海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 HMM设立新的集装箱船队运营监控中心(附图)

 

韩国航运巨头现代商船(HMM)在釜山HMM研发中心设立了陆上船队控制中心。 [全文] [查看评论]

收藏 马士基重组还没完,竞争对手就来抢客户了……现在竞争...  (2020-09-10 08:22)

马士基在新一轮重组计划中,决定调整丹马士(Damco)的部分业务,停止提供多家航运公司海运整箱无船承运人服务(NVOCC)。

收藏 多家航运公司调整低硫附加费,下月起或将取消?(附图...  (2020-09-09 13:23)

猪肉涨价了,肉包子的价格也会上涨……同理,为了减轻因“限硫令”的实施而造成船用燃料成本的增加,航运公司去年引入了低硫燃油附加费。

收藏 慧洋海运预计三季度运价稳定下半年业绩改善  (2020-09-09 13:22)

在二季度走出谷底之后,随着全球需求快速回补,三季度运价稳定,今年下半年运营表现有望优于上半年。

收藏 国际海运恢复得比预期的要快  (2020-09-09 13:22)

随着疫情之后的持续复苏,集装箱市场可能会在今年第三和第四季度继续反弹,并在明年回到2019年的水平。

收藏 这家集运公司2年内世界排名上升12位,竞争对手恐慌了...  (2020-09-09 13:08)

此前世界第30大集装箱航运公司Unifeeder在近两年完成一系列的收购计划后目前的世界排名已经达到18位,而排在第19位的集装箱航运公司X-Press feeders显然已经坐不住了,也开启了自己的并购模式。

收藏 班轮旺季期,集装箱船公司纷纷抢占市场(附图)  (2020-09-09 11:05)

上周,集装箱运费现货价格达到了2012年以来的最高水平。

收藏 美东、南美运价继续暴涨!未来两月将一舱难求!附黄金...  (2020-09-09 08:41)

黄金9月,正是出货旺季,为满足旺季需求,船公司陆续增加运力,但良好的市场表现下仍未有改善,多数航线市场运价继续上涨,综合指数稳步走高,舱位难求的同时,集装箱紧缺也愈演愈烈!

收藏 成本的降低提高了达飞海运第二季度的利润  (2020-09-09 08:23)

由于多个国家采取禁闭措施,达飞海运的集装箱运输量自2009年以来首次出现下降。

收藏 瓦锡兰与中远海运特运签署战略合作框架协议  (2020-09-09 08:23)

近日,科技集团瓦锡兰与中远海运特种运输股份有限公司签署战略合作框架协议,将在航运和物流领域进一步加强合作。

收藏 去年亏1.09亿美元,今年赚1.36亿美元,达飞轮船如何逆...  (2020-09-09 08:23)

第二季度,虽然该公司报告期内收入较上年下滑至约70亿美元,这家世界第四大的集装箱航运公司2020年第二季度营业利润为12亿美元,同比增长26%。

收藏 运价持续暴涨!舱位难求!缺箱缺柜!黄金周即将来临!...  (2020-09-09 08:22)

黄金9月,正是出货旺季,为满足旺季需求,船公司陆续增加运力,但良好的市场表现下仍未有改善,多数航线市场运价继续上涨,综合指数稳步走高,舱位难求的同时,集装箱紧缺也愈演愈烈!

收藏 船东悲观:下半年比上半年差  (2020-09-08 11:34)

本周三VLCC租金暴跌27%至均值12400美元/天。