海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 首趟成贵城际班列试运行

 

成贵城际班列是成都局集团公司进行管内货物班列多式联运的大胆尝试,其集装箱、棚车混编的运输方式有效提高了列车开行质量和运输效率,是构建管内城际物流快速通道的重要货... [全文] [查看评论]

收藏 福建:泉州公路项目前期审批压缩至法定时限35%以内  (2018-04-11 13:39)

日前,泉州市交通委行政审批工作人员到安溪县,面对面指导白濑水库公路改线工程安溪剑斗东阳大桥、兴儒坪大桥及连接线等项目前期审批工作,让项目业主单位“摸清门、少跑路”,延伸服务触角。

收藏 北京兴延高速公路控制性隧道贯通  (2018-04-11 13:33)

10日,北京兴延高速公路控制性工程——白羊沟隧道全线贯通。兴延高速公路建成通车后,将与延崇高速公路相接,为北京2019年世园会、2022年冬奥会提供交通保障,同时可有效缓解京藏、京新高速公路...

收藏 贵州将新建遵义至余庆等3条高速公路  (2018-04-11 13:32)

贵州将新建遵义至余庆高速公路、剑河至榕江高速公路和凯里环城高速公路北段3条高速公路。

收藏 违法超限超载车辆4月16日起禁止驶入贵州高速公路  (2018-04-11 13:25)

从2018年4月16日上午9时起,贵州将在全省范围内启动高速公路入口治超工作,禁止违法超限超载车辆驶入该省高速公路。

收藏 公路物流小散乱弱亟待破局 降本增效政策密集出台  (2018-04-11 13:24)

今年一季度,我国交通运输与物流运行稳中向好,需求持续旺盛,运量快速增长;与此同时,货物运输结构的优化调整带动了物流成本的下降。

收藏 四川省一季度全省普通公路投资进展顺利  (2018-04-11 13:24)

截至3月底,全省普通公路完成投资168.5亿元,占厅年度确保目标601亿元的28%,其中,干线公路103.1亿元、农村公路59.9亿元、其他专项5.5亿元,分别占厅年度确保目标(411亿元、160亿元、30亿元)...

收藏 湖南:邵阳县加强公路项目建设 保防汛通畅  (2018-04-11 13:23)

为力保辖区道路平整、汛期通畅,从3月开始,邵阳县公路管理局加紧对破损路面进行“修补”,消除隐患。

收藏 六冶洛阳公司中标1.7亿元公路项目  (2018-04-11 13:21)

日前,中国有色金属工业六冶洛阳有限公司中标中国——东盟南宁空港扶绥经济区项目的两个公路标段,合同价额共计1.7亿元。

收藏 从合肥坐“复兴号”进京3小时37分钟比之前省23分钟  (2018-04-11 11:24)

4月10日0时起,全国铁路将实施新的列车运行图。

收藏 全国铁路4月10日调图京津城际复兴号占比超七成  (2018-04-11 11:23)

4月10日铁路部门将施行新的列车运行图。

收藏 广西铁路迎来今年首次调图多趟列车优化调整  (2018-04-11 11:22)

4月10日,全国铁路将迎来今年首次列车运行图调整,届时,南宁局集团公司将对管辖内的多趟列车进行优化调整。

收藏 拉萨至林芝铁路嘎拉山隧道顺利贯通  (2018-04-11 11:21)

7日下午,随着洞中爆破声响彻天空,拉萨至林芝铁路由拉萨方向引出的第一个隧道——嘎拉山隧道顺利贯通,为全线铺架迎来了开门红。