海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 业务整合,马士基集团或将部分裁员

 

从2016年宣布业务重大调整计划以来,马士基集团内部调整已进入实质性阶段。马士基航运首席运营官Soren Toft 日前在接受航运媒体shipping watch采访时表示马士基多年的转略... [全文] [查看评论]

收藏 Genco确认将给32艘散货船安装洗涤器  (2018-10-12 08:47)

散运公司Genco Shipping & Trading Limited近日表示,该公司计划在2020年新的环境规则生效前为17艘好望角型散货船和15艘小型散货船安装即洗涤器。

收藏 荷兰船东Boskalis将在船队推广使用生物燃料(附图)  (2018-10-12 08:47)

荷兰疏浚企业Boskalis公司日前宣布,该公司将在其船队推广使用生物燃料,以减少船队的污染排放。

收藏 Star Bulk获3亿美元贷款为50艘船舶改装洗涤器  (2018-10-12 08:47)

散运公司Star Bulk日前宣布,已签订价值3.1亿美元的贷款协议,其中包括7000万美元的部分资金。该资金将专门用于采购和改装洗涤器,最高可达约1亿美元。Star Bulk船队拥有50艘船舶。

收藏 壳牌首次为Sovcomflot提供船对船燃料加注  (2018-10-12 08:47)

近日,壳牌公司专门的LNG燃料加注船“Cardissa”号在荷兰鹿特丹港首次为Sovcomflot公司的全球首艘LNG动力阿芙拉油船“Gagarin Prospect”号提供了船对船LNG燃料加注服务,此次加注服务实现了多...

收藏 赫伯罗特向马士基集装箱工业订造冷藏箱  (2018-10-12 08:47)

德国航运公司赫伯罗特(Hapag-Lloyd)近期宣布将订购11,000个全新冷藏集装箱,而马士基集装箱工业(MCI)接获其中8,600个冷藏箱订单,这包括2,000个环境控制(Controlled Atmosphere)冷藏箱。

收藏 施索仁:希望马士基每年增加1000亿丹麦克朗收入  (2018-10-12 08:47)

马士基集团首席执行官施索仁(S?ren Skou)日前向丹麦日报Berlingske Business透露,希望每年增加1,000亿丹麦克朗的收入。

收藏 老牌工业巨头蒂森克虏伯将一分为二  (2018-10-11 08:26)

蒂森克虏伯集团在9月27日的声明中称,计划将集团分拆为两家公司:蒂森克虏伯工业公司和蒂森克虏伯材料公司,前者将专注于工业及其相关产品,后者专注于材料业务,两家公司都将上市。

收藏 Twill 进军大中华区进口市场  (2018-10-11 08:26)

Twill是一家致力于简化货运流程的的数字化货运代理商。通过把大中华区纳入其在线平台的最新进口国,Twill 的增长态势持续强劲。

收藏 三年两次并购,运力几乎翻番,但赫伯罗特表示不再提升...  (2018-10-10 08:28)

赫伯罗特首席执行官Rolf Habben Jansen近日表示,当前行业在运力增长方面的优势已经减弱,公司在短期内没有进一步提升运力的计划。

收藏 中远海运集运:将采取合规措施应对限硫决议  (2018-10-10 08:28)

继马士基航运、达飞轮船、地中海航运和赫伯罗特等大型班轮公司纷纷宣布为应对2020年限硫令而采取新的燃油附加费等政策后,中远海运集运也于10月8日发布公告,宣布自2019年起实施调整燃油附加费...

收藏 韩国政府为现代商船提供55亿美元资金  (2018-10-10 08:28)

韩国政府背景的航运金融机构Korea Ocean Business Corporation 将为现代商船HMM提供总计6.15万亿韩元(约合54.5亿美元的金融支持,助HMM进一步扩张。

收藏 Belships与Lighthouse签署合并计划  (2018-10-10 08:28)

挪威散运公司Belships日前宣布,与Lighthouse公司签署了合并计划。