海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 业务整合,马士基集团或将部分裁员

 

从2016年宣布业务重大调整计划以来,马士基集团内部调整已进入实质性阶段。马士基航运首席运营官Soren Toft 日前在接受航运媒体shipping watch采访时表示马士基多年的转略... [全文] [查看评论]

收藏 IBM与新加坡货运商太平国际航运公司联合推出区块链电...  (2018-10-08 16:14)

科技巨头IBM正与新加坡最大的货运商之一太平国际航运公司(PIL)合作,将航运中最重要的文件之一——提单——数字化。

收藏 马士基继续推进整合进程(附图)  (2018-09-30 13:44)

在马士基致力于发展成为全球综合集装箱航运和物流企业的过程中,马士基航运整合丹马士业务是向目标推进的重要一步。

收藏 Samskip重组多用途运输和冷藏运输业务  (2018-09-30 13:44)

荷兰运输公司Samskip正在重组其多用途货运和冷藏运输业务,计划将北海和波罗的海港口连接到其挪威子公司Nor Lines上。

收藏 注意丨船公司宣布这个港口加征港口拥堵费USD150/300(...  (2018-09-30 08:32)

法国船公司达飞日前发布通知称,下个月起将对科威特舒韦赫港(Shuwaikh)征收拥挤附加费用。

收藏 中外运航运或将通过协议安排方式私有化并退市!(附图...  (2018-09-30 08:32)

中外运航运在停牌多日后,于今日(9月28日)上午9点正式复牌,其官网发布公告称,公司或将通过协议安排的方式私有化并退市。

收藏 中远海运散运推出首条外贸准班轮航线(附图)  (2018-09-29 08:49)

9月27日,中远海运散运与华润电力控股有限公司战略合作协议暨首条外贸准班轮签约仪式在广州举行。协议签署后,中远海运散运首条外贸准班轮航线经过试运行后正式上线运行。

收藏 六家集运公司达成地中海-美东航线战略合作  (2018-09-29 08:49)

新的地中海-美东航线将在获得监管部门批准后,于2018年12月开始运营。

收藏 为解同业竞争,中外运航运拟私有化退市(附图)  (2018-09-29 08:49)

9月27日收盘后,中外运航运(00368.HK)发布公告表示以协议安排方式私有化退市,私有化价格为每股2.7港元,且要约人Sinotrans Shipping (Holdings) Limited为于英属处女群岛注册成立的有限公司,...

收藏 中远海运集运等六家集运公司达成地中海-美东航线战略...  (2018-09-28 15:10)

OceanNetworkExpress(ONE)、赫伯罗特、阳明海运、达飞轮船、中远海运集运和东方海外近日达成战略合作,加强其地中海-美国东海岸航线服务。

收藏 横跨两大联盟,涉及6大船公司,12月起合并升级这一航...  (2018-09-28 15:09)

THE联盟成员赫伯罗特、ONE、阳明海运,与海洋联盟成员中远海运集运、达飞集团、东方海外将从今年12月起,合作运营一条跨大西洋航线。

收藏 全球班轮公司运力排名TOP-20(截至2018年9月28日)(...  (2018-09-28 15:09)

Alphaliner最新运力数据显示,截至2018年9月28日,全球班轮公司运力100强中排名前三的仍然是马士基航运、地中海航运、中远海运集团。第四名到第十名依次为:达飞集团、赫伯罗特、ONE、长荣、阳...

收藏 中国船级社完成“MAERSK HONG KONG”轮转级检验服务  (2018-09-28 09:05)

2018年9月19日下午,“MAERSK HONG KONG”轮缓缓驶入新加坡PSA码头,早已在暴雨中等候多时的中国船级社(CCS)验船师第一时间登轮开始转级检验和认证转移,经过十几个小时的认真工作,于翌日凌...