海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 1月1日起,达飞对所有中国港口征收低硫附加费!

 

据悉,达飞轮船表示,继去年10月在上海和宁波港口实施低硫规定后,自2019年1月1日起,所有中国大陆、香港和台湾港口亦将实施0.50%的硫含量限制。 [全文] [查看评论]

收藏 中远海发终止对渤海银行进行增资  (2018-11-27 08:18)

中远海发(02866)发布公告,就有关根据增资意向书,建议由该公司全资子公司中海集团投资有限公司作出的增资约人民币17.59亿元,以认购渤海银行股份有限公司5.843亿股普通股,认购价为每股人民币3...

收藏 赫伯罗特推出2023战略优先考虑盈利能力  (2018-11-27 08:18)

集运业经过一段时间的整合后已经到了一个转折点,赫伯罗特近日公布了其五年战略,优先考虑集运的盈利能力、服务和成本节约。

收藏 金融巨头收购船舶经纪公司Poten & Partners  (2018-11-27 08:18)

全球金融和房地产市场经纪公司BGC Partners日前宣布,已完成对船舶经纪咨询和商业情报公司Poten & Partners的收购。

收藏 达飞第三季度盈利1.03亿美元,收入与箱量齐涨(附图)  (2018-11-27 08:17)

获悉,达飞轮船发布2018年第三季度业绩,该公司二季度实现收入60.6亿美元,同比增加6.3%;运输箱量同比增长5.5%至526万TEU;净利润为1.03亿美元,而去年同期为3.23亿美元,同比降68.1%,不过远...

收藏 无奈还是战略?中远海运出售美国最大港口长滩港,布局...  (2018-11-27 08:17)

7月份COSCO以63亿美元收购了总部位于香港的集装箱航运公司东方海外,这次出售长滩码头是中远与美国监管机构达成协议的一部分。

收藏 达飞集团将与业界多家主要运营者联手打造集装箱海运协...  (2018-11-27 08:17)

达飞集团计划与赫伯罗特、马士基、地中海航运以及ONE联手创办一个集装箱海运协会。

收藏 中远海运港口与PSA就中远-新港码头新增泊位签署合作备...  (2018-11-27 08:17)

11月21日,中远海运港口有限公司与新加坡港务集团(PSA)就位于新加坡的中远-新港码头新增两个泊位签署了合作备忘录。

收藏 日本航运巨头日本邮船(NYK)将推动无现金船舶  (2018-11-26 13:09)

日本航运巨头日本邮船(NYK)正在考虑建立一个新的网络,推出自己的加密货币,通过电子货币实现船上的金融结算,特别是用于支付船员工资,旨在简化管理,将发放工资管理、汇款及兑换日元过程中的...

收藏 中远海控(01919.HK)订立CSH航运及码头服务总协议  (2018-11-26 08:31)

2018年11月22日,公司与中远海运就集团向中远海运集团提供航运及码头服务订立CSH航运及码头服务总协议。

收藏 美进口商抢运中国货 运价再创新高  (2018-11-26 08:31)

美国进口商预计在年底前将迎来运价上涨的压力,想要赶上1月1日关税调整的节点,商品必须在3周内装船。

收藏 船东应关注IMO 2050年温室气体排放目标  (2018-11-26 08:31)

克拉克森研究服务公司总裁Martin Stopford博士周二在香港举行的亚洲物流及航运会议(ALMC)上表示,尽管硫排放上限仍是当前的主要问题,但油运业现在就需要考虑如何实现国际海事组织(IMO)的目标,...

收藏 Drewry:未来联盟或将完全不存在  (2018-11-26 08:30)

在最新的一份分析研究中,Drewry再度审视集运业以及即将被提上审议议程的适用于班轮公司的集体豁免条例(BlockExemptionRegulation),并认为集运业的未来或将与现在大不一样。