海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 业务整合,马士基集团或将部分裁员

 

从2016年宣布业务重大调整计划以来,马士基集团内部调整已进入实质性阶段。马士基航运首席运营官Soren Toft 日前在接受航运媒体shipping watch采访时表示马士基多年的转略... [全文] [查看评论]

收藏 三进船业一艘3.6万吨运木散货船下水  (2018-09-28 09:05)

9月24日,由威海三进船业有限公司为德国船东OLDENDORFF 建造的36000吨运木散货船“MIDLAND TRADER"轮(H1058)成功下水。

收藏 达飞、地中海航运宣布调整燃油附加费  (2018-09-28 09:05)

9月24日,达飞发布消息称,新的国际海事组织(IMO)低硫燃油法规将于2020年1月1日生效,要求所有航运公司将其硫排放量减少85%。

收藏 马士基航运将制定集装箱船危险货物装载准则  (2018-09-28 09:05)

在今年早些时候发生“MaerskHonam”号火灾致5名船员遇难后,马士基航运近日公布了对其运载的危险物品审查结果。

收藏 注意:市场复苏,这家航运公司却破产了(附图)  (2018-09-28 09:04)

干散货航运市场缓慢复苏阶段,业内一家租船公司却倒下了。

收藏 马士基实施危险品装载新规  (2018-09-27 09:00)

9月26日,在对危险品装载的现行安全规定和政策进行彻底审查之后,为了进一步提升集装箱船舶装载危险品的安全措施,马士基出台实施危险品装载新规,以提高集装箱船队的安全性。

收藏 阳明海运发布紧急预警:骗子通过邮箱盯上公司员工和客...  (2018-09-27 08:58)

25日船公司阳明海运发布紧急公告,骗子通过邮箱盯上该公司员工和客户的资料及钱财!

收藏 国庆节期间各大船公司免费用箱情况汇总  (2018-09-27 08:57)

国庆长假就要到啦,提醒您,在享受假期的同时,也要密切关注国庆期间各大船公司关于起运港提前免费用箱期的安排情况和航线变化情况,如有变动,以船公司安排为准。

收藏 Aker Solutions获9座巴西国油海上平台维护合同  (2018-09-26 08:32)

挪威Aker Solutions公司已经接获了一份合同,将为巴西国油9座海上平台提供维护和修正服务。据悉,这些平台位于巴西Campos盆地的油气田,Campos盆地占地大约10万平方公里。

收藏 一艘货船尼日利亚遭遇海盗12名船员被掳走  (2018-09-26 08:32)

一艘瑞士航运公司旗下的干散货轮22日在尼日利亚海岸附近遭遇海盗袭击,19名船员中的12人被掳走。

收藏 GSL连获租约看好中小型集装箱船市场  (2018-09-26 08:32)

集装箱船租船船东(GSL)日前宣布,已与马士基航运公司签订了一份租船协议。

收藏 阳明海运优化华北-越南/泰国航线  (2018-09-25 08:41)

阳明海运股份有限公司(下称”阳明海运”)为提供客户更优质稳定的运送服务并扩大航线网络,将自10月12日起新增CHX、NCT两条航线,以强化华北往返越南及泰国的运输服务。

收藏 马士基统一区域公司品牌,全新数字平台即将推出  (2018-09-25 08:41)

A.P. 穆勒—马士基(马士基)近日宣布,自2018年10月1日起,马士基旗下三个从事区域内运输的航运品牌,包括MCC Transport、Sealand和Seago Line,将统一以“Sealand—a Maersk Company”品牌进...