海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻

收藏 深圳港首月开门红

 

1月份,深圳港达241.17万标箱,同比增长1.75%。 [全文] [查看评论]

收藏 中国连续第三年成为德国最大贸易伙伴  (2019-02-20 08:47)

2018年德国与中国之间的双边货物贸易额达1993亿欧元,这意味着中国已连续第三年成为德国在全球最大的贸易伙伴。

收藏 威海中欧班列实现常态化运营  (2019-02-20 08:47)

据悉,威海中欧班列每周五从威海文登站起运,经重庆编组、中转,最终抵达波兰的马拉舍维奇、德国的杜伊斯堡和汉堡等地。

收藏 粤港澳大湾区建设 释放交建航运机遇  (2019-02-20 08:47)

粤港澳大湾区经济发展已经具备一定规模,但一定程度上仍落后于其他世界级湾区,因此具有较大的发展空间。

收藏 江苏省港口集团:巩固和持续释放好一体化改革利好  (2019-02-20 08:47)

2月13日,江苏省港口集团召开专题会议,江苏省港口集团明确,今后两年工作的总基调是“练内功、打基础”。

收藏 河北港口集团聚焦港口转型 促进港产城互动融合发展  (2019-02-20 08:47)

河北港口集团将通过优化功能布局、促进港产城互动融合等,促进港口转型升级,争做全省沿海经济带高质量发展的排头兵。

收藏 中国造船业的重创与重塑  (2019-02-19 13:53)

十年中,去产能、兼并重组、破产转型成为中国造船行业的主旋律。

收藏 山东强化渤海区域环境综合治理  (2019-02-19 13:47)

日前,山东省政府办公厅印发《山东省打好渤海区域环境综合治理攻坚战作战方案》(简称《方案》)。

收藏 中共中央 国务院印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》(...  (2019-02-19 13:43)

新华社北京2月18日电 中共中央、国务院印发了《粤港澳大湾区发展规划纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

收藏 福建港航新春开局建设忙  (2019-02-19 09:06)

2月11日,福建省交通运输厅组织召开2019年交通基础设施补短板第一月度调度会,总结1月份各行业建设进展,并推进下阶段工作,确保第一季度交通项目建设投资实现“开门红”。

收藏 节后返程高峰:琼州海峡日客运量创新高达14.3万人次  (2019-02-19 09:06)

据统计,截至2月10日凌晨,春运以来琼州海峡累计运送旅客171.6万人次,湛江海事局辖区水上出行人数达219.2万人次。

收藏 山东港口整合步伐加快烟台港接下来将这样干  (2019-02-19 09:06)

今年政府工作报告中,在海洋强省建设上,第一条就是加快建设世界一流海洋港口。

收藏 春节长假期间淮安船闸船舶通过量505.57万吨  (2019-02-19 09:06)

春节长假期间,淮安船闸严格落实省厅“两保一强”和处“情暖运河·安畅春运”工作要求,突出运行现场管控,岗位人员靠前指挥,协调配合,做到安全责任落实、安全意识、安全措施、安全防范、安全...