海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 中东油轮运费大幅升高

 

由于近期阿拉伯湾的油船袭击事件,运输中东石油的船运公司纷纷大幅提升了运费。 [全文] [查看评论]

收藏 贸易战下,航运企业质量发展成为发展新坐标  (2019-05-14 08:19)

5月10日,中美贸易战升级,美国正式对中国输美的2000亿美元商品加征25%的关税,中国也将反制。

收藏 SEA CONTROL收购全球知名船舶设备公司XTronica  (2019-05-14 08:19)

近日成功收购了全球知名的液位遥测和阀门遥控系统公司挪威XTronica。

收藏 Azurtane公司推出新型船舶定位系统  (2019-05-13 08:59)

据悉,与 Red Funnel公司联手,Isle of Wight 渡轮公司和Azurtane公司准备从2019年4月底开始在高速渡船“RedJet7”号上首次进行其定位系统试验。

收藏 菲律宾两大航运公司完成合并  (2019-05-13 08:59)

Alphaliner表示,2GO Group已经进行了内部重组,并通过股权互换与其前大股东Negros Navigation Co(NENACO)合并。

收藏 现代大宇合并新公司总部方案遭反对  (2019-05-13 08:59)

现代重工集团计划将现代重工与大宇造船合并后的新公司的名称命名为韩国造船与海洋工程(Korea Shipbuilding & Offshore Engineering),公司总部设立在首尔。不过这一决定遭到了现代重工集...

收藏 “一带一路”沿线港航企业共谋发展新路径  (2019-05-13 08:59)

记者从世界港口大会获悉,自“一带一路”倡议提出六年多来,沿线国家及地区港口的互联互通架构已经基本形成。如何在“一带一路”建设成就的基础上实现港航业及相关产业新的飞跃,成为本次大会关...

收藏 Graig Shipping为接收四艘新船出售两艘船  (2019-05-13 08:59)

为了从芜湖新联造船厂接收四艘极大灵便型船(ultramax)中的首制船,总部位于英国加的夫(Cardiff)的graig Shipping准备出售两艘灵便型(handysize)散货船。

收藏 日鲜海运在现代重工订造VLGC  (2019-05-10 08:06)

总部位于爱媛的日鲜海运为船队增加一艘超大型液化气体运输船。日鲜海运是日本最大的私人船东。

收藏 现代尾浦造船获2+1艘MR型成品油船订单  (2019-05-10 08:06)

希腊船东Sun Enterprises在韩国现代尾浦造船下单订造了2+1艘50000载重吨MR型成品油船,每艘造价约为3730万美元,新船将在2020年交付。

收藏 中集集团状告中远集运侵害发明专利权索赔超1亿  (2019-05-10 08:06)

近日,中集集团(000039,SZ)向山东省青岛市中级人民法院(以下简称青岛中院)递交了两纸诉状,分别状告中远海运集装箱运输有限公司(以下简称中远集运)、青岛太平、胜狮货柜侵害其发明专利权...

收藏 Euronav一季度赚2千万美元成功扭亏为盈  (2019-05-09 08:28)

比利时油船船东Euronav今年第一季度净利润1950万美元,成功扭亏为盈,而去年同期净亏损3910万美元。

收藏 第一季度船期准班率最佳船公司,最佳联盟出炉!(附图...  (2019-05-09 08:28)

各大船公司,各大航运联盟的船期准不准,最有话语权的应该是关于外贸和货运代理企业。