海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 重庆开通直飞阿拉善航线

 

日前,重庆已正式开通直飞阿拉善的航线,首次实现了重庆与阿拉善(左旗)的航空连通,两地的时空距离由此缩短为2小时。晚饭时还在重庆烫火锅,睡觉时已经躺在沙漠里看星星由... [全文] [查看评论]

收藏 端午节小长假郑州机场预计发送旅客超18万  (2018-06-19 11:04)

端午节小长假,在民航各单位的共同努力下,郑州机场整体运行平稳,三天假期预计发送旅客超过18万人次,执飞航班超过1500架次。

收藏 首都机场设专用道 旅客20分钟内通关  (2018-06-19 11:03)

排队、通关,飞往巴塞罗那的王女士不到五分钟就办完了通关手续。

收藏 挪威航空客机故障备降 降落时爆胎碎片四溅  (2018-06-19 11:00)

6月16日挪威航空从凯夫拉维克飞往马德里的D8-6241航班因机械故障备降英国伯明翰机场。

收藏 巫山机场打造云端航母造型 2019年投用  (2018-06-19 10:59)

正在建设的巫山机场造型似一个“云端航母造型”,还可以近距离欣赏长江三峡,这样美丽的“网红”风景机场明年就可投用。

收藏 端午假期石家庄机场预计运送旅客8.6万人次  (2018-06-19 10:57)

端午节假日期间,石家庄机场预计运送旅客8.6万人次,同比增长28.5%。

收藏 宁波机场试行新政 中国公民通关排队不超半小时  (2018-06-19 10:53)

此外,机场边检部门还通过科技手段来提高旅客通关速度。

收藏 端午节假期首日逾14万人来往成都  (2018-06-19 10:53)

越来越完善的航线网络增强全球通达性,也提升出行便利性,在节假日期间的机场客流量增长上予以了体现。

收藏 宗申动力与山河智能合作 加强航空领域竞争力  (2018-06-19 10:52)

宗申动力15日晚间发布公告,公司与山河智能近日签订了《战略合作协议》,双方同意在以宗申动力为主的通用航空动力领域和山河智能为主的通用航空飞机及先进航空发动机领域开展广泛深入合作,结成...

收藏 日营航班达1000架次 美航支线子公司新里程碑  (2018-06-19 10:51)

美国航空全资子公司特使航空(Envoy Air)在运营方面树立了新的里程碑:自6月8日起,以美国鹰品牌运营的特使航空每日运营的航班超过了1000架次。

收藏 西捷航空客机货舱发生火警返航 有旅客行李起火  (2018-06-19 10:49)

近日,加拿大西捷航空(WestJet Airlines)从卡尔加里前往温哥华的一个航班因为货舱发生火警警报紧急返航。

收藏 陕西:“保客增货”打造国际航空枢纽  (2018-06-19 10:48)

近年来,陕西省持续加快国际航空枢纽和临空经济区建设,航空国际旅客吞吐量由2000年的30万人次增长至2017年的200万人次。

收藏 祥鹏航空开通绵阳=九寨沟航线  (2018-06-19 10:47)

6月15日,祥鹏航空绵阳=九寨沟航线正式开通。