海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 赫伯罗特探索集运优先概念

 

希望在收益管理方面探索优先概念。这家德国集装箱公司正在考虑为客户提供一个集装箱后装先卸的机会,从而加快运输时间,但将收取额外费用。 [全文] [查看评论]

收藏 STX+城东:“好死”还是“赖活”?  (2018-04-17 13:26)

上月,韩国政府公布了对STX造船海洋和城东造船两家中型骨干船企的结构调整方案,要求STX造船海洋进行高强度的结构调整,而城东造船则暂时实行法院破产保护。

收藏 韩国船企研发人才缺口恐引“后遗症”  (2018-04-17 13:24)

现代重工、三星重工、大宇造船海洋三大船企2017年的科研经费投入(R&D)总额相比2016年大幅下滑,是自2013年以来连续4年出现下降。

收藏 海丰国际一季度收入3.233亿美元 干散货收入涨幅大增  (2018-04-17 13:21)

今年第一季度,公司总收入实现3.233亿美元,较2017年同期的3.036亿美元增加约6.5%。

收藏 外高桥造船董事长到中船-芬坎蒂尼开展工作调研  (2018-04-17 13:20)

4月16日,外高桥造船董事长、党委书记王琦和党委副书记、工会主席袁飞鹏、副总经济师汪静君等一行先后前往中船-芬坎蒂尼邮轮产业发展有限公司(以下简称JVPC)和上海翔舟船舶工程技术有限公司开...

收藏 美国总统轮船升级中菲航线CP1服务  (2018-04-16 09:39)

美国总统轮船APL4月13日宣布升级中菲航线CP1服务。CP1航线将增加停靠中国厦门港和菲律宾的Batangas港,以延伸中国南方地区和菲律宾的近海服务。

收藏 EAS关于收取上海出口至韩国货物的CRS通知(附图)  (2018-04-16 09:16)

我司决定收取上海港(包括长江各港口)出口至韩国货物的附加费CRS。

收藏 MSC出口至中东印巴、红海地区的货物将征收GRI(附图)  (2018-04-16 09:14)

接总部通知,由我司出口至中东印巴地区的货物将征收GRI,具体如下:

收藏 CMA CGM更新FAK费率,4月15日开始生效  (2018-04-16 09:12)

2018年4月的费率计划如下:

收藏 中远海运7.5万吨“天鹅座”油轮被撞个洞  (2018-04-16 09:11)

据外媒FleetMon报道,在伊拉克祖拜尔港,一艘浮吊船意外从拖轮脱离后撞上了中远“天鹅座”油轮,被撞后,“天鹅座”船体可见有水喷流而出,应该是压载水舱破洞,事故具体的原因目前正在调查中。

收藏 又一家航运公司被收购!还是土耳其最大航运公司  (2018-04-16 09:09)

丹麦航运物流公司DFDS日前宣布,已签署一项协议,收购土耳其最大的航运公司U.N. Ro-Ro的98.8%股份。

收藏 ONE考虑订造20000TEU型船  (2018-04-16 09:08)

ONE日本公司董事长Takafumi Kido近日表示,ONE可能会订造6艘20000TEU级超大型集装箱船,主要由于当前低廉的造船价格。此外,ONE希望船队能在规模和灵活性间实现平衡。

收藏 APL改港管理费调整通知  (2018-04-16 09:07)

接总部通知,自2018年4月30日起,我司(DIVERSION ADMINISTRATION FEE)改港管理费将调整为USD350每票每次。如因改港而产生其他操作费用将另行收取。