海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 太平船务去年恢复盈利

 

新加坡航运公司太平船务(PIL)近日公布2017年业绩。由于运输收入、集装箱销售的增加以及运营效率提高,该公司在2017年恢复盈利。 [全文] [查看评论]

收藏 中远海运与诺瓦泰克集团将扩大合作  (2018-04-09 11:10)

3月27日,中远海运集团董事长、党组书记许立荣在上海会见了到访的俄罗斯诺瓦泰克集团总裁列昂尼德·米赫尔松先生一行。

收藏 马士基2.8亿收购6艘二手集装箱船  (2018-04-09 10:02)

全球最大的集运公司马士基航运日前宣布,已投资2.8亿美元从德国商业银行处收购6艘二手集装箱船。

收藏 川崎汽船2艘LNG船获1.8亿美元船舶再融资  (2018-04-09 09:53)

日本航运公司川崎汽船日前宣布,已获得一项价值1.8亿美元的船舶再融资。

收藏 这个清明节,韩进海运收到了一份迟到的“礼物”!  (2018-04-09 09:38)

清明,本是缅怀先辈寄托思念的季节!

收藏 亚马逊会成为马士基的竞争对手么?  (2018-04-09 09:37)

面对亚马逊(Amazon)的迅速崛起,有业内人士担心亚马逊及其中国竞争对手阿里巴巴(Alibaba)是不是会开始订造船只并经营集装箱船队,成为马士基、中远海运及其他航运巨头的竞争对手。

收藏 ONE任命5名区域高管(附图)  (2018-04-09 09:34)

继4月1日正式运营后,Ocean Network Express(简称“ONE”)再任命5名区域高管。

收藏 航运业数字化行至“十字路口”  (2018-04-09 09:33)

航运业的数字化努力已经持续多年,近年有加快趋势。然而,虽然趋势和方向明确,但其路径十分曲折,模式十分多样。

收藏 NYK联合Oyak在土耳其建立整车物流码头  (2018-04-09 09:32)

近日,日本航运公司——日本邮船株式会社 (NYK) 同Oyak集团(土耳其商业银行)在伊斯坦布尔(Istanbul)附近的亚勒姆贾港(YARIMCA)建立和运营了一个整车物流码头。

收藏 MSC造新船!达飞造新船!马士基也一下买入6艘船!!  (2018-04-08 09:30)

近日,有消息称地中海航运准备在韩国以及中国船厂订造多艘3400TEU甚至是多艘23000TEU级集装箱船舶。

收藏 突发!CMA旗下8533Teu集装箱船南非搁浅,船上装满来自...  (2018-04-08 09:20)

据悉,达飞轮船旗下一艘船名为CAM CGM SAMSON,运力高达8533Teu吨集装箱船在南非开普敦港附近海域发生搁浅事故!

收藏 SeaIntel分析报告:2017年对船公司来说是个丰收年,但...  (2018-04-08 09:13)

知名海事机构SeaIntel近期发布分析报告指出,全球多家的集装箱运营公司的收入去年录得两位数增长,2017年与2016年相比营收明显增强,但是危机尚未结束!

收藏 THC降价刚满一年,首家船公司宣布5月1日开始大幅上...  (2018-04-08 09:10)

2017年4月,针对有关公司涉嫌违反《反垄断法》的不当行为,应中国发改委和交通运输部要求,各船公司制定整改方案承诺规范码头作业费(THC)收费行为!