海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 Euronav上半年大亏但看好油船市场前景

 

在与Gener8 Maritime合并之后,比利时原油船船东Euronav宣布2018年上半年净亏损5160万美元。 [全文] [查看评论]

收藏 一艘集装箱船在五年闲置后被重新投入市场  (2018-08-03 13:09)

经过五年闲置,一艘中国建造的集装箱船只已经被翻新并再次投入市场。

收藏 ONE:关于非危品审核程序变更的通知(附图)  (2018-08-03 10:40)

我司自2018年8月1日起,对非危品的审核需要提供相应的MSDS及非危鉴定报 告,客户保函取代非危鉴定报告的做法不再接受,以下机构可出据非危鉴定报告。

收藏 ONE在深圳盐田举办新船首航仪式(附图)  (2018-08-03 10:35)

ONE由日本NYK、KLINE、MOL三家公司重组集运业务而成,于今年4月1日正式运营。

收藏 中远海运刚刚升至全球第3,法国达飞立马送上一个“惊...  (2018-08-03 10:24)

7月27中远海运收购东方海外一案终于画上句号!这意味着中远海控已经成为东方海外的控股股东,东方海外成为COSCO旗下子公司!

收藏 贸易战撤线减班,货主抢在9月前送货到美国, 美线运费...  (2018-08-03 10:22)

为应对中美贸易战,货柜船运市场在三大海运联盟积极採取撤线减班措施后,因货主担心美国第二波报复措施9月会实施,正努力赶在加征关税前要将货物运抵美国,使上周上海航往美国的航班装载率超过...

收藏 中远海控完成并购OOCL,你想知道的一切都有!  (2018-08-03 10:20)

7月24日,中远海运控股股份有限公司(简称“中远海控”)完成了对东方海外(国际)有限公司现金要约收购的大股东交割工作,标志着中远海控已经成为东方海外国际的控股股东。

收藏 二季度班轮准班率71.9%,海洋联盟表现最佳(附图)  (2018-08-03 10:17)

据SeaIntel的数据,今年第二季度,集装箱班轮准班率仍处于低位水平,尽管好于第一季度。

收藏 受集运整合影响,日本“四”大船公司纷纷亏损(附图)  (2018-08-03 10:12)

2018年7月31日,于今年4月1日正式运营的海洋网联船务(ONE)公布2018财年第一季度(2018年4月1日至6月30日)业绩。

收藏 Milaha上半年增长源于新航线开辟  (2018-08-02 16:14)

2018年上半年,卡塔尔航运公司Milaha净利润增长了11%。

收藏 中远海运集装箱船队运力跻身全球前三(附图)  (2018-08-02 13:37)

截至2018年8月1日,在完成收购东方海外后,中远海运旗下集装箱船队运力规模达2,758,342TEU,船舶总数为465艘,占全球总运力的12.3%,排名全球第三位。

收藏 中远海运集运美洲地区网络应用已全面恢复,事件引发业...  (2018-08-02 13:36)

7月24日,中远海运集运美洲地区网站遭到网络攻击。7月25日,中远海运集运发表官方声明称,“由于我司美洲地区网络发生故障,邮箱及电话(IP)均无法正常使用。

收藏 在上海设立销售总部,赫伯罗特今日开始升级中国区组织...  (2018-08-02 13:07)

赫伯罗特7月31日表示,为了进一步改善在中国区服务的一致性和可靠性,将对中国区的组织架构进行升级。