海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 中国航运业期待驱寒向暖

 

3月31日,上海国际航运研究中心发布2020年第一季度中国航运景气报告。 [全文] [查看评论]

收藏 由于出现新冠肺炎确诊病例,印度Haldia港工人暂停所有...  (2020-04-08 13:13)

印度霍尔迪亚港(Haldia)的工人在得知一名监管人员检测出COVID-19呈阳性后,暂停了该港口所有干散货船的作业。

收藏 一季度全球新船订单量暴跌  (2020-04-08 13:13)

全球新造船市场遭到新冠状毒疫情的重击,一季度新船订单量暴跌,全年新船订单量或将腰斩。

收藏 天津新改扩建码头须配套岸电设施  (2020-04-08 13:13)

近日,天津市港航管理局发布通知,采取相应措施进一步提高靠港船舶岸电使用率,加快建设世界一流绿色港口。

收藏 厦门港务总经理和两名副总经理辞职  (2020-04-08 13:03)

厦门港务发展股份有限公司近期先后发布《关于总经理、副总经理辞职的公告》及《关于总经理、副总经理辞职的补充更正公告》。

收藏 海运拼箱:锦程物流网4月8日海运拼箱运价  (2020-04-08 10:55)

锦程物流网4月8日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网4月8日海运整箱运价  (2020-04-08 10:54)

锦程物流网4月8日海运整箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网4月7日海运整箱运价  (2020-04-08 10:54)

锦程物流网4月7日海运整箱运价

收藏 阿拉伯联合酋长国放松对船员换班的管控  (2020-04-08 08:48)

阿拉伯联合酋长国(UAE)已决定逐步取消对船员更换的限制,使滞留在阿联酋水域的海员能够返回家园。

收藏 浙江自贸区国际海事服务三载蝶变:以开放之姿拥抱“深...  (2020-04-08 08:48)

3月25日15时,在浙江自贸试验区舟山港新开放的条帚门外锚地内,一艘超大型原油船顺利完成燃油补给,6700吨低硫船用燃料油在近24小时内加注完毕,这也是舟山港目前最大的单次低硫船用燃料油供应...

收藏 菲律宾马尼拉港近期可能关闭!北苏里高省拟暂停镍开采...  (2020-04-08 08:48)

新冠疫情影响,菲律宾马尼拉宣布封城。

收藏 新加坡港务局最新通告,港口开放,提供基本海运服务,...  (2020-04-08 08:48)

新加坡总理李显龙4月3日宣布,该国将实施更严格的措施以控制新冠疫情发展。

收藏 31个深水岸线项目获交通运输部审批通过(附图)  (2020-04-08 08:48)

近日,交通运输部于其官方网站上公布2020年第一季度办理港口深水岸线审批情况,共31个深水岸线项目审批通过。