海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基航运将于2019年1月1日引入新的燃油附加费

 

马士基航运表示,将引入一项新的燃油附加费(BAF),以弥补因遵守于2020年1月1日正式生效的全球0.5%硫排放上限规定而产生的成本。 [全文] [查看评论]

收藏 长荣集团成立50周年,跨足陆海空!  (2018-09-04 09:22)

长荣集团前日欢庆成立50周年,于张荣发基金会举办庆祝酒会,除集团旗下各企业经营团队代表参加外,来自全球50余国的合作伙伴也共襄盛举。长荣表示,将持续以「创造利润、照顾员工、回馈社会」的...

收藏 马士基:硫排放新规将引发一场风暴  (2018-09-03 16:23)

如果2020年所有船舶燃料硫含量0.5%上限新规开始实施,马士基集团燃油成本预计每年至少增加20亿美元,增幅将超过60%。

收藏 只要马士基敢去的地方,这条航线就是早晚的事情  (2018-09-03 16:22)

马士基集团在技术创新、趋势探索以及应用一直走在行业前列。因此,可以肯定地说,没有马士基不敢去的地方,马士基最新的北极航线测试就是如此。

收藏 Grindrod Shipping抄底买船扩大船队规模  (2018-09-03 16:21)

纳斯达克上市船东Grindrod Shipping Holdings表示,正在利用近期较低的资产价格来加强船队规模,增加优质船舶。

收藏 中远海运开通“南非-北部湾港”直航干线班轮  (2018-09-03 16:16)

近日,中远海运“BAHAMAS” 巴哈马斯轮(4250TEU)靠泊广西钦州国际集装箱码头,标志着中远海运“南非-北部湾港”直航干线顺利开通暨北部湾港首条国际外贸直航干线班轮航线顺利开通。

收藏 中远海控上半年盈利船队规模首次突破200万标准箱  (2018-09-03 09:56)

2018年上半年,全球经济总体延续复苏态势,集装箱运输需求温和增长,全球货运量同比增长6.2%,但由于大型集装箱船舶的集中交付,全球运力增速超过需求增速,导致市场运价承压下行。

收藏 COSCO执行莫桑比克海关仅接受以正本提单进口清关要求...  (2018-09-03 09:52)

莫桑比克海关近期强调了对于进口莫桑比克的货物,仅接受以正本提单清关的操作要求。

收藏 SNL关于马尼拉航线征收PSS的通知(附图)  (2018-09-03 09:51)

我司上海出口自2018年9月13日(周四)上海开航航次起,马尼拉航线征收PSS(Peak Season Surcharges 旺季附加费)。

收藏 MSK关于国庆节期间延长免箱期安排(附图)  (2018-09-03 09:49)

我们高兴地通知您,在国庆期间所有由马士基航运承运的出口货物,你将在标准免箱期之外额外享有更长的免箱期。

收藏 EMC关于十一假期出口优惠方案(附图)  (2018-09-03 09:47)

为了方便广大客户在十一假期前后安排出货,特别推出优惠方案。

收藏 国庆之际,各大船公司发布停航跳港通知!再现运价上涨...  (2018-09-03 09:44)

这个夏天,注定是所有货主、货代们备受煎熬的一个夏天!

收藏 现代商船:眼看要盈利,油价又来捣乱  (2018-09-03 09:42)

近日,现代商船表示,预计在2020年之前,公司都将出现亏损。