海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 航班正常率创8年来新高

 

10月份影响民航航班的最主要原因仍是天气,占延误航班的47.62%。上海浦东虹桥两场、杭州、广州、深圳、成都、重庆、昆明等机场仍受雷雨天气影响,共有26521班出港延误,232... [全文] [查看评论]

收藏 乌鲁木齐机场航班延误黄色预警提示  (2017-11-16 14:31)

2017年11月16日,乌鲁木齐机场12:00至20:00受雨夹雪天气的影响,通行能力下降30%左右。

收藏 国泰集团将在所有宽体客机设置无线网络  (2017-11-16 13:17)

国泰集团将于2018年年中开始,于波音777客机及空客A330客机上提供高速无线网络,以迎合乘客对机舱网络服务日益殷切的需求。

收藏 除去品牌营销价值,航司头等舱未来前途堪忧  (2017-11-16 13:15)

11月初,新加坡航空宣布了世界上最豪华的完全封闭式的头等舱座椅产品。乘客可以期望获得最好的服务:由莱丽卡刺绣的寝具、用韦奇伍德瓷器盛装的餐食、32英寸HD屏幕、两个浴室、以及一个全尺寸衣...

收藏 青岛市积极推进贸易便利化工作  (2017-11-16 11:32)

切实履行《贸易便利化协定》,建立外贸发展联席会议工作机制,定期召开联席会议,设立4个工作督导组,深入辖区督促外贸发展和贸易便利化工作。

收藏 国际航空货运市场正在发生重大变局  (2017-11-16 11:27)

近期经常有不少的朋友来找我咨询各种空运仓位资源,说实话我很想帮助大家。但是眼下的空运市场行情犹如一匹脱缰的野马,运费连连上涨,仓位供不应求。

收藏 旅客心脏骤停 危急时刻深圳机场上演"生死时速"  (2017-11-16 11:18)

14日早上8时55分,深圳机场航站楼二楼值班医疗小组突然接到运控调度电话,34号安检通道外一名36岁男性旅客晕倒。

收藏 五大连池德都机场11月22日正式通航  (2017-11-16 11:17)

首期开通航线:哈尔滨=五大连池。五大连池德都机场位于五大连池市城区西南部,距市区6.5公里。

收藏 百善航空新开青岛-暹粒航班  (2017-11-16 11:15)

2017年11月15日,柬埔寨百善航空新开航线暹粒至青岛往返定期航线,航程四个多小时,此航班的开通将极大的促进青岛至柬埔寨以及东南亚其他国家的客流,尤其促进中柬双方的旅游合作,为“一带一路...

收藏 云龙机场航站楼主体混凝土完工 轮廓即将呈现  (2017-11-16 11:14)

泸州云龙机场航站楼主体混凝土结构施工封顶,转入第二层网架钢结构施工阶段;航管大楼和综合楼主体封顶,进入二次施工阶段;能源大楼建设进展顺利,预计年底能完成结构施工……

收藏 海南航空与芬兰空管局进行国际业务交流  (2017-11-16 11:10)

芬兰空管局是芬兰交通运输部领导的国有机构,以始终如一的安全、高效的服务著称,在自由空域及航路运行管理领域具有国际领先经验,更是北欧自由航线空域项目实现的开拓者。

收藏 约旦皇家航空选用霍尼韦尔燃油效率软件  (2017-11-16 11:07)

通过用户友好型数据接口,霍尼韦尔GoDirect燃油效率软件将现有的航空公司系统与100多份现成的分析报告集成。

收藏 民航早报:迪拜航展掀起“后双11”购机狂潮  (2017-11-16 11:03)

迪拜航展上威兹航空与空客签署了146架A320neo系列飞机采购意向书,含72架A320neo及74架A321neo,计划2022年开始交付。