海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 深圳港将试点自由贸易港

 

《深圳市人民政府关于促进深圳港加快发展的若干意见》(以下简称《意见》)提出“将深圳港打造成为绿色智慧的全球枢纽港,与香港港共建国际航运中心”的发展目标,利用3年... [全文] [查看评论]

收藏 鹿特丹将成为超大型箱船LNG燃料供应港  (2018-06-14 15:36)

法国大型集装箱运输公司达飞轮船透露,计划在2020年前交付的超大型集装箱船,鹿特丹将成为主要的LNG燃料供应港。

收藏 前车之鉴:美国商船队没落的10大原因  (2018-06-14 15:34)

美国商船队正面临着巨大的挑战。一定的数量的船只和船员对于国家和经济的安全是十分必要的。军队的95%的装备和供给是依靠船只来运输的。

收藏 宁波舟山港:向开放强港转型,打造东北亚保税燃料油加...  (2018-06-14 13:49)

从“开放大港”向“开放强港”,作为海上丝绸之路起点港的宁波舟山港将打造四大枢纽,全方位融入“一带一路”建设。

收藏 海运拼箱:锦程物流网6月14日海运拼箱运价  (2018-06-14 10:28)

锦程物流网6月14日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网6月14日海运整箱运价  (2018-06-14 10:28)

锦程物流网6月14日海运整箱运价

收藏 天津港:集装箱落损事故已快速处置,“中海之春”轮按...  (2018-06-14 10:19)

本周二(6月12日),媒体报道了天津港发生的一起突发事故,整个航运业非常关注。

收藏 受暴雨影响青岛港多台岸吊倒塌部分船只受损,青岛前湾...  (2018-06-14 10:14)

2018年6月13日下午4:00左右,青岛遭遇12级暴风雨天气袭击并伴有冰雹,导致青岛港四台左右岸吊倒塌和部分船只出现不同程度受损!

收藏 一周市场回顾:集装箱船价格略有上浮(附图)  (2018-06-14 10:02)

本周除MR型油轮价格略显疲软外,其他油轮整体价格均保持平稳。

收藏 青岛港对上合组织成员国贸易频繁  (2018-06-14 10:01)

今年以来,青岛港对上合组织成员国贸易频繁,陆运方面前4个月,仅海铁联运4条过境大列箱量实现两位数运量的快速增长;在海运方面,10条海上航线直达俄印巴,青岛港每年出口上合国家约50万标准箱...

收藏 航运复苏与旺季共振 下半年运价有望攀高  (2018-06-14 10:00)

2018年前5月VLCC日租金处在历史低位,均值同比下降约70%。需求端,中国、印度原油进口量强劲增长;供给端,拆船大幅增长,运力出现负增长。

收藏 宁波港突然宣布对中良海运集装箱收取高额押金!(附图...  (2018-06-14 09:34)

据悉,昨天(6月13日)众多外贸和货代企业收到一份《关于洋浦中良箱提重需要交押金的通知》!

收藏 BDI指数本周三上涨  (2018-06-14 08:34)

波罗的海干散货运价指数上涨,因海岬型和超灵便型运费升高;波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周三(6月13日)连续第二日,受助于海岬型和超灵便型船舶运费走高。