海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 河北张尚高速即将开建

 

张尚高速公路全长约73公里,位于张家口北部地区,东起张北县,与张石高速公路连接;西至冀蒙界,与内蒙古准兴高速公路相接。 [全文] [查看评论]

收藏 山东:全面加强冬季公路安全维护管理  (2018-12-10 08:19)

记者从山东省交通运输厅了解到,全省公路部门积极做好冬季道路安全生产工作,通过基础性管控、隐患排查和治理、日常养护等方面,进一步提升养护水平,营造良好的公路畅行环境。

收藏 中国援助莱索托公路项目开工  (2018-12-10 08:19)

中国援助莱索托道路升级项目6日正式开工。这是中非合作论坛北京峰会后首个在非洲落地的大型双边务实合作项目。

收藏 卢森堡或将成为全球首个公共交通免费的国家  (2018-12-10 08:19)

综合报道]据《欧洲时报》12月6日报道,如果你明年夏天去卢森堡,很有可能你将不再需要支付任何公共交通费用。因为卢森堡将成为全球第一个公共交通全免费的国家,包括火车、公共汽车和有轨电车。

收藏 明年1月5日起执行新列车运行图  (2018-12-07 13:05)

从中国铁路成都局集团有限公司获悉,按照中国铁路总公司统一部署,该集团公司将于2019年1月5日起执行新的列车运行图。

收藏 我国将于今年年底开通10条铁路新线  (2018-12-07 13:05)

我国将于今年年底开通10条铁路新线,新增高铁营业里程约2500公里。

收藏 商合杭铁路芜湖长江公铁大桥北主塔建成  (2018-12-07 13:05)

商合杭铁路芜湖长江公铁大桥北主塔成功封顶,为后续施工奠定了坚实基础。

收藏 兰渝铁路即将开行动车组列车  (2018-12-07 13:05)

铁路总公司2018年底调整列车运行图通知要求,兰铁集团即将开行兰州西(兰州)至重庆北动车组列车D752/1次、兰州至重庆北动车组列车D754/3次2对,经兰渝线运行,使用时速160公里CR200J型动力集中...

收藏 下月5日,连盐铁路通车,连云港到沪时间减半  (2018-12-07 13:05)

2019年1月5日起,全国铁路有望执行新的列车运行图。

收藏 川南城际铁路全线推进2019年将进行架梁施工  (2018-12-07 13:05)

随着川南城际铁路(内自泸段)建设启动,泸州市民看到了开通高铁的希望。

收藏 徐宿淮盐铁路淮安段铺轨作业进行过半预计2019年年底通...  (2018-12-07 13:05)

今年9月底,我市境内的徐宿淮盐铁路铺轨施工开始以来,这条铁路建设的进度,一直备受市民的广泛关注,今天就让我们一起跟随记者的镜头,去新淮安东站看一看现场的情况。

收藏 兰渝铁路即将全线开通“复兴号”CR200J动车组  (2018-12-07 13:05)

兰州局2018年底列车运行图调整方案现已出炉,其中,兰渝铁路即将全线开通“复兴号”CR200J动车组。

收藏 黄梅高质量推进安九高铁建设信息  (2018-12-07 13:05)

从今年3月中旬开工至今,隧道建设各项工作稳步推进,预计2021年底安九铁路湖北段全线贯通。