海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 低空旅游航线开通

 

作为民航“两翼”之一,通用航空愈发贴近大众生活,逐步“飞入寻常百姓家”。日前,大路通用机场开通镇江首条常态化低空旅游航线,今后,本地市民、外地游客可以乘坐飞机,... [全文] [查看评论]

收藏 华夏航空将首次开通遵义至西双版纳直飞航线  (2018-10-17 08:53)

华夏航空将于10月28日首次开通遵义至西双版纳的直飞航线,热带风光、傣族风情仅需100分钟即可胜揽。

收藏 华夏航空将开通怀化至珠海直飞航线  (2018-10-17 08:53)

华夏航空计划于10月28日开通怀化至珠海直飞航线,将进一步提升怀化至珠三角沿海城市的便捷性,有利于市民差旅、探亲往来。

收藏 "山竹"吹袭 香港上月机场客运减0.3%  (2018-10-17 08:53)

香港国际机场9月份三项航空交通量录得轻微跌幅,主要是由于台风山竹吹袭,导致机场逾20小时没有飞机升降。月内,机场客运量同比减少0.3%至560万人次。与去年同月相比,货运及航空邮件量亦下降了...

收藏 华航客机主轮破裂致高雄小港机场封闭  (2018-10-17 08:53)

1架台湾华航客机16日中午11时38分降落高雄小港机场时主轮破裂,客机停在跑道上,所幸机上98名旅客都安然无恙。事发后机场关闭善后,预计将关闭至下午2时,影响30多班次航班起降。

收藏 华东通航服务中心积极开展平台启用前的准备工作(附图...  (2018-10-17 08:53)

为使华东通航管理服务平台尽快投入试运行,华东通航服务中心从10月16日开始,开展为期三天的平台的使用培训。

收藏 巴航工业推出突破性公务机(附图)  (2018-10-17 08:53)

巴西航空工业公司(以下简称“巴航工业”)今日在奥兰多公务机场举行的公司活动上推出领航500中型和领航600超中型两款新型公务机。2018年美国公务航空会议暨展览会(NBAA-BACE)将于10月16日至18...

收藏 安全运行逾8载 东航云南挥别空客A330(附图)  (2018-10-17 08:53)

10月16日13:00,机号B-5921的空客A330-200型飞机满载旅客从长水机场腾空而起飞往上海,圆满完成8年多在东航云南公司的服役,正式退出云南公司机队

收藏 南航国内航班全面推行无纸化运行  (2018-10-17 08:53)

今日南航正式启用电子飞行包电子放行模块,电子任务书也同步投入使用。至此,南航国内始发航班运行的纸质资料全面被电子化资料取代,南航进入全机队无纸化运行的新时代。南航也是国内首家全机队...

收藏 海南航空2019年将开通首条中国至挪威直飞航线(附图)  (2018-10-17 08:53)

0月16日,中挪商务峰会在北京召开。会议期间,在全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻、挪威国王哈拉尔五世及王后宋雅的共同见证下,海航集团副董事长兼首席执行官谭向东代表海南航空控股...

收藏 沪哈空中大通道“来去分开”  (2018-10-16 13:07)

日前,中国民用航空局空中交通管理局研究并提出的沪哈大通道(一期)空域优化方案正式启用,一条北起黑龙江哈尔滨、南至长三角地区,全长3000多公里的空中大通道形成。

收藏 合肥新桥国际机场迈入全货机时代(附图)  (2018-10-16 12:59)

三家航空公司先后在合肥新桥国际机场开通全货机,国内和国际两条货运航线同时布局,范围涉及北美大陆中心及东南亚,自今年9月下旬,合肥新桥国际机场航空货运迈入全货机时代。

收藏 成都机场遭受入秋首场大雾  (2018-10-16 12:59)

成都机场昨日早晨遭受入秋以来的首场大雾天气,部分航班受到影响,造成少量旅客不能准点乘机出行,为此成都机场于昨日早晨6点40分启动二类盲降运行模式,这也是成都机场自今年初以来,首次因大...