海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 低空旅游航线开通

 

作为民航“两翼”之一,通用航空愈发贴近大众生活,逐步“飞入寻常百姓家”。日前,大路通用机场开通镇江首条常态化低空旅游航线,今后,本地市民、外地游客可以乘坐飞机,... [全文] [查看评论]

收藏 贵阳开通多条热门景点新航线  (2018-10-18 08:53)

以广州白云国际机场、贵阳龙洞堡国际机场为双基地,低成本航空公司九元航空宣布,将在10月19日新增贵阳直飞贵州铜仁凤凰机场低票价航线,10月28日起实施航班时刻冬春换季,九元航空将新增贵阳-...

收藏 中航油内蒙古积极做好降雪天气安全生产工作(附图)  (2018-10-17 12:59)

近日,内蒙古自治区大部分地区气温骤降10℃左右,地面温度接近冰点,阿尔山、锡林浩特等地迎来2018年首次降雪,严寒天气给正在应对供油小高峰的内蒙古分公司进一步提升工作难度指数。面对寒冬天...

收藏 南航广西冬春航班鲜知 旅客需留意起飞时间  (2018-10-17 12:59)

10月28日起,民航迎来冬春航班换季。记者从南航广西分公司了解到,冬春季,南方温暖的气候和北方独特的冰雪旅游形成互补,“候鸟”航线也受到了热捧,南航将新开南宁至东北、华东地区多条航线,...

收藏 郑州机场重阳节推出多项活动(附图)  (2018-10-17 12:59)

国庆长假之后,老年旅客“错峰游”热度不减。为了迎接即将到来的重阳节,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风气,丰富老年旅客的出行体验,郑州机场推出了“礼孝传承情满中原”主题活动、“秋韵...

收藏 南航新疆:菊香漫客舱,爱满重阳节(附图)  (2018-10-17 12:59)

落叶飘飞、大雁南归,绿叶已被秋风渲染成了金色,他们在等待下一次的生命轮回,等待生根、发芽、绽放…就在这万花凋零的季节,菊花旺盛地开满了城市街道。借着千娇百媚的菊花送给老人最灿烂的祝...

收藏 携程与荷航签署战略合作 深耕中欧航线(附图)  (2018-10-17 12:59)

当地时间10月16日,荷兰首都阿姆斯特丹,携程旅行网(下称“携程”)首席执行官孙洁与荷兰皇家航空(下称“荷航”)总裁兼首席执行官何强磊正式签署战略合作协议。这不仅是本届中荷经贸论坛达成...

收藏 马来西亚机场数字化转型(附图)  (2018-10-17 12:59)

为了应对不断上涨的旅客人数,马来西亚各机场纷纷开始升级。

收藏 海南航空10月28日起新增长沙=泉州航线(附图)  (2018-10-17 12:59)

为便利旅客冬春季出行,海南航空从10月28日起新增长沙=泉州航线,一周六班。同期新增长沙-呼和浩特-长春航线,一周七班;加密原长沙=三亚、长沙=昆明、长沙=南宁和长沙=天津航线至一天两班。再...

收藏 扬州泰州机场新增沈阳、大连、南宁新航线  (2018-10-17 12:59)

10月15日,春秋航空在扬州泰州国际机场宣布,将开通扬州泰州至沈阳、大连、南宁3条新航线,恢复开通扬州泰州至北海航线同时加密扬州泰州至泰国曼谷航线。截至目前,春秋航空在扬州泰州的通航城...

收藏 沈阳首条直飞美国航线12月18日开通  (2018-10-17 12:59)

12月18日,沈阳首条直达美国洛杉矶的国际定期航线将开通,开辟了沈阳甚至东北三省民用航空国际长航线的历史。

收藏 天航推出行李餐食差异化服务(附图)  (2018-10-17 12:59)

10月17日,天津航空的一份公告,宣告其加入了航空出行细分产品航司的行列:天航宣布自航班日期10月28日起,推出行李、餐食差异化的价格分级机票,为购买不同折扣机票的国内航班旅客、提供不同额...

收藏 西藏军区启用直升机向安置点运送物资(附图)  (2018-10-17 12:59)

16日,记者从西藏军区昌都军分区获悉,当日,西藏军区启用3架直升机从江达县敏达村出发,前往白格村运送物资,同时该部队官兵在康扎西安置点为民众进行巡诊、送医送药。