海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 克塔铁路建设进入收尾阶段

 

克拉玛依至塔城铁路铁厂沟至塔城段建设目前已进入收尾阶段,预计下半年全线可通车运营 [全文] [查看评论]

收藏 铁路调图合肥周末增开多趟列车  (2019-04-11 13:03)

4月10日0时起,全国铁路实施新的列车运行图,新图中浙皖间通行将更加方便,周末也将增开多列合肥出发的火车。

收藏 昆明至丽江开行6对动车  (2019-04-11 13:03)

4月10日,全国铁路实施新的列车运行图。记者从中国铁路昆明局集团获悉,此次调图,中国铁路昆明局集团新增昆明至丽江3对动车。

收藏 铁路今起实行新运行图 厦门火车站开行列车达到210对  (2019-04-11 13:03)

全国铁路实行新的旅客列车运行图。记者从厦门火车站了解到,此次调图后,厦门火车站开行旅客列车总数将达到210对,其中动车组列车198对,占比超90%,从厦门乘坐列车可直达全国15个省(自治区、直...

收藏 庐铜铁路昨起开行合肥至芜湖旅客列车  (2019-04-11 13:03)

中国铁路上海局集团有限公司对现行庐铜铁路列车开行方案进行了调整。

收藏 中欧班列(大同至明斯克)开行  (2019-04-11 09:29)

3月30日,由41个20吨集装箱组成的中欧班列从山西大同开往白俄罗斯首都明斯克。

收藏 一日一图细致编制列车增开方案  (2019-04-11 09:29)

清明小长假期间,中国铁路北京局集团有限公司旅客发送量、单日旅客发送量等指标再创历史新高,旅客发送量达476.8万人次,同比增长6.9%。

收藏 铁路全方位做好调图准备确保安全平稳有序过渡  (2019-04-11 09:29)

4月10日起,全国铁路实行新的列车运行图。4月7日至13日为调图过渡期。各铁路局集团公司按照中国铁路总公司要求,组织好新图培训、机车交路调整、车辆调配、人员准备等工作,确保新旧图安全平稳...

收藏 多措并举备战新线开通  (2019-04-11 09:29)

今年底,郑万、郑阜、商合杭高铁计划开通。

收藏 3月份国家铁路发送旅客2.71亿人次货物2.75亿吨  (2019-04-11 09:29)

3月份,全路运输系统各单位认真贯彻落实中国铁路总公司党组部署,围绕重点大力做好各项工作,客运增运增收效果良好,货运生产“稳”字当头,运输效率保持了较高水平。

收藏 全国铁路实行新的列车运行图  (2019-04-11 09:29)

自4月10日0时起,全国铁路实施新的列车运行图,优化高铁列车开行方案,北京至青岛、北京至兰州、兰州至成都等动车组列车运行时间进一步缩短,保持普速列车开行规模,货物运输能力进一步提升。

收藏 “一带一路”令阿根廷铁路“重获新生”  (2019-04-11 09:29)

阿根廷人对于铁路有特殊的情结。阿根廷铁路工程师维克托·马丁内斯说:“起初阿根廷就是因铁轨而发展起来的,有铁轨经过的地方便有了城市。”

收藏 焦作车辆段多举措确保新图顺利实施  (2019-04-11 09:29)

4月10日,全路将启用新的列车运行图。针对调图对分界口、管内旅客列车、技检列车带来的一系列变化,焦作车辆段从加强人员培训、现场盯控、应急处置等方面提前采取措施,精心准备、周密安排、卡...