海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 东海航空新晋四名新机长

 

东海航空代理总裁杨建红表示,今天是四位新机长职业发展过程中的里程碑,要肩负神圣使命,心怀感恩之情,践行庄严宣誓,要以强烈的责任感和使命感,牢记誓言。 [全文] [查看评论]

收藏 两外航航班正常问题突出被民航华北局约谈  (2018-01-22 11:10)

因为大韩航空公司和乌兹别克斯坦航空公司分别在月执行60(含)架次以上和月执行60架次以下地区和外国航空公司放行正常率月度排名中,累计三次倒数第一,航班正常性问题突出。

收藏 库尔勒机场单日旅客吞吐量突破4800人次  (2018-01-22 11:09)

2018年1月18日,库尔勒机场单日旅客进出港人数4822人,同比增长45%,平均客座率84%,创历史新高;运输起降41架次,同比增长37%,货邮进出港25.1吨。

收藏 民航局:台湾当局阻挠两岸加班批复不得人心  (2018-01-22 11:06)

经证实,台湾当局以大陆东航、厦航使用M503航线及其连接线为由,阻挠两航空公司共176班春节加班计划的批复。

收藏 2018年重庆机场旅客吞吐量将破4000万人次  (2018-01-22 11:04)

重庆市经济工作会上明确提出,要加快建设内陆开放高地,推动重庆经济高质量发展。

收藏 中国三大运营商签约多家航司提供空中上网服务  (2018-01-22 11:03)

中国三大电信运营商已经签约多家航空公司,测试与飞机改造工作正在进行当中,预计不久将提供更多航班的空中上网服务。

收藏 13家国内航空公司解禁手机 机载WiFi掘金前景广阔  (2018-01-22 10:15)

飞机,曾经一度被称为最后的网络信息孤岛。随着移动通信和卫星通信等技术的发展,机载WiFi的普及让旅客在空中网上冲浪、刷微博、聊微信成为可能。

收藏 海南航空成境内航司破例者 小型猫狗可随主人乘飞机  (2018-01-22 10:14)

1月19日,海南航空发布公告称,为贯彻落实中国民用航空局提出的“真情服务”理念,海南航空“客舱运输宠物”产品服务即日起上线,并处于试运行阶段。这也就意味着,海航成为首家允许旅客带小型...

收藏 又四家航空公司允许旅客飞机上开启“开机模式”  (2018-01-22 10:03)

18日,南方航空、厦门航空、四川航空、福州航空分别公布:将于19日起允许旅客在飞行阶段使用手机等便携式电子设备(PED);春秋航空和山东航空则分别将开放飞行阶段使用手机的时间确定为2月1日...

收藏 空运运价:锦程物流网1月22日空运运价  (2018-01-22 09:06)

锦程物流网1月22日空运运价

收藏 长安航空新开西安=烟台=温州航线  (2018-01-19 13:42)

本次新开航线将由波音737-800客机执飞,始发西安往返烟台、温州,班期为每天一班。西安=烟台=温州航线的开通将这三座城市紧密连接起来,为旅客的出行提供了便利,同时也为三地旅游市场带来了更...

收藏 盐城南洋机场开通南京=盐城=长春航线  (2018-01-19 13:42)

2018年1月18日下午,吉祥航空H01660航班平稳降落在盐城南洋机场,将从盐城直接飞往省会南京。

收藏 岳阳三荷机场飞行区基本完工 预计今年通航  (2018-01-19 13:38)

预计今年年内,机场能正式投入运行,有望开通北京、上海、昆明、三亚、张家界等航线。