海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 航运“春天”能否守住?

 

根据不久前陆续出炉的半年报,集运企业上半年业绩普遍向好。走过寒冷的2016年,企业看到了市场回暖的曙光。集运业也似乎已迎来了春天,但能否留得住呢? [全文] [查看评论]

收藏 以星轮船第二季度扭亏为盈  (2017-09-04 13:57)

受集运业积极趋势推动,以色列航运公司以星轮船季度业绩稳步提升。

收藏 东方海外接收新船“东方日本”号(附图)  (2017-09-04 13:54)

记者从东方海外获悉,该公司9月1日欣然宣布,今天在三星重工造船厂为我们所购建的21000标准箱级别的六艘集装箱货轮中的第三艘命名为“东方日本”号。

收藏 7艘5.8亿美元!现代商船“抄底”造船  (2017-09-04 10:24)

趁船价下跌尚未彻底反弹之际,韩国现代商船开始“抄底”造船推进船队现代化计划。

收藏 部分船公司9月有动作(附图)  (2017-09-04 09:50)

近日,新海丰发布台湾航线涨价通知,每TEU涨价20/40,与此同时,以星船公司都发布GSL东南亚涨价通知,详情如下:

收藏 日本邮船向汤加王国免费运送儿童凉鞋  (2017-09-01 13:30)

近期,日本邮船旗下NYK Bulk & Projects Carriers Ltd.免费从日本向汤加王国运送了5000双全新的儿童凉鞋。

收藏 这个8月集运公司纷纷收获盈利 预计下半年更好(附图)  (2017-09-01 10:40)

截至2017年8月31日,全球班轮公司运力100强中马士基航运排第一,地中海航运排第二,法国达飞轮船排第三,中远海运集运排在第四位,新赫伯罗特排第五,台湾长荣海运排在第六。

收藏 KMTC:部分品名订舱24小时后必须提交相关资料,否则一...  (2017-09-01 09:59)

接KMTC(高丽海运)通知,即日起, 但凡涉及以下内容的必须在递交订舱后 24 小时内提供相关资料,不提供的一律直接取消订舱!

收藏 Frontline上半年盈利760万美元,同比下降91.85%(附图...  (2017-08-31 15:22)

8月30日,挪威油船船东Frontline发布消息称,公司今年上半年归属于公司的净利润为760万美元,与去年同期相比下降91.85%;二季度为净亏损1,940万美元,去年同期则盈利2,700万美元。

收藏 灵活独立的以星航运 2017年上半年获利1510万美元  (2017-08-31 15:20)

自2016年第三季度开始,全球大多数贸易航线运价水平改善,市场现复苏回暖信号,尤其是2017年以来,是全球集装箱运输业经历重大结构调整,从联盟的调整到船公司之间的整合。

收藏 赫伯罗特:未来几年内没有新造船计划  (2017-08-31 13:30)

德国集运公司赫伯罗特近日表示,在未来几年内该公司没有任何订造新船投资的计划。

收藏 韩进海运倒闭1年,韩航运业运载力腰斩  (2017-08-31 10:45)

全球第七大航运商—韩进海运(HanjinShipping)破产届满一年,该公司倒闭后,空出的市占遭各国瓜分,韩国航运业的运载力骤减,重要性大不如前。

收藏 OOCL将取消部分亚欧及亚地航线服务  (2017-08-31 10:00)

东方海外宣布,因应中国十月一日国庆假期后的服务需求预计将会减低,公司决定取消以下亚欧航线及亚地航线的服务航次: