海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基集团以11.71亿美元现金卖掉马士基油轮

 

9月20日,马士基集团宣布将马士基油轮(Maersk Tankers)出售给控股公司——A.P.穆勒控股(A.P. Moller Holding)旗下的子公司APMH Invest。此次交易系为11.71亿美元的现金... [全文] [查看评论]

收藏 达飞与Infosys定7年之约,携手加快信息系统改造  (2017-09-20 10:12)

日前,达飞集团与全球信息技术和商务咨询服务的领先提供商Infosys签署战略合作协议,双方达成7年合作伙伴关系,此举目的在于简化并改变达飞的IT系统,为客户提供卓越的服务。

收藏 马士基玩出新高度,驳船拖车业心塞,出口企业拍手叫好...  (2017-09-20 10:07)

今天(19日)上午10点55分,业内首家船公司海铁专列--“马士基航运海铁周班专列”从义乌西站发车,满列运载41个集装箱驶往宁波港!

收藏 全球最帅航运集团总裁:对航运业的未来充满信心  (2017-09-19 10:49)

2017伦敦国际航运周9月14日以“航运业的未来”专题讨论会上,BW集团总裁苏包文刚Andreas Sohmen-Pao做主题演讲表示,虽然我们仍然需要警惕一些可能出现的对航运业不利的风险,但其同时也表示出...

收藏 达飞轮船二季度盈利2.19亿美元  (2017-09-19 10:48)

9月15日,达飞轮船发布二季度财报。财报显示,该公司二季度实现净利润2.19亿美元;核心息税前利润(EBIT)为4.72亿美元;总收入为55.5亿美元,同比增长56.8%;货运量为473万TEU,同比增加33.3%。

收藏 APL船因大风在欧洲撞船,MSC因大雾撞上码头,CMA因毒...  (2017-09-19 10:09)

两大强台风双双跑偏,华南、东部沿海的外贸和货代企业都暗自松了一口气。

收藏 赫伯罗特订造7700个新一代的冷藏集装箱,“可控气氛”...  (2017-09-19 10:08)

日前,为保持并扩大冷藏集装箱运力,赫伯罗特再次大举投资冷藏市场,投资订造7700个最新一代的冷藏集装箱,包括7000个四十英尺集装箱和700个二十英尺集装箱。

收藏 森罗商船:雄心勃勃的新入者  (2017-09-19 10:07)

8月15日,森罗商船宣布携手电子交易及信息平台INTTRA, INTTRA将为森罗商船目前的亚洲区域内部及亚洲往来美国航线及未来拓展的新航线提供服务;森罗商船及其客户将受惠于INTTRA的网络,增加使用...

收藏 APL荣获“2017海上安全奖”——最佳海运经营商  (2017-09-19 09:45)

在伦敦的2017海上安全奖颁奖礼上(Safety At Sea Awards),APL 荣获 “最佳海运经营商”(Ship Operator Of The Year) 。

收藏 招商轮船收购经贸船务四项资产  (2017-09-18 17:18)

招商局集团航运板块整合第一阶段路径已经明晰,即招商轮船通过发行股份的方式向中国经贸船务收购旗下价值35.86亿元的四项资产。

收藏 马士基航运COO:船舶大型化时代即将落幕  (2017-09-18 14:19)

近日,马士基航运公司首席运营官(COO)Soren Toft表示,港口设施的问题、航次频率、高油价以及贸易航线的改变将限制超大型集装箱船的使用。

收藏 DryShips巨量发股惹上麻烦  (2017-09-18 14:17)

DryShips近日再次发行1亿美元股票,并计划将售股所获收益将用于收购船及偿还债务。

收藏 日本邮船巴拿马型散货船使用新发电系统  (2017-09-18 14:15)

日本邮船近日表示,计划在新造的巴拿马型散货船上配备双工质循环发电系统。