海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 丹麦打造海运开放实验室

 

丹麦众多海运公司、技术公司、大学、研究所、行业组织和政府机构都是开放实验室的合作伙伴 [全文] [查看评论]

收藏 可门加速奔向亿吨大港已具备建设矿石40万吨级码头基础...  (2019-04-12 13:15)

7日下午1时50分,一艘“巨无霸”平稳地靠上连江可门港4号泊位。这艘香港籍“中海才华”号矿砂船,满载31万余吨混矿原料,从巴西出发,历经45天的航程抵达可门。

收藏 青岛港与中远海运港口强强联手有望运营管理海外码头  (2019-04-12 13:15)

4月10日,在“央企助力,搞活青岛——2019年春季央企青岛行活动”中,青岛港与中远海运港口签署海外港口运营管理输出战略合作备忘录,双方将充分发挥各自优势,支持海路国际港口运营管理有限公...

收藏 海运拼箱:锦程物流网4月12日海运拼箱运价  (2019-04-12 08:50)

锦程物流网4月12日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网4月12日海运整箱运价  (2019-04-12 08:50)

锦程物流网4月12日海运整箱运价

收藏 重整完毕!这家破产船厂重获新生!  (2019-04-12 08:48)

苏美达发布公告,大洋造船重整计划已经正式执行完毕,终止了破产程序。这意味着大洋造船彻底重获新生。

收藏 西斯班已与中远海能签署战略合作框架协议  (2019-04-12 08:48)

据世界天然气4月9日消息称,西斯班公司宣布,已与中远海运能源运输有限公司签署战略合作框架协议。

收藏 宁波舟山港提效降费再加速  (2019-04-12 08:48)

4月1日起,交通运输部会同国家发展改革委发布的关于修订印发《港口收费计费办法》的通知正式执行。

收藏 德路里:限硫令将推动航运业整合?  (2019-04-12 08:48)

德路里(Drewry)近日表示,即将生效的国际海事组织(IMO)硫排放新规将推动航运业整合。由于硫排放新规所带来的额外成本,财务结构较为脆弱的航运公司可能会被并购。

收藏 2019年全球经济增长为10年来最低!航运业再迎艰难一年...  (2019-04-12 08:48)

国际货币基金组织(IMF)下调2019年经济增长预期至国际金融危机以来的最低水平,对航运业而言,这或许仍是艰难的一年。

收藏 坦桑尼亚计划在达累斯萨拉姆港建设世界级邮轮码头  (2019-04-12 08:40)

坦桑尼亚政府计划在达累斯萨拉姆港建造一个世界级的邮轮码头,以便通过印度洋带来更多的外国游客。