海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 广东港口整合提速

 

尽管如此,各港口门派林立,竞争复杂,如何在大湾区背景下进一步集聚资源、提高整体竞争力?值得深入关注。 [全文] [查看评论]

收藏 大连港杂货业务迎来新一轮作业高峰  (2018-08-08 09:53)

7月,大连港杂货业务迎来新一轮作业高峰。

收藏 海运拼箱:锦程物流网8月8日海运拼箱运价  (2018-08-08 09:49)

锦程物流网8月8日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网8月8日海运整箱运价  (2018-08-08 09:49)

锦程物流网8月8日海运整箱运价

收藏 DNV GL获壳牌Penguins项目FPSO合同  (2018-08-08 09:28)

DNV GL船级近日接获了一份交叉服务合同,将支持壳牌公司的英国大陆架Penguins油气田再开发项目。

收藏 码头罢工导致近30艘船被困,这个全球最堵的港口已经瘫...  (2018-08-08 09:25)

提到孟加拉吉大港(Chittagong / Chattogram)——这个号称全球最拥堵的港口,每一个外贸和货代物流人士马上会联想到:塞港,堵,很堵,超级堵........

收藏 难得一见!世界最大的两艘集装箱船在海上擦肩而过  (2018-08-08 09:22)

当两艘世界上曾经最大的两万箱船舶在海上擦肩而过时,景象是怎样?日前,有人幸运地拍到了MSC Rifaya和Madrid Maersk这两艘两万箱船在海上相遇的瞬间。

收藏 中美贸易战不断升级,亚欧航线行情喜忧参半  (2018-08-08 09:20)

2018年以来,中美贸易战不断升级。

收藏 BDI指数昨日下跌  (2018-08-08 09:13)

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周二下跌,因海岬型船舶和巴拿马型船运费齐降。

收藏 限硫令压顶!舟山欲建东北亚低硫燃油供应中心  (2018-08-07 17:42)

7月24日,中远海运集团副总经理黄小文一行专程赴舟山考察洽谈。

收藏 大连港转型升级,欲建成东北亚国际航运中心!  (2018-08-07 16:07)

2018年,大连市将完成海关涉税保函管理系统、平行进口汽车申报、国际邮轮申报等地方特色功能建设工作,力争年底“单一窗口”功能体系和建设成效达到上海3.0标准。

收藏 巴拿马运河扩建后,新巴拿马型货船通过量破4000艘!  (2018-08-07 13:16)

根据巴拿马运河管理局发布的官方消息,巴拿马运河自完成扩建后,新巴拿马型船的通过量于近日突破4000艘。

收藏 持续干旱导致德国莱茵河水位下降 船舶运载能力不及往...  (2018-08-07 13:14)

8月6日,德国杜塞尔多夫,由于干旱和持续的热浪,莱茵河水位很低......