恢复成都至九寨沟航线  (2017-08-23 14:53)

从8月23日起,川航将恢复成都至九寨沟往返航线客运定期航班。

收藏 瑞安航空有意全盘收购柏林航空  (2017-08-23 14:44)

瑞安航空对整体收购柏林航空抱有兴趣,但是需要获得更多的财务数据。

收藏 中印两国剑拔弩张 航空市场需未雨绸缪  (2017-08-23 14:40)

2016年印度方面已经放宽航空公司进入国际航线的门槛,取消航空公司需运营5年方可经营国际航线要求,新政策规定航空公司开展国际业务,仍须将20架或以上的飞机投入国内航线,不再需要5年运营资质...

收藏 挪威航空公司开拓南美洲市场  (2017-08-23 14:13)

挪威航空公司已经建立了挪威航空阿根廷分公司,以期在阿根廷和南美洲其他地方提供廉价定期航班服务。该公司计划在未来5-8年内投资370亿挪威克朗开拓南美市场。

收藏 坦桑尼亚迫切希望中坦直航  (2017-08-23 14:11)

近年来,中国来坦旅游人数急剧增加,为长期稳定地吸引中国游客和实现两国经贸与文化的互联互通,两国政府应尽快考虑开通中坦直航。

收藏 黎巴嫩中东航空与土耳其航空贝鲁特至伊斯坦布尔航线实...  (2017-08-23 14:10)

黎巴嫩中东航空公司与土耳其航空公司签署贝鲁特至伊斯坦布尔航线代码共享协议。该协议的签署将拓展两国航空领域的合作,为旅客提供更多便捷的出行选择。

收藏 北京“一市两场”国际航权资源配置政策  (2017-08-23 09:43)

北京“一市两场”国际航权资源配置是我国国际航权资源配置工作的有机组成部分,民航局依据《管理办法》统筹实施北京“一市两场”国际航权资源配置工作。

收藏 民航早报:空客首架美国造A320将交付精神航空  (2017-08-23 09:21)

8月25日,空客公司在美国阿拉巴马州莫比尔工厂制造的首架A320飞机将下线将交付给精神航空。届时,空客将实现一项非同寻常的航空业里程碑:在欧洲、亚洲和北美洲这三大洲同时制造同一款机型。

收藏 越捷航空开办往来胡志明市与雅加达航线  (2017-08-23 09:07)

越捷航空宣布开办往来越南胡志明市与印尼雅加达的航线。

收藏 库尔勒机场8月28日新开直飞西安航线  (2017-08-23 09:04)

2017年8月28日起,中国东方航空公司(以下简称“东航”)将开通西安-库尔勒—西安航线。