海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 中远海运集团牵手京东集团(附图)

 

11月23日,中远海运集团和京东集团在上海签署战略合作协议。 [全文] [查看评论]

收藏 海盗!长荣一箱船遭索马里海盗火箭弹袭击!(附图)  (2017-11-22 09:45)

据网友爆料,其同事所在的一艘名为EVERDYNAMIC(长威轮)前几天曾遭遇索马里海盗袭击,海盗接连向该轮发射两枚火箭弹,所幸并未击中船舶。

收藏 决战2018? 这家船公司计划明年订购20艘超大集装箱船...  (2017-11-22 09:43)

韩国政府以及债权银行计划在未来5年内为现代商船提供总计约10万亿韩元(约合88.4亿美元)的资金支持,用来增强现代商船的竞争力,以助力现代商船进行进一步扩张、壮大!

收藏 买船热再起?油轮老大中远海能斥资36亿购7艘油轮  (2017-11-22 09:40)

随着航运业持续复苏,沉寂多年的船舶市场开始重现生机。

收藏 62艘超级大船搅动航运业  (2017-11-22 09:39)

达飞轮船和地中海航运分别新造9艘和11艘22000TEU船舶;中远海控募资129亿元人民币,用来支付一批船舶的造船款,其中有11艘20000TEU以上型船舶;韩媒报道,现代商船预计明年3月份订造20000TEU超...

收藏 马士基航运:在变化之前变化  (2017-11-21 15:05)

在三季报发布之后,马士基航运大中华区总裁方雪刚接受了记者的专访,谈市场,谈战略,谈创新,谈变化。

收藏 班轮公司玩不起“饥饿营销”(附图)  (2017-11-21 15:03)

起初,由于器件供应、品质控制等因素,某几款热门手机的确会出现供货不足的情况——然而时过境迁,当下若哪款手机存在铺货不足的问题时,第一个闪过脑海的词语一定是——“饥饿营销”。

收藏 OSM获Lauritzen Kosan油船船队服务合同  (2017-11-21 13:24)

挪威船舶管理公司OSM Maritime集团已经被选中,为丹麦Lauritzen Kosan公司的整个液化气油船船队提供船员管理服务。

收藏 Teekay LNG推出液化气船新联营池  (2017-11-21 13:23)

Teekay LNG Partners日前宣布,推出一个新联营池Teekay Multigas Pool。该联营池将主要商业管理运营乙烯/LPG船和小型LNG船业务。

收藏 Stena Bulk业务重组分拆为三个业务领域  (2017-11-21 13:22)

瑞典油运公司Stena Bulk近日宣布,将其业务活动重组为三个业务领域,分别为原油和燃料运输,成品油和化学品运输,以及LNG运输。

收藏 中远海运集运(肯尼亚)公司成立  (2017-11-21 13:22)

11月16日,中远海运集运(肯尼亚)公司的成立合作协议在坦桑尼亚达累斯萨拉姆市举行。

收藏 中远海发和中波航运4艘重吊船售后回租签约  (2017-11-21 13:21)

11月17日,中远海运发展旗下东方富利国际有限公司(以下简称“东方富利”)与中波轮船旗下上海中波航运管理有限公司(以下简称“中波航运”)就四艘36000DWT的重吊船完成售后回租项目签约,东方...

收藏 丹麦船东协会数字化航海课程  (2017-11-21 13:19)

丹麦船东协会宣布,海员要接受的法定课程,即所谓的16个工作环境课程和丹麦船东协会法课程现在已经全面实现数字化。