海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 这家船公司连续三年获“最佳绿色航线”奖,牛!

 

APL于2017年11月13日在法国港口勒阿弗尔HAROPA获得“最佳绿色航运线”奖。 [全文] [查看评论]

收藏 班轮公司玩不起“饥饿营销”(附图)  (2017-11-21 15:03)

起初,由于器件供应、品质控制等因素,某几款热门手机的确会出现供货不足的情况——然而时过境迁,当下若哪款手机存在铺货不足的问题时,第一个闪过脑海的词语一定是——“饥饿营销”。

收藏 OSM获Lauritzen Kosan油船船队服务合同  (2017-11-21 13:24)

挪威船舶管理公司OSM Maritime集团已经被选中,为丹麦Lauritzen Kosan公司的整个液化气油船船队提供船员管理服务。

收藏 Teekay LNG推出液化气船新联营池  (2017-11-21 13:23)

Teekay LNG Partners日前宣布,推出一个新联营池Teekay Multigas Pool。该联营池将主要商业管理运营乙烯/LPG船和小型LNG船业务。

收藏 Stena Bulk业务重组分拆为三个业务领域  (2017-11-21 13:22)

瑞典油运公司Stena Bulk近日宣布,将其业务活动重组为三个业务领域,分别为原油和燃料运输,成品油和化学品运输,以及LNG运输。

收藏 中远海运集运(肯尼亚)公司成立  (2017-11-21 13:22)

11月16日,中远海运集运(肯尼亚)公司的成立合作协议在坦桑尼亚达累斯萨拉姆市举行。

收藏 中远海发和中波航运4艘重吊船售后回租签约  (2017-11-21 13:21)

11月17日,中远海运发展旗下东方富利国际有限公司(以下简称“东方富利”)与中波轮船旗下上海中波航运管理有限公司(以下简称“中波航运”)就四艘36000DWT的重吊船完成售后回租项目签约,东方...

收藏 丹麦船东协会数字化航海课程  (2017-11-21 13:19)

丹麦船东协会宣布,海员要接受的法定课程,即所谓的16个工作环境课程和丹麦船东协会法课程现在已经全面实现数字化。

收藏 许立荣:“一带一路”业务空间巨大  (2017-11-21 13:18)

中国企业在“一带一路”的业务布局日渐密集,但相应的法律风险也日益增多,需要更好的应对挑战。

收藏 紧锣密鼓!这两家油轮船东的整合预计本月底完成  (2017-11-21 13:14)

近日,油轮船东蒂凯(Teekay Tankers,NYSE:TNK)与挪威油轮船东Tanker Investments(OSE:TIL)之间的整合,再进一步。

收藏 注意:今日起,出口至缅甸的货物超重费将作出调整!(...  (2017-11-21 10:30)

从2017年11月20日起,出口至缅甸的货物超重费(HWE)将作出调整,具体收费详情如下。

收藏 零容忍!深圳货柜爆炸起火事故后多家船公司发布危险品...  (2017-11-21 10:21)

近期,媒体有持续报道多起发生在国际物流业,由于锂电池等危险品瞒报造成的重要事故,这里即包括两起香港机场的起火事故,也包含11月10日深圳盐田港发生的货柜爆炸起火事故,所有的事故都指向一...

收藏 戴安娜集装箱航运前三季度净利润2040万美元 同比扭亏...  (2017-11-21 10:16)

日前,在美国上市的希腊集装箱独立船东戴安娜集装箱(Diana Containerships)航运发布今年三季度业绩报告。