海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 中东地区航空业复苏

 

中东地区的航空业正值春天,客运量的增长率排在全球第二,并且仍在继续进行扩建和现代化改造,有关项目估值可达数十亿美元。 [全文] [查看评论]

收藏 长龙航空西安直飞芽庄首航仪式举行  (2017-11-22 17:11)

当日开通西安始发国际航班西安=芽庄(每日),标志着长龙航空在开拓西北航空市场,服务国家“一带一路”倡议、“西部大开发”战略的道路上实现了历史性的跨越。

收藏 合肥新桥国际机场年旅客吞吐量突破800万人次  (2017-11-22 16:04)

11月20日上午,合肥新桥国际机场年旅客吞吐量突破800万人次,实现了3次百万人次的连续跨越,今年有望冲击900万人次大关。

收藏 国际航协敦促各国实施全球航空安保计划  (2017-11-22 16:03)

国际航空运输协会(IATA,以下简称“国际航协”)敦促各国迅速实施首个全球航空安保计划(GASeP),该计划由国际民航组织(ICAO)理事会制定。

收藏 布达佩斯机场成全球首个采用远程塔台的中型机场  (2017-11-22 16:02)

布达佩斯机场的远程塔台概念建立在,对现有地面监视系统和恰当定位的摄像机网络的双向集成基础上,旨在提高管制员的情境意识和飞行安全。

收藏 国航首架空客A320neo投入航班运营  (2017-11-22 16:00)

当日,国航空客A320neo搭载126名乘客,于上午07:53从成都双流机场起飞,在09:46顺利抵达广州白云机场。

收藏 陕西省前三季度航空货运增速位居全国第二  (2017-11-22 15:35)

今年前三季度陕西省货邮吞吐量同比增长13.7%,位列全国十大机场第2,首次进入前3。

收藏 马航案能否破解民航“限制赔偿”?  (2017-11-22 14:50)

马航370案件终于在北京进入了诉讼阶段。家属们提出的索赔金额在1000多万到7000多万元之间。

收藏 南航将借助与美航关系加强美国航线  (2017-11-22 14:49)

南航计划借助其与美国航空的合作关系,加强南航的美国航线并进逼其它中国大陆竞争对手。

收藏 三亚机场5亿元超短期融资券顺利发行  (2017-11-22 14:48)

截至2017年11月21日,三亚凤凰国际机场实现旅客吞吐量近1700万人次、航班起降10.5万架次、货邮行19.6万吨,同比分别增长12.2%、6.3%、8.9%,各项数据均创历史新高。

收藏 印尼巴厘岛阿贡火山喷发 国际机场橙色预警  (2017-11-22 14:46)

21日下午5时5分,印尼巴厘岛阿贡火山喷发出大量灰色浓烟,高度达700米。

收藏 国际航协引进I-ASC调查 增强航企安全文化建设  (2017-11-22 14:40)

IATA发起了一个有关于航空安全文化的调查项目,叫做IATA Aviation Safety Culture(I-ASC),以支持航空公司贯彻实施安全管理系统(SMS),并根据近日升级的国际民用航空组织(ICAO)的标准与建...

收藏 乌鲁木齐机场连续四个月领跑全国千万级机场  (2017-11-22 14:37)

乌鲁木齐国际机场连续四个月在旅客吞吐量占全国1%(含)以上机场放行正常率排名位居第一位。