海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 招商轮船收购经贸船务四项资产  (2017-09-18 17:18)

招商局集团航运板块整合第一阶段路径已经明晰,即招商轮船通过发行股份的方式向中国经贸船务收购旗下价值35.86亿元的四项资产。

收藏 马士基航运COO:船舶大型化时代即将落幕  (2017-09-18 14:19)

近日,马士基航运公司首席运营官(COO)Soren Toft表示,港口设施的问题、航次频率、高油价以及贸易航线的改变将限制超大型集装箱船的使用。

收藏 DryShips巨量发股惹上麻烦  (2017-09-18 14:17)

DryShips近日再次发行1亿美元股票,并计划将售股所获收益将用于收购船及偿还债务。

收藏 日本邮船巴拿马型散货船使用新发电系统  (2017-09-18 14:15)

日本邮船近日表示,计划在新造的巴拿马型散货船上配备双工质循环发电系统。

收藏 航运:风水轮流转(附图)  (2017-09-18 13:50)

不久前,集运和散运企业经营业绩跌得“家都不认得”,油运企业经营业绩“蹭蹭蹭”增长;如今,“风水轮流转”,前两者正在走出低谷,而油运企业受累于外贸货物运价下跌开始走下坡路。

收藏 Prima Marine从IPO筹得1.51亿美元,计划收购26艘船  (2017-09-18 13:48)

泰国船东Prima Marine在曼谷完成首次公开募股,筹得52亿泰铢(约合1.57亿美元)资金。

收藏 Seanergy二季度收入翻番看好未来市场  (2017-09-18 13:46)

受益于船舶租价显著提高,马绍尔群岛航运公司Seanergy Maritime Holdings在今年第二季度净收入增长125%。

收藏 Tsakos Energy Navigation二季盈利360万美元 同比跌78...  (2017-09-18 13:43)

近日,希腊油轮船东Tsakos Energy Navigation(TEN)发布消息称,公司二季度录得净利润360万美元,同比下滑78.22%;营业收入为1,930万美元,同比下降20.54%;船队利用率为96.4%,与去年同期持平...

收藏 马士基航运加入BoxTech数据库  (2017-09-18 13:42)

日前,马士基航运将旗下所有集装箱数据上传到非营利的数据库BoxTech上,使该数据库收录的集装箱信息量达到全球总量的30%。

收藏 挪威OceanSaver宣布破产  (2017-09-18 13:41)

挪威的OceanSaver,全球第一家USCG(美国海岸警卫队)认可的压载水管理系统(BWMS)厂家宣布破产。

收藏 THE联盟设应急基金获FMC批准,成员破产货物不会滞留  (2017-09-18 10:06)

9月14日,美国联邦海事委员会(FMC)投票通过THE联盟于2017年8月14日提交的设立5000万美元应急基金的修正案,该应急基金旨在联盟成员遭遇如去年韩进海运破产事件之时,得以支持联盟运营并恢复滞...

收藏 礼诺航运否认南非汽车运输垄断指控  (2017-09-18 10:04)

据路透社报道,挪威航运公司礼诺航运(Hoegh Autoliners)9月13日否认南非市场垄断指控。