海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 低空旅游航线开通

 

作为民航“两翼”之一,通用航空愈发贴近大众生活,逐步“飞入寻常百姓家”。日前,大路通用机场开通镇江首条常态化低空旅游航线,今后,本地市民、外地游客可以乘坐飞机,... [全文] [查看评论]

收藏 GE AffinityTM: 55 年来首款民用超音速发动机(附图)  (2018-10-19 13:27)

GE航空集团在与Aerion公司举行的新闻发布会上宣布已完成首个为超音速喷气公务机设计的发动机的初始设计,并将其命名为AffinityTM。该新级别发动机充分利用了GE经验证的超音速飞行技术,并且将在...

收藏 北一飞四架G2型直升机获颁特许飞行证  (2018-10-19 13:27)

近日,依据华东局的授权,山东监管局航空器生产监督处监察员对北海第一救助飞行队四架G2型直升机进行到岸组装后试飞工作颁发了特许飞行证。

收藏 航企取消低价票免费托运要慎重  (2018-10-19 13:27)

在激烈的市场竞争中,航空公司为降低运营成本,减少免费服务,增加有偿服务,提高“辅营收入”,这本身并无不可,但必须在法律规定的许可范围之内进行

收藏 深航泉州换季新增合肥、烟台等多条航线(附图)  (2018-10-19 13:27)

10月28日冬春换季起,深航泉州将新增泉州-合肥-烟台航线,开航初期泉州-合肥低至210元,泉州-烟台低至350元。另外,深航还恢复了泉州-杭州、南宁航班,每日出港达到27个航班,投放驻场飞机6架,...

收藏 单日保障飞行24架次!丹凤机场迎低空游高峰期  (2018-10-19 13:27)

10月11日,随着丹凤葡萄酒文化旅游节的开幕,丹凤机场迎来了低空旅游的高峰,单日保障飞行24架次,接待游客百余人。

收藏 重庆直飞加德满都今日首航(附图)  (2018-10-19 13:27)

今日(19日)凌晨,喜马拉雅航空重庆—加德满都直飞航线正式首航,这是重庆机场本周内继开通芝加哥、多伦多两条北美航线后,紧随开通的第三条国际航线,该航线也是重庆第二条前往南亚国家的直飞...

收藏 南昌机场T1航站楼北区顺利转场(附图)  (2018-10-19 13:27)

2018年10月17日,南昌昌北国际机场T1航站楼北区顺利转场并投入使用,乘坐国际(地区)航班的旅客使用T1航站楼北区进出港,T1航站楼南区进行封闭改造。此次改造对航站楼软硬件设施进行扩容升级,致...

收藏 H145直升机进一步提升竞争力和运营能力(附图)  (2018-10-19 13:27)

空中客车H145直升机Arriel 2E发动机的保修期从两年/1000小时延长至三年/2000小时,客户将由此获益匪浅。此延期适用于2018年1月以后交付的H145直升机。

收藏 卡塔尔航空在华开航15年,邀你同飞翔(附图)  (2018-10-19 13:27)

卡塔尔航空公司(以下简称卡塔尔航空)迎来在华开航15周年纪念的重要里程碑。在世界上屡获殊荣的卡塔尔航空自2003年起在中国开启国际航线,秉承着与你同飞翔的品牌理念,在过去15年间,凭借杰出...

收藏 空运运价:锦程物流网10月19日空运运价  (2018-10-19 10:16)

空运运价:锦程物流网10月19日空运运价

收藏 南京建设市域快线,串起三大高铁站和禄口机场  (2018-10-19 09:10)

南京新一轮(2017~2035)总体规划初步方案目前已基本形成,有待上报审批,预计今年年底前将公示。

收藏 机械故障操作不当 滑翔伞飞行员起飞时坠入湘江(附图...  (2018-10-19 09:10)

0月17日上午,一名湘潭籍动力滑翔伞飞行员从衡阳市雁峰区湘江东洲岛段观景平台起飞时,因机械故障操作不当坠入湘江。所幸坠江地点离岸边不远,该飞行员迅速被正在湘江该段组织晨泳训练的长沙市...