海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 中远海运集团牵手京东集团(附图)

 

11月23日,中远海运集团和京东集团在上海签署战略合作协议。 [全文] [查看评论]

收藏 韩进事件让韩海运竞争力骤降  (2017-11-08 10:27)

目前韩进船只和航权部分由现代商船、以及韩国新成立的SM Line(森罗航运)接手。

收藏 马士基航运三季度盈利2.2亿美元,重申不订造新船  (2017-11-07 17:40)

11月7日,马士基集团发布三季报,集团第三季度亏损15.39亿元,实际利润为2.48亿美元;预计全年将实现盈利(2016年为亏损5.46亿美元)。

收藏 MISC第三季度盈利大增  (2017-11-07 16:41)

马来西亚航运公司MISC Berhad(MISC)近日公布2017年第三季度业绩。该公司在今年第三季度共实现盈利6.805亿令吉(约合1.608亿美元),大幅超过去年同期的1.342亿令吉。

收藏 商船三井接收一艘20,182标箱级新船  (2017-11-07 16:10)

商船三井日前接收一艘20,182标箱级新船,命名为“MOL Truth”号,该船由今治造船株式会社西条船厂建造,将服务於THE联盟之亚欧航线。

收藏 航运:集散复苏,油运深跌(附图)  (2017-11-07 15:55)

前三季度,中国港口(包括香港港)集装箱处理量同比增长9.1%;三季度,中国港口(包括香港港)集装箱处理量同比增长9.3%,可见集运业正在享受三季度的最旺季,班轮公司营运基本面已逐步反弹。

收藏 20个公告、3个大事件,解析中远海控此轮重磅布局  (2017-11-07 09:54)

10月底是国内上市公司公布第三季度业绩的集中时段,就在10月27日,中远海控的一则停牌公告,率先吸引了业界的目光。

收藏 每误报箱罚款1万美金!12月1日起马士基将收取危险品货...  (2017-11-07 09:51)

近期接MSK(马士基)及SAF(萨非航运)通知,为了进一步提高对危险品货物申报的监管,减少错误申报的情况以降低误报所带来的风险。

收藏 前所未有 中远海运集装箱船运力将出现井喷式增长  (2017-11-06 16:45)

Alphaliner在最新周报中表示,中远海运的集装箱船船队运力将出现“无情的增长”。

收藏 航运最低迷的2年!这几家船东却赚爆了!  (2017-11-06 13:46)

航运业,从来都是全世界最聪明的一群人的聚集地。没有不赚钱的时代,只有不赚钱的人。

收藏 Euronav亏损额度放大担忧市场前景  (2017-11-06 13:45)

英国油船公司Euronav近日公布第三季度业绩。

收藏 高强:加入联盟不是必选项,美森坚持独立运营,实现差...  (2017-11-06 10:08)

美森轮船(以下简称美森)2017年上半年业绩显示,公司实现净利润3100万美元(约合2.06亿元人民币),其中第二季度实现净利润2400万美元,同比上涨33.33%。

收藏 买买买!中远海运又买了一家公司!  (2017-11-06 10:06)

据新加坡联合早报以及 Business Times消息,中远海运国际(COSCO Shipping International,中远海运集团新加坡子公司)以每股1.02元收购高昇控股(Cogent Holdings)全数股权,之后将把高昇除牌...