海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻

收藏 低空旅游航线开通

 

作为民航“两翼”之一,通用航空愈发贴近大众生活,逐步“飞入寻常百姓家”。日前,大路通用机场开通镇江首条常态化低空旅游航线,今后,本地市民、外地游客可以乘坐飞机,... [全文] [查看评论]

收藏 航空差异化服务大势所趋 付费项目应有更好体验  (2018-10-19 09:10)

日前天津航空推出了行李、餐食差异化的价格分级机票,为购买不同类型机票的旅客提供不同额度的免费托运行李服务;同时,除尊享经济舱外,其他经济舱旅客将不再享受免费餐食。

收藏 俄罗斯与埃及将全面恢复两国直航航班(附图)  (2018-10-19 09:10)

日前,俄罗斯总统普京与埃及总统塞西达成协议,全面恢复两国间旅游以及定期航班服务,并协商了包机航班相关事宜。2015年11月因客机坠毁事件俄罗斯暂停了埃及航班。今年4月两国首都间恢复航班运...

收藏 德事隆航空和NetJets联手宣布采购期权(附图)  (2018-10-19 09:10)

2018年10月15日,德事隆航空与Berkshire Hathaway公司旗下NetJets Inc.宣布机队采购协议,内容为175架超中型赛斯纳奖状700经度以及150架赛斯纳奖状880Hemisphere飞机的采购期权。

收藏 鄂州机场为主体的湖北国际物流核心枢纽项目启动  (2018-10-19 09:10)

鄂州,“湖北之根”“武昌之源”,自古人文荟萃,历代英俊辈出。在这里,大江大湖化波澜为墨,书写传奇5000余年。积淀深厚,又充满朝气;地域不广,却磅礴大气;物阜民丰,却鲜见躁气。

收藏 印尼拟新建机场 东南亚规模最大  (2018-10-19 09:10)

日媒报导,印度尼西亚政府计划在首都雅加达郊外的海上兴建新机场,与邻近的的机场加起来,预估可容纳旅客人数一年逾1亿人次,将成为东南亚规模最大的机场。

收藏 旧金山机场航站楼改名李孟贤航站楼 咨询组讨论中  (2018-10-19 09:10)

近日,备受期待的旧金山国际机场航站楼改名为“李孟贤航站楼”的动议,在机场委员会辖下的特别咨询小组(Special Advisory Committee)首次开会讨论。目前尚未有实际同意或者否决结果出炉,华裔小...

收藏 澳大利亚警察或可在机场随意查旅客证件  (2018-10-18 13:34)

中国旅客往来澳大利亚今后将要更加小心了!如果一项政府的法案最终成真,旅客们将在机场遭到严查。被赋予更多权力的澳大利亚警方可随时要求查看你的旅行身份证件,并要求可疑人员离开机场或不得...

收藏 首降大雪南航新疆分公司开展机坪运行检查(附图)  (2018-10-18 13:34)

10月18凌晨,乌鲁木齐国际机场迎来2018年秋冬换季后的首场降雪。南航新疆分公司运行安全管理部在分公司领导的带领下,对首场降雪后的停机坪运行保障情况进行检查。

收藏 东方航空新航季在青岛开辟14条新航线(附图)  (2018-10-18 13:34)

10月28日新航季开启,东方航空结合青岛市场需求,进一步增加青岛运力投放量,进一步优化航线网络结构,进一步扩大网络覆盖城市面。新航季,东方航空开通更多青岛始发精品航线,为旅客的出行提供...

收藏 四家MRO软件供应商与空客直升机公司签署协议  (2018-10-18 13:34)

MRXSystems、Rusada、Ramco和Traxxall四家MRO软件供应商已与空中客车直升机公司签署协议,实现其维护、修理和大修(MRO)数据库与空中客车系统的连接。

收藏 深蓝航成为近期欧洲第7家停飞航司(附图)  (2018-10-18 13:34)

10月17日夜间,由于财务问题Cobalt Air(深蓝航空)宣布于2018年10月17日23:50起无限期停飞。持有未飞机票的乘客被要求不要再前往拉纳卡机场或任何出发机场,因为没有深蓝航空航班将运营,也不...

收藏 近550架直升机与空客直升机实现数据共享(附图)  (2018-10-18 13:34)

来自146家用户的近550架直升机正在与空中客车直升机共享数据,旨在获得可操作的信息,从而提高运营绩效和业务成果。