海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 BDI指数连跌二日

 

波罗的海干散货运价指数周二(6月19日)连跌第二日,因大型船舶运费走低; [全文] [查看评论]

收藏 洋口港再掀施工高潮  (2018-06-13 13:37)

4日下午,中交二航局第三工程有限公司洋口港项目部在阳光岛举行2018年“安全生产月”启动仪式,这标志着洋口港北航道通用码头和南航道液化品码头二期工程进入又一轮施工高潮。

收藏 BDI涨三成!航运旺季要来了!(附图)  (2018-06-13 13:35)

反映全球航运运费变化的BDI指数近期持续反弹。截至6月12日,BDI指数收于1390点,较5月30日低点上升348点,累计涨33.49%。

收藏 AMSA禁止“Thorco Luna”轮进入澳大利亚港口  (2018-06-13 09:47)

据外媒报道,悬挂菲律宾船旗的货船“Thorco Luna”轮今年第三次因为始终未能达到国际标准而被扣留,之后,被禁止进入澳大利亚港口。

收藏 秦皇岛港:肩负新使命 迈向新征程  (2018-06-13 09:44)

秦皇岛港是我国“西煤东运”“北煤南运”能源运输大通道的主枢纽港,担负着东南沿海电煤运输主要任务,年输出煤炭占全国沿海港口下水煤炭总量的三分之一有余,是目前世界最大的煤炭输出港,在国...

收藏 国际原油价格创新高 国内运价先稳后升  (2018-06-13 09:43)

5月上旬,特朗普宣布美国退出伊核协议,并将对伊朗的经济制裁调至“最高级别”。

收藏 上海港严查冲关箱!发现后一律查验,将严重耽误船期!...  (2018-06-13 09:36)

近日,业内消息表示,洋山港正在严查冲关箱!所有没有确认报关完成的单子,请不要进洋山港的卡口,否则海关将一律查验!

收藏 开斋节即将到来,吉大港将出现严重塞港情况,外贸货代...  (2018-06-13 09:31)

为期一周的开斋节将在本周6月15日开始,这对于穆斯林来说是个大日子。

收藏 海运拼箱:锦程物流网6月13日海运拼箱运价  (2018-06-13 09:20)

锦程物流网6月13日海运拼箱运价

收藏 海运整箱:锦程物流网6月13日海运整箱运价  (2018-06-13 09:20)

锦程物流网6月13日海运整箱运价

收藏 BDI指数本周二升高  (2018-06-13 08:53)

波罗的海干散货运价指数周二涨3点,或约0.2%,报1390点,因巴拿马和超灵便型船运费走高。

收藏 天津港:集装箱掉落砸中一艘加油船(附图)  (2018-06-12 11:35)

6月11日约1600时,天津港太平洋国际集装箱码头,疑似“中海之春”轮集装箱跌落,砸中“津油8”轮加油船。 

收藏 BIMCO:应加紧推进打击航运业腐败行为  (2018-06-12 10:36)

为全力支持这项工作,BIMCO制定并向IMO组织提交了针对租船合同的反腐败条款。