海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 广东港口整合提速

 

尽管如此,各港口门派林立,竞争复杂,如何在大湾区背景下进一步集聚资源、提高整体竞争力?值得深入关注。 [全文] [查看评论]

收藏 海运拼箱:锦程物流网8月7日海运拼箱运价  (2018-08-07 10:31)

锦程物流网8月7日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网8月7日海运整箱运价  (2018-08-07 10:31)

锦程物流网8月7日海运整箱运价

收藏 巴黎MoU和东京MoU金秋将联合开展有关MARPOL公约附...  (2018-08-07 10:26)

据悉,有关港口国监控(PSC)巴黎谅解备忘录(MoU)发布正式公告,提醒业界从2018年9月1日起至2018年11月30日止,其与东京MoU一起联合开展为期三个月有关MARPOL公约附则VI的集中检查活动(CIC)...

收藏 新记录 俄天然气运输船仅用18天半就到唐山  (2018-08-07 10:05)

在没有破冰船支持的情况下,俄罗斯一艘运输船创下了横穿北方海路用时最短的记录。该船仅用了18天半就将液化气从俄罗斯运到了中国。

收藏 南美最大港口桑托斯发生罢工 达飞旗下集装箱船被袭  (2018-08-07 10:03)

今年巴西港口工人,以及拖车司机多次发生罢工事件,据悉,南美最大港桑托斯港(Santos)近日再次发生罢工抗议暴力事件,港口安全级别上升,货物延误。

收藏 散货船“KAYU PUTIH”轮在中国被成功拍卖  (2018-08-07 10:00)

8月2日,中国天津海事法院通过在线平台淘宝拍卖了一艘1995年建造的巴拿马型散货船“Kayu Putih ”轮,拍卖的原因是由于该船的印度尼西亚船东Pann Perseero公司与中国造船厂山海关船舶重工有限责...

收藏 谁将成为深圳港口集团的“盟主”?(附图)  (2018-08-07 09:45)

广东省港口整合以东西部港口集团双核驱动的框架已呼之欲出。

收藏 江苏规模以上港口上半年完成货物吞吐量11亿吨  (2018-08-07 09:38)

江苏省规模以上港口上半年完成货物吞吐量11亿吨

收藏 波罗的海干散货运价指数上升 海岬型船需求增强但巴拿...  (2018-08-07 09:34)

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周一持平,因海岬型船舶运费上升被巴拿马型船运费走低所抵消。

收藏 SC Lowy收购完成意大利最大航运债务交易  (2018-08-07 09:33)

总部位于香港的银行和金融集团SC Lowy近日从意大利大型银行Banca Monte dei Paschi di Siena手中收购了一系列糟糕的航运贷款。

收藏 大连港集装箱业务再添新货源  (2018-08-07 09:32)

日前,经过大量市场调研及信息搜集工作,大连港集装箱码头物流公司成功争揽进口菜籽粕拆装箱业务到港操作,为该港集装箱业务发展再添新货源。

收藏 NCFI环比涨2.1%  (2018-08-07 09:10)

根据宁波航运交易所最新发布数据,截至8月3日的当周,海上丝绸之路指数之宁波出口集装箱运价指数(NCFI)报收于710.0点,环比上涨2.1%。