海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 柏林航空接洽潜在收购者

 

德国第二大航空公司——已经宣布破产的柏林航空公司日前与廉价航空公司易捷航空和德国最大航空公司汉莎航空接洽商讨可能的收购事宜。 [全文] [查看评论]

收藏 柏林航空竞争对手推出至加勒比海的航班服务  (2017-09-20 13:21)

康多尔航空和欧洲之翼计划推出杜塞尔多夫至加勒比海的航班,以便在柏林航空取消相应航班后,满足德国旅客希望在冬季前往阳光充足地区的需求。

收藏 空客:中国航企未来5-7年时间需要至少60架A380  (2017-09-20 13:20)

空客中国的负责人在9月19日表示,随着航空客运量的增长,中国航企在未来5年左右时间可能需要60-100架空客A380飞机。

收藏 墨西哥城机场受7.1级地震影响关闭 已恢复运营  (2017-09-20 13:19)

墨西哥当地时间19日13时14分的发生的7.1级地震造成墨西哥城机场关闭数小时。

收藏 空运运价:锦程物流网9月20日空运运价  (2017-09-20 09:41)

锦程物流网9月20日空运运价

收藏 湖南省第二家国际机场获批  (2017-09-19 11:41)

近日,经中国民航局批复,张家界荷花机场正式更名为“张家界荷花国际机场”。

收藏 截至7月底,我国通用机场数量达310个  (2017-09-19 11:40)

9月18日,民航局举行月度例行新闻发布会,民航局相关局司负责人介绍民航安全生产运行情况、加快基础设施建设工作情况和民航新技术的应用与成效。

收藏 英国航空将再次尝试利用生物燃料  (2017-09-19 11:39)

在2010年与来自美国华盛顿的Solena Fuels合作的“绿色天空”(GreenSky)计划落空之后,英国航空近日再次与一家可再生燃料公司Volecys达成合作。

收藏 瑞安航空和挪威航空终止航班合作谈判  (2017-09-19 11:38)

瑞安航空和挪威航空18日都表示,双方已经终止了航班连接协议的洽谈。

收藏 国际航空集团(IAG)也有意收购柏林航空  (2017-09-19 11:37)

两名知情人士向路透社透露,英国航空母公司国际航空集团(IAG)也加入了收购柏林航空的大军之中。但是目前还无法得知IAG参与竞购柏林航空的什么资产。

收藏 墨尔本机场工人对低工资不满举行抗议  (2017-09-19 11:37)

9月18日早晨,几十名机场工人,包括地勤、清洁工和餐饮员工,在墨尔本机场举行抗议,他们称低工资和糟糕的工作环境对安全造成风险。

收藏 美联航最后一个波音747航班将于11月7日飞往夏威夷  (2017-09-19 11:36)

据《今日美国》报道,美联航的最后一个波音747客运航班将于11月7日进行。

收藏 阿联酋航空总裁预测Hyperloop有应用于航空业的潜力  (2017-09-19 11:35)

在近日的伦敦航空节上,阿联酋航空总裁Tim Clark预测称,真空管道大规模交通概念Hyperloop有应用于航空业的潜力,比如行李运输。