海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 东海航空新晋四名新机长

 

东海航空代理总裁杨建红表示,今天是四位新机长职业发展过程中的里程碑,要肩负神圣使命,心怀感恩之情,践行庄严宣誓,要以强烈的责任感和使命感,牢记誓言。 [全文] [查看评论]

收藏 2017年11月全球航空货运需求增长8.8%  (2018-01-15 15:13)

2017年11月份全球航空货运需求(按照货运吨公里计算)同比增长8.8%,与2017年10月份5.8%的增长率相比有所上升。

收藏 三峡机场改扩建工程部分项目获批  (2018-01-15 15:13)

宜昌三峡机场改扩建工程飞行区及空管工程等项目的初步设计及概算,目前已获民航中南地区管理局和湖北省发改委联合批复。

收藏 民航投资进一步放宽,多领域受益  (2018-01-15 15:12)

随着国内投资民用航空业新规的实施,航空产业混改无疑将加速推进。在航空公司方面,新规放宽了国航、东航、南航的国有控股要求,允许国有资本相对控股,相关航空优质龙头有望因此率先受益。

收藏 民航局与长三角三省一市签署战略协议  (2018-01-15 15:11)

长三角城市群是我国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强、吸纳外来人口最多的区域之一,是“一带一路”与长江经济带的重要交汇地带,承担着引领区域发展和对外开放的重要功能。民航业是国...

收藏 又一载旗航空寻求买家 巴基斯坦推进国企私有化  (2018-01-15 15:10)

巴基斯坦国际航空曾于2016年底发生过一起坠机事故,导致47人丧生。再加上近些年管理层动荡,巴基斯坦国际航空的市场份额逐年降低,转而被阿提哈德航空和阿联酋航空等海湾航企分蚀。

收藏 浦东机场内部捷运正在制造中 将与卫星厅共同投用  (2018-01-15 15:09)

浦东国际机场内部捷运系统列车转向架、车体等部件目前正在制造中。

收藏 非盟拟建立非洲航空运输单一市场  (2018-01-15 14:03)

非盟计划于本月底在埃塞俄比亚正式推出非洲航空运输单一市场计划。若这一计划全面实施,将大大降低航空旅行的成本。

收藏 2017年瑞典机场旅客吞吐量同比增长6%  (2018-01-15 14:02)

2017年瑞典全国十个机场旅客吞吐量达4200万人次,同比增长6%,创下最高纪录,也高于欧洲4%的平均增长水平。

收藏 2017年桃园机场旅客近4500万人次 严重超载  (2018-01-15 11:24)

2017年台北桃园国际机场出入境旅客量高达近4500万人次,比许可容量多了约1000万人次,严重超载。

收藏 泰国普吉岛至兰州旅游包机正式通航  (2018-01-15 11:23)

甘肃省民航机场集团14日向中新社记者披露,甘肃省民航旅游发展有限公司于14日正式开通泰国普吉直飞兰州的旅游包机航班,实现两地游客互送直达,助推泰国和甘肃旅游业发展。