海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 最新!达飞轮船、总统轮船最新运费调整,请注意!

 

自2017年12月1日起生效的费率调整(以提单日期为准),所有来自亚洲,包括韩国、台湾、日本、东南亚和孟加拉国去蒙巴萨、达累斯萨拉姆和桑给巴尔的所有货物价格均为:USD 2... [全文] [查看评论]

收藏 慧洋海运收购一艘散货船  (2017-10-31 17:34)

台湾航运公司慧洋海运日前宣布,已收购一艘38000载重吨的散货船,寻求进一步的船队扩张。

收藏 中远海运成为《福布斯》榜最受信赖公司  (2017-10-31 17:33)

近日,《福布斯》首次推出最受信赖公司榜(Top Regarded Companies list)。该榜单基于福布斯全球企业2000强榜单编制,入榜的大多是人们耳熟能详的企业,备受各方的信任。

收藏 美森轮船副总裁高强:花时间预测宏观形势,不如认真研...  (2017-10-31 13:40)

美森轮船(以下简称美森)2017年上半年业绩显示,公司实现净利润3100万美元,其中第二季度实现净利润2400万美元,同比上涨33.33%。

收藏 中远海129亿造20艘船(附图)  (2017-10-31 10:31)

刚刚,中远海控公告称,拟非公开发行募资总额不超129亿元用于支付如下已在建20艘集装箱船舶所需造船款,其中最大船型21237TEU!

收藏 关于TSL、GSL、KMTC船公司通知汇总!(附图)  (2017-10-31 10:25)

交通运输部“关于执行《1974年国际海上人命安全公约》第VI/2条2015年修正案的通知”要求明确“拟交付计画于2016年7月1日以后驶离我国内地港口的船舶运输的外贸载货集装箱的托运人,应当在交付船...

收藏 马士基和APL接连宣布获得“年度最佳集装箱运营商”,...  (2017-10-31 10:21)

APL和马士基纷纷官方宣布获得“年度最佳集装箱运营商”,一个奖项两家都拿到了,想问这个有毛病吗?

收藏 东方海外Q3财报出炉亮丽数据,看到这个COSCO又笑了!...  (2017-10-31 10:17)

日前,东方海外OOCL公布了其第三季度的财报。

收藏 CLdN RoRo接收首艘下一代超级滚装船  (2017-10-31 10:04)

卢森堡近海运输公司CLdN RoRo日前宣布,已成功接收首艘下一代超级滚装船“MV CELINE”号。

收藏 Intellian为现代商船船队提供VSAT天线方案  (2017-10-31 10:03)

船舶卫星天线系统提供商Intellian公司将为韩国现代商船集装箱船船队提供标准VSAT天线方案。

收藏 Grimaldi出售Hellenic Seaways股份  (2017-10-31 10:01)

意大利航运公司Grimaldi集团达成协议,将其持有的Hellenic Seaways股份出售给希腊渡轮服务公司Attica Holdings。

收藏 马士基航运:如果你想生存,数字化是必由之路!  (2017-10-31 09:59)

数字化、网络、云计算和电子商务的兴起正开始改革贸易模式,也将成为未来世界贸易增长的“真正引擎”。

收藏 星散航运收购日本船东的一艘散货船  (2017-10-30 15:16)

本周,佩特罗斯帕帕斯麾下公司星散航运据说购买了日本船东出售的一艘海岬型散货船。