海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 油运市场跌近二十年最低

 

上半年油运市场跌入近二十年来最低谷,中国两大油轮上市企业业绩同比均大幅趋弱。而超预期的油轮拆解速度,让低迷的油运市场看到了曙光。 [全文] [查看评论]

收藏 海运拼箱:锦程物流网8月10日海运拼箱运价  (2018-08-10 09:03)

锦程物流网8月10日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网8月10日海运整箱运价  (2018-08-10 09:02)

锦程物流网8月10日海运整箱运价

收藏 二季度航运业景气度稳升  (2018-08-10 08:33)

中国航运业景气度再次上扬,中国航运景气指数为110.29点,较上一季度微涨2.86点,处于相对景气区间。

收藏 全国首艘冰级船从连云港港启程 预计9月上旬抵达欧洲港...  (2018-08-09 15:01)

近日,由中远海运集团建造,首艘针对极地气候的冰级船“天恩号”,满载货物从连云港港启程,取道北极东北航道,经白令海峡,跨越北冰洋前往欧洲,全程18520公里。

收藏 厦门港再降部分港口收费  (2018-08-09 15:01)

为进一步提升厦门港口竞争力,打造国际一流营商环境,8月1日,厦门市人民政府印发《关于进一步降低厦门港部分港口收费标准的通知》,决定在已颁布实施政策的基础上,进一步降低厦门港部分港口收...

收藏 上海日益彰显出“大码头”国际范  (2018-08-09 14:05)

长江入海口,洋山深水港犹如一面征帆,远洋货轮在这里整装待发奔赴全球;黄浦江两岸,“垂直城市”拔地而起,全球领先的航运企业、机构争相入驻……

收藏 2018年长三角水域船舶排放控制区推进工作小组全体会议...  (2018-08-09 14:04)

近日,长三角船舶排放控制区推进工作小组全体会议在杭州组织召开,来自部海事局、上海、江苏、浙江省交通运输厅(委)和海事局、上海组合港管委办及长三角各地市港航(务)、港口等船舶排放控制...

收藏 “21世纪海上丝绸之路”海外港口行采访团抵达希腊  (2018-08-09 14:03)

当地时间8月8日,由人民日报社、新华社等中央主流媒体组成的“21世纪海上丝绸之路”海外港口行采访团抵达希腊。

收藏 武汉航交所推出航运版“携程网”  (2018-08-09 13:22)

8月8日,武汉航运交易所在全省率先推出“e订舱”长江集装箱公共订舱平台,打破长江流域集装箱运输碎片化制约,实现在同一个平台上可一键订舱,相当于长江航运界的“携程网”。

收藏 贸易战,航运人的真实感受!(附图)  (2018-08-09 13:19)

还记得7月6日那艘与时间赛跑的大豆船吗?

收藏 中美航线的“双重性格”:一边萧条,一边狂欢!  (2018-08-09 13:18)

中美贸易战,本想两国之间会速战速决,没想到双方切磋后就是达不到平衡。

收藏 船市进入复苏周期预计持续到2022年?(多图)  (2018-08-09 10:56)

7月28日,《外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2018年版)》正式生效,标志着船舶工业全面对外开放,中国船舶工业发展进入新的历史时期。