海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 五大航空业集群加速成型

 

中航西飞民用飞机有限责任公司研制的新舟700飞机襟翼结构部件在中航飞机股份有限公司(西安)开工制造,货舱门结构部件在中航工业沈飞民机(沈阳)同步开工制造。 [全文] [查看评论]

收藏 签署战略合作协议 柬埔寨JC航空首航三亚  (2018-06-21 15:10)

6月21日01:50,随着一架载有114名旅客的A320型客机平稳降落在三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”),标志着柬埔寨JC航空“三亚—金边”航线顺利开通。

收藏 韩国大韩航空公司考察石家庄机场  (2018-06-21 15:08)

大韩航空非常看好京津冀航空货运市场的发展现状和市场潜力,通过对石家庄机场的参观考察,使大韩航空对石家庄机场有了一个全新的认识。

收藏 无锡宜兴通用机场场址获得批复 下半年将开工  (2018-06-21 15:06)

近日,无锡宜兴通用机场场址获得批复,将于下半年开工建设。

收藏 添砖中巴建设 南航乌鲁木齐—拉合尔航线首航  (2018-06-21 15:04)

6月21日早上08时08分,一架航班号为CZ6017的南航波音737-800客机在乌鲁木齐地窝堡国际机场腾空而起,飞向巴基斯坦的文化和艺术中心——拉合尔。

收藏 客舱冒烟,虎航飞机备降布里斯班  (2018-06-21 15:02)

6月21日下午2:45左右,在报告客舱中出现烟雾之后,虎航的一架从悉尼飞往凯恩斯的飞机降落在布里斯班机场。

收藏 日本货运航空因维记录存在矛盾暂停所有航班  (2018-06-21 15:00)

日本货运航空( Nippon Cargo Airlines ,NCA)在发现一架货机的维修记录存在矛盾后,暂停了所有飞机的运营。

收藏 哈乌间将增加航班数量  (2018-06-21 13:31)

哈投资发展部民航委员会新闻办消息,哈萨克斯坦与乌兹别克斯坦民航部门在阿斯塔纳举行磋商,双方商定将增加两国间航班数量,促进旅游、经济和贸易往来。

收藏 西安=西宁货运航线开通 为陕西首条高原货运航线  (2018-06-21 11:30)

龙浩航空自2017年3月29日开航至今,安全态势平稳,发展形式向好。现有波音737货机4架,计划近期再引进2架,机队规模将达到6架;现有国内运营航线11条,下月底将开通首条国际货运航线。

收藏 扬州至呼和浩特航线7月5日起将加密  (2018-06-21 11:29)

从7月5日开始,扬州将加密至呼和浩特的航班。此外,随着暑期的临近,机票价格呈升温趋势,不过仍有折扣机票,有出行安排的市民可及时购票。

收藏 海航集团协助延安布局航线网络 促航旅升级  (2018-06-21 11:29)

海航集团将充分运用在航空旅游方面的优势,借助延安新机场建成契机,协助延安布局航线网络,推动延安市红色旅游、研学游、酒店运营管理高质量发展。

收藏 “两步走”提升深圳机场国际化水平  (2018-06-21 11:26)

受世界杯影响,6月14日、18日,南航CZ8371航班均以接近满员的上座率从深圳直飞俄罗斯首都莫斯科。在端午假期,深圳出港的其他国际航线同样火热。

收藏 美兰机场第一阶段行李传送系统改造工作完成  (2018-06-21 11:15)

为提升值机质量和效率,5月10日-9月30日,海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场”)将分阶段对行李传送带电气控制系统进行升级改造,施工期间将停用相应的值机柜台,并将值机业务转移至其它柜...