海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 太平船务将全面退出亚欧市场

 

据权威机构Alphaliner称,新加坡船公司太平船务将于今年4月全面退出亚欧市场。 [全文] [查看评论]

收藏 海事典型事故案例进公司进机构  (2019-02-19 08:48)

近日,交通运输部海事局印发《2019年典型事故案例进航运公司进船员培训机构活动的通知》,明确3月至11月,继续深入开展典型事故案例进航运公司、进船员培训机构活动(简称“双进”活动),进一...

收藏 全球班轮公司运力百强最新排名(2019.2.10)  (2019-02-19 08:48)

Alphaliner最新运力数据显示,截止2019年2月10日,全球班轮公司运力100强中排名前三的分别是马士基航运、地中海航运和中远海运集运。

收藏 限硫令可能导致地区性集运公司走向破产  (2019-02-19 08:48)

据DHL国际海运总监Dominique von Orelli称,IMO限硫法规的生效可能会催生新一波集装箱航运公司整合潮,因为不断上升的燃油成本将迫使某些地区性集运公司走向破产。

收藏 NAT获得3.06亿美元贷款  (2019-02-15 13:33)

近日,总部位于百慕大的油轮船东NordicAmericanTankerShipping(NAT)已与CSGInvestments签订了一项为期五年、价值3.06亿美元的高级担保信贷协议。

收藏 现代商船退出2M联盟可能破坏集运市场稳定  (2019-02-15 09:43)

现代商船与2M联盟的合作协议还有一年多时间就要到期,今年之内,或者接下来六个月之内,现代商船要么会与三大联盟之一签署新的合作协议,要么会急切地凭一己之力部署旗下众多大船运力。

收藏 长航油运的涅槃重生之路  (2019-02-15 09:41)

近几年,长航油运船队整体等价期租租金(TCE)均取得了超出市场平均水平的经营业绩。

收藏 Crowley Maritime第二艘LNG动力集滚船完成首航  (2019-02-15 09:41)

美国航运公司Crowley Maritime的第二艘LNG动力集滚船“Taino”号近日完成了至波多黎各的首次航行。

收藏 30亿重金!招商港口控股湛江30亿重金!招商港口  (2019-02-15 09:32)

2018年,湛江港货物吞吐量成功突破3亿吨,继2014年突破2亿吨之后,湛江港仅用4年时间再上新台阶,港口吞吐量位居北部湾港口第1位、广东省港口第2位、全国沿海港口第11位,进一步巩固了湛江港作...

收藏 198个集装箱货物将尽数销毁!赫伯罗特损失惨重  (2019-02-14 14:30)

据了解,赫伯罗特“YANTIAN EXPRESS”号集装箱船上的货物已经在位于巴哈马的自由港进行了货损评估。

收藏 限硫令将催生新一波集运公司整合潮  (2019-02-14 14:24)

低硫燃油价格高昂,供应链成本肯定也会大幅上升,据业界预测这将会给航运公司带来100亿美元左右的额外成本。

收藏 山东海运成立合资公司发2.5亿美元债券  (2019-02-14 14:23)

山东海运表示,成立合资公司将对公司的运力快速构建、市场地位和影响及公司营业收入等各个方面产生积极、重大、长远影响,符合公司的发展定位和长期战略。

收藏 负债38亿!长航凤凰控股股东无法清偿到期债务申请破产...  (2019-02-14 09:10)

天津顺航海运有限公司以不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务为由,向天津市第二中级人民法院申请进行破产清算。