海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 低空旅游航线开通

 

作为民航“两翼”之一,通用航空愈发贴近大众生活,逐步“飞入寻常百姓家”。日前,大路通用机场开通镇江首条常态化低空旅游航线,今后,本地市民、外地游客可以乘坐飞机,... [全文] [查看评论]

收藏 贵州航空将开贵阳-达州、贵阳-达州-郑州航线  (2018-10-18 08:53)

2018年10月28日起,多彩贵州航空将新开贵阳-达州、贵阳-达州-郑州两条航线。新航线开通后,达州与郑州的距离将由原先的13个小时车程缩短至1小时50分,极大地便利了两地公商务往来和市民旅游出行...

收藏 金鹏航空28日起新开通济南到四个航线(附图)  (2018-10-18 08:53)

从2018年10月28日起,金鹏航空将开始执行2018年冬春季航班计划,将在济南新开通至海口、南宁、乌鲁木齐、伊宁航线。多条新航线的开通将进一步推动城市之间的社会经济和文化旅游的交流,也为旅客...

收藏 10月19日东航系统维护服务暂停(附图)  (2018-10-18 08:53)

据东航官微消息,受中航信停机维护影响,10月19日东航平台与东航客票相关的服务(订票、选座、值机等)将不可使用。

收藏 亚洲中心点——中国民航阿什里导航台(附图)  (2018-10-18 08:53)

阿什里导航台,坐落在天山山脉的南山上,海拔1680米,台站周边以哈萨克族为主。距离新疆维吾尔族自治区省会乌鲁木齐市地窝铺国际机场92公里,是连接南疆、北疆“天路”下的重要导航台。这里的冬...

收藏 塞浦路斯深蓝航空宣布无限期停运(附图)  (2018-10-18 08:53)

塞浦路斯最大航司深蓝航空于17日发布声明,宣布取消10月17日晚23:50之后的所有航班,并无限期停止运营。据报道,深蓝航空未能与投资者达成交易,账户余额仅剩1300万英镑

收藏 让区块链的“春风”吹进航空分销领域(附图)  (2018-10-18 08:53)

区块链已经成为机场和航司技术主管们“未来探索的优先技术”。

收藏 俄民用超音速飞机或2030年后量产  (2018-10-18 08:53)

俄罗斯茹科夫斯基中央空气流体动力学研究院院长瑟帕洛在俄航天集团演播室公布的一段采访中表示,俄民用超音速飞机或在2030年后开始量产。

收藏 全球未来20年需要增加2650架货运飞机  (2018-10-18 08:53)

波音公司发布全球航空货运预测报告称,全球航空货运市场未来20年需要2650架新货运飞机或改装货运飞机来满足全球需求。

收藏 东方航空新航季在烟台、威海新增多条航线(附图)  (2018-10-18 08:53)

2018年10月28日起,东航将在烟台机场新开烟台—呼和浩特、西宁—烟台、烟台—齐齐哈尔、烟台—长沙、烟台—南昌、烟台—锦州等往返航线、福州—烟台往返航班;同时,将在威海机场新开威海—延吉...

收藏 厦航与荷航签署《深化合作战略协议》(附图)  (2018-10-18 08:53)

当地时间10月16日上午,李克强总理与荷兰首相吕特在海牙共同出席荷兰高新技术展和企业家圆桌会。圆桌会结束后,李克强与吕特共同见证两国企业多项合作协议的签署,总金额接近100亿美元。厦航车...

收藏 《浙江民航强省建设行动计划》发布实施(附图)  (2018-10-18 08:53)

近日,浙江省民航强省建设领导小组办公室正式印发实施《浙江民航强省建设行动计划》,对省委省政府作出的民航强省建设战略目标进行细化实化,并提出了阶段性的目标任务。这是浙江省今年继《浙江...

收藏 巴航工业与巴哈马西部航空签订航材库共享协议(附图)  (2018-10-18 08:53)

2018年10月16日,巴西航空工业公司在“欧洲航空维护、维修与运行会议”(MROEurope)上宣布与巴哈马西部航空签署了一份航材库共享项目协议,为西部航空运营的ERJ145机队提供可维修零部件支持服...