海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 这家希腊船东收购5+4艘集装箱船

 

希腊船东Navios MaritimeContainers日前宣布,已同意收购5艘集装箱船,交易总额为2.46亿美元。 [全文] [查看评论]

收藏 达飞宣布全面部署其集装箱监控设备  (2018-06-21 09:46)

作为其客户中心战略的一部分,达飞集团6月19日宣布,旗下投资企业集装箱船监控公司TRAXENS的集装箱连接器全面商业化。

收藏 高涨的油价和船租将再次把集装箱班轮公司拖入亏损的泥...  (2018-06-21 09:40)

一位知名的航运分析师已将2018年远洋运输公司盈利预期从50亿美元,大幅下调至“顶多是盈亏平衡”。

收藏 对于行业领袖马士基这次发出的邀请,CMA和赫伯罗特都...  (2018-06-21 09:39)

马士基和IBM针对集装箱行业的区块链解决方案对CMA CGM和Hapag-Lloyd目前的形式并不相关联。Hapag-Lloyd首席执行官Rolf Habben Jansen说,有必要建立一个联合行业标准。

收藏 地中海航运“少帅”迭戈·阿本德向马士基航运的市场领...  (2018-06-21 09:33)

最近,一向低调的地中海航运董事会主席兼首席执行官迭戈·阿本德频频发声,疑似向马士基的行业领袖地位发起挑战。少帅是要一鸣惊人,还是一飞冲天?

收藏 减速航行真的靠谱吗?  (2018-06-20 09:55)

近日,在希腊波塞冬海事展期间,国际海事组织(IMO)的2020限硫令成为热议话题。比较有趣的是,在各项应对措施中,这次三大船型的主流船东几乎一致看好“减速航行”。

收藏 Star Bulk为旗下22艘船舶安装脱硫设备  (2018-06-20 09:54)

近日美国上市干散货船东Star Bulk Carriers 表示为了应对2020全球限硫规定将在其下船队中的22艘大型船舶上安装脱硫设备。

收藏 中远海运今夏将有10艘以上商船穿越北极航道(附图)  (2018-06-20 09:51)

从2018年世界交通运输大会航海领域主题论坛上获悉,中国远洋海运集团旗下的中远海运特种运输股份有限公司今年夏季将继续航行北极,预计将有10艘以上商船穿越北极航道。

收藏 9艘散货船!Oldendorff在中日船厂下单  (2018-06-20 09:50)

看好散货船市场前景,再次订造9艘散货船,作为近期市场是最强势的散货船买家之一,德国航运巨头Oldendorff Carriers正在散货船市场掀起新的热潮。

收藏 现代商船、长荣及APL将开通中澳集装箱航线  (2018-06-20 09:48)

由现代商船、长荣海运及APL联营的中国-澳洲集装箱航线将於8月17日开通。

收藏 5月份ONE航运亚洲-北美箱量超越马士基及中远海运  (2018-06-20 09:46)

美国民间统计服务数据公布了亚洲10国及地区发往美国(东航)的5月集装箱货物量。结果显示,ONE航运以17.8万标箱的装载量,在5月份亚洲发往北美船公司中首次跃居首位。

收藏 长荣8452Teu美线集装箱船在高雄被铁砂船撞凹!外贸货...  (2018-06-20 09:19)

据悉,长荣海运旗下一艘船名为 Ever Laden,运力高达8452Teu的大型集装箱船,于今天(6月19日)上午约9点40分在停靠在台湾高雄码头作业时,被中钢运通20.7万吨中钢矿砂船“中钢求新”轮碰撞,事...

收藏 中远海运宣布优化整合东北亚、东南亚-澳洲航线服务!  (2018-06-20 09:18)

6月15日,中远海运公布了一则关于东北亚、东南亚和澳洲航线的优化组合通知,具体内容如下: