海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 全球航空运输复苏仍缓慢

 

新冠肺炎疫情对全球航空运输业的影响仍在持续。 [全文] [查看评论]

收藏 受台风“黑格比”影响 温州、宁波机场多个航班取消(...  (2020-08-04 12:41)

受4号台风“黑格比”影响,温州机场已启动防台防汛应急预案四级响应。 温州、宁波机场多个航班取消。

收藏 受台风“黑格比”影响 4日山航已取消30个航班  (2020-08-04 12:41)

今年第4号台风黑格比今(4)日凌晨已在温州地区登陆,目前该台风正继续往沪浙方向肆虐,预计今日浙江全省、上海等地有大雨或暴雨并伴有大风天气,给航班运行带来极大安全隐患。

收藏 美航司要求政府再次提供援助  (2020-08-04 12:41)

周一(8月3日),美国航司高管和工会目前要求美国政府再次提供援助,提供资金来帮助他们避免裁减数以万计的工作岗位。

收藏 江西航空开通南昌—安顺航线  (2020-08-04 12:41)

8月11日至10月24日,江西航空将正式开通南昌-安顺直飞往返航线。据悉,此条航线是江西航空独飞航线,也是南昌首次开通安顺直飞航线。

收藏 受台风影响,宁波机场4日已取消进出港航班41架次(附...  (2020-08-04 12:41)

据宁波机场消息,受台风影响, 截至发稿时,宁波栎社国际机场已取消航班41架次,其中取消进港航班21架次,取消出港航班20架次。

收藏 民航青海空管分局航班日保障架次再创新高  (2020-08-04 12:41)

2020年8月1日,民航青海空管分局航班日保障量再次创新高,共安全保障民航航班269架次,为历史最高。

收藏 三亚7月份国内航班超去年同期 通用飞行同比大幅增长  (2020-08-04 12:41)

据中国民航三亚空中交通管理站4日发布的消息,7月份三亚国内航班已超去年同期,通用飞行同比呈现大幅增长。

收藏 新增常州=大阪,西安=曼谷航线!春秋航空8月执飞6条国...  (2020-08-04 12:41)

春秋航空近日发布8月国际航班运行计划,8月春秋航空每周可执行国际航线数量增至6条,新增常州=大阪,西安=曼谷航线,具体国际航班运行安排如下:

收藏 FAA最早或在9月批准737MAX复飞 机型调整将花费航司百...  (2020-08-04 12:41)

美国联邦航空管理局发布了一份初步概要,展示了对波音公司修复737MAX的评估结果,详细说明了已经批准的对737MAX的更新,并要求航空公司实施这些更新,以便让它们的飞机恢复运营。737MAX自2019年...

收藏 德国柏林7月民航客流量持续回升 新机场敲定10月启用  (2020-08-04 12:41)

德国柏林-勃兰登堡机场公司3日公布的最新客流量数据显示,8月2日,柏林两大机场单日总客流量自新冠疫情暴发以来首次突破31000人次。

收藏 空运运价:锦程物流网8月4日空运运价  (2020-08-04 08:59)

锦程物流网8月4日空运运价

收藏 吉祥航空航班客座率恢复至疫情前近9成  (2020-08-04 08:16)

七月旅客运输量超110万人次,已接近去年同期8成水平。与此同时,吉祥航空还宣布将在八月中旬恢复航班热食服务,全新空中菜单同期亮相。