海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 重庆开通直飞阿拉善航线

 

日前,重庆已正式开通直飞阿拉善的航线,首次实现了重庆与阿拉善(左旗)的航空连通,两地的时空距离由此缩短为2小时。晚饭时还在重庆烫火锅,睡觉时已经躺在沙漠里看星星由... [全文] [查看评论]

收藏 美航675个航班延误或被取消 大量旅客滞留  (2018-06-19 10:46)

美国航空公司(美航)14日晚间至15日白天取消数百个航班,导致大量旅客在东部航线枢纽夏洛特机场滞留,引发众怒。

收藏 民航局与河南省政府助力郑州国际航空货运枢纽建设  (2018-06-19 09:38)

郑州国际航空货运枢纽战略规划由民航局与河南省共同编制,是民航局针对一个具体机场编制的首个货运枢纽战略规划。

收藏 三家上市机场将取消民航发展基金补贴  (2018-06-19 09:36)

经国务院批准,白云机场等上市机场将取消民航发展基金用于返还作企业收入处理政策。

收藏 国务院:取消或放宽飞机等制造业领域外资准入限制  (2018-06-19 09:35)

6月15日,国务院发布《关于积极有效利用外资推动经济高质量发展若干措施》。

收藏 江西加快推进货运发展 力争今年货运量突破8万吨  (2018-06-19 09:33)

江西将加快推进航空货运发展,力争今年货运量突破8万吨。

收藏 新加坡航空一架飞往墨尔本航班因故障折返  (2018-06-19 09:32)

一架从新加坡飞往墨尔本和惠灵顿的新加坡航空公司航班今晚(15号)7时45分在樟宜机场准备起飞时,因紧急滑梯突然被启动,导致飞机必须折返。

收藏 王志清:未来中西部航空货运市场潜力巨大  (2018-06-19 09:31)

近年来,随着中国产业结构调整步伐加快,航空货运出现了中西部地区机场快于东部地区的势头,未来中西部航空货运市场潜力巨大。

收藏 补贴政策调整 三家上市机场面临什么影响?  (2018-06-19 09:31)

北京首都机场股份宣布,公司于今日收到中国民用航空局《转发财政部关于取消民航发展基金用于首都机场等三家上市机场返还作企业收入处理政策的通知》。

收藏 厦门机场落实中国公民30分钟以内出入境举措  (2018-06-19 09:30)

厦门边检部门已迅速行动,于当日在厦门机场口岸全面落实“中国公民出入境通关排队不超过30分钟”新举措。

收藏 南航再次开启内比都航线 800余潮商欲赴缅淘宝  (2018-06-19 09:29)

6月19日,南航汕头公司将再次开启赴缅甸“淘宝”航线,届时800余名潮汕玉商集中搭乘5个航班前往缅甸首都内比都参加玉石交易会。

收藏 南航开通首条南疆地区环飞航线  (2018-06-19 09:28)

6月15日,南航首条南疆环飞航线:喀什-和田-阿克苏航线正式开通,该航线将与南航原有的疆内环线和串飞航线形成互补,南疆三地旅客出行更加方便。

收藏 统计局:5月逾六成工业品现增长 无人机等抢眼  (2018-06-19 09:26)

5月份,596种主要工业产品中,有368种实现同比增长,增长面为61.7%。其中,太阳能电池、光纤、新能源汽车、工业机器人、集成电路、民用无人机等新兴产品快速增长。