海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 阳明海运上半年业绩大幅改善扭亏转盈

 

得益于各项运营政策与成本管控,同时陆续退租高价旧船以及高能效新船的影响,阳明海运上半年业绩大幅改善,扭亏转盈。 [全文] [查看评论]

收藏 中远海运能源与商船三井签署LNG合作谅解备忘录  (2019-08-08 08:50)

8月6日,商船三井执行副总裁橋本剛一行到访中远海运能源,与中远海运集团副总经理黄小文等进行了会谈。

收藏 罚款3450万美元!澳大利亚重拳严惩川崎汽船垄断行为  (2019-08-07 08:51)

日本川崎汽船被控违反了卡特尔行为(Cartel Conduct),被澳大利亚联邦法院判罚3,450万美元。

收藏 大手笔!过去5年,中国船东二手船购买超过希腊船东  (2019-08-06 13:11)

据克拉克森(Clarksons)的数据显示,过去5年,中国船东购买的二手船舶吨位超过了希腊船东。

收藏 现代商船6月份准班率排名第一(附图)  (2019-08-06 13:11)

6月份准班率出炉。现代商船排名第一,此前多次排在首位的万海航运,降至第二名。

收藏 加拿大船东Teekay Tankers二季度净亏1210万美元  (2019-08-06 08:48)

加拿大知名航运企业蒂凯油轮(Teekay Tankers)近期发布其年中业绩报告,报告显示今年第二季度存在亏损。

收藏 阿曼航运斥资收购长宏国际2艘在建散货船  (2019-08-05 08:58)

船舶经纪商表示,阿曼航运公司据悉已进军极限灵便型散货船市场,在中国造船厂签署了两艘64,000载重吨散货船收购合同,该合同价值为4600万美元。

收藏 长荣海运受惠中美贸易战业绩逆势增长  (2019-08-05 08:58)

虽然中美贸易战影响全球经济,但长荣海运却反而从中受益、逆势增长。凭借完整的全球布局,长荣海运前5个月货量增长优于整体市场1%的增长率。

收藏 宜昌首艘万吨级货船下水  (2019-08-02 08:55)

7月31日11时,宜昌首艘万吨级货船“亲河1068”轮在枝江江口水域华瑞船厂码头顺利下水。

收藏 台湾航业收购鹰散航运一艘超灵便型散货船  (2019-08-02 08:55)

据Splash 247网站报道,散货船船东台湾航业公司(Taiwan Navigation)从美国船东鹰散航运(Eagle Bulk)收购了一艘船龄为15年的超灵便型散货船。

收藏 马士基航运业务将覆盖沙特全境  (2019-08-02 08:40)

马士基航运业务将由目前的吉达港、阿卜杜拉国王港、达曼港和朱拜勒港等四个主要港口扩大至延布港、吉赞港等其它港口。

收藏 2M联盟北欧线AE7/CONDOR首航南沙港区  (2019-08-01 08:53)

7月28日,马士基“Elly Maersk”轮首航南沙港务海港公司,标志着2M联盟北欧线AE7/CONDOR开启全新升级,南沙客户可进一步享受直航出口欧洲和西非的航线服务。

收藏 大连中远海运川崎两船同日命名  (2019-08-01 08:53)

7月30日,大连中远海运川崎船舶工程有限公司举行了两艘61000载重吨散货船DE062、DE063命名仪式。