海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 赫伯罗特探索集运优先概念

 

希望在收益管理方面探索优先概念。这家德国集装箱公司正在考虑为客户提供一个集装箱后装先卸的机会,从而加快运输时间,但将收取额外费用。 [全文] [查看评论]

收藏 SeaIntel分析报告:2017年对船公司来说是个丰收年,但...  (2018-04-08 09:13)

知名海事机构SeaIntel近期发布分析报告指出,全球多家的集装箱运营公司的收入去年录得两位数增长,2017年与2016年相比营收明显增强,但是危机尚未结束!

收藏 THC降价刚满一年,首家船公司宣布5月1日开始大幅上...  (2018-04-08 09:10)

2017年4月,针对有关公司涉嫌违反《反垄断法》的不当行为,应中国发改委和交通运输部要求,各船公司制定整改方案承诺规范码头作业费(THC)收费行为!

收藏 30艘!地中海航运引领船市新订单潮  (2018-04-04 16:26)

订造最多达30艘LNG动力集装箱船,预计总投入约34亿美元,随着限硫令的到来,地中海航运“未雨绸缪”,正在抓住目前船价依然处于低位时的机会准备再次出手。

收藏 4月2日最新20大班轮公司排名出炉(附图)  (2018-04-04 16:17)

中远海运集运、赫伯罗特、ONE (Ocean Network Express)、长荣海运、东方海外国际、阳明海运和太平船务,全球班轮公司运力排名20的公司总运力为1938.92万TEU,占全球集装箱总运力的88.63%。

收藏 Varun旗下6艘LPG船被法院下令拍卖  (2018-04-04 14:23)

近日,孟买高等法院已下令拍卖孟买船运公司Varun Resources旗下的六艘液化石油气船(LPG船)。

收藏 集装箱海运:马士基仍是最大航运公司  (2018-04-04 10:59)

马士基航运公司巩固了其作为全球最大集装箱海运公司的地位,在其吞吐能力增长了26.8%,达到415万TEU后,仍领先于MSC。

收藏 泛洋海运去年盈利增长51.1%  (2018-04-04 10:50)

受益于散货船市场状况有所改善,韩国散货船船东泛洋海运在2017年全年净收入达到1.2648亿美元,同比增长51.1%。

收藏 长荣海运成立柬埔寨公司  (2018-04-04 10:49)

4月3日,长荣海运宣布本月正式成立长荣柬埔寨公司。

收藏 日本三大船公司对ONE完成30亿美元投资(附图)  (2018-04-04 09:44)

日本三大船公司——日本邮船、商船三井、川崎汽船4月2日联合发布公告称,三家公司已向Ocean Network Express(简称ONE公司)投资30亿美元。

收藏 又一位船王宣布离开,国际班轮业正式进入“船二代”(...  (2018-04-04 09:39)

纵观全球集装箱发展史,就是一个个船王的打拼起家的成长史所组成,而如今一个个船王的相继退出,伴随着新联盟和区块链这些礼花,标志上个世纪的“船王”时代已经过去,一个未知的新时代的到来!

收藏 关于马士基浩南轮的最新情况追踪,传闻四月初停靠迪拜...  (2018-04-04 09:30)

广受国际贸易和货代企业关注的马士基浩南号集装箱船,正如搜航网此前在3月14日的报道中所预测,近期事件进入“静默”期!

收藏 东方海外计划4月中优化KTX6航线  (2018-04-03 16:08)

东方海外宣布将於4月中优化KTX6北向及南向航线服务,加强航线覆盖範围,将为客户提供更全面、更优质航班服务。