海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 达飞超20000箱新船“达飞小王子”首航中国!

 

日前,全球第三大集装箱班轮公司——法国达飞海运集团刚刚下水的新一代旗舰“达飞安托万·德·圣-埃克苏佩里”轮(“CMA CGM Antoine De Saint Exupery”)顺利靠泊宁波舟... [全文] [查看评论]

收藏 这家船东专门帮船厂船东交付船?已经是细分市场的领导...  (2018-01-29 13:21)

荷兰Redwise船舶服务公司近日表示,提供一种实现方案专门协助船东和船厂运输交付的船舶。

收藏 TORM宣布2艘LR1成品油船备选订单生效  (2018-01-29 13:20)

丹麦成品油船和散货船航运公司TORM已经执行2艘新造LR1成品油船备选订单生效权,合同总价值为7400万美元,这2艘新造船预计安排在2019年至2020年第一季度交付。

收藏 国内最大集装箱船20119TEU!中远海运“金牛座”在外高...  (2018-01-29 09:51)

2018年1月27日,国内建造并交付最大集装箱船,载箱量达20119TEU “中远海运金牛座”轮在外高桥造船成功命名交付。

收藏 2017年运力增长大环境下,现代商船运力却缩减24%!  (2018-01-29 09:49)

2017年韩国现代商船的运力下降了23.9%,而前15大集运公司总运力有所上升。

收藏 GSL:上海去往以下各点的货物增收GRI(附图)  (2018-01-29 09:47)

致各家货主及货代: 接总部通知,我司自2018年2月1日(B/L date)起对SHANGHAI去往以下各点的货物增收GRI。

收藏 中外运:关于马尼拉航线调整CIS及ECR的通知(附图)  (2018-01-29 09:46)

自2018年2月1日(周四)上海开航航班起,调整上海到马尼拉货物在马尼拉港口的CIS及ECR,具体如下:

收藏 APL中东海湾与红海市场停航安排(附图)  (2018-01-29 09:44)

近期,APL发布了其中东海湾与红海市场的停航安排,具体如下:

收藏 马士基董事长谈惊魂10天:重设4000台服务器/4.5万台PC...  (2018-01-29 09:40)

本周召开的世界经济论坛上,马士基(M?ller-M?rsk)集团董事长Jim Hagemann Snabe在演讲过程中再次谈及发生于去年的NotPetya网络攻击事件,导致公司整个“基础设施”几乎都重新安装了一遍。

收藏 APL发布农历新年后航线安排(附图)  (2018-01-29 09:38)

近期接APL(总统轮船)通知,农历新年后将在亚 - 地中海市场取消以下的航线:

收藏 极致!该班轮公司推出“-60℃超冷冻”服务(附图)  (2018-01-29 09:32)

1月25日,现代商船在官网宣布,公司启动了从韩国釜山到西班牙巴塞罗那的首次“超冷冻”(Ultra-Freezer)服务,该服务基于其丰富的高科技冷藏集装箱服务经验。

收藏 致力于成为快速通关的代名词:APL启动新的中国-东南亚...  (2018-01-29 09:29)

APL正在推出一项新的中国 - 东南亚服务(CSE),这是一项连接华北和中国中部与越南、泰国和菲律宾东南亚市场的直航服务,以加强亚洲内部的联系。

收藏 马士基收购汉堡南美引爆运价大战,多家船公司争相加大...  (2018-01-29 09:26)

据Alphaliner报道,Maersk(马士基航运)收购Hamburg Sud(汉堡南美)后,几十年来首次在亚洲和巴西东海岸的航线上增加了运力。