海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 全球最大VLCC船东:航运业黄金年将至

 

“航运业是周期性行业,2018年已经触底开始反弹,我们将进行扩张发展,2019年市场将改善,2020年和2021年将是航运业的黄金年。”Bahri公司首席执行官Abdullah Aldubaikhi近... [全文] [查看评论]

收藏 Oldendorff旗下货船撞上日本大岛桥  (2018-10-23 15:10)

10月22日,隶属于Oldendorff Carriers公司的货船Erna Oldendorff轮在驶往日本江田岛途中与大岛桥(Oshima bridge)发生撞击。

收藏 百世集团与外运发展合作,共同拓展综合物流服务  (2018-10-23 08:25)

10月18日下午,百世物流科技(中国)有限公司与中外运空运发展股份有限公司在重庆签订合作框架协议。旨在充分发挥各自优势,满足不断增长的业务量,共同拓展全国各区域的综合物流服务。

收藏 5亿元!广船国际现金收购文冲船坞!  (2018-10-23 08:25)

10月19日,中船防务发布公告,旗下子公司广船国际有限公司将以现金方式收购广州中船文冲船坞有限公司100%股权。

收藏 EuroDry获得4艘散货船融资欲扩大船队规模  (2018-10-23 08:25)

在今年早些时候由Euroseas剥离散运业务成立的希腊散货船船东及运营商EuroDry近日表示,已获得4艘船舶再融资,获得了800万美元的额外流动现金。

收藏 德国百年历史老牌船东被V.Group收购  (2018-10-23 08:25)

德国集装箱船行业商业技术管理公司的整合正在全面展开。近日,Norddeutsche Verm?gen集团和V.Group签署了最新合作协议,V.Group正式收购Norddeutsche Reederei H. Schuldt。

收藏 Diana和嘉能可达成散货船续租协议  (2018-10-23 08:25)

散运公司Diana Shipping近日表示,已同意与荷兰嘉能可农业达成卡姆萨尔型散货船“Astarte”轮的续租协议。

收藏 韩国NKBMS公司压载水系统申请USCG型式批复  (2018-10-23 08:25)

美国海岸警卫队船舶安全中心(MSC)日前收到了第18份压载水管理系统型式批复申请。据悉,此次申请的是韩国NKBMS有限公司制造的NK-O3 BlueBallast II Plus压载水管理系统。

收藏 重组“出海” 中远海运加快全球布局  (2018-10-23 08:25)

10月18日,中远海运集团第九艘20000TEU“星座系列”超大型集装箱船“中远海运人马座”轮命名仪式在上海外高桥船厂码头举行。随着“中远海运人马座”轮的命名交付,中远海运的全球服务网络将持续...

收藏 中远海能(01138.HK)附属获中燃航运(大连)3个月续租合...  (2018-10-22 13:04)

中远海能(01138.HK)宣布,于2018年10月18日,公司全资附属大连油运(作为船主)与关连人士中燃航运(大连)(作为租船人)订立第三份定期租船合约,据此大连油运将就船舶向租船人提供租船服务,有效期...

收藏 两家船公司开始装备智能集装箱了?(附图)  (2018-10-22 13:04)

日前集装箱班轮公司地中海航运(MSC)宣布,将在50000个标准集装箱上安装货物追踪系统的传感器,对集装箱进行数字化处理,在此过程中,客户将获取集装箱从A点到B点运输途中的实时位置。

收藏 江东船厂2艘500TEU集装箱船开工建造  (2018-10-22 09:01)

10月18日,由长航集团江东船厂有限公司为华中港航集团有限公司建造的2艘近洋直航500TEU集装箱船开工建造,这标志着500TEU项目又向前迈出了实质性的重要一步。

收藏 Capital获两家中国银行2亿美元船舶融资  (2018-10-22 09:01)

Capital海事贸易公司近日表示,即将达成与招商银行和中国工商银行的融资协议,融资总额达2亿美元。