海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 深圳港首月开门红

 

1月份,深圳港达241.17万标箱,同比增长1.75%。 [全文] [查看评论]

收藏 曹妃甸水域接连发生偷盗事件  (2019-02-20 08:59)

根据监测海盗和偷盗事件的相关机构数据,2019年开年以来,在中国曹妃甸和京唐锚地发生了三起针对船舶的偷盗事件,这些发生在中国境内的偷盗事件恐损害中国航运形象,当然也提醒船员要对此类事件...

收藏 美俄亥俄州一散货船起火!好在无船员伤亡  (2019-02-20 08:59)

据美国海岸警卫队(USCG)称,2019年2月17日,在美国俄亥俄州托莱多港的CSXTorco码头,一艘大灵便型散货船发生火灾。

收藏 厦门港实现高质量开局  (2019-02-20 08:59)

2019年,厦门港以提质增效为目标,一月份生产实现高质量“开门红”,为新一年港口发展及落实赶超开好局、起好步。

收藏 沪浙两大港口集团合作共同推进小洋山综合开发  (2019-02-20 08:59)

2月19日,由浙江省委书记车俊,省长袁家军率领的浙江省党政代表团来沪共商深化沪浙两地合作,携手落实长三角一体化发展国家战略。

收藏 武汉港口码头优化调整开始  (2019-02-20 08:59)

“长江大保护、武汉再行动”,20日,武汉市将在武昌区铁机路汽渡码头拆除武汉港务集团汉口港埠分公司码头,标志着武汉港口码头优化调整进入实施阶段。

收藏 天津港向着高质量发展坚定前行  (2019-02-20 08:59)

2月13日,在天津市与中国银行股份有限公司签署《全面战略合作协议》、推动金融与实体经济深度融合大背景下,天津港(集团)有限公司(简称“天津港集团公司”)与中国银行股份有限公司天津市分行签...

收藏 南通港首月吞吐量同比增长超20%  (2019-02-20 08:59)

新年伊始,南通港口生产实现开门红,1月份完成货物吞吐量2427.8万吨,完成集装箱吞吐量8.94万标箱(不含商品箱),分别同比增长20.4%和26.2%。

收藏 海运整箱:锦程物流网2月20日海运整箱运价  (2019-02-20 08:56)

锦程物流网2月20日海运整箱运价

收藏 海运拼箱:锦程物流网2月20日海运拼箱运价  (2019-02-20 08:51)

锦程物流网2月20日海运拼箱运价

收藏 油轮市场是疲软,但不妨碍运价继续涨啊  (2019-02-20 08:47)

根据英国知名海运咨询机构德路里(Drewry)在最新一份市场报告中指出,由于中国炼油厂激增,带动从阿拉伯湾、美国、西非到亚洲的远距离运输,超大型油轮(VLCC)运价一反过去季节常态而升高,不...

收藏 油轮订单增长是昙花一现还是将持续回升?  (2019-02-20 08:47)

2019年油轮新船订单出现回升,其中以VLCC和中程油轮最为突出。不过,这种趋势是否能够持续将取决于多方面的因素。

收藏 哥斯达黎加莫因集装箱码头将投用  (2019-02-20 08:47)

哥斯达黎加新建成的莫因集装箱码头(Terminal de Contenedores de Moín,简称TCM)将于2月28日正式投用,哥斯达黎加的港口竞争力将因此得到飞跃。