海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 太平船务去年恢复盈利

 

新加坡航运公司太平船务(PIL)近日公布2017年业绩。由于运输收入、集装箱销售的增加以及运营效率提高,该公司在2017年恢复盈利。 [全文] [查看评论]

收藏 迪拜环球与达飞集团加大澳大利亚的市场合作  (2018-04-13 13:28)

达飞集团与迪拜环球港务集团(DP World)宣布在澳大利亚签署长期伙伴关系扩展协议,由DP World Australia在其布里斯本、悉尼、墨尔本和弗里曼特尔的码头为达飞集团的船舶提供装卸服务。

收藏 APL美鹰定载范围扩展至泛大西洋和大洋洲航线网络(附...  (2018-04-13 09:51)

对于那些具有时间敏感性的货物,您一定希望尽可能掌控他们的动向,确保他们及时出运。

收藏 PIL出口亚丁禁运清单更新通知(附图)  (2018-04-13 09:48)

根据我司总部通知,即日起,下述类型出口至亚丁货物将被禁止,烦请各代理在接受定舱时务必要严格检查中英文品名,以避免错误接受后在目的港造成无法清关及产生巨额费用的后果。

收藏 OOCL有关危险品货物申报的提醒和相关规定(附图)  (2018-04-13 09:41)

危险品货物的错误申报或故意瞒报可产生无法预料的后果–危及生命财产安全,造成巨大的经济损失,甚至波及到整个贸易供应链的正常运作。

收藏 MATSON关于进一步重申准确及时发送VGM的通知(附图)  (2018-04-13 09:39)

近日,接连发生因客户发送 VGM(Verified Gross Mass)信息与实际进港信息不符,严重影响码头船舶配载的准确性。

收藏 CMA CGM与 DP World建立长期合作伙伴关系  (2018-04-13 09:29)

据外媒报道,法国达飞轮船船务有限公司CMA CGM已经与港口运营商DP World Australia建立了长期合作伙伴关系,为布里斯班、悉尼、墨尔本和弗里曼特尔码头的CMA CGM集装箱船提供服务。

收藏 船东很纠结?硫排放法规调查结果出炉(附图)  (2018-04-12 15:57)

安装洗涤器、改用液化天然气燃料还是使用更昂贵合规的船用燃油,无论哪一种选择对船东都意味着运营成本和资本支出的增加。

收藏 女性机会来了,马士基欲聘用首位女性CFO  (2018-04-12 14:22)

丹麦马士基集团为弥补管理人员性别差异扩大,正考虑雇佣首位女性首席财务官(CFO)。

收藏 ONE驾驭三家公司面临“新品牌”的挑战  (2018-04-12 10:09)

市场人士表示,全球最新的集运公司ONE受到如何驾驭三家集运公司协同作战能力的考验。

收藏 Seadrill重组计划获得债权人和股东全面支持  (2018-04-12 10:09)

挪威船东John Fredriksen旗下海上钻井公司Seadrill的重组计划已经获得了债权人和股东的全面支持,这一计划旨在减少Seadrill的巨额债务。

收藏 中远海运特运“无缝对接”船靠船装货  (2018-04-12 10:05)

4月5日23时,连云港东泰码头。同属于中远海运特运的9000吨多用途船海王之星轮成功靠上28000吨重吊船大安轮外挡。

收藏 这家船公司订购20艘新船运力新增超35万Teu,一举超越...  (2018-04-12 09:53)

据了解,HMM计划订购的20艘大型集装箱船,其中包括了12艘20000TEU以及8艘14000TEU集装箱船,并将部署在亚洲至北欧以及美东航线上。