海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 交通运输部召开例行发布会,你不能错过的热点有哪些?

 

2017年11月23日,交通运输部召开第十一次例行新闻发布会,会上介绍了交通运输供给侧结构性改革推进情况、多式联运发展和渤海湾“碧海行动”有关情况等内容。 [全文] [查看评论]

收藏 检验检疫:关注越南纺织品甲醛含量新标准  (2017-11-21 13:49)

2017年10月23日,越南工业和贸易部发布21/2017/TT-BCT 通报,颁布新的甲醛及芳香胺限量执行标准,同时2016年的23/2016/TT-BCT号通报废止。

收藏 甘肃平凉检验检疫局助庄浪梯田苹果实现首次出口  (2017-11-21 13:48)

11月16日,经甘肃平凉检验检疫局查验合格的52吨庄浪梯田苹果启运尼泊尔,这标志着庄浪农产品出口实现了“零突破”。

收藏 清澜检验检疫局原产地优惠政策助力企业扩大出口:海南...  (2017-11-21 13:47)

文昌福海食品公司是一家出口水产品加工企业,近几年来,其主要出口产品为冻罗非鱼、冻金鲳鱼,但受外贸形势下滑和欧盟取消对中国最惠国待遇的影响,该公司产品出口量逐年递减,且能够通过原产地...

收藏 九江-上海集装箱支线直达班轮开通  (2017-11-21 13:37)

为响应九江市政府大力实施的“新工业十年行动”,加快九江长江经济带区域航运中心建设。

收藏 湛江钢铁码头启动海关7×24小时在线货物通关改革  (2017-11-21 11:37)

20日9时51分10秒,宝钢湛江钢铁公司物流部小邱在湛江海关隶属霞山海关申报出口一票4万吨、价值1.2亿元的热轧钢卷,仅36秒后,“滴”一声系统提示,关企联网系统上随即出现该票出口钢卷的海关放...

收藏 宁波海关专项稽查进口废五金行业 让“洋垃圾”无处藏...  (2017-11-21 11:32)

废五金进口企业要注意了。笔者昨日从宁波海关获悉,该关从即日起至年底对进口废五金行业展开专项稽查行动,让“洋垃圾”无处藏身,以进一步维护城市生态安全。

收藏 鄂尔多斯海关召开关企座谈会  (2017-11-21 11:31)

11月17日,鄂尔多斯海关召开关企座谈会,市商务局、鄂尔多斯空港物流园区主要负责人以及19家企业代表出席会议。

收藏 宁波海关查获利用海产品骗取出口退税案  (2017-11-21 11:30)

“海番薯”是一种广泛分布在东南沿海海域的海洋生物,因其外形肥短,清洗后通体粉红,形似番薯而得名。

收藏 池州海关税收创新高  (2017-11-21 11:29)

截至今年10月底,池州海关共计征收税款7.5亿元,同比增长51.4%,提前两个月完成去年全年税款总和。

收藏 南京海关连破26起水晶走私案 案值近2.7亿  (2017-11-21 11:25)

近日,记者在南京海关了解到,该海关连续破获26起水晶走私案,摧毁4个盘踞在连云港口岸的水晶走私团伙,涉案案值高达2.67亿元。

收藏 石家庄海关开展进口废五金行业专项稽查  (2017-11-21 11:25)

从石家庄海关获悉,根据海关总署统一部署,石家庄海关从11月20日起至今年底,对进口废五金行业开展专项稽查。

收藏 梧州海关专项稽查进口废五金行业  (2017-11-21 11:23)

梧州海关日前作出工作安排,从现在起至年底,对进口废五金行业开展专项稽查,以促进落实环境保护有关法律和政策措施。