海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 香港机场缺12%人手

 

香港国际机场是全球最繁忙机场之一,今年前7个月客运量按年升3.1%至4360万人次,但地勤人员数目跟不上工作量的增幅。 [全文] [查看评论]

收藏 多彩贵州航空成功开通贵阳—兴义航线  (2018-08-08 09:18)

多彩贵州航空作为贵州省唯一一家本土航空公司,以贵阳龙洞堡国际机场作为主基地,现拥有飞机9架,已开通航线25条,通航城市31座。

收藏 台湾飞行员将发动首次罢工(附图)  (2018-08-08 08:45)

台湾航空界将出现首次飞行员罢工事件。桃园市机师职业工会发起罢工投票,开票结果显示支持率为97.9%,工会取得罢工权。

收藏 空运运价:锦程物流网8月8日空运运价  (2018-08-08 08:44)

锦程物流网8月8日空运运价

收藏 博乐机场全力保障雷雨天气航班运行  (2018-08-07 14:17)

8月3日晚上九点至十一点,博乐机场出现间歇性雷阵雨天气,为保障航班安全高效运行,博乐机场塔台与各单位通力协作,积极保障雷雨天气条件下航班正常运行。

收藏 深航推出不正常航班极速退款功能  (2018-08-07 14:16)

8月3日,深圳航空(以下简称深航)推出不正常航班极速退款服务。当航班出现延误或取消等不正常情况,如旅客有退票需求且符合免费退票条件时,可在深航官方微信办理不正常航班极速退款。

收藏 韩国航司上半年外国人客运收入时隔6年回升  (2018-08-07 14:09)

2018年上半年,韩国航空公司运送外国旅客的空运收入达19.793亿美元,同比增长17.8%。这是韩国航空公司的上半年外国人客运收入,时隔6年再次同比回升。

收藏 大韩航空宣布开通仁川至波士顿航线  (2018-08-07 14:00)

韩国旗舰航空公司大韩航空宣布将于2019年4月12日起开通韩国首尔至美国波士顿航线。

收藏 青岛航空烟台基地 暑运新增2条新航线  (2018-08-07 13:59)

目前青岛航空在烟台执飞哈尔滨、沈阳、呼和浩特、昆明、长沙、南通、温州航线。

收藏 绵阳机场新增赣州航线  (2018-08-07 13:57)

为了满足广大旅客暑运出行需求,8月6日,绵阳机场新开绵阳—赣州航线,该航线的开通为绵阳及周边城市旅客去往江西提供了新的选择。

收藏 沙特航空公司宣布将停飞加拿大航线  (2018-08-07 13:50)

沙特阿拉伯航空公司6日晚宣布,即刻起停售其往返加拿大多伦多航班的机票,并从8月13日起停飞往返多伦多的所有航班。

收藏 雷暴致成都双流机场大面积航班延误  (2018-08-07 13:46)

6日晚成都双流机场再次遭受雷暴伴中到大阵雨天气,机场一度停航关闭,引发大面积航班延误,大量出行旅客受困机场。

收藏 我国快递企业竞逐航空物流市场  (2018-08-07 13:44)

印着企业标志的货车、满地跑的电动三轮车,是很多人对国内快递企业的印象。近期,多家快递公司出台方案,重金投向航空物流市场。