海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 1月1日起,达飞对所有中国港口征收低硫附加费!

 

据悉,达飞轮船表示,继去年10月在上海和宁波港口实施低硫规定后,自2019年1月1日起,所有中国大陆、香港和台湾港口亦将实施0.50%的硫含量限制。 [全文] [查看评论]

收藏 丹马士大中华区CCO:Twill,让货物运输化繁为简!  (2018-11-28 08:27)

在刚刚结束的香港贸发局举办的亚洲物流及航运会议(ALMC)上,丹马士大中华区首席商务官詹姆斯(James Savagar)先生发表了关于数字化货运平台Twill的主题演讲。

收藏 50亿美元!中国船企纷纷杀入SCR市场  (2018-11-28 08:27)

全球船用选择性催化还原系统(SCR)市场将从当前的超过30亿美元市场价值增长至2024年的超过50亿美元规模。船舶行业日益增长的氮污染排放和人们对氮危害人类健康和环境的担忧日益增加,将推动船...

收藏 现代重工再获2艘订单,Latsco首次进入LNG船市场  (2018-11-28 08:27)

希腊船东Latsco Shipping首次进入LNG船市场,在韩国现代重工下单订造了2艘174000立方米LNG船。

收藏 18家港航企业签署大湾区联盟协议  (2018-11-28 08:27)

日前,由广州航海学院、广州航运交易所、上海国际航运研究中心联合主办,泛珠国际航运创新研究院承办的粤港澳大湾区航运合作与发展研讨会在南沙大酒店顺利举行。

收藏 方雪刚:马士基专注提升亚洲供应链互连互通  (2018-11-28 08:27)

马士基航运大中华区总裁方雪刚先生出席了香港贸发局举办的亚洲物流及航运会议(ALMC),并就亚洲供应链连通性发表了主题演讲。

收藏 达飞第三季度盈利1.03亿美元 出货量和收入持续增长  (2018-11-28 08:27)

11月23日,达飞轮船公布第三季度业绩,该公司在燃料价格大幅上涨的背景下,第三季度实现营业收入为60.6亿美元,同比增加6.3%,出货量达到526万TEU,同比增长5.5%,出货量和收入持续增长;公司第...

收藏 中欧班列首次测试邮件进口  (2018-11-28 08:27)

11月26日15时,在重庆国际邮件互换局铁路口岸中心,一个来自德国邮政法兰克福处理中心的邮包,经历1万多公里的长途旅行后出现在记者面前。经过海关查验、分发处理等程序之后,这些邮件将被及时...

收藏 韩国现代商船再陷危机 政府6万亿韩元要打水漂?  (2018-11-28 08:27)

韩国政府对海运业的整改正在逐渐失去方向。由韩国政府直接操刀整顿的韩进海运公司在去年2月因为缺少1万亿韩国左右的资金而宣告破产。接着,政府不惜投入6万多亿韩元(约合人民币370亿元 观察者...

收藏 【船公司通知】近期KMTC、PIL、CMA、APL通知费用调整...  (2018-11-28 08:26)

致各订舱代理:2018年11月20日起凡出口至菲律宾的货物不接受废物品,旧的,二手使用过的所有货物,请知悉。

收藏 德迅欲收购泛亚班拿,海运空运货代业务有望问鼎全球!  (2018-11-28 08:26)

若此次收购成功,“德迅+泛亚班拿”在营收、海运、空运规模上将均超过DHL,问鼎全球第一。

收藏 马士基或在江南造船订造5+5艘支线集装箱船  (2018-11-27 08:18)

据贸易风消息,虽然马士基上周表示,近期不打算投资大型集装箱船新造船,但该公司似乎有意扩大支线集装箱船队。为此,马士基很可能在江南造船厂订造5+5艘2200TEU支线集装箱船订单。

收藏 中远海运改革重组创造新机遇  (2018-11-27 08:18)

中远海运将在国际航运市场发出更响亮的“中国声音”。