海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 阳明海运上半年业绩大幅改善扭亏转盈

 

得益于各项运营政策与成本管控,同时陆续退租高价旧船以及高能效新船的影响,阳明海运上半年业绩大幅改善,扭亏转盈。 [全文] [查看评论]

收藏 HMM旗下一艘集装箱船在油轮爆炸事故中救出23人!  (2019-06-20 13:29)

2019年6月14日,HMM首席执行官Jae-hoon Bae表示,旗下一艘集装箱船“HYUNDAI DUBAI”救出了6月12日在霍尔木兹海峡发生爆炸事故的挪威油轮“Front Altair”上的23名船员。

收藏 Performance进军油船市场首次收购阿芙拉型油船  (2019-06-20 13:28)

希腊航运公司Performance Shipping决定以6000万美元的价格收购2艘阿芙拉型油船,这是该公司首次收购油船。

收藏 海上五星级宾馆!启东中远海运“高德4号”出海试航  (2019-06-19 13:30)

6月17日,由启东中远海运海洋工程有限公司建造的世界最先进半潜式海洋生活服务平台“高德4号”出海试航。此次出海试航,预计16天,将进行推进器安装、DP试验,以及完成船东新加工程。完工交付后...

收藏 匈牙利沉船事故披露:曾遭巨大撞击沉没后多次旋转  (2019-06-19 13:30)

近日在匈牙利首都布达佩斯发生的多瑙河观光船翻覆事件遇难人数已增至25人,近日沉没的观光船“Habelany”号从多瑙河打捞出水,但未另外发现失踪者,搜救人员将致力于海上搜寻。

收藏 川崎汽船欲订购50套风帆装置实现船舶减排  (2019-06-19 13:29)

在近日举行的2019 挪威海事展(Nor-Shipping)期间,日本航运巨头川崎汽船已经和法国船舶自动风帆动力研发商Airseas公司签署了一份重大协议。

收藏 山东海运敲定北船重工4艘20万吨散货船订单  (2019-06-19 13:28)

山东海运在青岛北船重工4艘208000载重吨Newcastlemax型散货船的订单即将敲定,新船有望在2021年交付。

收藏 世界最先进半潜式海洋生活服务平台“高德4号”出海试...  (2019-06-19 13:27)

6月17日,由启东中远海运海洋工程有限公司建造的世界最先进半潜式海洋生活服务平台“高德4号”出海试航。此次出海试航预计16天,将进行推进器安装、DP试验,以及完成船东新加工程。据悉,该平台...

收藏 沪东中华建造的13000吨重吊船6号船“幸运”号交付  (2019-06-19 13:27)

6月12日,沪东中华造船(集团)有限公司建造的13000吨重吊船6号船“幸运”号签字交付。

收藏 上海中远海运成功收购上海亿升海运仓储有限公司  (2019-06-18 16:20)

2019年6月12日,上海亿升海运仓储有限公司(下简称亿升海运)原双方股东—中远海运(上海)有限公司和比利时LBC集团下属LBC TANK TERMINALS HOLDINGS ASIA PTE.LTD(下简称LBC)举行上海中远海运收购...

收藏 地中海航运史上首次收购航运公司  (2019-06-18 16:18)

地中海航运完成了收购意大利航运和物流运营商Messina集团49%股份的交易。

收藏 连云港港口开辟第5条国际滚装航线  (2019-06-18 16:17)

6月9日,565台上汽名爵汽车在连云港港口69号泊位装船,该批汽车将搭乘国内新型滚装船“安吉23”号轮出口智利、秘鲁等多个南美国家。这是今年以来,连云港港口开辟的第5条国际滚装航线,也是安吉...

收藏 大连中远海运重工交付第三艘62000吨多用途纸浆船  (2019-06-17 16:23)

6月15日,大连中远海运重工为中远海运特运设计建造的首批2+1系列62000吨多用途纸浆船3号船N850交付命名。该船比计划提前46天交付。