海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 襄阳机场迎来客流高峰

 

从2月1日进入春运开始,襄阳机场单日客流直接突破4000人次,并分别于2月7日突破5000人次,2月10日突破6000人次,不断刷新襄阳机场通航以来日旅客吞吐量历史新高。 [全文] [查看评论]

收藏 襄阳机场今年春运首次增加杭州=襄阳=成都加班  (2018-02-07 13:22)

2018年春运大幕已经拉开,春运加班仍在继续。今年春运长龙航空增加杭州=襄阳=成都的往返加班航班,计划加班34班,共计136架次。

收藏 到2020年 温州通用航空总产值有望实现100亿  (2018-02-07 13:16)

春节后,新建的温州龙湾国际机场T2航站楼就将投用,龙湾国际机场正朝着“千万级”机场发起冲刺。

收藏 乌鲁木齐航空新增多条春运航线  (2018-02-07 10:34)

为满足2018年春运期间广大旅客的出行需求,让旅客能顺利回乡团聚,今年春运期间,乌鲁木齐航空新增一系列航班,为广大旅客提供了一条温暖的空中回家之路。

收藏 春运5天 南航已运输旅客超过138万人次  (2018-02-07 10:33)

春运开始以来,2月1-5日南航共执行航班近9100班次,运送旅客超过138万人次,同比增长6%。

收藏 春秋航空维修电子工单 开启维修工作新时代  (2018-02-07 10:20)

长期以来,一线维修人员一直采用纸质版工单,不仅浪费纸张和油墨,而且降低了工作效率。在越来越强调提高航班准点率的今天,传统的工作模式显然拖了机务维修工作效率的后腿,也不利于提升航班保...

收藏 春运前五日 东航运送旅客近200万  (2018-02-07 10:18)

春运以来,旅客出行人数持续攀高,前五日,东航累计执行航班近15400班次,运送旅客近200万。

收藏 航班因天气延误 男子煽动乘客要补偿被拘7日  (2018-02-07 10:18)

2月5日19时许,郑州经停淮安至南宁的8L9613航班机组报警,称飞机上有旅客扰乱航空器内秩序,现飞机已经滑回,请机场警方介入处理。

收藏 星盟考虑将成员航企低成本子公司作为合作伙伴  (2018-02-07 10:17)

从新加坡航空到美联航,这些航空公司都是星空联盟这一全球性航空联盟的成员。随着越来越多的旅客被低廉的票价吸引而蜂拥选择廉价航空,星空联盟正考虑将成员航企的低成本业务部门作为合作伙伴。

收藏 没想到吧?虹桥机场准点率全国排第一!  (2018-02-07 10:16)

如果你经常在上海搭飞机,最近可能会有一种感觉,那就是,飞机不怎么晚点了。

收藏 在新加坡与欧洲间转机 或可减少安检程序  (2018-02-07 10:08)

今后,在新加坡樟宜机场或欧洲的机场转机,或能减少一次安检过程,旅客的转机体验能因此改善,航空公司与机场的运作效率也可提高。

收藏 塔台地下室发现烟雾 鹿特丹机场航班服务暂停  (2018-02-07 10:07)

当地时间周一下午,荷兰鹿特丹海牙机场的空管塔台地下室发现烟雾,进出港航班服务被暂停。

收藏 连续五年增长 北京离登顶全球最繁忙机场已不远  (2018-02-07 10:02)

随着中国中产群体规模的扩大、飞行旅客人数的增加,去年,北京首都国际机场的旅客吞吐量创下新高,达到9580万人次。