海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 12月15日上海港资讯

 

地中海航线消息,部分船东的地东黑海航线,于12/18会有运价上调,更新后的标准可以沿用至月底。 [全文] [查看评论]

收藏 货走钱留!宁波舟山国际大港如何转向国际强港?  (2017-12-18 14:17)

东海之滨,绵延数千公里的海岸线上,一个以宁波舟山港为主体的港口分布于此,数百米长的巨轮不间断地进出港区,繁忙而有序。

收藏 11月日本船企接单量同比增长近3倍  (2017-12-18 13:27)

今年11月,日本船企接单量共计17艘、99.399万总吨,是去年同期的2.9倍,今年以来连续第11个月呈现增长。  

收藏 海运拼箱:锦程物流网12月18日海运拼箱运价  (2017-12-18 11:15)

锦程物流网12月18日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网12月18日海运整箱运价  (2017-12-18 11:15)

锦程物流网12月18日海运整箱运价

收藏 原油运价波动下行 成品油运价小幅上涨  (2017-12-18 10:23)

国际能源署(IEA) 在月报中发布11月全球原油供应量增加的信息IEA认为,美国页岩油产量增加是原油供应量攀升的主要原因,预计明年上半年全球原油生产可能会过剩,下半年则小幅短缺。

收藏 运力供不应求加剧 沿海运价高位攀升  (2017-12-18 10:22)

本周,沿海散货运输市场火热行情延续,在需求不减的情况下,运力周转持续受阻,“一船难求”的局面使得运价冲上高位。

收藏 海岬型船重拾升势 综合指数高位震荡  (2017-12-18 10:20)

本周,远东干散货市场三大船型涨跌不一,海岬型船震荡上行,巴拿马型船企稳反弹,超灵便型船阴跌不止。

收藏 运输需求小幅回升 多条航线运价推涨  (2017-12-18 10:16)

本周中国出口集装箱运输市场需求小幅回升,部分航线基本面有所改善,航商在多条远洋航线上执行运价上涨计划,市场运价总体走高,综合指数回升。

收藏 韩国“航运大国”梦破灭,中国国运来了!(附图)  (2017-12-18 10:08)

说到韩国的支柱产业,因为三星电子、现代汽车、起亚汽车等知名企业的存在,电子和汽车制造业是最为人熟知的。

收藏 注意!这七个国外港口发布了关于危险品出口最新规定  (2017-12-18 09:53)

小编整理,这七个国外港口发布了关于危险品出口最新规定,有出口到以下几个国家的客户请注意!

收藏 劳氏日报全球航运100大影响力人物揭晓,中国包揽前四...  (2017-12-18 09:51)

2017年12月15日,劳氏日报(Lloyd’ List)公布了全球100大航运业影响力人物榜单。中国国家主席习近平排名第一,这也是他2014年后再登榜首。

收藏 墨尔本港工人罢工新进展,闹剧终于落下帷幕(附图)  (2017-12-18 09:48)

周五(12月15日),澳大利亚海事工会(MUA)与墨尔本港维多利亚国际集装箱码头达成协议,恢复了部分在11月份被解雇的工人,结束了为期三周的抗议和罢工。