海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 佳木斯机场七月开新航线

 

7月3日,佳木斯机场将开通佳木斯-沈阳-济南和佳木斯-济南2条航线,填补佳木斯至沈阳、济南没有直飞航线的空白。 [全文] [查看评论]

收藏 大庆机场探索创收增效新举措  (2018-06-25 10:05)

2009年开航至今年旅客吞吐量在60万人左右。2018年,大庆机场公司党委在开辟新航线的同时,不断探索创收增效新举措,通过与中航工业哈尔滨飞机工业集团有限责任公司(简称“中航工业哈飞”)合作...

收藏 越捷航空迎来河内至台中首个直达航班  (2018-06-25 10:04)

河内—台中航线每周一、三、五、六、日执飞,每周往返五班,全程飞行时间约2小时30分,去程13时从河内起飞,当地时间16时30分抵达台中;回程17时30分从台中起飞,19时20分抵达河内。

收藏 SAS中国香港-哥本哈根新航线10月起航  (2018-06-25 10:03)

今年十月,北欧航空SAS将会开通中国香港-哥本哈根的新航线。原先香港至斯德哥尔摩及阿兰达之间的航线,将会调整为香港至哥本哈根及卡斯特鲁普之间的航线。

收藏 南宁—马尼拉航线首航 广西实现东盟10国全连通  (2018-06-25 10:02)

南宁—马尼拉定期航班的开通,标志着广西实现了与东盟10国全连通的既定目标。

收藏 华航一货机降落前偏离跑道 贴着草坪复飞  (2018-06-25 09:59)

中华航空一架波音747-400型货机在美国芝加哥机场降落时落地最后一分钟偏离跑道,飞机在草坪上触地后复飞,飞机受损。

收藏 美联航一客机因电气故障紧急返航  (2018-06-25 09:55)

当地时间6月23日下午,美国联合航空(United Airlines)一架波音757-200在大西洋上空发生电气故障紧急返航,飞行中一个发动机关闭。

收藏 南京下月新开至临汾、锦州航线  (2018-06-25 09:53)

7月起,南京将新开至临汾、锦州两条航线,还将加密南京至贵阳、南宁、乌鲁木齐等航线,方便市民出游。

收藏 川航开通成都=布拉格=苏黎世航线 直通欧洲金融中心  (2018-06-25 09:53)

北京时间6月23日02时,载有267名旅客的3U8295航班从成都双流国际机场起飞,标志着川航“成都=布拉格=苏黎世”航线的正式开通。

收藏 上半年长荣航空高端旅客量增长15%  (2018-06-25 09:52)

上半年长荣航空高端客载客量(包含商务舱及豪华经济舱)较去年同期成长15%,代表争取高端客策略成功,因高端客含金量高,故今年平均票价将优于去年,有助提高客运的单位收益,带动获利成长。

收藏 与高铁错峰开航 成都直飞西安航线加密航班  (2018-06-25 09:43)

因受高铁开通影响而锐减航班量的成都至西安航线,如今航空公司再次出击采取与高铁错峰竞争的方式,加大该航线航班量,使得两地之间的往来更加便捷。

收藏 天津机场将新开3条航线方便暑运出行  (2018-06-25 09:38)

从6月27日起,天津机场将陆续开通3条新航线,进一步丰富完善广大旅客的出行选择,在满足暑运需求的同时,推动通航城市之间经济、文化、旅游等方面的交流和发展。

收藏 墨西哥廉价航空欲促赴美非法移民家庭团聚  (2018-06-25 09:35)

墨西哥博拉里斯航空公司22日说,这家航空运营商将提供免费航班,帮助那些受美国政府“零容忍”政策影响而遭拆散的非法移民家庭团聚。