海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 中远海运今夏将有10艘以上商船穿越北极航道(附图)

 

从2018年世界交通运输大会航海领域主题论坛上获悉,中国远洋海运集团旗下的中远海运特种运输股份有限公司今年夏季将继续航行北极,预计将有10艘以上商船穿越北极航道。 [全文] [查看评论]

收藏 Seaspan又获得5亿美元追加投资  (2018-06-05 10:33)

总部在多伦多的金融控股公司Fairfax Financial Holdings Limited已经同意向Seaspan集团追加投资5亿美元,使其在Seaspan集团的投资总额达到了10亿美元。

收藏 最新20大班轮公司排名出炉(2018.6.1)  (2018-06-05 10:32)

截止2018年6月1日,全球班轮公司运力100强中排名前三的分别是马士基航运、地中海航运和达飞轮船。

收藏 全球13大班轮公司运力增速大比拼,这家公司竟超2成(...  (2018-06-05 10:27)

2018年1至5月,全球13大班轮公司集装箱运力增速达9.1%。

收藏 太平船务推出亚洲至南美东周班航线(附图)  (2018-06-05 10:18)

为满足广大客户的需求,太平船务将于2018年6月隆重推出亚洲至南美东岸的周班服务。

收藏 阳明关于澳洲航线集装箱坠海的公告:有34个柜是阳明的...  (2018-06-05 09:55)

上周六媒体报道了阳明澳洲线发明轮(YM Efficiency)集装箱落海的事故,近日阳明就海运货柜落海意外给出了说明,望广大外贸货代人船公司了解并广而告之。

收藏 想通过燃油附加费来“打劫”?欧洲货主协会向欧盟起诉...  (2018-06-05 09:53)

各船公司由于今年运营成本的上升,以及现货运价的拖累,纷纷正在试图征收紧急燃油附加费(EBS)、旺季附加费(PSS)等费用,以弥补亏损。

收藏 长荣这艘14354Teu集装箱船受飓风袭击,导致集装箱堆垛...  (2018-06-05 09:45)

据悉,长荣旗下运力为14354TEU的集装箱船“THESEUS”在亚丁湾突发集装箱坍塌和损失事故。

收藏 9家船公司燃油附加费大全!6月起,千万不要少报了这个...  (2018-06-05 09:34)

目前,各大船公司已纷纷开始宣布加征紧急燃油附加费(EBS),费用从50美金-65美金/TEU不等。

收藏 太古轮船船队快速扩张处于绝对增长模式  (2018-06-04 15:54)

作为新加坡太古集团旗下的航运公司,太古轮船(CNCo)的扩张阶段非常迅速。该公司董事总经理James Woodrow近日表示,太古轮船目前绝对处于增长模式。

收藏 Euroseas完成分拆散货船业务  (2018-06-04 15:53)

希腊集装箱船船东Euroseas日前宣布,已完成分拆散货船业务,并整合至子公司EuroDry。

收藏 涨涨涨!加加加!马士基增加泰国海运的一系列费用!继...  (2018-06-04 09:59)

近日,马士基公布了泰国海运的一系列费用变化,具体如下:

收藏 最后一英里!APL改进EXX服务,加快在美国最后一英里交...  (2018-06-04 09:56)

近日,APL宣布对其独有的Eagle Express X(EXX)服务进行升级,并承诺在洛杉矶的Global Gateway South(GGS)码头以更快的速度,提供最后一英里交付进口货物运输,当日即可取货。