海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 中远海运集团牵手京东集团(附图)

 

11月23日,中远海运集团和京东集团在上海签署战略合作协议。 [全文] [查看评论]

收藏 泛洋海运第三季度净利增长55%  (2017-11-16 10:46)

韩国散运公司泛洋海运(Pan Ocean)公布,2017年第三季度净利润相比2016年同期增长55.4%。

收藏 船东乐观:散货船市场供过于求将难再现  (2017-11-16 10:45)

散货船市场供过于求的局面在可预见的将来可能不再会出现。

收藏 台湾三大船公司Q3均盈利 长荣继续领跑(附图)  (2017-11-16 09:52)

日前,台湾三大船公司近日相继披露三季度业绩,单就第三季度而言三家船公司均盈利。

收藏 赫伯罗特2017第三季度盈利暴涨!  (2017-11-16 09:51)

赫伯罗特发布2017年第三季度财务报告,截至2017年第三季度,该公司的净利润大幅增长,运营业绩也出现了大幅改善。

收藏 日本三家上市航企全面复苏  (2017-11-15 13:20)

10月31日,日本三家上市航运企业公布2017财年上半年报(4月1日—9月30日)。报告显示,三家企业的业绩几乎均同比增长,其中集运和散运正在复苏,油运则不太理想。

收藏 现代商船第三季度减亏  (2017-11-15 10:17)

受燃料成本上升和运价低迷影响,韩国航运公司现代商船第三季度继续出现净亏损和经营亏损。

收藏 德路里:更多超大型箱船订单破坏市场  (2017-11-15 10:16)

最近市场上出现一系列超大型集装箱船新船订单,进一步增加集装箱船手持订单量,这将破环集装箱航运业的供需平衡。

收藏 20艘!!刚扭亏的阳明海运要造船了!  (2017-11-15 09:56)

阳明今年前三季营业净利为5.01亿,税后亏损为0.82亿元,相较去年前三季已大幅减亏99%。

收藏 中远海控旗下中远财务将被中海财务吸收合并  (2017-11-15 09:55)

中远海控(01919.HK)周一晚间发布公告,公司间接控股股东中国远洋海运集团有限公司的间接控股子公司中海集团财务有限责任公司......

收藏 马士基集团前任CEO重新“杀”回航运业!  (2017-11-15 09:52)

据悉,曾经做过嘉士伯啤酒CEO,马士基集团CEO 安仕年 Nils Smedegaard Andersen 在离开航运之后的16个月再次“杀”回了航运业。

收藏 德鲁里分析指出:马士基航运遭遇新威胁!  (2017-11-15 09:50)

近日,世界知名航运分析机构德鲁里在其一份分析报告中指出,马士基航运的发展受到了新的威胁,而这个威胁来自于COSCO。

收藏 马士基战略调整再进一步  (2017-11-14 13:12)

自去年以来,马士基集团作出战略调整的决定,宣布集团未来的业务将关注于航运及物流领域,致力于建立在集装箱航运、港口运营业务上的独特地位以及在供应链管理及货代业务的重要地位,并凭借其领...