海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 美国几大港口齐发声

 

随着美国政府威胁将对价值约3000亿美元的中国输美商品加征25%关税,美国国内涌现出更多的担忧和反对声,几大重要港口致信贸易代表,警告“关税政策将重创美国经济”。 [全文] [查看评论]

收藏 长江南通段完成一次半潜装船数量最多作业  (2019-06-14 08:32)

6月12日1020时,在南通海事局的全程监控和海巡艇现场维护下,半潜船“马林(BLACK MARLIN)”轮在南通狼山联检锚地成功装载了来自南京、扬州、镇江等船厂建造的19艘驳船和1艘浮吊,创造了长江南通...

收藏 防城港钢铁项目建设进展顺利  (2019-06-14 08:32)

从广西钢铁集团有限公司了解到,截至5月底,防城港钢铁项目建设进展顺利,自开工以来已累计完成投资151亿元。

收藏 海运拼箱:锦程物流网6月13日海运拼箱运价  (2019-06-13 08:56)

锦程物流网6月13日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网6月13日海运整箱运价  (2019-06-13 08:55)

锦程物流网6月13日海运整箱运价

收藏 业界敦促政府尽快解决吉大港拥堵问题  (2019-06-13 08:41)

近日吉大港大都会工商会(CMCCI)发表声明,对吉大港严重拥堵问题表示担忧,希望吉大港港务局等政府部门尽快予以解决。

收藏 “六廊六路多国多港” 架构基本形成  (2019-06-13 08:36)

设施联通是共建“一带一路”的优先方向。

收藏 珠海港壮大主业提升综合竞争力(附图)  (2019-06-13 08:36)

珠海港根据市场变化及项目实际情况拟对原项目进行部分变更,此次非公发行募资后,将进一步壮大主营业务,培育新的业务增长点,提升综合竞争力。

收藏 湖北宜昌:多式联运将分流三峡过闸运量约800万吨  (2019-06-13 08:36)

截至目前,宜昌市已开通国内多式联运线路7条,预计2019年可分流三峡过闸运量约800万吨,缓解三峡“肠梗阻”。

收藏 中蒙最大陆路口岸启动国际卫生陆港创建工作  (2019-06-13 08:36)

内蒙古自治区二连浩特市政府12日对外消息指,该市正在启动国际卫生陆港创建工作,力争在2020年通过世界卫生组织考核验收。

收藏 福建探索海峡两岸融合发展新路径  (2019-06-13 08:36)

近日,福建省出台《关于探索海峡两岸融合发展新路的实施意见》(以下简称《实施意见》),包括打造两岸共同市场、深化闽台优势产业融合发展、加密闽台海空直航联接、加强对台开放口岸基础设施建...

收藏 江苏海事局第一张船舶制式无线电台执照在泰州发放  (2019-06-13 08:36)

6月11日上午,江苏海事局第一张船舶制式无线电台执照在泰州海事局政务中心正式发放给泰州长鑫船务有限公司,这标志着泰州海事局已经全面承担起泰州市水上无线电管理职责。

收藏 汉堡港:未来港口、世界之门  (2019-06-13 08:36)

汉堡与中国间良好的贸易连接可以追溯到汉萨同盟时代。长期以来,汉堡都是中国通往欧洲的门户,也扮演着“一带一路”枢纽的角色。