海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 三大船公司宣布停航计划,涉及多个中国港口

 

中国农历新年假期后,美线集装箱运费下降了22.3%,即使各家船公司已经安排35次停航,但依然无法缓解农历新年后运费持续下降的趋势。 [全文] [查看评论]

收藏 现代商船退出2M联盟可能破坏集运市场稳定  (2019-02-15 09:43)

现代商船与2M联盟的合作协议还有一年多时间就要到期,今年之内,或者接下来六个月之内,现代商船要么会与三大联盟之一签署新的合作协议,要么会急切地凭一己之力部署旗下众多大船运力。

收藏 长航油运的涅槃重生之路  (2019-02-15 09:41)

近几年,长航油运船队整体等价期租租金(TCE)均取得了超出市场平均水平的经营业绩。

收藏 Crowley Maritime第二艘LNG动力集滚船完成首航  (2019-02-15 09:41)

美国航运公司Crowley Maritime的第二艘LNG动力集滚船“Taino”号近日完成了至波多黎各的首次航行。

收藏 30亿重金!招商港口控股湛江30亿重金!招商港口  (2019-02-15 09:32)

2018年,湛江港货物吞吐量成功突破3亿吨,继2014年突破2亿吨之后,湛江港仅用4年时间再上新台阶,港口吞吐量位居北部湾港口第1位、广东省港口第2位、全国沿海港口第11位,进一步巩固了湛江港作...

收藏 198个集装箱货物将尽数销毁!赫伯罗特损失惨重  (2019-02-14 14:30)

据了解,赫伯罗特“YANTIAN EXPRESS”号集装箱船上的货物已经在位于巴哈马的自由港进行了货损评估。

收藏 限硫令将催生新一波集运公司整合潮  (2019-02-14 14:24)

低硫燃油价格高昂,供应链成本肯定也会大幅上升,据业界预测这将会给航运公司带来100亿美元左右的额外成本。

收藏 山东海运成立合资公司发2.5亿美元债券  (2019-02-14 14:23)

山东海运表示,成立合资公司将对公司的运力快速构建、市场地位和影响及公司营业收入等各个方面产生积极、重大、长远影响,符合公司的发展定位和长期战略。

收藏 负债38亿!长航凤凰控股股东无法清偿到期债务申请破产...  (2019-02-14 09:10)

天津顺航海运有限公司以不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务为由,向天津市第二中级人民法院申请进行破产清算。

收藏 太平洋航运获股东增持300万股  (2019-02-14 09:00)

2019年1月30日,太平洋航运获Aggregate of Standard Life Aberdeen plc affiliated investment management entities场内增持300万股,每股均价1.4900港元,涉资约447万港元。

收藏 德国集装箱驳船运营商Team Lines停止运营  (2019-02-14 08:54)

据悉,北欧恶化的市场状况,加上船舶领域正在进行的合并重组,是Team Lines公司将于2019年2月11日停止业务运营的原因。

收藏 达飞收购基华物流鲁道夫·沙迪:“具有里程碑意义”  (2019-02-13 14:44)

此前一直是DSV收购目标的基华物流(CevaLogistics)表示,该公司接受法国达飞集团每股30瑞士法郎的要约收购。有趣的是,DSV与达飞集团报价相同。

收藏 俄罗斯航运公司开发区块链系统优化港口业务  (2019-02-13 14:38)

俄罗斯航运物流公司Infotech Baltika将为其经营的港口开发基于区块链的系统。