海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 BDI指数连跌二日

 

波罗的海干散货运价指数周二(6月19日)连跌第二日,因大型船舶运费走低; [全文] [查看评论]

收藏 能源运输班轮模式正流行  (2018-06-11 13:23)

在能源运输企业创新运输商业模式下,包括干散货运输和原油运输在内的能源运输班轮/准班轮模式正在流行。

收藏 青岛港演绎“上合故事”  (2018-06-11 10:28)

走进青岛港黄岛前湾港区,首先映入眼帘的是整整齐齐码放在一起的集装箱,有的堆出了十层楼高。各式各样的吊车正在忙碌作业,一辆辆重型卡车载着集装箱进进出出。

收藏 美国TOP20集装箱港口数据出炉 其货值高达9894亿美元(...  (2018-06-11 10:27)

日前,进出口数据专家Descartes Datamyne出具的美国港口集装箱吞吐量TOP20的名单。

收藏 写给2035年的航运业  (2018-06-11 10:24)

话说高考作文题目又双叒叕刷屏了,为什么会刷屏?

收藏 海岬型船运价要遭殃了  (2018-06-11 10:04)

铁矿石是钢铁生产企业的重要原材料,也是在国际市场上地位和作用比肩原油的航运衍生品,其市场供需增长,都将在很大程度上影响铁矿石的航运市场。

收藏 BDI指数上周五下跌4点至1391点(附图)  (2018-06-11 10:01)

波罗的海干散货运价指数(BDI)上周五下跌4点,或环比下降0.29%,为1391点。

收藏 注意啦注意啦!马来西亚MYPKG(巴生港)港口发布新规  (2018-06-11 09:51)

即日起,马来西亚MYPKG巴生港发布新规,船公司万海也发布了紧急通知:

收藏 国内船舶交易市场5月报告(附图)  (2018-06-11 09:49)

5月份,国内二手船价格稳中有涨,二手船市场成交基本平稳,成交总艘数和成交总吨位略有下滑。

收藏 发电用煤需求回落 沿海煤炭运价下跌  (2018-06-11 09:47)

本周,下游采购热情有所降温,市场成交寥寥,运力供给相对过剩,沿海散货运输市场行情回落。

收藏 巴拿马型货船价涨 内贸散货船价震荡  (2018-06-11 09:46)

6月6日,上海航运交易所发布的上海船舶价格指数为802.46点,环比微跌0.65%。

收藏 海岬型船表现强劲 综合指数止跌回升  (2018-06-11 09:45)

巴西罢工影响逐渐消除后本周国际干散货运输市场表现不俗,海岬型船和巴拿马型船重拾升势,超灵便型船依旧不温不火,受大中型船推动远东干散货指数再次进入上涨通道。

收藏 原油运价重回跌势 成品油运价小幅下滑  (2018-06-11 09:44)

据美国能源信息署EIA公布数据,美国6月1日当周商用原油库存超预期增长,汽油库存也比预期增长的多,创去年12月以来最大单周增幅。