海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 中国护照含金量又上升了

 

中国护照的含金量又上升了。近日,英国亨氏咨询公司发布最新的“亨利护照指数”显示,中国护照排名一年时间上升了14位,从去年的第85位跃升至第71位。中国也成为了免签或落... [全文] [查看评论]

收藏 黄山机场数架航班遭“黑飞”无人机干扰  (2018-10-12 13:06)

“报告塔台,在飞机左侧发现无人机活动。”

收藏 忠诚度计划:核心竞争力的利器  (2018-10-12 13:06)

随着数字化营销的发展和市场竞争的加剧,航空公司越来越重视差异化核心竞争力。作为航空公司核心竞争力之一的客户忠诚度计划,逐渐成为以会员核心价值创造和提升旅行体验为主的营销体系。

收藏 一架PAC-750XL型飞机落户太原航空运动学校  (2018-10-12 13:06)

10月10日,一架由国家体育总局航管中心分配给山西省太原航空运动学校执管的PAC-750XL型飞机降落在学校尧城机场,将由太原航校正式运行。

收藏 迎接2018年度秋冬换季(附图)  (2018-10-12 13:06)

10月11日,东航甘肃分公司秋冬换季前的积极准备、动员工作已基本完成,为月末的秋冬换季工作打下基础。

收藏 新疆机场各支线1至8月客运量超680万人(附图)  (2018-10-12 13:06)

1-8月,新疆机场集团所辖18座支线机场累计运输旅客已打6803996人次,完成年计划的68%,同比增长23.1%,货邮18677.8吨,保障起降154588架次,同比分别增长10%、32%,分别完成年计划的56.6%和76.5...

收藏 飞猪与四川航空实现会员互通(附图)  (2018-10-12 13:06)

民航资源网2018年10月12日消息:相隔仅半月,飞猪与全球大牌会员打通又下一城。10月11日,飞猪宣布与四川航空(下简称川航)完成会员打通,不同级别的飞猪会员在川航旗舰店完成一次购票后,即可...

收藏 土耳其航与英flybmi达成代码共享合作  (2018-10-12 08:42)

民航资源网2018年10月11日消息:日前,土耳其航空宣布与英国区域航空公司flybmi建立代码共享合作伙伴关系。根据协议,伊斯坦布尔成为flybmi的目的地之一,而土耳其航空的乘客也可以方便地选...

收藏 莱昂纳多公司参与CR929制造  (2018-10-12 08:42)

民航资源网2018年10月11日消息:据意大利媒体ilsole24ore报道,意大利航空工业巨头莱昂纳多公司将登陆中国。莱昂纳多公司代表Alessandro Profumo正在就参与CR929飞机制造与中方进行高级谈判。CR...

收藏 新疆通航进入自然保护区航拍作业(附图)  (2018-10-12 08:42)

10月10日,富蕴可可托海机场保障新疆通航开展“环拍卡拉麦里自然保护区”的航拍任务,这也是机场本年度首次保障新疆通航进入新疆最大自然保护区进行航拍飞行作业。

收藏 9月民航微信传播指数排行榜(附图)  (2018-10-12 08:42)

10月8日,民航传播指数(CACI)发布2018年9月民航微信运营数据及传播指数,民航资源网从中选取航空公司、机场一级微信公众号作为样本,推出2018年9月民航微信传播指数排行榜。

收藏 首航直升机十一接待游客五千余人(附图)  (2018-10-12 08:42)

近年来,低空旅游越来越被大众所接受,成为更多游客的新选择。十一期间,首航直升机与各地景区合作推出的“八地联动”低空旅游活动吸引了大量游客。其中,山西平遥古城、乔家大院、桂林芦笛岩、...

收藏 行李遭误拿被两地警方协力追回  (2018-10-12 08:42)

在机场接受安检时,放在传送带上的行李被他人错拿……近日,广东深圳的郝女士在公共社交平台上讲述了自己在辽宁大连机场的这段离奇遭遇后,立即引发了强烈的舆论关注。据她讲述,当警方锁定错拿...