海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 全国首个知产海关保护APP上线

 

在手机上输入申请人、品名、出口商品目的地,并上传了出口商品的商标图片等内容…… [全文] [查看评论]

收藏 深圳文锦渡检验检疫局多举措促进通关便利化  (2018-04-11 10:54)

“情系企业,求真务实”。年初,深圳市九立供应链股份有限公司(以下简称“九立公司”)给深圳文锦渡检验检疫局送去了一面锦旗。

收藏 重庆检验检疫局支持特色产品出口重庆小面卖到了新加坡  (2018-04-11 10:53)

日前,在重庆检验检疫局支持下,重庆佰裕佳食品有限公司生产的3.7吨“顺香春牌”重庆小面首次出口新加坡,货值近4000美元,为重庆小面开拓了新市场。

收藏 宁波大榭检验检疫局助力港区驶入“创卫驱动”快速道  (2018-04-11 10:52)

“领跑宁波全港创卫,勇创健康中国典范”,早在2008年,大榭开发区管委会率先在宁波范围提出创建“国际卫生港口”的愿景目标,2011年3月,大榭港区顺利通过世卫组织的实地测评,正式成为浙江第...

收藏 安徽检验检疫局亳州办事处:打造标准窗口 提升服务质...  (2018-04-11 10:51)

安徽检验检疫局亳州办事处始终坚持高质量发展思想,依托窗口服务,以优质服务为目标,以群众满意为标准,不断提升服务对象的获得感。

收藏 广东海关截获2.7万吨走私废物  (2018-04-11 10:44)

广东省珠海市拱北海关10日通报查获一起“洋垃圾”进境大案,查获的涉案固体废物达2.7万吨。

收藏 海关立案侦办洋垃圾走私案139起  (2018-04-11 10:44)

一季度,全国海关共立案侦办洋垃圾走私犯罪案件139起,查证各类涉案废物25.4万吨。

收藏 沈阳海关去年监管出口 中欧班列126列增147%  (2018-04-11 10:42)

4月10日是中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区挂牌满一周年的日子,在过去的一年,沈阳海关累计推出委内加工、特殊监管区域+飞机维修、以企业为单元加工贸易监管模式改革等33项自贸试验区监管创新...

收藏 香港海关与韩国海关举行第三十三届合作会议  (2018-04-11 10:41)

10日,香港海关关长邓以海和韩国关税厅厅长金荣文出席在香港海关总部大楼举行的第三十三届香港海关与韩国海关合作会议。

收藏 大连海关拦下336吨洋垃圾 整整15个集装箱  (2018-04-11 10:39)

336吨,整整15个集装箱的不规则灰黑色碎块,还不停散发着浓烈的氨水味。

收藏 襄阳现代物流业在“不断”中快速发展  (2018-04-11 10:12)

襄阳市是全国66个区域级流通节点城市、70个二级物流园区布局城市、42个铁路物流节点城市、179个国家公路运输枢纽城市、57个二级快递专业类物流园区布局城市之一。

收藏 DHL推出全球物流平台  (2018-04-11 09:44)

近日获悉,DHL在近期推出了一个全球物流平台,此举既便于其全球订单的管理,也使物流中心网络得以扩张,DHLParcel和DHLeCommerce为网上零售商提供了更大的运力,目的是满足不断上涨的电商物流需...

收藏 申通快递将在俄滨海边疆区投建物流中心  (2018-04-11 09:44)

近日获悉,申通快递成为滨海边疆区“纳杰日金斯卡娅”超前发展区建设物流中心“VladPark”项目的联合投资人。而建设物流中心项目的发起人为“远东”有限责任公司。