海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 山东机场开通航线5百余

 

目前,山东省机场开通航线500余条,其中国际航线60余条,包括洛杉矶、莫斯科、巴黎、旧金山、伦敦、法兰克福、悉尼等洲际航线,有力助推了山东对外开放和经济社会发展。 [全文] [查看评论]

收藏 国泰集团1月载客量312万人次,同比增长7.4%(附图)  (2019-02-21 08:27)

1月份的载客量较去年同期有所增长,而货物及邮件运载量则下跌。

收藏 舱门竟然开着!泰航飞机起飞一小时后紧急返航  (2019-02-21 08:27)

当地时间13日晚,泰国航空公司TG917航班于21点35从伦敦希思罗机场,飞往曼谷。起飞仅一小时后,货舱的舱门警示灯亮起,警告货舱门没有关好,为了乘客的安全,飞行员决定返航希思罗机场。

收藏 春运30天,南航大连承运旅客突破50万人次  (2019-02-21 08:27)

今年春运的头30天,自1月21日起至2月19日,该公司共执行航班3100余架次,承运旅客51.6万人次,日均旅客量达到1.7万人次,出港航班正常率达到88%以上,比去年春运提升了5.62个百分点。

收藏 民航局与香港多单位共商粤港澳大湾区民航协同发展(附...  (2019-02-21 08:27)

2月19日,民航局与香港运房局、民航处和机管局在京召开粤港澳大湾区民航协同发展座谈会,落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》要求,谋划深化内地与港澳民航合作,推动粤港澳大湾区民航协同发展。

收藏 二连浩特机场顺利保障乌兰巴托航线复航  (2019-02-21 08:27)

匈奴航空MR861安全降落在二连浩特机场,标志着乌兰巴托至二连浩特的国际航线成功复航。

收藏 Aena将扩建西班牙塞维利亚机场  (2019-02-21 08:27)

近日, Aena宣布将在塞维利亚机场投资约102万欧元,开展3个工程计划,扩建航站楼,优化设施的运营能力。

收藏 合肥机场迎来返程客流高峰  (2019-02-21 08:27)

合肥机场全天计划起降航班306班,预计完成旅客吞吐量4万余人次,较前两天有了明显增长。

收藏 哈尔滨机场迎来无陪儿童返程高峰  (2019-02-21 08:27)

随着寒假的结束,哈尔滨机场迎来“无陪儿童”返程高峰,工作人员带领“无陪儿童”,大手牵小手穿梭航站楼的身影成为春运出行一道风景线。

收藏 美恶劣天气致使逾千次航班取消 航司免收改签费(附图...  (2019-02-21 08:27)

美国航空公司表示,公司已经取消了原定于周三起飞的400个航班,其中大部分是小型支线航班。

收藏 富蕴机场春运前21天航班放行正常率100%  (2019-02-21 08:27)

1月21日至2月10日春运的前半程,富蕴机场始发航班17班次,其中正常17班次,平均航班正常率为,100%,与去年同期持平,无天气原因影响造成的航班延误。

收藏 春秋航空3月新增石家庄至广元、贵阳新航线(附图)  (2019-02-21 08:27)

春秋航空响应国家“一带一路”倡议,不断加大对四川、贵州等中西部地区的航线布局。广元、贵州作为丝绸之路上璀璨的2座城市,春秋航空开通的直飞航线,拉近河北与丝绸之路城市紧密联系。

收藏 深圳机场将新开两条国际航线 欧洲航线增至10条  (2019-02-21 08:27)

本月底前,深圳机场将有“深圳-特拉维夫”“深圳-都柏林”两条新国际航线开通。届时,深圳机场国际客运通航城市将达到48个,其中深圳连接欧洲的客运航线将增至10条,国际航线网络通达性进一步完...