海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 THE联盟四月起调整新增红海新航线

 

2月13日,THE联盟发布消息,2018年4月起调整AR1航线,除调整中国南部地区靠港,同时部署红海区域的新航线,未来共同航线服务网络将扩增至34条。 [全文] [查看评论]

收藏 Scotline订造1+1艘近海集装箱船  (2018-02-12 13:38)

埃塞克斯航运公司Scotline日前宣布决定扩大其船队规模,在荷兰Royal Bodewes船厂订造1+1艘近海集装箱船,预计将于2018年11月交付。

收藏 罕见!六家大型班轮公司合作开通新航线!  (2018-02-12 10:03)

日前,现代商船联合地中海航运、赫伯罗特及ONE公司(由日本邮船、商船三井、川崎汽船合并组建)共同开通3条从亚洲到南美西海岸的新航线。

收藏 马士基集团2017年全年财报(附图)  (2018-02-12 09:56)

受到马士基航运业绩表现的驱动,马士基集团营收实现增长、利润得以增加。持续运营业务的实际利润为3.56亿美元,而2016年同期为亏损4.96亿美元。

收藏 减亏60%,这家散货船公司告诉你市场真的在变好  (2018-02-12 09:55)

近日,摩纳哥航运公司天蝎座航运(Scorpio Bulkers)发布消息称,公司去年第四季度亏损110万美元,同比大幅减亏。2016年同期,该公司净利润为-2,060万美元。

收藏 这家成立147年了的欧洲知名班轮公司,首次对外公布财...  (2018-02-12 09:53)

纵观整个国际集装箱班轮业,MSC 和 汉堡南美这两家知名的船公司一直给业界一种神秘感,这种神秘感不仅来自这两家船公司的家族背景和特立独行的行业风格,更是因为 —— 无论赚还是亏,他们从来...

收藏 第五大联盟浮出水面?MSC携手赫伯罗特,ONE和现代商船...  (2018-02-12 09:45)

马士基航运公司收购汉堡南美之后,集装箱行业的顶尖企业正在组建亚洲和拉美的新航线联盟。

收藏 Scotline订造1+1艘近海集装箱船  (2018-02-11 14:13)

埃塞克斯航运公司Scotline日前宣布决定扩大其船队规模,在荷兰Royal Bodewes船厂订造1+1艘近海集装箱船,预计将于2018年11月交付。

收藏 油船船东Navios进行4艘成品油船债务再融资  (2018-02-11 10:19)

油船船东及运营商Navios Acquisition日前宣布,正在进行进一步讨论,以重新资助其4艘成品油船的信用额度。

收藏 前线航运签署5亿美元再融资方案  (2018-02-11 10:18)

前线航运(Frontline)日前签署了5亿的再融资方案,用于偿还债务,减少开支,并促进现金流和利润的提升。

收藏 现代商船与AAL合作多用途船联合服务  (2018-02-11 10:05)

韩国航运公司现代商船与新加坡多用途船运营商AAL日前宣布合作,为多用途船(MPV)提供联合服务。

收藏 MPC将募资收购更多支线集装箱船  (2018-02-11 10:04)

德国MPC Capital成立的一家支线集装箱船公司MPC Container Ships日前宣布,正在募集更多资金收购更多支线集装箱船。

收藏 万海船期准确率再度蝉联全球第一  (2018-02-11 10:03)

丹麦海事咨询公司(Sea Intel)公布,2017年度“全球班轮准班率排名”,万海航运排名继2016年荣登全球第一后,再度蝉联该项殊荣。