海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 这家希腊船东收购5+4艘集装箱船

 

希腊船东Navios MaritimeContainers日前宣布,已同意收购5艘集装箱船,交易总额为2.46亿美元。 [全文] [查看评论]

收藏 星散货运公司于2018年第一季度回归盈利  (2018-06-14 09:56)

随着2018年3月31日止的第一季度公司收入的增加,希腊散运公司-星散货运公司Star Bulk Carriers回归盈利。

收藏 APL亚洲次大陆:India East Coast Express(IEX)航线近...  (2018-06-14 09:41)

APL的India East Coast Express(IEX)航线近期停航安排如下:

收藏 希腊船东缘何声称迁往英国?  (2018-06-14 09:40)

希腊航运业的一名高管上周表示,如果欧洲监管机构要求希腊改变当前十分有利的航运税,希腊船东可能会在英国完成脱欧后迁往英国。

收藏 马士基和地中海航运合作再现分歧,这次MSC碰了一鼻子...  (2018-06-14 09:20)

众所周知,由全球第一大航运公司马士基和第二大的地中海航运(MSC)组成的2M联盟,一直是国际航运业界的巨无霸。其他各大船公司和各大联盟只能望其项背。

收藏 Euronav完成收购Gener8,抢占全球油轮船队第二把交椅...  (2018-06-14 09:16)

6月11日,美国原油运输公司Gener8 Maritime的股东批准了与比利时油轮运输公司Euronav NV的合并。该交易无需进一步的监管批准,这也意味着这一收购案已经完成。

收藏 ONE首艘洋红色新建集装箱船“ONE STORK”交付  (2018-06-14 09:15)

6月12日,ONE宣布该公司旗下第一艘运载能力为1.4万TEU的洋红色新型集装箱船“ONE STORK”在日本船舶联合公司的Kure造船厂成功交付。

收藏 2M联盟减速航行了!  (2018-06-14 08:47)

马士基航运与地中海航运已达成共识:降速航行,并提高准班率与服务效率。

收藏 希腊船东:减排责任不应由船东独自承担  (2018-06-13 13:32)

尽管对于国际海事组织(IMO)的减排目标表示支持,但希腊船东联盟仍认为,船东不应独自承担责任。

收藏 中远海运宇宙号来了!载重19.8万吨!  (2018-06-13 13:26)

我国首艘装箱量超过21000个标准集装箱的货轮“宇宙号”正式交付给用户,标志着我国成为少数能够建造这个级别集装箱轮的国家。

收藏 图:SITC自6月25日起收取燃油附加费  (2018-06-13 09:35)

SITC自6月25日起收取燃油附加费

收藏 图:OOCL自6月15日起调整亚洲航线运价  (2018-06-13 09:34)

OOCL自6月15日起调整亚洲航线运价

收藏 商船三井警告:2020年航运业或将迎来又一波“破产潮”  (2018-06-13 09:32)

近日,商船三井(MOL)社长池田润一郎(Junichiro Ikeda)针对“限硫令”对航运业产生的潜在影响发表了看法。