海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 中远海运今夏将有10艘以上商船穿越北极航道(附图)

 

从2018年世界交通运输大会航海领域主题论坛上获悉,中国远洋海运集团旗下的中远海运特种运输股份有限公司今年夏季将继续航行北极,预计将有10艘以上商船穿越北极航道。 [全文] [查看评论]

收藏 重磅合并!!一家将拥有100艘船舶“新”船东诞生!!...  (2018-05-31 09:44)

5月29日,此前世界排名第五和第八的两大多用途/大件/件杂货船东,来自德国的ZEABORN以及来自于美国的INTERMARINE发布联合声明组建合资公司!

收藏 油价飙升,三大航运巨头开征紧急燃油附加费  (2018-05-30 16:32)

马士基航运、达飞轮船和地中海航运日前宣布实施一项紧急船用燃油附加费,以应对船用燃料价格飞涨的影响。

收藏 达飞轮船迎来第二艘2万+TEU 集装箱船  (2018-05-30 15:02)

这艘超大型集装箱船长度为400米,宽59米,悬挂马耳他国旗。这是达飞在韩进苏比克船厂订购的三艘完全相同的超大型船中的第二艘,将被部署在连接亚洲和北欧的法国—亚洲1号航线。第三艘船预计将于...

收藏 4.17亿美元,招商轮船与工银租赁再投超大型矿砂船  (2018-05-30 14:55)

自 2016 年起,招商轮船与工银租赁下属公司合作经营 40 万吨 VLOC船舶承运淡水河谷(国际)有限公司(下称“淡水河谷”)向中国进口铁矿石运输业务,合作进展顺利。

收藏 长荣海运入驻如皋港  (2018-05-29 14:26)

日前,排名世界第六位的船公司长荣海运入驻如皋港。这不仅增大了如皋港到世界各地港口的航线密度,也让如皋港腹地企业在外贸出口方面有了更多的选择。

收藏 中远海运:执行海关总署56号公告的具体操作细节  (2018-05-29 14:18)

近日,中远海运发布了一项关於中国海关总署2017年第56号公告的告客户书。

收藏 希腊船东Euroseas分拆干散货业务  (2018-05-29 11:22)

近日,希腊船东Euroseas宣布已获得监管部门的批准,将干散货船队分拆成一家名为EuroDry Ltd.的独立公司。

收藏 K Line接收特种煤炭运输船“Corona Xanadu”轮  (2018-05-29 11:21)

近日,日本航运公司川崎汽船株式会社(K Line)接收了一艘载重吨为8.8万吨的特种煤炭运输船“Corona Xanadu”轮。

收藏 达飞轮船(中国)有限公司宣布调整燃油附加费计划  (2018-05-29 11:20)

由于燃油价格自今年年初开始显著上涨,为了确保向客户提供一如既往的高质量服务,达飞轮船(中国)有限公司将通过调整燃油附加费来应对持续上涨的成本风险。

收藏 德国两大船东成立Handy散货船联营池  (2018-05-29 11:19)

来自德国的两大船东组成了一个最新的Handysize 干散货船舶联营池POOL。

收藏 宏华海洋拖欠货款3.2亿元被申请财产冻结  (2018-05-29 10:17)

上海上实国际贸易(集团)有限公司(申请人)向上海海事法院申请诉前财产保全,申请冻结宏华海洋(公司间接全资附属公司)及宏华中国(公司间接全资附属公司)的银行存款人民币3.21亿元或查封、扣押冻结...

收藏 以星航运一季度亏损进一步扩大,强调独立承运人的战略...  (2018-05-28 10:08)

一季度,以星航运实现净亏损为3410万美元,而去年同期净亏损为640万美元;经调整的净亏损为2610万美元,而去年同期经调整后的净利润为260万美元。