海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 中远海运集团牵手京东集团(附图)

 

11月23日,中远海运集团和京东集团在上海签署战略合作协议。 [全文] [查看评论]

收藏 明年1月1日起马士基将征收集装箱冷处理加工费  (2017-11-20 10:01)

马士基航运公司不断向客户提供可靠、创新的产品。

收藏 TORM三季度继续亏损420万美元,寻求在美国上市  (2017-11-17 11:00)

丹麦成品油船东TORM发布三季度业绩,该公司总收入为1.56亿美元,与去年持平;息税折旧摊销前利润(EBITDA)为3,700万美元,同比下降7.5%;净利润为-420万美元,去年同期是盈利160万美元;经营性...

收藏 Teekay建立LPG、LNG船联营池  (2017-11-17 10:59)

11月16日,Teekay LNG公司宣布组建Teekay Multigas Pool,这是一种新的内部商业管理结构,主要适用于LPG船和小型LNG船。

收藏 马士基和赫伯罗特纷纷对集装箱航运市场表态:即将触底...  (2017-11-17 09:47)

日前,全球各大集装箱航运公司陆续公布Q3财务报告,各家营收全面飘红,整体行业呈现齐头并进的态势!

收藏 川崎汽船接收一艘VLCC  (2017-11-17 09:46)

日本航运公司川崎汽船日前宣布,已于11月15日接收了311000载重吨的VLCC“Kisogawa”轮,进一步扩大船队规模。

收藏 又有三家船公司发布第三季盈利财报(附图)  (2017-11-17 09:42)

上周,台湾三大船企之一的阳明海运发布了其第三季度的财报,昨日,另外两家台湾船企长荣和万海也发布了其第三季度的财报。

收藏 船公司决定征收这项额外费用,起因竟然是因为一个台风...  (2017-11-17 09:41)

越南的归仁港(Qui Nhon)正在经历严重的拥堵,因为该地区的一场风暴造成了一些船只下沉,从而阻碍了附近通道的船只交通。

收藏 马士基拟派集装箱船试水北极东北航道  (2017-11-16 16:36)

11月1日,俄罗斯联邦政府机构“北方海航道管理局”(以下简称NSRA)在莫斯科NSRA办公室会见了马士基公司代表。

收藏 这两大船型才是希腊船东最爱!散货船已经OUT了  (2017-11-16 13:20)

前9个月,希腊船东又订造了86艘新船,再次重返全球首位。

收藏 船公司重大利好:港口要大大大幅降低装卸费了  (2017-11-16 11:03)

2017年11月15日,国家发改委召开定时定主题新闻发布,发布宏观经济运行情况并回应热点问题。

收藏 马士基航运新在线平台率先在中国试水  (2017-11-16 10:58)

11月初,马士基航运推出了新的在线平台,向客户提供询价和船期查询、装运操作和文件处理功能。

收藏 宏海箱运收购一艘小型集装箱船  (2017-11-16 10:47)

宏海箱运有限公司继续扩大船队规模,收购一艘小型支线集装箱新造船。