海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 太平船务将全面退出亚欧市场

 

据权威机构Alphaliner称,新加坡船公司太平船务将于今年4月全面退出亚欧市场。 [全文] [查看评论]

收藏 49天!中船澄西船台周期创造新纪录  (2019-01-28 08:31)

1月24日早晨7点08分,中船澄西船舶修造有限公司为韩国SM集团建造的24号8.2万吨散货船在公司本部船台顺利下水。

收藏 人民日报:航运巨轮 搏浪远行  (2019-01-28 08:31)

到2018年6月底,完成投资185亿元,布局了包括希腊比雷埃夫斯港在内的17个码头。

收藏 中船防务:2018年预亏16.5-19.7亿元广船国际搬迁是原...  (2019-01-25 13:18)

预计2018年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净亏损16.5亿元到19.7亿元。

收藏 亚欧航线再起风云,2M联盟可能被竞争对手海洋联盟超越...  (2019-01-24 13:16)

近来,海洋联盟(Ocean Alliance)公布改造其网络,包括增加七个亚洲 - 北欧环线,并将于4月推出Day 3 Product产品,在38条服务航线上部署330艘集装箱船,预计运力达380万标准箱。

收藏 汉堡南美和太古达成协议出售散运业务  (2019-01-24 08:43)

1月21日,马士基旗下的汉堡南美(Hamburg Süd)和太古航运( China Navigation Company -CNCo)已达成协议,CNCo将收购汉堡南美的散货运输业务。

收藏 长航油运进 中外运航运退  (2019-01-23 08:46)

招商局集团立志将航运祖业和主业发扬光大。

收藏 马士基打造综合集运物流服务商  (2019-01-23 08:46)

自1月1日起,马士基航运的海运产品与丹马士的供应链管理服务实现整合,其愿景是成为全球综合集运物流服务商,为客户提供全方位、端到端的物流解决方案,助力其连接和简化供应链

收藏 太古轮船收购汉堡南美散货业务  (2019-01-22 13:14)

据外媒报道,太古集团旗下的远洋航运公司——位于新加坡的太古轮船公司(CNCo)已与汉堡南美达成协议,前者将收购德国船东的散货运输业务。

收藏 中远海运出资1.9亿元入股天津航发公司  (2019-01-21 09:29)

1月17日,天津航空物流发展有限公司(以下简称“天津航发公司”)增资扩股协议签约仪式在天津港保税区管委会举行,作为国内领先的航空物流服务商——中远海运航空货运代理有限公司正式入资天津航...

收藏 海洋联盟续签 联盟10年内难有新成员  (2019-01-21 08:37)

航运界网消息,1月17日上午,海洋联盟在海南博鳌签署相关文件,将海洋联盟的合作期限正式延长至10年,即延长至2027年3月31日。

收藏 从40条航线分布中看中国9大港口的地位  (2019-01-18 09:44)

1月16日晚间,海洋联盟(OceanAlliance)的四家成员——中远集运、达飞轮船、长荣海运和东方海外发布2019年航线产品。40条航线中挂靠了上海港、宁波舟山港、深圳港、青岛港、香港港、厦门港、广州...

收藏 全球最大航运联盟2M决定挂靠利物浦港!  (2019-01-17 13:26)

全球最大航运联盟2M已确认,利物浦港(Liverpool)将成为其连接欧洲与美国几个港口的TA4服务的停靠港。