海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 太平船务将全面退出亚欧市场

 

据权威机构Alphaliner称,新加坡船公司太平船务将于今年4月全面退出亚欧市场。 [全文] [查看评论]

收藏 太平洋航运获股东增持300万股  (2019-02-14 09:00)

2019年1月30日,太平洋航运获Aggregate of Standard Life Aberdeen plc affiliated investment management entities场内增持300万股,每股均价1.4900港元,涉资约447万港元。

收藏 德国集装箱驳船运营商Team Lines停止运营  (2019-02-14 08:54)

据悉,北欧恶化的市场状况,加上船舶领域正在进行的合并重组,是Team Lines公司将于2019年2月11日停止业务运营的原因。

收藏 达飞收购基华物流鲁道夫·沙迪:“具有里程碑意义”  (2019-02-13 14:44)

此前一直是DSV收购目标的基华物流(CevaLogistics)表示,该公司接受法国达飞集团每股30瑞士法郎的要约收购。有趣的是,DSV与达飞集团报价相同。

收藏 俄罗斯航运公司开发区块链系统优化港口业务  (2019-02-13 14:38)

俄罗斯航运物流公司Infotech Baltika将为其经营的港口开发基于区块链的系统。

收藏 现代商船2018年报亏超5亿美元  (2019-02-13 14:37)

现代商船表示,燃油价格上升是造成亏损的主要原因。2018年平均燃油价格由321吨/美元上涨至424吨/美元。此外,运价疲软也是影响因素之一。

收藏 长荣一超大型集装箱船在德国汉堡港撞上渡轮(附图)  (2019-02-13 11:03)

据外媒报道,事故发生时,这艘超大型集装箱船撞向一艘停泊于布兰克内斯码头的25米长的渡轮 “Finkenwerder”号,EVER GIVEN轮撞向小渡轮后,由于惯性或者未能发现撞船事件,Ever Given轮并没能...

收藏 东方重工母公司在新加坡申请司法管理  (2019-02-13 11:00)

江苏东方重工的实控股东JES国际控股(JES International Holding)在新加坡申请了司法管理,目前正在等待法院就其司法管理申请举行听证会。

收藏 澳洲最大私人航运公司Sea Swift被甩卖  (2019-02-13 10:57)

近日,澳大利亚麦格理资本(Macquarie Capital)已受雇出售澳大利亚最大的私营航运运营公司Sea Swift。

收藏 长航凤凰:控股股东所持全部股份被法院冻结  (2019-02-12 14:20)

长航凤凰表示,中国证券登记结算有限责任公司系统查询显示,上述轮候冻结委托日期为2019年1月31日,轮候机构为天津市第二中级人民法院,期限为36个月。

收藏 Monjasa升级巴拿马运河供油船船队规模  (2019-02-12 13:53)

丹麦Monjasa公司近日决定在巴拿马运河引进更大、更现代化的供油船。作为Monjasa恢复整个巴拿马运河供油船船队计划的一部分,Monjasa在巴拿马运河水域部署了2010年建造的8800载重吨供油船“Accra...

收藏 戴安娜航运“Danae”轮获Phaethon新租约  (2019-02-11 16:05)

戴安娜航运旗下共有48艘干散货船(其中4艘纽卡斯尔型、14艘好望角型、5艘超巴拿马型、5艘卡姆萨型船和20艘巴拿马型船)。 截至目前,该公司船队的总运力约570万载重吨,平均船龄9.23年。

收藏 2019年全球十大船东国出炉  (2019-02-11 15:41)

2018年,希腊船队价值增长逾50亿美元至1052.3亿美元,首次突破1000亿美元大关,继续巩固其全球第一的位置。其中,LNG船队由上一年的130亿美元增加至184亿美元。