海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 业务整合,马士基集团或将部分裁员

 

从2016年宣布业务重大调整计划以来,马士基集团内部调整已进入实质性阶段。马士基航运首席运营官Soren Toft 日前在接受航运媒体shipping watch采访时表示马士基多年的转略... [全文] [查看评论]

收藏 Clipper出售Danish Ferries退出客渡船市场  (2018-10-15 09:55)

Clipper集团近日已获得丹麦竞争管理局的批准,将Danish Ferries(Danske F?rger)出售给Molslinjen,退出客运渡轮市场。

收藏 Baleària获欧盟资助为5艘渡轮升级LNG动力  (2018-10-15 09:55)

西班牙渡轮运营商Baleària Eurolineas Maritimas日前宣布,已从欧盟委员会获得了1180万欧元(约合1360万美元)的赠款,用于升级改装5艘LNG动力渡轮。

收藏 达门新成立RoPax部门任命销售总监  (2018-10-15 09:55)

达门船厂集团近日任命Chiel de Leeuw为新成立的RoPax部门销售总监。这标志着达门在客滚船的设计和建造方面迈出了战略上重要一步。在新的岗位上,Chiel将在RoRo和RoPax市场为超过120米长的达门船...

收藏 Yinson一艘FPSO遭到提前退租  (2018-10-15 09:55)

马来西亚油服公司Yinson Holdingds近日表示,租船方Canadian Natural Resources(CNR)已经提前终止了加蓬Olowi油田浮式生产储卸油船(FPSO)“Allan”号的租船合同。

收藏 Vissim交付Aker Solutions最新船舶交通管理系统  (2018-10-15 09:55)

挪威信息技术公司Vissim近日获得了一份合同,将向Aker Solutions公司交付最新一代船舶交通管理系统,用于“Maersk Inspirer”号钻井平台。

收藏 现代商船燃起成为世界顶级船公司的雄心  (2018-10-15 09:55)

现代商船(HMM)订购20艘大型集装箱船,表明这家班轮公司在濒临破产两年后,又重新燃起了雄心。

收藏 中远海运能源“新茂洋”号VLCC命名(附图)  (2018-10-15 09:55)

10月11日上午, 扬州中远海运重工和大船集团联合为中远海运能源建造的30.8万吨原油船“新茂洋”号举行命名仪式。中远海运集团副总经理王宇航、中远海运集团科信部总经理刘一凡、中远海运重工党...

收藏 达飞宣布加码基华物流,透露出什么行业趋势?  (2018-10-15 09:55)

达飞加强对基华物流的投资,并不出人意料。实际上,加强对供应链市场的业务拓展,已经成为航运巨头的共识。

收藏 争夺市场!扬子江造船,MES和三井将推出造船合资企业  (2018-10-15 09:55)

据物流巴巴获悉,“这家新公司的目标是通过结合YZJ的高产能,三井的广泛销售能力和MES-SC的先进技术,建立具有全球竞争力的造船业务,”一份联合新闻声明说。

收藏 黄埔文冲再获2艘LNG动力集装箱船订  (2018-10-12 08:47)

芬兰船东Containerships在黄埔文冲增订2艘LNG动力1400TEU集装箱船,从而将其在黄埔文冲的手持订单量增加至6艘。

收藏 马士基投资启动数字货运经纪  (2018-10-12 08:47)

随着公司扩大业务范围,丹麦航运公司马士基以在美国数字货运经纪公司Loadsmart上公布投资。

收藏 TGE为江南造船一艘FSRU提供货物处理系统  (2018-10-12 08:47)

TGE Marine Gas Engineering已经签署了一份合同,将为江南造船集团正在建造的一艘FSRU设计和供应货物处理系统和燃料舱材料包。