海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 柏林航空接洽潜在收购者

 

德国第二大航空公司——已经宣布破产的柏林航空公司日前与廉价航空公司易捷航空和德国最大航空公司汉莎航空接洽商讨可能的收购事宜。 [全文] [查看评论]

收藏 澳航国际CEO:航空公司可以利用忠诚度计划成为颠覆者  (2017-09-19 11:35)

据ATW报道,澳航国际与货运公司CEO Gareth Evans近日表示,随着数字化经济日益升温,航空公司有机会成为颠覆者,而不是被颠覆。

收藏 欧盟委员会正在调查汉莎航空的GDS附加费  (2017-09-19 11:34)

据Skift报道,汉莎航空对旅客在其官网和呼叫中心之外所订的机票征收附加费的决定,无疑触怒了许多旅游业内人士,他们的不满似乎导致欧盟对汉莎的这一做法进行详细审查。

收藏 瑞安航空将准备2000万欧元用作航班取消的补偿  (2017-09-19 11:33)

瑞安航空发言人18日表示,在公布了接下来6个星期的航班取消计划之后,公司已准备了高达2000万欧元的赔偿资金。

收藏 空运运价:锦程物流网9月19日空运运价  (2017-09-19 09:23)

锦程物流网9月19日空运运价

收藏 美航与LATAM的联营事宜在巴西取得重大进展  (2017-09-18 10:44)

据ATWOnline报道,巴西监管部门CADE近日建议其行政法庭无条件批准美国航空和LATAM航空的联营,行政法庭可在29日之前决定是否要对此进行进一步审查。

收藏 柏林航空收购要约截止,汉莎及其他公司已提交  (2017-09-18 10:43)

在9月15日的截止日之前,已有汉莎等公司按时对柏林航空提交了收购要约。

收藏 巴西批准美国航空耗资1亿美元的维修中心  (2017-09-18 10:43)

巴西政府近日批准了美国航空在圣保罗国际机场修建一个维修中心的计划,这项耗资1亿美元的投资将强化美航在南美地区的运营,美航获准最高达40年的土地使用权。

收藏 瑞安航空将每天削减多达50架航班,提高准点率  (2017-09-18 10:42)

瑞安航空近日宣布了一项旨在提高航班准点率的计划,根据这一计划,瑞安航空将在10月之前每天将取消多达40-50架航班。

收藏 印度航空飞机降落德里机场之后撞上地面冷却车  (2017-09-18 10:41)

9月15日,印度航空一架飞机在降落在德里英迪拉·甘地国际机场之后不久,撞上一辆停着的地面冷却车。

收藏 边疆航空因让旅客在停机坪的飞机上被困超过三小时被罚...  (2017-09-18 10:40)

美国交通部于9月15日表示,它对边疆航空罚款150万美元,原因是去年12月,在一场暴风雪中,边疆航空让旅客在丹佛机场停机坪的飞机上被困超过三小时。

收藏 英航飞机安全警告为误报,警方给予放行  (2017-09-18 10:39)

9月17日,英国航空一架原本要飞往伦敦的BA303航班,因官方所称的安全原因而在戴高乐机场进行紧急疏散。

收藏 埃塞俄比亚航空欲在赞比亚、乍得和刚果成立航空公司,...  (2017-09-18 10:38)

埃塞俄比亚航空正就在赞比亚和乍得建立地区航空公司一事进行谈判,并想要购买刚果航空公司的部分股份,以巩固其作为非洲最大航空公司的领先地位。