海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 达飞超20000箱新船“达飞小王子”首航中国!

 

日前,全球第三大集装箱班轮公司——法国达飞海运集团刚刚下水的新一代旗舰“达飞安托万·德·圣-埃克苏佩里”轮(“CMA CGM Antoine De Saint Exupery”)顺利靠泊宁波舟... [全文] [查看评论]

收藏 伊朗国家航运进军欧洲市场  (2018-02-09 10:42)

近期,伊朗国家航运公司(IRISL)(伊朗伊斯兰共和国航运公司)负责人Mohammad Saeidi表示正在筹备开设欧洲办事处。

收藏 中远海运集团三家单位获中国航海科技奖  (2018-02-09 10:26)

日前,从中国航海学会传来消息,中远海运集团系统内三家单位荣获2017年度中国航海科技奖。

收藏 船队规模165艘!Zeaborn收购E.R. Schiffahrt  (2018-02-09 10:03)

德国不来梅船东ZeabornShipping近日宣布已经成功收购德国船舶管理公司E.R.Schiffahrt全部股份,将从2018年1月1日起生效。

收藏 在这个项目上,马士基再下一城搞定Agility Logistics  (2018-02-09 09:39)

全球第三方物流提供商敏捷物流(Agility Logistics)周二宣布,加入IBM和马士基的区块链合作项目。

收藏 ONE:顺利过渡,向着世界第六的道路出发!  (2018-02-09 09:38)

Alphaliner近日发布消息称,合并后的三家日本航运公司(Ocean Network Express,简称ONE)在4月1日发布前,其新的全球航线网络只有轻微的变化,转型不会给客户带来重大问题。

收藏 集装箱运输散装液体?达飞做到了!  (2018-02-09 09:35)

日前,达飞轮船与德国果汁专家Teconja、液体包装专家Liqua合作开发了一项最新技术——“Reeflex”,即允许使用特别设计的一次性可回收袋,将液体装入回收袋中,容积为12000L至24000L。

收藏 万海航运去年船期准确率81%,蝉联全球第一!  (2018-02-08 17:15)

万海航运(WANHAILINES)船期准确率排名,继2016年荣登全球第一后,根据丹麦海事咨询公司(SeaIntel)公布2017年度“全球班轮准班率排名”显示,再度蝉联该项殊荣。

收藏 韩国船队在北美航运市场份额减半,ONE预计将进一步削...  (2018-02-08 17:14)

据韩媒报道称,尽管美国经济正在大幅复苏,全球贸易额正在上升,中国、欧洲和日本船队通过扩大规模来主宰这一市场,然而韩国船队在北美航线上的运力减半。

收藏 现代商船官网2月6日发布公告称,其将携手新加坡当地集...  (2018-02-08 17:14)

现代商船官网2月6日发布公告称,其将携手新加坡当地集运企业澳亚航运(AAL),共同升级亚洲-中东多用途船航线服务。双方合作范围还可能扩大到仓位共享和运营更多的航线。

收藏 重磅并购!一家管理165船的公司诞生!(附图)  (2018-02-08 10:21)

2月5日,德国不莱梅船东及管理公司Zeaborn宣布 已经成功收购另一家同样来自于德国的航运公司Erck Rickmers Group旗下的E.R. Schiffahrt。

收藏 APL开通日本-中国台湾-泰国航线(附图)  (2018-02-08 10:05)

2月6日,美国总统轮船(APL)宣布,将开通一条东亚近海航线——日本-中国台湾-泰国航线(JTX)。

收藏 MPC完成了1亿美元的债券发行  (2018-02-08 09:58)

挪威集装箱船船东MPC Container Ships日前宣布,正在考虑再筹资1亿美元。