海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 亚洲至北欧航线运价降至一年来最低

 

近期,亚洲至北欧航线即期运价降至一年来最低点。Alphaliner认为,虽然部分班轮公司减少了运力投入,但并不足以扭转市场颓势。 [全文] [查看评论]

收藏 希腊航运公司持续减少,传递出哪些信号?  (2019-03-25 08:37)

2018年希腊航运公司减少了9家,由597家降为588家。

收藏 江南造船获马士基航运支线集装箱船大单  (2019-03-25 08:37)

3月20日,马士基航运通过融资租赁模式在中船集团所属江南造船订造5+5艘2200TEU支线集装箱船合同已正式生效。

收藏 GlobalShipLease与赫伯罗特签订三年租船合同  (2019-03-22 13:18)

集装箱船租赁公司GlobalShipLease已与赫伯罗特达成为期三年的租约,为2015年制造的高规格集装箱船舶提供服务。

收藏 40家班轮公司集体下调THC的背后  (2019-03-21 13:23)

THC在我国是集运业务中“知名度”最高的一项收费。时隔两年,班轮公司再一次集体下调了这项费收的标准。

收藏 马士基和巴拿马运河加入低碳航运GIA联盟  (2019-03-21 13:12)

马士基和巴拿马运河管理局近日加入了国际海事组织支持的全球工业联盟,以此来支持低碳航运(GIA)。

收藏 Global Ship Lease与赫伯罗特签订三年租船合同  (2019-03-21 13:12)

集装箱船租赁公司Global Ship Lease已与赫伯罗特达成为期三年的租约,为2015年制造的高规格集装箱船舶提供服务。

收藏 赫伯罗特开通土耳其-美国东岸直航航线  (2019-03-21 13:12)

德国航运公司赫伯罗特日前宣布开通一条全新服务--土耳其-美国东岸直航航线(TNE)。

收藏 诺登轮船将扩大非洲业务  (2019-03-21 08:26)

据外媒报道,丹麦航运公司诺登轮船(Norden)正在扩大其在非洲的业务,预计将在年底前在非洲开设办事处。

收藏 中远海运能源首支新造船监造队伍在广船国际成立  (2019-03-20 08:28)

3月15日上午,中远海运能源新造油轮项目监造组在广船国际成立,标志着公司新架构新体制新团队正式运行后首支新造船监造队伍成立。公司领导俞伯正出席监造组成员首次内部会。

收藏 马士基租赁13艘支线集装箱船扩建船队  (2019-03-19 13:19)

马士基已同意租赁13艘每艘2200teu的支线船,目前正在中国和日本建造,新船定于2021年上半年交付。

收藏 10家港航企业喜获6000万奖补资金  (2019-03-19 13:19)

城陵矶新港区决定预拨湖南华光源海国际物流股份有限公司等7家航运企业以及新港公司等3家口岸平台企业航线、口岸平台及水水中转奖励资金,暂核定奖励总额为5914.006万元。

收藏 美森轮船旗下美国建造最大集装箱船命名  (2019-03-19 08:34)

3月9日,美森轮船和Philly船厂举行仪式,为一艘Aloha级集装箱船命名。