海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 达飞超20000箱新船“达飞小王子”首航中国!

 

日前,全球第三大集装箱班轮公司——法国达飞海运集团刚刚下水的新一代旗舰“达飞安托万·德·圣-埃克苏佩里”轮(“CMA CGM Antoine De Saint Exupery”)顺利靠泊宁波舟... [全文] [查看评论]

收藏 挪威船东:Songa Container船舶数量翻番  (2018-02-06 16:49)

据外媒报道,2017年这一年对于航运业的船舶买卖来说创下了新高的局面,精明的船舶买卖投资商在航运业内许多板块中押注反弹。

收藏 船东:LPG船新造船价格没有吸引力  (2018-02-06 15:39)

过去两年,LPG航运市场一直承受相当大的压力,尤其是2016年大量新船交付之后。

收藏 170亿元投资“一带一路”沿线 中国航运巨头重组远航  (2018-02-06 15:21)

2016年2月,在国际航运市场持续低迷的背景下,中国两大航运巨头中国远洋和中国海运选择以重组的方式成立新的中国远洋海运集团(以下简称“中远海运”)。

收藏 希腊船东拥有船舶价值超1000亿美元  (2018-02-06 15:21)

最新消息,希腊船东拥有船舶的价值再次超过了1000亿美元,占全球船舶总价值19%。其中,邮轮为360亿美元,散货船为357.5亿美元,LNG船为135亿美元。

收藏 从濒临破产到IPO,这家公司只用了5年  (2018-02-06 13:30)

越南国家航运(Vietnam National Shipping Lines, Vinalines)目前正在为今年年中的首次公开募股(Initial Public Offerting, IPO)进行准备,预计筹集资金可达6.3亿美元。

收藏 最新全球十大船东国排名,最新全球船公司运力排行榜!...  (2018-02-06 11:02)

从2016年4235亿美元到2017年5160亿美元,全球船东国船队价值在2015年下跌之后终于止跌回稳,船队规模增长,船价上涨,再一次显示船市已经整体复苏。

收藏 地中海航运调整欧洲-美东线,正利航业开通中国-东南亚...  (2018-02-06 10:59)

近期,为更好的服务市场,正利航业开通中国-东南亚航线,地中海航运调整欧洲-美国东海岸航线。

收藏 世界最大咨询机构:不能数字化,航运公司或将沦为无法...  (2018-02-06 10:57)

波士顿咨询公司(Boston Consulting Group)在一份新报告中说,集装箱运输商仍有时间研究数字化,但机会稍纵即逝,每个运营商都要牢记五个关键点。

收藏 在这个领域,COSCO中远海再次成为世界第一!  (2018-02-06 10:55)

新的分析评论显示,进入2018年以来,COSCO(中国远洋)在2018年成为全球最大的多用途(MPP)货运经营者,而Stadil家族的Thorco项目正在缩减船队。

收藏 高管来自汉堡南美,这家新船东成立不到1年就上市并买...  (2018-02-06 10:48)

据悉,挪威船东MPC集装箱船已经签署了一项协议,收购另一艘2006年建造的集装箱船。

收藏 地中海航运将向圣佩德罗港升级改造项目注资  (2018-02-05 14:33)

地中海航运表示拟向科特迪瓦圣佩德罗港集装箱码头新建项目提供资金支持。

收藏 集装箱船市场整合浪潮刚刚开始?  (2018-02-05 14:32)

七大班轮公司将控制大约90%的运力,但市场是仍然有近400家集运公司在运营,其中100多家运营商只占不到0.1%的市场份额,这意味着市场依然具有更多的并购潜力。