海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 天津港多货类增长强劲

 

今年以来,天津港集团先后开通了5条集装箱班轮新航线,有效推动了集装箱吞吐量的稳步增长。 [全文] [查看评论]

收藏 11月9日宁波港航线资讯  (2017-11-10 09:45)

12月预计呈涨价趋势,so后半月行情走低,抓住机会及时出货是聪明人共同的选择

收藏 海运拼箱:锦程物流网11月10日海运拼箱运价  (2017-11-10 09:41)

锦程物流网11月10日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网11月10日海运整箱运价  (2017-11-10 09:40)

锦程物流网11月10日海运整箱运价

收藏 11月9日上海港资讯  (2017-11-10 09:15)

近日,丹麦Sealntel海事咨询公司公布基于38,595艘集装箱船的准点情况而得到的第三季度班轮公司准班率榜单。

收藏 港航船上市企业三季报点评  (2017-11-09 16:58)

航运业几乎全面大涨,不论集运业还是四季度才进入传统旺季的散运业均出现大波段涨势。然而,油运业则显得较为黯淡。

收藏 港口:大港稳健,内贸剧增(附图)  (2017-11-09 16:54)

受益于全球经济回暖,今年以来全国港口运行情况较往年有较大提升。

收藏 集运:令人期待的四季度(附图)  (2017-11-09 16:51)

班轮公司与货主间关于欧线年度合约费率的谈判日期已近,明年预期会有更多的大船被投入欧线营运,故而除非是后期会有费率层面持续性的反弹,否则今年年底甚至明年,欧线运价水平将令人担忧。

收藏 长三角港口合作推进“湾区”建设  (2017-11-09 16:50)

11月1日,上港集团、江苏省港口集团和中远海运集团三方签署《战略合作谅解备忘录》,三方将在长期友好合作的基础上,共同建立战略合作伙伴关系,贯彻落实“一带一路”倡议、长江经济带战略,助力...

收藏 大连港绿色循环低碳港口项目通过交通运输部验收  (2017-11-09 16:48)

作为“全国节能减排主题性试点港口”,大连港集团近年来积极响应交通运输部开展低碳交通运输体系建设号召,下大力气推进港口绿色低碳发展,实施了绿色循环低碳港口主题性项目。

收藏 智慧港口来了?自动化码头成本与可行性存疑  (2017-11-09 16:47)

航运公司、码头运营商和一众港口设备供应商共同来了场“头脑风暴”。

收藏 BIMCO:散货船市场复苏依然脆弱  (2017-11-09 15:06)

BIMCO最新市场概况显示,散运业运价持续回升至盈利水平的情况仍未出现,但市场基本面出现了轻微的改善,不过散运市场全面复苏目前看来依然脆弱。

收藏 海运整箱:锦程物流网11月9日海运整箱运价  (2017-11-09 13:21)

锦程物流网11月9日海运整箱运价