海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 北黑铁路全线恢复通车

 

21日下午,黑河地方铁路公司管内的北黑铁路部分路段因水害断道,10趟旅客列车在北安至黑河区段停运。 [全文] [查看评论]

收藏 内蒙古首条进京高铁进入倒计时 将于年底通车  (2019-07-18 08:43)

记者17日从中国铁路呼和浩特局集团有限公司了解到,内蒙古首条进京高铁进入倒计时,将于年底通车,正式结束无进京高铁的历史。

收藏 塔-阿-土铁路塔境内路段可研报告预计于2019年年底前完...  (2019-07-18 08:30)

塔吉克斯坦-阿富汗-土库曼斯坦铁路塔境内路段项目投资将于今年到位,第一阶段将编制该路段的可行性研究报告,预计报告将在今年年底前完成。

收藏 坦标轨铁路第一阶段预计12月运营  (2019-07-18 08:30)

依据坦桑尼亚铁路公司的建设进度,从达累斯萨拉姆到莫罗戈罗的建设已完成56%,至多多马的建设已完成12%。

收藏 西安至比什凯克中欧班列开通  (2019-07-17 13:16)

首列西安至吉尔吉斯斯坦首都比什凯克的中欧班列16日正式开通。这条新线路开行是西安国际港务区落实今年6月与比什凯克自贸区签订战略协议的举措之一。

收藏 内蒙古协同联动年内取消19个省界收费站  (2019-07-17 13:16)

今年年内,全区预计将取消与河北、陕西、宁夏等8个省区相连的19个省界收费站。

收藏 常益长铁路动工兴建 资水特大桥率先开工  (2019-07-17 13:13)

7月14日,由中铁五局负责施工的常益长铁路控制工程——资水特大桥在桃江县境内开工,这标志着备受瞩目的常益长铁路建设拉开序幕。

收藏 浙江在建的一条铁路预计2021年完工  (2019-07-17 13:13)

人们对于要想富,先修路这句话肯定是不会感到陌生的,整个道理很多人也都是了解的,所以自从新中国成立以来我国的各大城市也都是在积极的修建境内的交通道路。

收藏 黔张常铁路来凤火车站客运站封顶  (2019-07-17 13:13)

7月14日,中铁城建集团的工人正在加固黔张常铁路来凤火车站客运站顶篷。

收藏 内蒙古首条进京高铁将于年底通车  (2019-07-17 13:13)

张呼高铁将于年底通车,与京张高铁联通后,内蒙古将结束无进京高铁的历史。

收藏 东莞至北京联想集装箱班列开行  (2019-07-17 13:13)

7月1日,编组35辆的X8766次集装箱班列从广东省东莞市常平站货场开出,联想电脑首次乘专列一站直达北京大红门站。

收藏 中欧班列(武汉)今年已开百列  (2019-07-17 13:13)

7月12日22时29分,一列编组50辆的X8015/8016次列车从汉西车务段吴家山站安全开出,满载电子元器件、衣服鞋帽、电子产品一路飞驰,经由阿拉山口站出境,驶往德国杜伊斯堡。

收藏 乌准铁路开通客运业务  (2019-07-17 13:13)

7月12日,地处准噶尔盆地边缘的新疆准东经济技术开发区迎来第一趟客运列车,标志着乌鲁木齐至准东铁路正式开通客运业务。