海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 1月1日起,达飞对所有中国港口征收低硫附加费!

 

据悉,达飞轮船表示,继去年10月在上海和宁波港口实施低硫规定后,自2019年1月1日起,所有中国大陆、香港和台湾港口亦将实施0.50%的硫含量限制。 [全文] [查看评论]

收藏 你赔600万,我赔1亿半 现代来“帮忙”,以星不孤单  (2018-11-20 08:33)

获悉,以星航运发布今年第三季度业绩报告。据披露,该公司第三季度录得总收入8.41亿美元,为过去4年来的最高水平,同比增长2.9%,与上一季度相比增长4.7%。

收藏 马士基将投资8000万美元安装脱硫设备Scrubber!(附图...  (2018-11-20 08:33)

马士基在其第三季度财务报告中表示将投资大约8000万美元为旗下一小部分船舶安装脱硫设备。

收藏 中国船舶签订36亿元散货船建造合同  (2018-11-19 08:56)

11月15日晚,*ST船舶发布公告,公司控股子公司外高桥造船与交银金融租赁责任有限公司签订了10艘18万吨级好望角型散货船的建造合同,合同总金额约36亿元,约占公司2017年营业收入的21.57%。公司...

收藏 大宇造船三季度巨亏2.85亿美元  (2018-11-19 08:56)

11月14日,韩国大宇造船发布了今年第三季度业绩报告。由于罗马尼亚船厂出售所带来的一次性损失,大宇造船第三季度出现亏损。

收藏 马士基发布三季报各业务板块业绩实现增长(附图)  (2018-11-19 08:56)

11月13日,马士基集团发布三季度财报,2018年第三季度,A.P. 穆勒 - 马士基在业务战略转型方面取得了进展。财报显示,海运板块和非海运板块均实现增长,营收增长31%至101亿美元;在不计入汉堡南...

收藏 马士基CEO说船也不造了,明年没有任何收购计划  (2018-11-19 08:55)

丹麦马士基集团首席执行官施索仁近日表示,马士基集团明年不会考虑进行任何并购,同时,在2020年前也不会投资订造大型船舶或二手船。

收藏 长宏国际获6艘订单发力支线集装箱船市场  (2018-11-16 08:17)

有中集集团的助力,舟山长宏国际开始发力集装箱船市场,国内支线集装箱船建造市场又增加了一家生力军。

收藏 广船国际进军脱硫系统市场  (2018-11-16 08:17)

丹麦航运公司TORM已经和丹麦洗涤器制造商ME Production公司及广船国际共同成立了一家合资企业,以提前应对2020年硫含量法规生效带来的洗涤器需求。通过入股成立合资公司,广船国际也成为国内首...

收藏 Aalto Shipping收购2艘加强版冰级散货船  (2018-11-16 08:17)

芬兰航运公司Aalto Shipping宣布为其船队收购2艘加强版冰级散货船。

收藏 江南造船的订单正式敲定,长荣海运确认订造4艘250...  (2018-11-16 08:16)

长荣海运日前确认将在江南造船集团订造4艘2500TEU集装箱船。

收藏 关于兼并收购、造大船、燃油……马士基这样回应  (2018-11-16 08:16)

Skou解释说,马士基在长距离航线市场的份额超过20%,成本结构很有竞争力,因此没有必要研究收购事宜。

收藏 年终大裁员!韩国三大船企继续“自救”!  (2018-11-15 08:24)

订单增长依然未能韩国造船业面临的困境,根据与债权人商定的自救重组措施,韩国三大船企今年年底或将进行一轮年终裁员。