海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 低空旅游航线开通

 

作为民航“两翼”之一,通用航空愈发贴近大众生活,逐步“飞入寻常百姓家”。日前,大路通用机场开通镇江首条常态化低空旅游航线,今后,本地市民、外地游客可以乘坐飞机,... [全文] [查看评论]

收藏 新西兰航空联合初创公司推可飞行无人驾驶出租车  (2018-10-18 08:53)

新西兰航空公司宣布将与总部位于加州的飞行汽车初创公司泽菲尔航空公司(Zephyr Airworks)达成合作协议,这意味着新西兰居民可能很快就能乘坐无人驾驶的电动飞行出租车。

收藏 KLM客机被装载机撞上 发动机受损(附图)  (2018-10-18 08:53)

荷兰当地时间10月15日上午在阿姆斯特丹史基浦机场,荷兰皇家航空(KLM)一架波音747-400客机被一辆高装载机撞上,飞机4号发动机(注册号PH-BFN)受损。当时飞机未载客。

收藏 美拟在机场安装面部识别系统  (2018-10-18 08:53)

10月16日消息,美国运输安全管理局计划在全国范围内的机场投入新的生物识别数据系统,其中包括在安检处的指纹和面部扫描,这不仅将减少旅客排队等待的时间,也意味着将来旅客可能不需要随身携带...

收藏 虹桥机场T1春秋航空旅客近八成使用全自助服务  (2018-10-18 08:53)

10月17日,春秋航空发布虹桥1号航站楼D岛运营数据。运营两天,平均79%的旅客尝试使用自助值机设备,自助托运行李和自助登机使用率分别达到了70%和71%。

收藏 东海航空将开通重庆—济南—哈尔滨等新航线(附图)  (2018-10-18 08:53)

10月28日冬春换季后,东海航空将在重庆新开重庆-济南-哈尔滨、重庆-南通-烟台、重庆-南通等新航班。将更大地满足重庆市民出行需求,为重庆市民出行带来更丰富更便捷的选择,将加大重庆与东北、...

收藏 《自贡市航空产业园区产业发展规划》通过评审(附图)  (2018-10-18 08:53)

10月13日上午,自贡航空产业园区产业发展规划终期汇报暨专家评审会在市委小会议厅二会议室召开,《自贡市航空产业园区产业发展规划》获专家组评审通过,将成为指导自贡航空产业园未来发展的重要...

收藏 8月,西班牙飞机载客量增长8.8%  (2018-10-18 08:53)

根据数据统计,8月份在西班牙国内选择乘坐飞机的旅客数与2017年同月相比增加了8.8%,而选择AVE高铁的人数增加了3.7%。国家统计局(INE)在本周一发表称,在航空运输方面,岛屿间的航班增加21....

收藏 东航山东新增加密多条国内航线(附图)  (2018-10-18 08:53)

2018年,东方航空股份有限公司山东分公司(简称:东航山东分公司)紧紧围绕“精管控,聚资源,加密枢纽网络”,持续完善省内航线网络,新增、加密多条国内航线。

收藏 墨西哥将就新墨西哥城国际机场建设举行公投  (2018-10-18 08:53)

在就墨西哥城机场的问题进行协商后,墨西哥当选总统奥夫拉多尔的团队公布了将决定机场未来的问题:“鉴于原墨西哥城国际机场已经饱和,你觉得哪个选项最适合这个国家机场的发展?”这个问题将会...

收藏 乌鲁木齐航空冬春换季新开7条航线(附图)  (2018-10-18 08:53)

10月28日,民航将迎来冬春航季,在此次换季中,乌鲁木齐航空将新增6条航线,复飞1条航线。新航线开通后,博鳌始发将新增重庆、大连、郑州、呼和浩特等航点,更多旅客可经由博鳌进入海南旅行。

收藏 飞鸿98无人机成功试飞(附图)  (2018-10-18 08:53)

今年以来,随着相关政策的支持,各大物流公司的步伐逐渐加大,无人机“空战”大有愈发激烈之势。

收藏 荷兰皇家旅游俱乐部与空客签署6架H135框架协议(附图...  (2018-10-18 08:53)

空中客车直升机和空中救援运营商荷兰皇家旅游俱乐部ANWB签署了一份六架配有Helionix航电系统的H135直升机框架协议。首批三架直升机将于2019年到2020年交付。