海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 达飞集团二季度亏1.09亿美元

 

9月6日,达飞轮船发布2019年第二季度业绩。根据财报披露,该公司二季度实现总收入77亿美元,同比增加35%;调整后息税折旧摊销前利润9.54亿美元,其中,4.64亿美元来自... [全文] [查看评论]

收藏 海宁新成立一家船舶航运公司  (2019-07-31 08:48)

近日,随着省交通运输厅对海宁市浙江新船帮物流有限公司及其所属船舶新船帮001、002的国内水路运输经营许可证与运营证书的相继邮寄送达,标志着海宁又一家船舶航运公司宣告正式成立,成为目前海...

收藏 马士基油轮命名一艘MR2型油船  (2019-07-29 08:59)

7月24日,马士基油轮(Maersk Tankers)在三星重工宁波船厂命名一艘MR2型油船。

收藏 德路里:亚洲-地中海航线货量将温和增长  (2019-07-26 08:41)

航运咨询公司德路里认为,亚洲一地中海航线已经触底反弹,但下半年货量的增速或将非常温和。

收藏 中国船东纷纷加入抢购海岬型船  (2019-07-25 08:47)

近期有几家中国船东分别购入其首艘海岬型船。

收藏 中远海能上半年业绩大增!  (2019-07-24 08:49)

7月18日,中远海能发布业绩预告,公司预计2019年1-6月归属上市公司股东的净利润达4.40~5.00亿,业绩大增。

收藏 IMO谴责霍尔木兹海峡油船袭击事件  (2019-07-24 08:49)

在7月15日至19日于英国伦敦举行的会议上,国际海事组织(IMO)理事会谴责了近期在霍尔木兹海峡和阿曼海发生的商船袭击事件。

收藏 丹麦海工船船东Blue Star Line申请破产  (2019-07-23 08:33)

丹麦航运公司Blue Star Line已于上周五提交破产申请。经年累月的财政赤字,加之两份租船协议的取消,成为压垮这家公司的最后一根稻草。

收藏 全球第二大航运公司货轮20吨毒品被查:值13亿美元  (2019-07-22 09:35)

据CNN新闻网消息,美国检方7月9日宣布,美国海关于6月17日在费城港口查处一艘由巴哈马开往北欧的货轮,载有近20吨、总价值13亿美元的可卡因。

收藏 赫伯罗特开设印度东南部—欧洲航线(IEX)  (2019-07-22 08:48)

为了进一步巩固在印度东南部、斯里兰卡和孟加拉国—欧洲航线的市场地位,赫伯罗特宣布将于2019年10月推出新的印度东南部—欧洲航线(IEX)。

收藏 丹麦超越美国成世界第五大商船队国家  (2019-07-19 08:45)

据获悉,丹麦已经在世界主要航运国家名单中的排名再次提高,超越了美国,名列第五位。而就在一年半前,丹麦刚超过德国,位居第六。

收藏 美国船级社与商船三井签署14艘液化气船合作协议  (2019-07-18 08:45)

美国船级社(ABS)近日与日本商船三井(MOL)签署谅解备忘录(MOU),将在多达14艘新建液化气船上进行合作。

收藏 中远海特加码半潜船低成本扩张(附图)  (2019-07-17 08:42)

5万吨级半潜船项目的实施,有利于中远海特加快船队结构调整,进一步提升特种船业务综合实力和市场地位。