海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 太平船务将全面退出亚欧市场

 

据权威机构Alphaliner称,新加坡船公司太平船务将于今年4月全面退出亚欧市场。 [全文] [查看评论]

收藏 大连中远海运川崎多生产节点同日完成 创公司建造新纪...  (2019-01-17 09:09)

1月11日,大连中远海运川崎欢庆的礼炮声此起彼伏。

收藏 以色列顶级货运公司Zim向所有客户开放区块链平台  (2019-01-17 09:07)

近日该航运公司宣称,eB/Ls区块链平台正式进入下一阶段,继续为更多客户提供不同行业的区块链技术运用场景。

收藏 长荣哥伦比亚公司成立强化拉丁美洲营运布局  (2019-01-16 12:12)

着眼于拉丁美洲的长期成长潜力,长荣海运持续进行营运布局,在主要航运据点成立自有船务代理公司,今年1月再成立长荣哥伦比亚公司,强化区域性作业效能,并积极掌握市场脉动,优化航运网路,提...

收藏 报团取暖已经不流行了 韩国11家航运企业抱团向政府求...  (2019-01-16 11:54)

韩国11家中小型航运企业向政府申请财政援助,由政府购买船只后再回租给航运企业。

收藏 赫伯罗特:船舶拆解透明度为何如此之重要?  (2019-01-16 11:54)

火花从前甲板上飞过:一群穿着强力防护服、头戴头盔和安全眼镜的人正在使用氧燃料焊枪将厚厚的钢板一块一块地切掉至船的龙骨区域。

收藏 大连中远海运川崎多生产节点同日完成创公司建造新纪录  (2019-01-16 09:19)

1月11日,大连中远海运川崎欢庆的礼炮声此起彼伏。

收藏 船期准班率整体有提升,APL,万海和OOCL稳居前五名!  (2019-01-16 09:19)

根据货讯通每月对船期可靠性的分析,本月分析了25条航线上20家海运承运人的船期可靠性。

收藏 马士基油轮在宁波命名一艘成品油轮(附图)  (2019-01-15 09:10)

近日马士基油轮(MaerskTankers)在中国宁波的三星造船厂举行新造MR型油轮命名仪式。新船被命名为“MaerskCebu”号。

收藏 三星重工上调今年接单目标至78亿美元  (2019-01-14 09:10)

1月10日,韩国三星重工披露,今年全年的接单目标为78亿美元,与2018年的接单量相比提高了24%。

收藏 欧盟将对Fincantieri收购STX法国进行审查  (2019-01-11 08:48)

2019年1月8日,欧盟委员会称,将对意大利Fincantieri船厂计划收购法国大西洋造船厂(原STX法国)进行审查。

收藏 商船三井收购Nordic Tankers  (2019-01-11 08:48)

商船三井的新加坡子公司MOL Chemical Tankers(MOLCT)已经和股权基金Triton达成协议,收购丹麦船东Nordic Tankers,从而将船队规模扩大到75艘。

收藏 长航凤凰子公司再现员工批量辞职(附图)  (2019-01-11 08:36)

1月9日晚,长航凤凰发布公告称,公司于2018年底收到全资子公司武汉长航船员有限公司(长航船员)管理团队部分员工(9名员工)辞职的报告。