海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 Euronav上半年大亏但看好油船市场前景

 

在与Gener8 Maritime合并之后,比利时原油船船东Euronav宣布2018年上半年净亏损5160万美元。 [全文] [查看评论]

收藏 油价高涨!什么样的集装箱班轮公司才能在今年实现盈利...  (2018-08-07 09:44)

面对越来越严格的环保法规和油价持续上涨,集装箱航运公司正面临着市场风暴,从有限的需求中榨出利润的压力进一步增大。

收藏 日本邮船与三家公司开展LNG加注业务合作  (2018-08-07 09:43)

日本邮船近日宣布,已决定与其他三家公司在日本西部的濑户内和九州地区探索LNG加注业务商业化。

收藏 GasLog第二季度成功减亏  (2018-08-07 09:43)

LNG船船东及运营商GasLog日前宣布,截至2018年6月30日,该公司在今年第二季度亏损360万美元,相比2017年同期的750万美元亏损有所收窄。

收藏 中远海运特运“天恩”轮踏上北极之旅  (2018-08-07 09:42)

8月4日中午12时50分,中远海运特运“天恩”轮从连云港鸣笛启航,踏上了北极之旅,成为公司今年第四艘航行北极东北航道的船舶。

收藏 CLdN Cobelfret获得2艘新造滚装船贷款  (2018-08-07 09:41)

据悉,卢森堡滚装运输公司CLdN Cobelfret日前宣布,已从一家德国银行获得贷款,购买2艘新造滚装船。

收藏 赫伯罗特:2020年大部分班轮公司将“别无选择”选择低...  (2018-08-07 09:40)

赫伯罗特近日声称,在IMO限硫令自2020年1月1日开始生效后,绝大多数全球集装箱班轮公司将“别无选择”地改用低硫燃料油。

收藏 台湾航业向大陆船东出售两艘巴拿马型散货船  (2018-08-06 15:17)

台湾航业证实,出售两艘老龄巴拿马型散货船,这两艘船将用于国际贸易及国内沿海贸易。

收藏 中远海运散运与厦门象屿签署战略合作协议  (2018-08-06 15:15)

8月3日,中远海运散货运输有限公司与厦门象屿股份有限公司在厦门签署了战略合作协议。

收藏 船王旗下30万吨级VLCC突发机舱火灾!更糟糕的是,台风...  (2018-08-06 14:12)

8月6号消息,当地时间昨天早上,挪威船王(实际上他现在是塞浦路斯籍)弗雷德里克森旗下一艘30万吨级VLCC正在日本千叶突发机舱火灾。

收藏 Teekay Tankers二季度净亏损2740万美元  (2018-08-06 13:15)

油船船东和运营商Teekay Tankers预计偿还13艘船相关未偿债务后,其流动性资金将增加1.1亿美元。

收藏 西斯潘上半年业绩出色  (2018-08-06 13:15)

8月1日,全球最大的集装箱独立船东西斯潘(Seaspan)发布了上半年业绩。

收藏 这艘载有多家船公司集装箱的大型船舶被查获1吨多毒品...  (2018-08-06 10:51)

据外媒报道,一艘名为“CAP SAN TAINARO”的10000TEU的大型集装箱船,在从哥伦比亚的卡塔赫纳港驶往多米尼加的考赛多港(Caucedo)被拦截查获1144包共1144公斤可卡因。