海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 江苏:高速公路网规划

 

江苏高速公路未来将更加四通八达、方便快捷!10月19日,省政府公布《江苏省高速公路网规划(2017-2035年)》,到2035年全省高速公路网总里程将达到6666公里,增长约43%,形... [全文] [查看评论]

收藏 太行山高速公路建设进入“冲刺”阶段(附图)  (2018-10-12 08:45)

记者日前从中国建筑股份有限公司获悉,被称之为扶贫路、旅游路、发展路的太行山高速公路全线已完成总工程量的90%以上,计划今年年底全线开通,进入了实现保通目标的最后“冲刺”阶段。

收藏 北京增开去往济南、上海等方向高铁列车  (2018-10-12 08:42)

10月11日下午,记者从中国铁路北京局集团有限公司获悉,为满足旅客出行需求,10月13日至31日,铁路部门将增开北京南至济南西、北京南至上海虹桥、天津西至北京南高铁列车。

收藏 青海:扎实推进行业迁改工作 为建设项目实施当好先行  (2018-10-11 13:16)

2018年,省高管局新开工的G227、乐平、同西、南绕城东延和扁都口至门源5个公路工程建设项目中,涉及行业迁改的供水管道、民用通讯、军用光缆、高低压电力线路和天然气管涵等分布十分广泛,为保...

收藏 浙江:329国道舟山段改建工程接连取得重大进展  (2018-10-11 11:08)

国庆前后,329国道舟山段改建工程接连取得重大进展,攻克数个节点工程。9月23日,普陀段徐家村互通高架桥贯通。普陀段起点位于临城蔡家岙,终点位于徐家村(普陀城北车站),工程总投资约为7.5...

收藏 河南:内乡县掀起治理货运车辆违法超限超载运输新高潮  (2018-10-11 11:08)

一是加强组织领导。认真贯彻落实《河南省治理货物运输车辆超限超载条例》,落实地方政府治超主体责任,调整充实全县治超领导小组成员,定期召开治超成员单位联席会议,形成治超工作合力。

收藏 国务院:到2020年底,高速公路超限超载率不超过0.5%(...  (2018-10-11 11:08)

近日,国务院办公厅印发了《推进运输结构调整三年行动计划(2018-2020年)》(以下简称《行动计划》)。

收藏 江西:受大雾影响 萍乡地区高速多个收费站入口关闭  (2018-10-11 11:08)

10月11日上午6时40分,江西省气象台发布大雾黄色预警,目前宜春、鹰潭、萍乡、吉安、抚州、上饶、新余七市的部分地区已出现大雾天气,预计未来3-4小时大雾仍将持续,需注意防范。

收藏 重庆:万开高速公路建设情况综述(附图)  (2018-10-11 11:08)

开县地处渝东北,北邻城口,南接万州,东界巫溪、云阳,西与四川宣汉、开江接壤,是一代军神——刘伯承元帅的故乡

收藏 河南:三门峡甘山服务区让你尽赏红叶(附图)  (2018-10-11 11:08)

服务区是现代公路的重要组成部分,也是展示当地文化的一个窗口。近日,省道245线甘山服务区顺利建成并投入使用,其改建项目骆驼脖、羊十八岭两座隧道也已通车,同时甘山公园景区也将面向社会免...

收藏 贵州黔南高速公路将增17个测速点 请依速限行驶(图)  (2018-10-11 11:08)

10月10日,记者从黔南交警获悉,从10月20日起,黔南州境内的8条高速公路将新增16个固定测速点和1个区间测速点,提醒驾驶员安全行车、依速限行驶。

收藏 国庆假期全国超6亿人次出行 公路免费超百亿元  (2018-10-11 10:17)

其中,全国铁路累计旅客发送人数预计达9898.2万人次,同比增长超过10%;道路旅客运输量达到4.92亿人次,同比基本持平;主要地区水路客运量完成1316万人次,同比下降1.26%;民航运输旅客人数达12...

收藏 交通运输部:货车“两检合一”2019年底前实施  (2018-10-11 10:17)

9月30日,交通运输部办公厅联合公安部办公厅和市场监管总局办公厅发布关于进一步落实道路货运车辆检验检测改革政策有关工作的通知。