海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 最新!达飞轮船、总统轮船最新运费调整,请注意!

 

自2017年12月1日起生效的费率调整(以提单日期为准),所有来自亚洲,包括韩国、台湾、日本、东南亚和孟加拉国去蒙巴萨、达累斯萨拉姆和桑给巴尔的所有货物价格均为:USD 2... [全文] [查看评论]

收藏 中远海运特运“夏之远6”轮正式入列  (2017-10-26 15:46)

近日,中远海运特运通过拍卖市场,购入4万吨级半潜船“夏之远6”轮。

收藏 五年内排名要提升8位持续投入88亿美金(超收购APL...  (2017-10-26 10:15)

现在整个航运业有两个显著特点:

收藏 阳明海运联手中远长荣新增欧地快线服务  (2017-10-26 10:14)

阳明海运宣布将于11月26日起新增西北欧至东地中海欧洲-地中海快捷航线(Europe-Med Express,简称EMX),提供该区域主要港口的直航服务,以满足欧洲地区市场成长需求。

收藏 又见集装箱船在台湾碰撞码头,这次是COSCO的船!(附...  (2017-10-26 10:11)

今年7月7日,APL旗下的集装箱船APL JEDDAH在准备离开高雄港时,突然失去动力导致船舶撞向码头,APL JEDDAH的船首和码头皆受损严重!

收藏 Pioneer Marine与BaltNav达成合作  (2017-10-26 10:11)

据悉,散运公司Pioneer Marine和子公司近日宣布与丹麦哥本哈根BaltNav公司达成合作。

收藏 中远、长荣、阳明携手联营欧洲-地中海快捷航线  (2017-10-25 16:54)

中远、长荣、阳明、共同投船,联营欧洲-地中海快捷航线(Europe-Med Express,简称EMX),提供该区域主要港口的直航服务。

收藏 扩张船队?NITC将订造3亿美元油船  (2017-10-25 14:50)

随着制裁解除后的伊朗原油需求不断增加,全球第四大原油生产国伊朗重回国际市场,伊朗油船运力开始捉襟见肘。

收藏 10万亿!40艘大船!韩国政府将资助HMM扩张!  (2017-10-25 10:05)

据消息,继韩进海运破产倒闭之后,现代商船一举成为了韩国国内最大的航运公司。

收藏 刚有船公司关停中东航线,马上又有两条全新的中东印巴...  (2017-10-25 10:02)

就在上周,赫伯罗特发布通知,果断决定停止Iran Gulf Express (IGE)航线,这条航线为赫伯罗特中东地区的伊朗快线,停靠杰贝阿里港( Jebel Ali )和阿巴斯港(Bandar Abbas)。

收藏 森罗商船将成航运界的弄潮儿?边买边开拓新航线  (2017-10-25 10:01)

近日,韩国森罗商船(SM Line)宣布将与4家船公司合作,开通连接中国、巴基斯坦和中东的航线服务。这4家船公司分别是泰国宏海箱运(Regional Container Lines,RCL)、香港金星轮船(Gold Star ...

收藏 海运公司Transmar集团加入INTTRA网络  (2017-10-25 10:00)

2017年10月23日,INTTRA与一流的海运公司Transmar集团今日共同宣布携手共建新的合作关系。此次合作将聚焦于在中东、红海、阿拉伯海湾和非洲东海岸区域建立起预定和装运指令处理的电子化体系。

收藏 中远海控要约收购东方海外完成美国反垄断审查  (2017-10-24 13:39)

10月23日,中远海控发布重大资产重组进展公告,截至目前,公司拟通过境外全资子公司Faulkner Global Holdings Limited与联合要约人上港集团BVI发展有限公司联合向香港联交所上市公司东方海外(国...