海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 低空旅游航线开通

 

作为民航“两翼”之一,通用航空愈发贴近大众生活,逐步“飞入寻常百姓家”。日前,大路通用机场开通镇江首条常态化低空旅游航线,今后,本地市民、外地游客可以乘坐飞机,... [全文] [查看评论]

收藏 Aerion超音速宣布已完成AS2的概念设计(附图)  (2018-10-17 08:53)

在距离辉煌一时的协和超音速喷气式客机最后一次飞行的20年后,又一款超音速喷气式客机将再次飞越大西洋。总部位于内华达州的Aerion超音速客机公司宣布,该公司旗下第一架商用喷气式超音速客机将...

收藏 华夏航空将开通衢州=重庆直飞航线(附图)  (2018-10-17 08:53)

华夏航空将于2018年10月30日新开通重庆至衢州的直飞航线,全程仅需2个小时,开航初期,最低单程机票仅需300元(不含税)。

收藏 华夏航空将开通珠海至永州、怀化等地直飞航线(附图)  (2018-10-17 08:53)

华夏航空计划于10月28日开通珠海至永州、怀化等地的直飞航线,将进一步提升珠海与内陆城市的联系密切性,同时也为冬季返乡出行需求奠定保障基础。

收藏 新西兰航空着眼于发展纯电动空中出租车市场  (2018-10-17 08:53)

近日,新西兰航空(Air New Zealand)与和风航空(Zephyr Airworks)达成一项战略协议,将纯电动空中飞行出租车服务引入新西兰市场。

收藏 华夏航空将开通永州至泉州、珠海等地直飞航线(附图)  (2018-10-17 08:53)

华夏航空计划于10月28日开通永州至泉州、珠海、西安等地的直飞航线,将进一步提升永州的交通便利性,为冬季高涨的旅游出行需求提供保障。

收藏 华夏航空将开通三明至重庆直飞航线  (2018-10-17 08:53)

华夏航空将于2018年10月28日首次开通三明至重庆的直飞航线,全程仅需约2个小时,开航初期,单程机票低至280元(不含税)。

收藏 南昌机场T1航站楼北区10月17日正式启用(附图)  (2018-10-17 08:53)

2018年10月17日,已完成升级改造的南昌昌北国际机场T1航站楼北区将正式投入使用。届时,南昌机场将对T1航站楼南区进行封闭改造,在南昌机场乘坐国际(地区)航班的旅客使用T1航站楼北区进出港。此...

收藏 夏威夷航空归还北京-檀香山航权  (2018-10-17 08:53)

此前8月21日,美国夏威夷航空曾宣布于10月12日即中国黄金周后,暂停运营北京至檀香山的直飞航线。夏威夷航空的檀香山-北京往返航线每周3班,从2014年4月开始营运。CADAS曾在《CADAS:两条中美航...

收藏 埃塞俄比亚航空将复飞索马里摩加迪沙(附图)  (2018-10-17 08:53)

1.埃塞俄比亚航空将恢复飞往索马里摩加迪沙航班

收藏 华夏航空将开通烟台至大连、西安直飞航线  (2018-10-17 08:53)

华夏航空计划于10月28日开通烟台至大连、西安的直飞航线,将进一步提升烟台在环渤海地区的交通便利性,为冬季高涨的旅游出行需求提供保障。

收藏 华夏航空将开通长白山至大连、哈尔滨直飞航线  (2018-10-17 08:53)

华夏航空计划于10月28日开通长白山至大连、哈尔滨的直飞航线,将有力促进三地经济、文化交流,可有效保障冬季旅游旺季游客往来需求。

收藏 华夏航空将开通西双版纳至遵义、天津等地新航线  (2018-10-17 08:53)

华夏航空将于10月28日开通西双版纳-遵义-天津、西双版纳-丽江-天津、西双版纳-昆明三条新航线,将进一步丰富西双版纳航空出行的便利性。