海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 Euronav上半年大亏但看好油船市场前景

 

在与Gener8 Maritime合并之后,比利时原油船船东Euronav宣布2018年上半年净亏损5160万美元。 [全文] [查看评论]

收藏 Scorpio Bulkers获4艘散货船贷款融资  (2018-07-31 13:30)

摩纳哥散货船船东Scorpio Bulkers日前宣布已获得一项高达6000万美元的贷款融资。

收藏 为国内振兴航运业,这家韩国国企刚成立就有大动作  (2018-07-31 13:25)

于近日刚刚成立的韩国国有企业韩国海洋商务公司(Korea Ocean Business Corporation,简称KOBC)7月28日表示,将向韩国10家中小航运企业提供财政支持,而此次扶持计划也是此前提出的重振韩国国...

收藏 “再见”,东方海外!(附图)  (2018-07-31 10:26)

历时384天,中远海运收购东方海外一案终于,以接近完美的姿势(如果长滩码头不被忍痛割爱的话)画上句号!

收藏 就误传破产一事,川崎汽船与美集物流达成和解!  (2018-07-31 10:25)

2018年7月25日,川崎汽船发公告称,美集物流及其母公司近铁运通承认邮件存在误导性,对此深感遗憾,并对此事件做了真诚的回应。目前,川崎汽船与美集物流达成和解协议。

收藏 油价下跌无望,达飞宣布继续征收燃油附加费!  (2018-07-31 10:24)

法国班轮巨头达飞海运集团(CMA CGM)表示,由于高油价因素影响,集团决定延长2018年5月宣布征收的紧急燃油附加费以缓解巨大的燃油成本压力。

收藏 周末连发9大公告,中远海控强势霸屏(附图)  (2018-07-31 10:20)

7月27日晚,中远海控连发9大公告,涉及联合上港集团要约收购东方海外最新进展、调整部分高级管理人员、与太平船务签订合作协议等重要内容。

收藏 戴安娜集装箱航运第二季度净亏损4230万美元!  (2018-07-31 10:19)

戴安娜集装箱航运公司2018年第二季度净亏损4230万美元,而2017年同期净收益为3650万美元。

收藏 疯狂的散货船,买船比买楼赚钱?  (2018-07-31 10:19)

风风火火了整个2017年的外籍散货船进口在交通部新近颁布的进口船排放新规后彻底歇了菜。

收藏 克拉克森研究:集装箱船市场:泾流合渭流?  (2018-07-31 10:18)

集装箱船运输市场下包括独立的班轮市场和租船市场,这两个市场的特征交织在一起使得集装箱船运输市场变得多元而复杂。

收藏 谁将是下一家倒下的内贸航运企业?  (2018-07-31 10:16)

2018年6月24日,洋浦中良海运有限公司发出公告,宣布自2018年6月25日起暂停航线经营。

收藏 又一航企宣布退出航运市场  (2018-07-31 10:15)

据了解,不堪不堪巨额债务和市场的持续低迷,2016年起Marenave为偿还贷款不得不将整个船队陆续售出,以求自救。

收藏 涨价丨多家船公司上调运价,最高涨幅USD900/1266!(...  (2018-07-30 13:23)

随着燃油价格居高不下,以及限硫令的生效,船公司也面临着高成本的压力。之前船公司为了减轻成本压力,纷纷紧急征收燃油附加费,这引起颇多争议,现在船公司又开始准备上调运价了。