海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 船东担心2018年集装箱船租船市场表现

 

进入2018年,集装箱船租船市场相比过去一年预计将更为健康,但船东仍然关注集运公司整合对集装箱船市场造成的影响。 [全文] [查看评论]

收藏 现代商船计划在2022年前实现运力翻倍  (2018-01-05 10:58)

韩国航运公司现代商船(HMM)总裁兼首席执行官Yoo Chang-Keun在其新年寄语中表示,公司计划在2022年前运力翻倍,这也是公司长期计划的一部分。

收藏 赛斯潘获得Fairfax公司2.5亿美元投资  (2018-01-05 10:57)

1月3日,全球最大的集装箱独立船东赛斯潘(Seaspan)宣布正在寻求从Fairfax金融控股有限公司获得2.5亿美元的投资。

收藏 Alphaliner:2017年全球新订运力67万Teu,相当于新开...  (2018-01-05 10:10)

在过去的2017年,虽然发生多起航运并购案并且UASC成为又一家退出国际航运的品牌商,但航运公司数量的减少并没有阻挡全球运力的快速增长!

收藏 马士基航运华北地区箱况分享(附图)  (2018-01-05 09:56)

近期接MAERSK(马士基)发布的华北地区箱况 ,分享给大家!

收藏 马士基发布春节期间停航通知(附图)  (2018-01-05 09:50)

在即将到来的中国农历新年期间,由于在接下来的几周泛亚地区需求将会减少,马士基航运公司调整了部分航线。

收藏 这家船公司电放费有调整!相关外贸企业需留意(附图)  (2018-01-05 09:46)

近日,接以星船公司通知,电放费有调整,自2018年1月1日开始执行,以电放资料送到日为准。

收藏 NAT CEO:2018对公司来说是一个转折点  (2018-01-04 16:21)

总部位于百慕大的油船船东Nordic American Tankers(NAT)的首席执行官Herbj?rn Hansson预计2018年对于公司来说会比2017年更好,将给公司带来更高收入和股息。

收藏 日本邮船开展船舶避碰研究  (2018-01-04 14:59)

近日,日本邮船、MTI公司和日本海洋科学技术中心公布了关于船舶碰撞危险判断和自主操作的部分研究结果。

收藏 阿联酋航运新开东南亚AIS2航线(附图)  (2018-01-04 10:25)

阿联酋航运2018年1月2日发布最新消息,应市场发展,将新开东南亚AIS2航线周班服务,计划于1月14日执行。

收藏 对于液袋货物,该船公司要求出具保函!(附图)  (2018-01-04 10:01)

近期接COSCO(中远海集运)通知,对于液袋货物,自即日起请客户统一出具以下保函:

收藏 CMA CGM、万海开设新航线,扩大服务网络  (2018-01-04 10:00)

法国集装箱航运公司 CMA CGM 已经重启了伊朗和亚洲之间的第三条直航服务,于12月16日从台湾高雄恢复了CIMEX 9的服务。

收藏 东方海外宣布海洋联盟引进第二阶段服务产品  (2018-01-04 09:56)

东方海外宣布海洋联盟将于2018年4月引进全面加强的第二阶段的服务产品组合,以提供客户领导业界的服务质量。