海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 太平船务去年恢复盈利

 

新加坡航运公司太平船务(PIL)近日公布2017年业绩。由于运输收入、集装箱销售的增加以及运营效率提高,该公司在2017年恢复盈利。 [全文] [查看评论]

收藏 马士基航运回应“Maersk Honam”轮还在拖航状态  (2018-04-10 15:25)

在集装箱船“Maersk Honam”号着火之后一个月,货主们仍在等待何时才能接收集装箱。

收藏 台船获德翔海运2艘支线集装箱船订单  (2018-04-10 15:24)

据悉,台湾德翔海运近日在台船下单订造了2艘1800TEU支线集装箱船,新船将在2020年年底交付。

收藏 长锦商船与兴亚海运合并获韩国市场力挺  (2018-04-10 13:14)

据悉,长锦商船和兴亚海运合并获得韩国市场参与者普遍支持。许多业界人士表示这将有助于提高两家公司财务状况。

收藏 Ocean Yield接收一艘灵便型散货船  (2018-04-10 13:14)

挪威船东Ocean Yield日前宣布,已于4月9日接收了一艘新造灵便型散货船“Interlink Amenity”轮。

收藏 1个务必8个必须!这家船公司对危险品瞒报发布S上最“...  (2018-04-10 09:56)

害人害己的危险品对于国际航运业而言,已经是罄竹难书了!!

收藏 K'Line 4月1日刚并入ONE,4月5日却在澳大利亚对于此前...  (2018-04-10 09:51)

4月1日,日本三大船公司(MOL、NYK、K'Line)整合集装箱业务成立ONE公司开始运营。

收藏 全球二十大集装箱班轮公司运力排名 “日本神运”首次...  (2018-04-10 09:45)

截至2018年4月9日,全球集装箱班轮公司运力100强中:马士基航运位列第1,地中海航运排第2,法国达飞排第3,中远海运排第4,赫伯罗特排第5,“日本神运”ONE 排第6,长荣海运排第7、东方海外排第...

收藏 6艘中国船厂在建船挂牌出售!希腊船东破产抛售船队(...  (2018-04-10 09:41)

希腊船东Toisa破产,26艘船被强制挂牌出售,其中扬州中远海运重工目前在建的6艘油船也赫然在列。

收藏 里海国际运输走廊启动粮食集装箱运输  (2018-04-09 11:18)

4月5日,阿塞拜疆里海船运公司旗下的一艘集装箱船停靠哈阿克套港,满载70个集装箱的哈小麦、豆类产品后于4月6日返航,首次实现哈粮食产品以集装箱海运方式对外出口。

收藏 马士基调整远东至北欧航线货运费率(附图)  (2018-04-09 11:15)

马士基航运宣布,自2018年4月16日起至30日止,由远东出口至北欧航线调整综合货运费率FAK......

收藏 赫伯罗特上调印度次大陆和中东至美加航线运价  (2018-04-09 11:14)

赫伯罗特航运宣布,自2018年5月1日起,由印度次大陆和中东至美加航线运价上调GRI,具体如下:

收藏 中远海运集运与俄罗斯现代商船探讨业务合作  (2018-04-09 11:11)

2018年3月29日下午,中远海运集团董事长许立荣在集团总部会见了俄罗斯现代商船集团(Sovcomflot, SCF)董事会主席兼总裁谢尔盖·弗兰克(Sergey Ottovich Frank)。