海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 Genco收购船舶,进入船队更新计划模式

 

近日,总部位于美国的干散货运输公司Genco Shipping&Trading Limited签署了一份协议,收购两艘于2016年建造的好望角型船舶。 [全文] [查看评论]

收藏 KMTC出口马来西亚禁接货物通知(附图)  (2018-07-04 10:28)

接我司总部指示,即日起凡出口至马来西亚及马来西亚中转的不接受废塑料,旧的,二手使用过的电子产品,机器或设备等。

收藏 CMA美加线征收GRI、紧急燃油附加费征收延期(附图)  (2018-07-04 10:27)

从2018年08月01日起,我司美国及加拿大航线将征收GRI(GENERAL RATE INCREASE)。

收藏 SITC出口香港货物收取BAF费用通知(附图)  (2018-07-04 10:25)

根据市场情况,我司决定对中国大陆所有口岸出口至香港所有货物收取燃油附加费--BAF(Bunker Adjustment Factor)

收藏 满载马士基和现代商船等多家船公司集装箱船爆炸起火后...  (2018-07-04 10:10)

6月15日,媒体报道了一艘满载马士基,以星轮船和现代商船等多家知名船公司集装箱的公共驳船SSL KOLKATA轮,在印度海域行驶过程中船上集装箱突然爆炸,并引发严重大火的事故!

收藏 对征收燃油附加费有意见? 这家船公司决定:7月份继续...  (2018-07-04 10:08)

据悉,备受关注和争议的燃油附加费又来了,CMA CGM近日表示燃油附加费将调整延长至7月份!更多客户现在必须再为额外费用买单!

收藏 长荣海运董事长:今年航运市场供过于求,明年市场将转...  (2018-07-04 10:06)

据悉,长荣海运董事长张正镛近日表示,依据国际海运咨询机构Alphaliner统计,今年海运仍是供给大于需求,油价较去年同期上涨二成,造成营运成本上升,但明年船吨供给呈下降趋势,预估海运再过一...

收藏 美森这艘刚命名的集装箱船,不仅最大最快还采用双燃料...  (2018-07-04 09:57)

美森轮船(Matson)最大集装箱船“Daniel K. Inouye”轮命名仪式在费城船厂(Philly Shipyard)举行,来自包括美森轮船、费城船厂、船厂工人、工会领导等在内350人出席仪式。

收藏 ESL Shipping收购瑞典AtoB@C  (2018-07-04 09:49)

芬兰散运公司ESL Shipping日前宣布,将收购瑞典航运公司AtoB@C的所有已发行股票。

收藏 Euronav成全球独家ULCC船东  (2018-07-04 09:47)

在美国和欧洲上市的航运公司——比利时Euronav公司近日宣布称,已经从International Seaways公司下属Oceania油船公司购进了“Seaways Laura Lynn”轮巨型油船(ULCC),Euronav因此成为全球独家...

收藏 戴安娜航运延长与嘉吉国际的现有租约  (2018-07-04 09:34)

近日,总部位于希腊的散货船船东戴安娜航运(Diana Shipping)已同意延长与嘉吉国际公司(Cargill International )签订的现有租船合同,该合同包括前者旗下一艘超巴拿马型干散货船“m / v Polymnia...

收藏 船公司总体盈利继续向好 港口企业信心满满  (2018-07-04 09:27)

中国航运业景气度再次上扬,中国航运景气指数为110.29点,较上一季度微涨2.86点,处于相对景气区间。

收藏 Dorian LPG拒绝BW LPG的合并建议  (2018-07-03 17:04)

5月29日,在奥斯陆上市的LPG船东和运营商BW LPG宣布一项提案:BW LPG希望通过一项全股票交易与在纽交所上市的LPG船东Dorian LPG进行合并。