海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 英国航空首迎飞行员罢工

 

7月22日,英国航空公司飞行员协会发布声明称,飞行员以93%的绝对多数通过包括罢工在内的行动决议,英航将面临40年来飞行员举行的首次罢工。 [全文] [查看评论]

收藏 埃及采取措施应对英航暂停往返开罗航线  (2019-07-22 08:42)

针对英国航空公司以“安全原因”为由暂停伦敦至开罗航线,埃及民航部20日晚间表示正在核证情况,同时增加埃及航空公司相关航班运力,以在英国航空公司停飞期间运送滞留旅客。

收藏 西安咸阳机场: 加快推进西安至米兰直飞航班  (2019-07-22 08:42)

西安和米兰分别是中国和意大利最重要的城市之一,2020年将是中意文化和旅游年,此次双方签署战略合作协议也是积极响应“一带一路”倡议,双方将积极推动西安-米兰直航,进一步促进两地之间的交...

收藏 2019年上半年阿塞拜疆航空客运量增加超过6%  (2019-07-22 08:30)

2019年1-6月,阿塞拜疆航空运送旅客112.75万人,比去年同期增长6.3%。

收藏 美联航北京飞旧金山班机玻璃出现裂缝 安全返航  (2019-07-19 13:11)

7月18日,美联航从北京飞往旧金山的UA889航班,起飞后不久飞机玻璃出现裂缝,飞机立即停止爬升,当时飞机巡航高度为20000英尺。班机已安全返回北京首都机场。

收藏 江西快线联手亚捷通航成功执飞内蒙古短途航线  (2019-07-19 13:11)

2019年7月18日上午,由鄂托克前旗人民政府、鄂尔多斯机场管理集团有限公司共同举办的鄂托克前旗通用机场首航仪式在鄂托克前旗通用机场举行。标志着鄂尔多斯-鄂托克前旗航线正式开通,鄂托克前旗...

收藏 海口美兰机场暑运期间计划运送旅客逾400万人次  (2019-07-19 13:11)

7月1日,国内首条利用高铁开行的海口市郊列车正式开通运营,此举不仅盘活了海口市铁路闲置资源。

收藏 土耳其航空开通度假胜地巴厘岛每日直航航线(附图)  (2019-07-19 13:11)

土耳其航空近日宣布,2019年7月17日开通伊斯坦布尔与世界著名旅游胜地印度尼西亚巴厘岛的直航航线。

收藏 德宏芒市机场正式启用新辟及对外开放航线(附图)  (2019-07-19 13:11)

7月18日,德宏芒市机场正式启用新辟及对外开放航线,标志着德宏芒市机场航路优化工作对外公布生效。

收藏 俄北风航空客机驾驶舱冒烟中止起飞 8人受伤  (2019-07-19 13:11)

俄罗斯紧急情况部莫斯科州总局向卫星通讯社称,俄罗斯北风航空公司一架执飞莫斯科-埃里温航班的波音737客机由于驾驶舱烟雾传感器报警中止起飞,旅客沿救生梯疏散,8人受伤。

收藏 长三角将合力打造世界级机场群  (2019-07-19 13:11)

集聚了23家机场、未来航空需求规模约3亿人次的长三角地区正在加速航空一体化进程。

收藏 空运运价:锦程物流网7月19日空运运价  (2019-07-19 10:07)

锦程物流网7月19日空运运价

收藏 西部航空迎暑运,多条加密及新增航线来袭!  (2019-07-19 08:41)

记者从西部航空获悉,民航2019年暑运期间,为满足重庆地区更多旅客的出行需求,连续三年斩获SKYTRAX“中国领先低成本航空”的西部航空加密及新开多条航线,为往返多地出行的旅客提供更多选的航...