海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 克塔铁路建设进入收尾阶段

 

克拉玛依至塔城铁路铁厂沟至塔城段建设目前已进入收尾阶段,预计下半年全线可通车运营 [全文] [查看评论]

收藏 长三角铁路实施新的列车运行图 苏州至上海增开早高峰...  (2019-04-11 09:29)

4月10日0时起,全国铁路实施新的列车运行图,长三角铁路优化旅客列车开行方案,增开旅客列车19.5对,货物运输能力进一步提升。

收藏 全国铁路调整列车运行图 青岛进入北京3小时交通圈  (2019-04-11 09:29)

4月10日,G205次“复兴号”动车组停靠在北京南站,旅客有序乘车。当日,全国铁路实施新的列车运行图。

收藏 全国铁路调图 桐庐站增开列车11趟  (2019-04-11 09:29)

昨日零时起,全国铁路实施新的列车运行图。调图后,桐庐站开行的动车组列车从19对38趟调整为24.5对49趟,增开11趟列车。

收藏 铁路第二次调图 济南东西两站"高铁公交"加密至19列  (2019-04-11 09:29)

4月10日零时起,全国铁路迎来新一轮运行图调整,这也是今年进行的第二次调图工作。根据新图安排,济南火车站增开高峰线列车1.5对,济南东西两站间“高铁公交”加密,部分济青高铁列车始发站延伸...

收藏 拉日铁路开通超限装备运输业务  (2019-04-11 09:29)

不久前,拉萨至日喀则铁路正式开通超限装备运输业务,标志着在251公里的拉日铁路运输线上,大型机械装备运输将不再受限。

收藏 俄政府拨款 658 亿卢布用于公路建设  (2019-04-11 08:35)

俄罗斯总理梅德韦杰夫日前签署政府令,在交通运输体系发展国家规划项下拨款658亿卢布(约10亿美元)用于发展公路建设,包括联邦主体之间、城市之间、市内等多级道路。其中,超过300亿卢布(约4....

收藏 中铁五局利比里亚哈菲公路项目全线66公里底层沥青顺利...  (2019-04-11 08:35)

中国中铁五局哈菲公路项目部全线66公里沥青底面层顺利贯通,本路段完工后将大大缩短哈珀至卡洛肯的通行时间,不仅节约了交通成本,而且将大大改善当地雨季道路同行能力。

收藏 中国铁路实行新的列车运行图  (2019-04-11 08:31)

中国铁路总公司披露,自4月10日0时起,全国铁路实施新的列车运行图,优化高铁列车开行方案,北京至青岛、北京至兰州、兰州至成都等动车组列车运行时间进一步缩短,保持普速列车开行规模,货物运...

收藏 茂名石化清明期间实现铁路运输安全保供  (2019-04-10 13:03)

清明小长假期间,茂名石化铁路运输“稳中求进”为基调,严守“稳中”的安全生产,主动做好“求进”的运输组织工作,完成铁路运输量2.36万吨,实现了节日期间运输安全畅通,确保市场油品供应。

收藏 梅汕高铁全线贯通  (2019-04-10 13:03)

随着一台运架一体机将一榀长24.6米、重550吨的箱梁平稳地架设在位于梅县区南口镇附近的跨越长深高速公路的铁路大桥桥墩上,标志着梅汕高铁最后一个桥梁架设完成,宣告了梅汕高铁全线贯通。

收藏 郑州铁路4月10日零时起启用新列车运行图新增高峰线列...  (2019-04-10 13:03)

4月9日,映象网记者从中国铁路郑州局集团有限公司了解到,明日零时起,该集团公司将启用新列车运行图,新增高峰线旅客列车5.5对、变更运行区段4对。

收藏 铁路运输部多措并举推动高质量发展  (2019-04-10 13:03)

铁路运输部在安全工作中创新作为,始终树立安全生产零事故、隐患控制零容忍、现场作业零伤害、企业管理零缺陷、履职尽责零失误的安全理念,采取多种举措,推动矿铁高质量发展。