海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 日本邮船开测无人集装箱船

 

日本正在紧锣密鼓的准备2025年开始实现无人驾驶船舶的目标。 [全文] [查看评论]

收藏 Pyxis Tankers看好MR成品油船租金上升  (2018-08-15 10:41)

纽约上市公司Pyxis Tankers日前发布第二季度业绩。该公司在今年第二季度亏损130万美元,远超过去年同期的80万美元。不过,该公司仍然看好MR成品油船在第三季度租金回升。

收藏 出口到德国港口的外贸货代请注意,船公司发布以下最新...  (2018-08-15 10:12)

据悉,德国海关将更严格的对进口货物数据进行核查。

收藏 地中海航运旗下箱船掉落了13个40尺集装箱!(附图)  (2018-08-15 10:09)

8月7日,在距离南非德班约22海里处,地中海航运旗下箱船MSC CHLOE号上有13个40尺普柜掉落海中。

收藏 越南国家航运公司下月IPO  (2018-08-14 16:45)

越南政府的目标是在2018年9月5日举行的越南国家航运公司(Vinalines)的首次公开募股(IPO)上筹集4.89万亿越南盾(约合2.1亿美元)。

收藏 散运趋好,太平洋航运半年盈利(附图)  (2018-08-14 16:39)

上半年散运市场进一步复苏,全球领先的灵便型散货船船东太平洋航运受惠于供需趋衡,成功实现扭亏为盈。

收藏 油运市场跌入近二十年最低谷  (2018-08-14 16:38)

上半年油运市场跌入近二十年来最低谷,中国两大油轮上市企业业绩同比均大幅趋弱。而超预期的油轮拆解速度,让低迷的油运市场看到了曙光。

收藏 以星航运携手2M运营美东航线  (2018-08-14 16:37)

日前,2M(马士基航运、地中海航运)和以星航运宣布,将在亚洲至美东航线上开展战略合作。

收藏 乱世怪相:小船公司和大货代在赚钱,大船公司财报却开...  (2018-08-14 09:56)

最会赚钱的船公司美森(Matson),在其发布的第二季度财报中,净收入为3260万美元,净利润同比飙升35.8%!

收藏 Gibson:2018对于成品油轮船东来说是可怕的一年!  (2018-08-14 09:55)

上周五,伦敦经纪公司Gibson在其最新的每周报告中警告说,成品油轮船东可能会在2020年之前继续保持低迷状态,这可能导致通过船舶进一步售后回租以保持偿付能力。

收藏 韩国现代商船公司正进行品牌重塑,计划改名!  (2018-08-14 09:54)

据外媒报道,韩国现代商船((Hyundai Merchant Marine,HMM)目前正在进行品牌重塑,拟将公司的官方名称改为首字母缩略词HMM。

收藏 中远海控拟转让东方海外国际8464.02万股以恢复公众持...  (2018-08-14 09:52)

东方海外国际(00316)日前发布公告称,联席要约人已共同及个别向联交所承诺,会采取适当步骤,以确保东方海外国际股份有足够的公众持股量。

收藏 最多14艘!阳明海运敲定5亿美元新船订单  (2018-08-14 09:48)

阳明海运将在台船下单订造最多14艘2800TEU支线集装箱船,这是阳明海运在上月签订10艘新建万箱船租约后的又一个大动作。