海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 阳明海运上半年业绩大幅改善扭亏转盈

 

得益于各项运营政策与成本管控,同时陆续退租高价旧船以及高能效新船的影响,阳明海运上半年业绩大幅改善,扭亏转盈。 [全文] [查看评论]

收藏 全球班轮公司运力百强最新排名(2019.6.2)  (2019-06-10 08:42)

Alphaliner最新运力数据显示,截止2019年6月2日,全球班轮公司运力100强中排名前三的分别是马士基航运、地中海航运和中远海运集运。第四名到第十名依次为:达飞轮船、赫伯罗特、日本神运、长荣...

收藏 马士基航运提前两年实现碳减排20%目标  (2019-06-06 14:33)

马士基航运与DB Schenker在2014年建立合作关系,致力于在全球范围内创建更具可持续性的环保运输网络。

收藏 MPCC一季度亏损预期集运市场需求将健康增长  (2019-06-06 14:32)

由于集运市场充满挑战,挪威班轮公司MPC Container Ships ASA(MPCC)在今年第一季度净亏损770万美元,而去年同期其盈利为50.2万美元。

收藏 Euroseas收购4艘支线集装箱船  (2019-06-06 08:31)

希腊船东Euroseas近日签署了收购4艘支线集装箱船的协议备忘录,同时为另外两艘船提供再融资,并完成了优先股的赎回。

收藏 Hahn考虑以40亿美元的价格出售韩国的H-Line航运  (2019-06-06 08:31)

据知情人士透露,Hahn&Co。正在考虑H-Line Shipping Co.的选择,包括部分或全部出售韩国货运公司。

收藏 阳明海运宣布加入DCSA 推动航运业资讯升级  (2019-06-05 08:50)

阳明海运宣布加入DCSA(Digital Container Shipping Association)协会,与国际集装箱航商共同合作规划集装箱航运产业新一代资讯科技的发...

收藏 达飞集团调整旗下四大品牌业务布局  (2019-06-04 08:38)

达飞集团公布2019年第一季度业绩,实现营收74.1亿美元。

收藏 MISC一季度盈利大幅增长  (2019-06-03 08:41)

马来西亚航运集团MISC Berhad今年第一季度利润大幅增加,税前利润从2018年同期的3.192亿林吉特增加至5.42亿林吉特(约合人民币8.92亿元)。

收藏 GSL收购3艘超巴拿马型船租给马士基航运  (2019-06-03 08:41)

英国集装箱船船东Global Ship Lease(GSL)证实,该公司以4850万美元的价格收购3艘建于2004年的7849TEU超巴拿马型集装箱船。

收藏 再并购一家公司、11船!!这家航运公司120船了!  (2019-05-31 08:34)

再度扩张!美国上市公司希腊干散货巨头Star bulk(星散航运、俗称星巴克)收购了Kelso & Company旗下的Delphin Shipping公司(11船),目前该公司旗下船舶数量已经猛增至120艘!

收藏 达飞加入TradeLens 马士基迎来新队友!GSBN联盟迎来考...  (2019-05-31 08:34)

达飞集团(CMA CGM)和地中海航运公司(MSC )宣布将加入。详细来说,TradeLens是由A.P.穆勒-马士基和IBM联合开发的基于区块链技术的数字运输解决方案。

收藏 马士基油轮订造4艘LR2型油船  (2019-05-30 08:21)

5月28日,马士基油轮(Maersk Tankers)发布消息称,确认订造4艘LR2型成品油船。