海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 滁州大部分快递放“年假” 顺丰、邮政EMS仍正常营业

 

距离除夕的日子越来越近,记者获悉,从12日开始,滁州的大部分快递企业逐步进入春节放假模式,但仍有部分企业正常营业。 [全文] [查看评论]

收藏 高栏检验检疫局首次截获入境信鸽  (2018-02-11 14:04)

近日,高栏检验检疫局工作人员在对由印尼入境的船舶进行登轮检疫时,发现一中国船员携带有三只活体鸽子准备入境,根据《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品名录》规定......

收藏 沈阳检验检疫局高效查验确保古生物化石快速入境  (2018-02-11 14:03)

从辽宁出入境检验检疫局官网获悉,近日,一箱来自比利时的中国古代鸟类化石在沈阳桃仙国际机场申报入境。

收藏 黑河检验检疫局多举措提高检验检疫工作效率成效显著  (2018-02-11 14:03)

从黑龙江出入境检验检疫局官网获悉,自2017年12月1日起,至2018年2月初,黑河检验检疫局出入境货物平均全流程时长已由2017年前三季度的7.3天缩短至1天之内,压缩时长达80%以上。

收藏 金华检验检疫局辖区首次出口木质吸音板  (2018-02-11 14:02)

从浙江出入境检验检疫局官网获悉,2月2日,经金华检验检疫局检疫合格,辖区某企业生产的一批木质吸音板顺利出口至埃塞俄比亚,这是金华产木质吸音板首次走出国门。

收藏 密山检验检疫局退运153公斤兴凯湖大白鱼  (2018-02-11 14:02)

2月8日,密山检验检疫局口岸工作人员将入境扣留的153公斤大白鱼和33公斤杂鱼依法退回俄罗斯。

收藏 福建检验检疫局助力福州构建进口水果集散中心  (2018-02-11 14:01)

从福建出入境检验检疫局官网获悉,2017年,福州港闽江口内港区共进口水果1.44万吨、货值933.57万美元,同比增长1.11倍和99.49%。

收藏 杭州检验检疫局帮助辖区新备案出口肠衣企业成功获得欧...  (2018-02-11 14:00)

从浙江出入境检验检疫局官网获悉,1月10日,欧盟官网正式公布中国获得欧盟注册的肠衣企业名单,杭州局辖区新备案肠衣企业浙江土畜凯兴畜产品有限公司顺利获得欧盟注册。

收藏 金华检验检疫局大力开展双节前进口食品安全检查  (2018-02-11 14:00)

近日,金华检验检疫局联合多部门力量,开展了一系列质量提升行动,共出动执法检查4次,执法检查人数12次,监督检查12户次,专项检查活动亮剑出击,亮点纷呈。

收藏 浙江检验检疫局促蜂蜜出口“一带一路”沿线国家增长83...  (2018-02-11 13:59)

从浙江出入境检验检疫局官网获悉,2017年,该局共完成对“一带一路”沿线国家出口蜂蜜检验检疫3166吨、货值641万美元,同比分别增长77%、83%。

收藏 厦门检验检疫局2017年通关放行对外援助物资87万美元  (2018-02-11 13:58)

据统计,2017年厦门检验检疫局共通关放行对外援助物资9批次,货值87万美金,全部为建筑装修材料。其中有6批货物输往马尔代夫,2批输往坦桑尼亚,1批输往肯尼亚。

收藏 企业好评:贵港检验检疫局扎实推广无纸化报检举措为企...  (2018-02-11 13:57)

“现在我只需要在公司轻点鼠标,10分钟就能完成报检,再也不用像以前那样拿着资料来回几个小时去贵港检验检疫局报检大厅报检了,无纸化报检真是又方便又快捷”,来自平南的报检员小甘兴奋地告诉...

收藏 国家邮政局:2月22日前全面恢复各项快递服务  (2018-02-11 13:56)

根据国家邮政局官网消息,为做好寄递服务保障工作,国家邮政局已要求各企业统筹安排网络资源,全力保障春节前“不休网、不拒收、不积压”,于2月22日前全面恢复各项快递服务。