海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 香港空管系统再现故障

 

在经历了超过一年的平静之后,备受诟病的香港机场空管系统(花费2亿美元)又在本周一发生故障。 [全文] [查看评论]

收藏 暑运首月 乌鲁木齐热门航线客座率超9成  (2018-08-08 09:29)

受暑运整体客流增长影响,乌鲁木齐航空乌鲁木齐=成都、乌鲁木齐=武汉、乌鲁木齐=襄阳=福州等热门城市航线客座率持续走高,均超九成。

收藏 山航新增航班 加密乌鲁木齐—喀什航线  (2018-08-08 09:28)

随着山东航空航班的增加,山东航空在喀什机场执飞的航线增加为2条,分别为济南—乌鲁木齐—喀什航线和乌鲁木齐—喀什航线。此次新增航班由B737-800执飞,班期为周一到周六每天一班,航班号为SC4...

收藏 南昌机场7月份货邮吞吐量同比增长72.45%  (2018-08-08 09:27)

截至7月31日,南昌机场全年共计完成货邮吞吐量3.8万吨,同比增长38.21%。

收藏 俄交通部下令禁止航空公司超售机票  (2018-08-08 09:23)

根据飞行距离的不同,国际航线的补偿金额为200美元(约1368.88元)至400美元(约2737.76元)不等,俄境内航线的补偿金额为8000卢布(约862.39元)至20000卢布(约2155.97元)不等。

收藏 即日起西宁机场实现“一证通关”  (2018-08-08 09:22)

据悉,一证通关服务目前在省内只适用乘坐西宁始发的国内航班,其中,携带托运行李或婴儿、乘坐中转联程航班、无人陪伴及其他类型的特殊旅客,仍需在航班起飞前两小时抵达机场办理纸质登机牌和行...

收藏 国内民航首个防不正当竞争机构正式成立  (2018-08-08 09:21)

美兰机场联席会成立后,不仅细化了资源数据共享、航班放行排序、航空市场发展方面的工作任务,更进一步确保发展过程中各项资源得到优化配置,助力海南自由贸易区(港)发展。

收藏 多彩贵州航空成功开通贵阳—兴义航线  (2018-08-08 09:18)

多彩贵州航空作为贵州省唯一一家本土航空公司,以贵阳龙洞堡国际机场作为主基地,现拥有飞机9架,已开通航线25条,通航城市31座。

收藏 台湾飞行员将发动首次罢工(附图)  (2018-08-08 08:45)

台湾航空界将出现首次飞行员罢工事件。桃园市机师职业工会发起罢工投票,开票结果显示支持率为97.9%,工会取得罢工权。

收藏 空运运价:锦程物流网8月8日空运运价  (2018-08-08 08:44)

锦程物流网8月8日空运运价

收藏 博乐机场全力保障雷雨天气航班运行  (2018-08-07 14:17)

8月3日晚上九点至十一点,博乐机场出现间歇性雷阵雨天气,为保障航班安全高效运行,博乐机场塔台与各单位通力协作,积极保障雷雨天气条件下航班正常运行。

收藏 深航推出不正常航班极速退款功能  (2018-08-07 14:16)

8月3日,深圳航空(以下简称深航)推出不正常航班极速退款服务。当航班出现延误或取消等不正常情况,如旅客有退票需求且符合免费退票条件时,可在深航官方微信办理不正常航班极速退款。

收藏 韩国航司上半年外国人客运收入时隔6年回升  (2018-08-07 14:09)

2018年上半年,韩国航空公司运送外国旅客的空运收入达19.793亿美元,同比增长17.8%。这是韩国航空公司的上半年外国人客运收入,时隔6年再次同比回升。