海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 国航将开北京—金边航线

 

中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)计划于2019年01月07日开通北京-金边往返航线。缩短飞行时长,免除中转劳累。赴一场“柬”约之旅,找寻深藏秘境中的高棉微笑... [全文] [查看评论]

收藏 乌克兰政府通过2019年鲍里斯波尔机场财务计划  (2018-12-14 08:39)

本周三,乌克兰内阁通过国内最大的机场——鲍里斯波尔国际机场2019年财务计划,预测净利润11.02亿格里夫纳,比2018年财务计划中列出的数据下降22%。

收藏 澳洲航空梦幻客机正式执飞中国香港航线  (2018-12-14 08:18)

澳航宣布将以更为高效节能的梦幻客机取代现役的波音747机队执飞各条主要航线,如今中国香港也成为继洛杉矶、纽约、伦敦和旧金山之后,又一个以澳航梦幻客机飞抵的国际新航点。

收藏 李军:市场取向放运价 回顾民航价格体制改革  (2018-12-14 08:18)

价值规律是一条基本经济规律。不同的经济体制,实行不同的价格政策,具有不同的价格形成机制。改革开放以来,民航坚持市场化方向,不断深化运价体制改革,有力促进了航空运输发展,较好地满足了...

收藏 海航货运信息化运营取得一体化新进展  (2018-12-14 08:18)

海航货运经过一年的研发与试运行,今年成功将电子运单经验复制到深圳国际出港的全欧航线上,并沿用电子运单流程在上海浦东-西雅图航线上成功试票电子货运。

收藏 达美航空新规:禁携“情感支持动物”登长途飞机  (2018-12-14 08:18)

据外媒12日报道,因为伤人事件频发,达美航空推出新规定,禁止乘客在飞行时间超过8小时的航班上,携带“情感支持动物”。

收藏 《中国航空运输发展·2018》正式出版  (2018-12-14 08:18)

中国航空运输协会编写的《中国航空运输发展·2018》近日已由中国民航出版社正式出版。

收藏 加拿大交通部发布新的飞行安全规则  (2018-12-14 08:18)

根据修订后的规定,飞行员在飞行前12小时内不得饮酒,比目前限制的8小时有所增加。

收藏 乌鲁木齐国际机场新服务举措助力旅客  (2018-12-14 08:18)

正值岁末年关,在出行旅客数量逐步上升的情况下,为进一步完善“真情服务”内涵,提升乌鲁木齐国际机场服务水平,满足广大旅客、特别是轮椅或其他助残旅客的出行体验,乌鲁木齐国际机场出台了多...

收藏 乌鲁木齐国际机场发布航班延误黄色预警  (2018-12-14 08:18)

据乌鲁木齐机场消息,预计13日23:00至14日13:00有间歇性小阵雪天气,期间雪量不大,预计14日10:00至12:00以小雪天气为主。

收藏 榆林机场跻身双向盲降保障机场序列  (2018-12-14 08:18)

近日,榆林机场16号跑道仪表着陆系统正式开始提供保障服务,标志着榆林机场空管保障能力进一步提升,具备双向盲降保障能力,成为集团公司范围内首个同时启用双向盲降保障的支线机场。

收藏 东航开通马德里-西安航线 为西首条直飞西安航线  (2018-12-14 08:18)

2018年12月11日,中国东方航空正式开通马德里-西安直飞航线,这是西班牙境内第一条直飞西安的航线,航线的开通为中西之间开辟了又一条新的空中桥梁。

收藏 迎战冰雪 乌兰浩特机场不停航  (2018-12-13 13:09)

12月12日,迎来第二次小雪,乌兰浩特机场以雪为令,及时组织清扫,降雪期间未造成航班延误或取消。