海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 Euronav上半年大亏但看好油船市场前景

 

在与Gener8 Maritime合并之后,比利时原油船船东Euronav宣布2018年上半年净亏损5160万美元。 [全文] [查看评论]

收藏 裕民航运开发领先全球的船队安全管理系统  (2018-08-02 10:01)

为实现船舶数字化管理,运用大数据、物联网、数字平台技术带动产业升级,爱立信携手台湾最大散装航运企业裕民航运共同打造了台湾首个船联网(Connected Vessels)服务,开发领先全球的船队安全...

收藏 油价高涨!什么样的集运公司才能在今年实现盈利?  (2018-08-02 09:59)

面对越来越严格的环保法规和油价持续上涨,集装箱航运公司正面临着市场风暴,从有限的需求中榨出利润的压力进一步增大。

收藏 全球前20大班轮公司,中国占据七席  (2018-08-01 17:26)

截至2018年8月1日,全球班轮公司运力100强中,马士基航运排第一,地中海航运排第二,中远海运集运+东方海外货柜排第三(运力超法国达飞轮船12.2万TEU),达飞轮船排第四,赫伯罗特排第五,“日本...

收藏 全球三十大集装箱船公司运力排名,OOCL从榜单消失  (2018-08-01 17:12)

根据Alphaliner最新运力数据显示,截至2018年8月1日,全球三十大集装箱船公司运力排名出现较大变化。

收藏 季度亏损1.2亿美元,ONE发布首个业绩报告(附图)  (2018-08-01 14:45)

昨日(7月31),ONE发布2018财年第一季度(2018年4-6月)业绩报告,税后净利润为亏损1.2亿美元,营业收入为20.66亿美元,这也是其自今年4月1日正式运营以来的首个业绩报告。

收藏 2M与THE Alliance7月航线动态  (2018-08-01 13:52)

THE Alliance成员阳明海运Yang Ming、赫伯罗德Hapag-Lloyd和Ocean Network Express(ONE)于7月6日宣布,将自8月起调整部分亚洲往返北美西岸间的航线架构,藉由积极地优化航线网络,不但可有效提...

收藏 市场环境严苛,集运公司适者生存  (2018-08-01 13:51)

面对越来越严格的环保法规和油价持续上涨,集装箱航运公司正面临着市场风暴,从有限的需求中榨出利润的压力进一步增大。

收藏 OOCL出口越南相关规定通知(附图)  (2018-08-01 09:57)

根据越南海关规定,从即日起,对于进口至越南的固体废料/垃圾/回收品以及各种类似货物,提单上必须显示如下信息。

收藏 APL旗舰航线EXX即将开启从中国至洛杉矶的首航  (2018-08-01 09:56)

宁波首航(预计抵港日期:8月1日,周三)

收藏 EMC领军澳洲新势力,8月18日全新CAE澳洲航线首航(附...  (2018-08-01 09:53)

8月18日全新CAE(Central and South China – Australia ExpressService)澳洲航线HYUNDAI SUPREME 088S将于宁波首航,该航线由长荣主导,覆盖华中,华南直靠澳洲悉尼,墨尔本,布里斯班。

收藏 RCL新增中泰航线RBC5,8月17日即将起航  (2018-08-01 09:52)

为促进中泰经贸合作,积极响应我国“一带一路”战略,我司将于8月17日开始增加中泰航线密度,提高服务品质,继现有的RBC1/RBC2/RCT 之外新增一条中泰航线。

收藏 MCC升级打造吉大港快线(附图)  (2018-08-01 09:50)

孟加拉线 服务升级