海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 亚洲至北欧航线运价降至一年来最低

 

近期,亚洲至北欧航线即期运价降至一年来最低点。Alphaliner认为,虽然部分班轮公司减少了运力投入,但并不足以扭转市场颓势。 [全文] [查看评论]

收藏 韩国长锦商船、兴亚海运将整合双方集装箱运输业务  (2019-04-16 08:37)

韩国班轮运输公司长锦商船株式会社(Sinokor Merchant Marine)和兴亚海运株式会社(Heung-A Shipping)将于下周开始整合双方的集装箱运输服务业务。

收藏 台航更新船队增订2艘Kamsarmax型散货船  (2019-04-16 08:37)

4月9日,台湾航业公司与住友商事和大岛造船签订了2艘81600载重吨Kamsarmax型散货船建造合同。

收藏 太平洋航运一季超灵便型船日租金跌8%  (2019-04-15 08:39)

太平洋航运(02343-HK)公布,该集团于第一季度录得小灵便型及超灵便型干散货船的按期租合约对等基准的日均租金为9,080美元及10,400美元。

收藏 达飞集团宣布已全面收购基华物流  (2019-04-15 08:39)

4月9日,达飞集团宣布已成功完成对基华物流的全面收购。

收藏 山东海运收到终止挂牌受理通知书  (2019-04-12 08:35)

山东海运(835589 )日前披露称,公司收到了全国股转系统终止挂牌受理通知书的公告。

收藏 太古散杂货南美西航线首航连云港港  (2019-04-12 08:35)

随着 ERISKAY 轮在拖轮的牵引下缓缓停靠在连云港东方港务公司66泊位,宣示着英国太古集团旗下的“太古散货”的全球杂货航线船队,对连云港实现了历史上第一次的挂靠,时为公元2019年3月20日15点...

收藏 天海防务一季度净利润预亏406万仍存破产风险  (2019-04-12 08:35)

4月9日,天海防务(300008.SZ)发布2019年未经过审计第一季度业绩预告。

收藏 慧洋海运预计二季度运价回升获利有望增长  (2019-04-12 08:35)

台湾慧洋海运近日表示,受益于中美贸易战暂时休战,加上散运市场进入旺季,预计第二季度开始运价将逐步回升,今年慧洋海运获利也有望增长。

收藏 鲁南高铁菏曲段施工加速  (2019-04-12 08:33)

4月10日,鲁南高铁菏曲段工程项目举办百日大干誓师活动。目前菏泽至曲阜段工程已进入全面施工阶段,施工进度将“提速”。

收藏 PIL总裁:亚洲区域内需求增长强劲集装箱航运有望受益  (2019-04-11 08:44)

太平洋船务(PIL)总裁张松生先生SSTeo表示,未来几十年,东南亚地区经济将出现强劲增长,集装箱航运市场有望从不断增长的需求中获益。

收藏 Harvey Gulf完成破产重组走向国际化  (2019-04-11 08:31)

完成破产重组的美国海工船东Harvey Gulf开始致力于走向国际化。

收藏 星散航运放弃与ER Capital四艘好望角型散货船交易  (2019-04-11 08:31)

过去八个月,资产价值急剧下跌,星散航运与ER Capital放弃了四艘好望角型散货船的交易。