海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 郑州机场新开多条航线

 

记者昨日从河南机场集团获悉,为更好地满足旅客出行需求,郑州机场将在十一假期前开通至南昌、惠州、贵阳、珠海等地的航线。新航线开通伊始,优惠机票低至3折。 [全文] [查看评论]

收藏 墨尔本机场工人对低工资不满举行抗议  (2017-09-19 11:37)

9月18日早晨,几十名机场工人,包括地勤、清洁工和餐饮员工,在墨尔本机场举行抗议,他们称低工资和糟糕的工作环境对安全造成风险。

收藏 美联航最后一个波音747航班将于11月7日飞往夏威夷  (2017-09-19 11:36)

据《今日美国》报道,美联航的最后一个波音747客运航班将于11月7日进行。

收藏 阿联酋航空总裁预测Hyperloop有应用于航空业的潜力  (2017-09-19 11:35)

在近日的伦敦航空节上,阿联酋航空总裁Tim Clark预测称,真空管道大规模交通概念Hyperloop有应用于航空业的潜力,比如行李运输。

收藏 澳航国际CEO:航空公司可以利用忠诚度计划成为颠覆者  (2017-09-19 11:35)

据ATW报道,澳航国际与货运公司CEO Gareth Evans近日表示,随着数字化经济日益升温,航空公司有机会成为颠覆者,而不是被颠覆。

收藏 欧盟委员会正在调查汉莎航空的GDS附加费  (2017-09-19 11:34)

据Skift报道,汉莎航空对旅客在其官网和呼叫中心之外所订的机票征收附加费的决定,无疑触怒了许多旅游业内人士,他们的不满似乎导致欧盟对汉莎的这一做法进行详细审查。

收藏 瑞安航空将准备2000万欧元用作航班取消的补偿  (2017-09-19 11:33)

瑞安航空发言人18日表示,在公布了接下来6个星期的航班取消计划之后,公司已准备了高达2000万欧元的赔偿资金。

收藏 空运运价:锦程物流网9月19日空运运价  (2017-09-19 09:23)

锦程物流网9月19日空运运价

收藏 美航与LATAM的联营事宜在巴西取得重大进展  (2017-09-18 10:44)

据ATWOnline报道,巴西监管部门CADE近日建议其行政法庭无条件批准美国航空和LATAM航空的联营,行政法庭可在29日之前决定是否要对此进行进一步审查。

收藏 柏林航空收购要约截止,汉莎及其他公司已提交  (2017-09-18 10:43)

在9月15日的截止日之前,已有汉莎等公司按时对柏林航空提交了收购要约。

收藏 巴西批准美国航空耗资1亿美元的维修中心  (2017-09-18 10:43)

巴西政府近日批准了美国航空在圣保罗国际机场修建一个维修中心的计划,这项耗资1亿美元的投资将强化美航在南美地区的运营,美航获准最高达40年的土地使用权。

收藏 瑞安航空将每天削减多达50架航班,提高准点率  (2017-09-18 10:42)

瑞安航空近日宣布了一项旨在提高航班准点率的计划,根据这一计划,瑞安航空将在10月之前每天将取消多达40-50架航班。

收藏 印度航空飞机降落德里机场之后撞上地面冷却车  (2017-09-18 10:41)

9月15日,印度航空一架飞机在降落在德里英迪拉·甘地国际机场之后不久,撞上一辆停着的地面冷却车。