海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 COSCO:预计收购OOCL后带来的费用节省将超过19亿人民...  (2017-09-05 09:54)

据外媒报道,中远海 COSCO 日前表示,预计在完成对OOCL的收购后,协同效应和规模效益将达3亿美元(约合19.5亿人民币)。

收藏 招商局航运板块整合第一阶段:招商轮船35.86亿收购经...  (2017-09-04 16:59)

在2015年底中外运长航集团以无偿划转的方式整体划入招商局集团之后,双方业务上的整合进程备受关注,招商局集团为此设立了3年的过渡期。如今时间也过半,业务整合也逐渐露出端倪。

收藏 地中海航运对进出非美国货物收取LAF费  (2017-09-04 16:56)

近日,地中海航运发布重要通知,自10月1日起,将针对进出非美国的货物,如果是由于货方、合作伙伴疏忽、过失等原因,对货物、集装箱、船舶等造成损失的,并导致承运人因此采取相应措施的情况,...

收藏 Golar LNG第二季度亏损扩大  (2017-09-04 16:55)

LNG船船东及运营商Golar LNG公布2017年第二季度业绩。

收藏 Scorpio与Navig8 Product将完成合并  (2017-09-04 16:39)

马绍尔群岛油船船东及运营商Navig8 Product Tankers(NPT)和Scorpio Tankers的合并已进入了下一阶段。

收藏 以星轮船第二季度扭亏为盈  (2017-09-04 13:57)

受集运业积极趋势推动,以色列航运公司以星轮船季度业绩稳步提升。

收藏 东方海外接收新船“东方日本”号(附图)  (2017-09-04 13:54)

记者从东方海外获悉,该公司9月1日欣然宣布,今天在三星重工造船厂为我们所购建的21000标准箱级别的六艘集装箱货轮中的第三艘命名为“东方日本”号。

收藏 7艘5.8亿美元!现代商船“抄底”造船  (2017-09-04 10:24)

趁船价下跌尚未彻底反弹之际,韩国现代商船开始“抄底”造船推进船队现代化计划。

收藏 部分船公司9月有动作(附图)  (2017-09-04 09:50)

近日,新海丰发布台湾航线涨价通知,每TEU涨价20/40,与此同时,以星船公司都发布GSL东南亚涨价通知,详情如下:

收藏 日本邮船向汤加王国免费运送儿童凉鞋  (2017-09-01 13:30)

近期,日本邮船旗下NYK Bulk & Projects Carriers Ltd.免费从日本向汤加王国运送了5000双全新的儿童凉鞋。

收藏 这个8月集运公司纷纷收获盈利 预计下半年更好(附图)  (2017-09-01 10:40)

截至2017年8月31日,全球班轮公司运力100强中马士基航运排第一,地中海航运排第二,法国达飞轮船排第三,中远海运集运排在第四位,新赫伯罗特排第五,台湾长荣海运排在第六。

收藏 KMTC:部分品名订舱24小时后必须提交相关资料,否则一...  (2017-09-01 09:59)

接KMTC(高丽海运)通知,即日起, 但凡涉及以下内容的必须在递交订舱后 24 小时内提供相关资料,不提供的一律直接取消订舱!