海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 Euronav上半年大亏但看好油船市场前景

 

在与Gener8 Maritime合并之后,比利时原油船船东Euronav宣布2018年上半年净亏损5160万美元。 [全文] [查看评论]

收藏 解码马士基与IBM倾力打造的区块链平台  (2018-08-13 10:01)

今年1月,马士基集团和IBM宣布组建一家合资公司,通过区块链技术为开展全球贸易提供更为高效、安全的方式。

收藏 6月份及第2季船期准班情况报告:个别地区准备率将至47...  (2018-08-13 10:00)

6月,分析的13条航线22家海运承运人,其中有21家船期可靠性有不同程度的上升。

收藏 中外运航运半年赚4000万美元 克拉克森称全球散运增速3...  (2018-08-10 13:08)

中外运航运(00368.HK)发布2018年中期业绩,该公司上半年实现收益4.97亿美元,同比减少0.72%;归属于上市公司股东的净利润为4001.8万美元,同比增长399.85%;基本每股盈利1.00美仙,不派息。

收藏 戴安娜集装箱向现代商船出租一艘巴拿马型集装箱船,租...  (2018-08-10 13:04)

8月9日,戴安娜集装箱(Diana Containerships)发布消息称,通过旗下独立的子公司与现代商船达成期租协议,标的为一艘巴拿马型集装箱船“Pamina”轮,租期8-12个月,日租金为11,950美元,另有5%...

收藏 日本商船三井计划推出“绿色债券”  (2018-08-10 11:05)

日本商船三井成为第二家通过发行绿色债券为环保项目筹资的日本船东。

收藏 马士基和IBM称已有94家机构加入区块链贸易平...  (2018-08-10 11:04)

8月10日消息,据国外媒体报道,航运巨头、拥有全球最大集装箱运营商的马士基集团(Maersk)和IBM周四表示,截至目前为止已有94家公司和机构加入了其共同开发的一个区块链(Blockchain)平台,该平台...

收藏 APL跨太平洋市场–SC6航线取消挂靠蛇口港(附图)  (2018-08-10 10:05)

为了提升航线运营效率,APL航线South China Loop 6(SC6)将不再挂靠蛇口。

收藏 刚刚,一家集装箱航运公司成立并投入运营!  (2018-08-10 10:04)

从2017年以来,全球集装箱航运市场格局持续调整,船东“抱团取暖”趋势加强,班轮公司之间并购重组事件加速涌现,Hanjin,UASC,APL,Hanbug Sud,MOL,K'Line,NYK,OOCL 等众多老牌船公司陆续...

收藏 运费飙涨,马士基,长荣等多家船公司股票走红!  (2018-08-10 10:03)

随着中美贸易战不断升温,各大船公司运价再度调涨,不少外贸货代人正赶着将货物运抵美国,以避免美国可能在9月开始实施的第二波加税。

收藏 马士基集装箱船撞上渔船,达飞集装箱船撞上邮轮.....  (2018-08-10 10:00)

海运事故年年有,今年特别多。

收藏 UASC又“回来”了,不过这次露脸的原因有点奇葩!  (2018-08-10 09:59)

是的,UASC 又“回来”了! 因为一起诉讼新闻事件回到了大家的视线!

收藏 中远海运特运1天内完成24000方的装船机卸载,再次刷新...  (2018-08-10 09:58)

8月5日,中远海运特运大华轮在印尼港口顺利卸载一台体积达24000方的装船机,并成功将其安装到指定专用轨道,打造了重吊船“运输+安装”的又一范例。